5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • RENさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:39.0

今日は,ありがとうございました!!
    施術をして頂き身体がとても軽くなったと実感してます!!
    とても、丁寧に凝っている部分を改善してくださりとても良かったです^_^!
    また、宜しくお願いします!◎

REN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早速口コミご投稿頂きありがとうございます♪

お仕事上、肩周り、背中がとてもお疲れでしたので軽くなって頂けたみたいで安心しました。
    嬉しい評価ばかりでとても光栄です!ありがとうございます♪
    肩甲骨や首、腕などよくお使いになられると思いますが、あまり追い込みすぎると痛みなどもでてお辛くなるので、お辛くなる前にまたぜひいらっしゃってください。

またのご来店お待ちしております。                                         グンジ

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:11.0

はじめてでしたが、コリがひどいところをしっかりほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

ユリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

筋肉のコリが若干マヒ気味だったので少しストレッチを行うといいかもしれません。
    少し強めに施術をおこなわせて頂いたのですが、楽になられたみたいで安心しました。
    コリやすいお体をされていますので辛くなる前にまたぜひいらっしゃってください♪

またのご来店お待ちしております。                                      グンジ

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 12:53:24.0

凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。スッキリしました。施術最後にストレッチなども教えてくれたので参考にしてます。又お願いします。

平日朝割★10時のご予約限定★15%オフ!リラクゼーション90分7480円→6350円

ミッチ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪
    結構全体的に凝っていらっしゃいましたのでスッキリされたみたいで安心しました。
    ストレッチは毎日やろうと思うとなかなか大変ですので、少しお疲れになった際など肩甲骨やお尻などを中心にやってみてください。
    お疲れになった際はまたぜひいらっしゃってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。                                       グンジ

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:22.0

月1回の頻度で通ってます。
    力加減も聞いてくれるし、凝ってる箇所を重点的にやってくれたり、時間の中で的確にもみほぐしてくれます。
    定期的に通いたいお店です。

ミックスコース 90分

ゆういち様

いつも、定期的にご来店頂き誠に有り難うございますm(__)m

そして、お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございますm(__)m

フット・足ツボやストレッチなどは、ゆういち様のお疲れ具合にあっている施術かと思います\(^_^)/
    次回も身体のお疲れ具合を見ながら少しでも楽になるお手伝いが出来たらと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。(^_^)

フジヌマ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:08:39.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、自分が思っている以上に頭も頭皮も固く、首もデコルテもゴリゴリでした…。
    施術後は、スッキリとした気分で、目も大きくなった感じがしました。
    ヘッドスパとのミックスコース、とても良かったです。
    施術中の会話も楽しく、癒しの時間でした。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】シルバー会員の方専用

はなちゃん様

いつもご来店頂き、そして毎回大変嬉しい口コミまで頂き
    誠に有り難うございますm(__)m

前に来て頂いた時に、はなちゃん様のお疲れのご様子からドライヘッドとの MIXコースは、とてもあっている感じがしていました。

施術後にあのスッキリ感を味わって頂けて、はなちゃん様にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。(#^.^#)

毎回でなくても、『今日は頭痛がするなぁ(*>д<)』って
    感じる時に、ドライヘッドスパのMIXをやられるのも
    良いかと思います。

もちろん迷った時は当日ご相談して頂いても◎!
    私がはなちゃん様の、その時のお身体にあった施術をご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね(*^.^*)

またいつでもお待ち致しております。(^_^)

フジヌマ

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:40.0

個室がとても素敵でびっくりしました。
    施術に関しては、知識が豊富です。よく勉強をしているんでしょう。関心しました。大満足です。たくさんあるお店の中で、こちらを選んで良かったです。お勧めします。

ひろ様

この度は、数あるサロンの中から当店“ほぐリラ”
    にご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

忙しい中、凄く嬉しい口コミ有り難うございます。(*^^*)

お褒め頂いたお言葉を糧にこれからも努力してまいります。

久しぶりのリラクゼーションと言う事もあり
    お疲れがたまっておりましたので、これを機に
    是非お時間がある時は、またご来店下さい。

ひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。m(__)m

フジヌマ

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:30.0

丁寧な対応でした。
    また、行きたいと思います!

