5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:01:00.0

腰から下が不調で施術していただきました。
    力強くとても痛気持ちよく、途中寝落ちしました。
    カイロ的な体の歪みの話や、筋肉量の話まで、とても学びも多く楽しかったです。

【2周年記念】1,000円オフ!ミックスコース(90分)8,580円→7,580円

だい様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店に御来店頂き少しでもリラックスして頂けた様で幸いです。
    また、楽しく施術を受けて頂けた様で嬉しく思います。
    足のお疲れが溜まってしまうと全体的に疲れを感じやすくなりますので、お疲れが溜まった際は無理せずに、また是非当店にお越し下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:14.0

丁寧に対応して頂き凄く良かったです

【2周年記念】1,000円オフ!リラクゼーション(90分)7,480円→6,480円

かず様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な対応と感じて頂けてよかったです!
    またお疲れが溜まる前にぜひご利用ください。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ソメヤ

• ネネボーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:12.0

凝り固まってた首肩腰とってもスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【2周年記念】1,000円オフ!リラクゼーション(60分)5,470円→4,470円

ネネボー様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

お仕事でだいぶ肩首がお辛そうでしたのでスッキリできたみたいで良かったです(´Д`)

お仕事柄、ケアーはしっかりしていただくことをオススメします♪
    ぜひまたお越し下さい。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 14:49:19.0

だいぶ身体の調子が良くなって来ました。まだまだ自分の身体にはなって無いけど、身体が柔らかくなって来ている実感があります。納得いくまで通い続けます。

パジェロ様

いつもご来店ありがとうございます☆

徐々にでは、ありますが良くなってきたのを体感していただいて嬉しいです!

私もパジェロ様が納得出来るまで、微力ながらお付き合いさせていただきます。

パジェロ様が少しでも楽になれるよう、努力して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

フジヌマ

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:39:33.0

何回か伺っています。結構車通りが多い道路に面してるお店なのに、店内は静かで雰囲気が良くて、かなりリラックスできます。まだお2人のスタッフにしか施術してもらったことがないのですが、いつもツボに入り、気持ちいいー!って思います。今までマッサージで寝たことなかったんですが、こちらのお店では毎回寝ちゃいます。正直、眠ってしまうと押されてる気持ちよさが分からなくなってしまうので、もったいない気持ちになります笑 今回担当してくれた方は、適度に声かけしてくれるのと、仕事帰りを考慮して良い意味で放置してくれるのですごくありがたいです。

桜様

いつも御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

いつも御来店される時はお疲れの御様子なので、様子を見ながら声掛けをさせて頂いているんですが、程よい加減みたいで安心しました。
    またお店の雰囲気や、施術も気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    これからもお客様により御満足して頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際はいつでもいらして下さいね。

タキ

• オオツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:56:37.0

体がガチガチで気持ち悪かったんですが、肩甲骨を中心に施術して頂きかなり楽になりました。またお願いします。

オオツ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

全身お疲れでしたので、楽になった様で良かったです(´Д`)
    仕事に趣味で大変お忙しいかとおもいますが、ストレッチなどをしてご自宅でもぜひケアしてくださいね。

ぜひまたほぐりらをご利用下さい。

グンジ

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:51.0

指のはらで『グー』と押す感じがもうちょっとあると総合的な満足度は大変満足です。

【2周年記念】赤塚店初回限定★リラクゼーション(60分)5,470円→3,980円

きくりん様

先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミをそして貴重なご意見有難うございます。

頂いたご意見を参考に1人1人のお客様に有った施術ができるよう、これからも施術、接客共に向上できるように励んでいきますので、お近くにお越しの際は是非またいらして下さい。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:34.0

体がすっきりしました。ありがとうございます。終わった後は肩が後ろに下がってて上半身が姿勢がいい人みたいになりました。

【2周年記念】1,000円オフ!リラクゼーション(75分)6,820円→5,820円

ゆ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

筋肉の張りがあり全身お疲れになられていた様なのでスッキリできたみたいで良かったです!
    お忙しいかと思いますが、あまり放置せずにぜひケアしてあげてください。