ユウタ様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店の接客を気に入って頂けた様で幸いです。
    これからもお客様により満足して頂けるように、接客、施術共に精進していこうと思いますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:02:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ背中がはっていたのでお疲れだったと思います。
    あんまり無理せずお疲れの際にぜひまたいらっしゃってください♪
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪
                               グンジ

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:09:50.0

首の凝りがとても酷くて急遽予約させて頂きました。担当の方がとても丁寧で気さくにお話ししてくださり有難う御座いました!マッサージもとても気持ちよくて終わった後体が軽くなりました。またお伺いしたいです。

のり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

毎日のデスクワークは本当にお疲れになると思います。楽になって頂けた様で安心しました。首周りを放置してしまいますといろんな所に影響が出てしまいますのでお辛くなったらぜひまたいらっしゃって下さい。ドライベッドスパも眼精疲労に効くのでオススメです♪

急遽のご予約でも全然大丈夫ですよー
    お辛くなった際はぜひ。
    またのお越しをいつでもお待ちしております♪

グンジ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:04:48.0

初めて来店させていただきました。慣れていないので緊張しましたが、個室でとても雰囲気が良くだんだんリラックスできました!
    体の事でいろいろと質問をすると丁寧に答えていただきありがとうございました。
    背中の痛みがやわらぎすっきりしました。毎日お願いしたいくらいです!

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中がだいぶ張っていてお疲れだったので少しでもリラックスして頂けた様で安心しました。
    毎日!笑
    ありがとうございます♪
    もも様がお疲れの際にぜひご利用頂けたら幸いです。

またのお越しをいつでもお待ちしております♪

グンジ

• キヨさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:30:54.0

とても丁寧な対応で好感もてました。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース30分¥3,300→¥1,980

キヨさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ゴルフ帰りという事で腰から下が凄い疲れてましたね。
    お時間の都合上30分でのご案内でしたので、次回は是非お時間少し長めで取ってみてください(^^)
    この時期体調崩しやすいのでお気をつけ下さいね(#^.^#)

キヨさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

サトウ

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:57:47.0

2回目の来店でしたが、スタッフの方はとても気さくで楽しくかつリラックスして施術を受けることができました。
    凝っているところを重点的にピンポイントで施術してくださるので満足度が高いです。
    定期的に通いたいと思います!

ゆー様

当店で、リラックスして頂けた様で幸いです。
    全体的に筋肉は前回より柔らかくなっているかな?と言う印象だったのですが、やっぱり首はお疲れが特に溜まっている様子で固かったです。
    少しづつお体も解れている様子なので、またお疲れが溜まり切る前に是非いらしてください下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:06.0

前回初めて伺い、とても良かったのでリピートさせて頂きました。
    前日深夜に朝一の予約をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    ドライヘッドスパも実施していただき、今回も快適でした。
    強さの調整も都度聞いてくださり、ありがたかったです。
    是非とも、またお願いしたいです。ありがとうございました。

平日朝割★10時のご予約限定★15%オフ!ミックスコース90分8580円→7290円

だい様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

筋肉の箇所によって強さや固さが違っていたので、力加減を頻繁に聞いてしまい少しうるさかったかな?と心配していたのですが、当店で快適に過ごして頂けた様で良かったです。
    これからもより快適に過ごして頂けるように、精進していきますのでお疲れが溜まった際はまた是非いらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:21:25.0

お店の雰囲気から接客対応等どれも満点です。特にストレッチを入れての施術は今まで色々な店でマッサージを受けてきたのですが一番自分には合っていて担当のスタッフさんには大変感謝しております。これからも宜しくお願いします。

よっちゃん様

前回に引き続き、ご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

今回は、腰から下の下半身にお疲れを感じましたので、ストレッチを入れ無理無くほぐさせて頂きました。

よっちゃん様にも気に入って頂けたようで、良かったです。(*^^*)

次回のご予約頂いて有り難うございます。m(__)m
    確認させて頂きました。
    次回は少し間が空いてしまいますが、その時のお身体に合わせて施術させて頂けたらと思っております。(#^.^#)

忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました。m(__)m

また次回、お待ち致しております。(*^^*)

フジヌマ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 06:57:27.0

背面がガチガチにはって辛かったのですが、
    終わったらコリがとれてとっても楽になりました。終わってあまりにも気持ちよかったので追加でキャンペーン中のヘッドスパも追加でお願いしちゃいました。担当の方もとても気さくで柔らかい方でよかったです。また行きたいです。

平日朝割★10時のご予約限定★15%オフ!リラクゼーション60分5470円→4640円

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

背中のハリ具合がすごかったので楽になって頂けた様でよかったです。メニュー追加ありがとうございます!とても光栄でした♪
    ヘッドスパだけでも受けられますよー!キャンペーンが終了後でもミックスメニューでお得に受けられますので良かったらぜひ♪
    背中まわりや肩甲骨がガチガチになってしまうと痛みなども出てお辛くなってしまうのであまり追い込まずまたぜひ来てください!
    いつでもご来店お待ちしております。

グンジ

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:03:14.0

最初に気になる箇所を聞かれ、その箇所を重点的にマッサージして頂けた。マッサージの強さなども聞いて頂き、大変リフレッシュできた。また行きたいと感じる内容であった。

ちゃん様

当店の施術でリフレッシュして頂き、また行きたいと言って頂けてとても幸いです。
    これからもより満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、またお疲れが溜まった際は是非当店にいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:58:06.0

90分のコースでしたがあっという間で全身が楽になりました。強めの指圧が心地良く、最後に行った足のストレッチも効きました。またお願い致します。

hitomi様

定期的に、いつもご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

90分ホントあっと言う間でしたね(*^^*)
    肩の凝りがだいぶ気になったので、その辺りは強めにほぐさせて頂きました\(^^)/強めの施術を気に入って頂けて良かったです。

また次回ご来店の際は、お身体のお疲れ具合をみながら施術させて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。m(__)m
    フジヌマ

• あやぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:24:56.0

2回目の利用でしたが、サービス、技術共にとてもよかったです。ありがとうございました。

あやぼん様

当店の施術、接客を気に入って頂けたみたいでとても幸いです。
    趣味で良く体を動かしているとの事で、そのお疲れが体にも現れていますので是非お体のメンテナンスをしにまたいらして下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:25.0

初めて来店しました。雰囲気が良くとても落ち着くし担当してくださった方はフレンドリーで話しやすかったです。
    マッサージしてもらった後はすごくスッキリしました。今回はマッサージだけだったので次回はオイルをやってもらいたいなと思います。

りおん様

この度は数あるサロンの中から当店“ほぐリラ”にご来店頂き誠に有り難うございますm(__)m

凝りはもちろん、ハリ・浮腫なども感じられましたので
    おっしゃるとおり次回は、是非足などオイルで流すのも良いかと思います
    (^_^)スポーツをされてるりおん様にはオススメです。

初めてのサロンで、多少緊張したかとは思いますが
    雰囲気なと気に入って頂けて良かったです(*^.^*)

忙しい中、嬉しい口コミを有り難うございましたm(__)m
    また、次回担当出来るのを楽しみに致しております。(^_^)

フジヌマ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:54:40.0

初めて伺いました。店内、個室ともに清潔感がありベッドや枕も心地よかったです。

施術は担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださりとても的確で、強さもちょうど良く身体がスッキリしました。色々なアドバイスやストレッチの仕方をわかり易く教えて下さりありがたかったです。
    来月リピートさせていただきます。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたのでスッキリして頂けて良かったです!
    ストレッチは中々続けていくのが大変だと思いますが固まりやすい筋肉の緊張をほぐしてくれるのでお体の状態も少し変わってくるかと思いますので気づいた時お風呂あがりなどにやってみてください!

またいつでもお体がお疲れの時にいらっしゃってくださいね♪
    来月もご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:32:34.0

どこに行けば良いか悩んでる方はぜひほぐリラの施術を受けてみてください。仕事休みでも肩、背中、腰と体がガタガタで仕方がない状態でした。水戸,赤塚もマッサージ店がかなり多くてどこにしたら良いかわからず、自宅から近場のほぐリラさんへ。担当のスタッフさんは細かく確認しながら施術してくださり、身体も大分楽になりました。あの日思い切って出掛けて本当によかったです。またお世話になろうと思います。

はな様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店の施術、接客を気に入って頂けた様で幸いです。
    肩周りと腰周りが辛いとの事だったのですが、筋肉は全体的に固くなっていたので、その後お体の調子はどうかな?と思っていたのですが楽になったみたいで良かったです。
    これからもより満足して頂ける様に精進していきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:03.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    60分のコースでしたが、自分の気になる部位をマッサージしていただき、とても充実した施術でした。
    とてもスッキリして癒されました。
    ぜひ またお願いします。

みく様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても良かったとおっしゃっていただきほっと致しました。
    スッキリしたとのことで、よかったです!
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店お待ちしております。

まだ寒い日も続きますので、どうぞお身体ご自愛ください☆

ソメヤ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:48:11.0

仕事上座りっぱなしの職についており、最近より一層ぐっすり眠れる日が減りました、ずっと行きたかったマッサージに行ってみよう!と急遽予約日の当日思い立ち即予約、全身やっていただいた中でも背中、腰、首、頭が気持ちよかったです。ただ、やはり今までの積み重ねもあるので一回では全てコリも落ちてはなさそうで最近また体がダル重に、、泣
    月一程度で通いたいです!