グンジ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:33:37.0

今回は足がいつもより、疲れていて、ムクミもハリもありましたが、足裏もゴリゴリでした。
    痛気持ち良く、ほぐしてもらい、スッキリしました。
    その後に首肩、肩甲骨等もほぐしてもらい、今日もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも、元気をいただいてます。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

はなちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

フットの効果を実感して頂けて、良かったです。
    私も大好きなコースなんですけど、終わった後スッキリしますよね(⌒‐⌒)

私こそ毎回はなちゃん様と色々話せるのが楽しみで
    会えるのがいつも待ち遠しです\(^_^)/

また時間が出来たら何時でもご連絡下さい。

フジヌマ

• 洋子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:30:37.0

全身を丁寧にほぐしてくれて、力加減も丁度良かったです。
    翌日も揉み返しなく身体も楽でした。LINEクーポンや次回使えるクーポン、お水のペットボトルを持たせてくれるなど心遣いも嬉しかったです。大変満足することができました。

洋子さん様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

全身ガチガチでしたので、スッキリして頂けたようで安心しております。
    筋肉の張りがかなりありましたので、お風呂上がりなどに少しストレッチなどもオススメです。

お忙しいとは思いますが、またお疲れになった際はぜひほぐりらにいらっしゃってください(´Д`)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:21.0

今回は身体が硬すぎるのに気が付きました。普段のストレッチは大事ですね。身体をほぐしてもらって、伸ばしてもらって、スッキリした身体になりたいです。

パジェロ様
    いつも、ご来店誠に有り難うございます。m(__)m

普段なかなかやらないと言っていたストレッチを今回取り入れましたが、必要性を感じて頂き更に、スッキリしたいと思って頂けた事が嬉しいです◎

また次回も、少しずつ無理なく楽しく出来たらと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

フジヌマ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:47.0

元気なスタッフさんにマッサージしていただきました。
    マッサージは長く通っていますが、女性にやってもらうのはかなり久しぶりで、少し不安でしたが、とても気さくで元気で丁寧で、今後ともお願いしたいなと思わせてくれました(^^)
    家でやるストレッチも教えていただき、本当に良い時間でした♪
    またお願いしますねーー♪

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

あや様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あや様が普段からストレッチをご自身で頑張ってやっていらっしゃったのですごくほぐしやすかったです!
    毎日の継続は本当に大事ですね♪

お身体無理しない程度にストレッチしてあげて下さいね☆

またお疲れになる前に是非お待ちしております!

サトウ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:38.0

一つ一つ声かけ等され凄く対応が良かった

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

かず様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなる前に是非いらして下さいね☆

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サトウ

• mooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:13.0

60分リラクゼーションを堪能しました。施術中は気持ち良かったです。夜に左右の二の腕の内側に青アザが出来ているのに気づきました。もっと強く痛いって言えば良かったです。なんせアレは完全に肉を挟んでいました。痛いに決まってます。若干肩に揉み返しもあるし、どうなんだろうかと思ってます。

Moo様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。直接お詫び出来ず、申し訳ないのですが文章にて失礼いたします。

まず、この度はせっかくご利用頂きましたのにお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    少し揉みが強かったのかもしれません。

一応強さの確認をさせて頂いてるのですが強さの確認不足を怠ってしまった場合もあったかもしれないので大変申し訳ございません。
    揉み返しについてなんですが筋肉に少し炎症がある場合と筋肉の回復がある時にする痛みとあるのですが、痛みが治まらない場合は冷やしたり止めたりを何回か繰り返して頂くと少しずつ治まってくるかとおもいますのでお手数ですがあまり続くようなら行って頂ければ幸いです。

最後にこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見しっかりと受け止め、改善に勤めさせて頂きます。

グンジ

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:40:19.0

とても丁寧な施術をしていただきました。施術後、身体が軽くなりました。また身体の不