【NEW】極上ドライヘッドスパコース 30分  ¥4,400→¥3,400

y様

全体的に筋肉が固くなり特に、上半身が全体的に辛そうで頭痛も良く出るという事でしたので、全身満遍なく施術させて頂きました。
    少しでも気持ちよかったと思って頂けた様で良かったです。
    ただ、かなり筋肉が固くなっていたのでお疲れも溜まりやすくなっているかな?と言う状態なので、次回は是非お疲れが溜まりきる前、頭痛が出る前にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:57:53.0

前回の施術から期間が空いてしまい、ガチガチで辛かったのですが、身体全体をほぐしていただき、とっても楽になりました。
    会話も楽しく、気持ちも癒やされました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

はなちゃん様

いつも定期的にご来店頂き、誠に有り難うございます。m(__)m

今回は少し空いてしまいましたが、はなちゃん様のペースで無理なく時間が出来た時に思い出して頂きお会いできたら嬉しいてす。\(^_^)/

また、楽しくお話しながらお身体のメンテナンス
    出来る事を楽しみにしています。

次回ヘッドスパ是非やってみましょうね(*^.^*)
    はなちゃん様の症状には、とても良いと思うので
    オススメです。(#^.^#)

いつでもお気軽にご連絡下さい。
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。m(__)m

フジヌマ

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:55:08.0

肩甲骨周りの痛みが強く予約しました。
    リラクゼーションサロンのような所へ初めて来たのですが、
    スタッフの方々が丁寧に応対してくださり、心身共にスッキリしました。ありがとうございます。
    全身のコリ具合を知るきっかけをもらえましたし、また行きたいなと思いました。

ダイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記入誠にありがとうございます。

リラクゼーションが初めてとおっしゃっていたのでいろいろと心配でしたがリラックスして頂けたみたいでとても安心しました♪
    コリを知るきっかけになれたみたいで良かったです!
    お体は気づかないうちに疲労が溜まって痛みや怠さが出て来てしまうのでまたお辛くなったらぜひいらっしゃってください!
    目の疲労や頭皮もお疲れでしたので機会がありましたら頭皮ケアもオススメです。またのお越しをお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 13:36:44.0

体がスッキリしました。強さも希望通りに調節してくれて気持ちよかったです!!

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

K様

筋肉がかなり固くなっていて、力加減も少し強めが良いと言う事だったので、その後お体の調子はどうかな?と思って居たのですが、楽になったみたいで良かったです。
    かなりお疲れを溜め込んでいるみたいでしたので、今度は是非お疲れが溜まりきる前にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• MARKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:09:32.0

大変丁寧な施術で、とても満足しています。効果も抜群で、翌日までスッキリです。ありがとうございました。

MARK様

前回からすぐのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    2月から新しくメニューに追加されました、「ドライヘッドスパ」のコースを受けて頂きありがとうございました。
    翌日までスッキリとのことでよかったです!

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

ソメヤ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:31:02.0

いつもお世話になってます。
    自分は凝りがひどいので、いつも足ツボとリラクゼーションのミックスコースしてますが、これが一番おすすめです!
    足ツボなしではもういけないって感じです。
    ぜひ試してみてください。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

しゅん様
    いつも、ご利用頂き誠に有り難うございます。
    m(__)m

しゅん様が、おっしゃるとおり凝りが酷いのと
    足裏の疲れがだいぶ溜まりやすいので、オイルを使ってしっかり流していくのとボディーのほぐしを一緒にやっていくのがしゅん様に、一番あっているかと思います。(*^^*)
    お仕事柄お疲れが、溜まりやすいみたいなので
    また、刺激の後の楽さやスッキリ感を実感したくなりましたら
    いつでもご連絡下さい。\(^^)/

微力ながら、お体が楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

フジヌマ

• MARKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:25:18.0

過去200回以上のマッサージ経験からしても、最高レベルの満足度でした。ありがとうございました。

MARK様

口コミのご投稿ありがとうございます!

身に余るお言葉をありがとうございます。
    大変恐縮です。
    これからも施術の技術を高めていけるように精進してまいります。
    MARK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ソメヤ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:08:49.0

スッキリしました。
    痛い反応をすると、声をかけてくれて、強さを調整してくださったのでリラックスしてうけることができました。
    骨盤の歪みも改善していただき、ありがとうございました。

ミックスコース 90分

なほ様

当店で少しでもリラックスして頂けた様で幸いです。
    かなりお疲れの様子で当日は頭痛も有ると言う事でしたので、施術後調子はどうかな?と心配していたのですがお体スッキリしたみたいで良かったです。
    お疲れが溜まり過ぎるとまた頭痛等の不調も出てくると思いますので、無理せずお疲れが少しでも溜まったらまたいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー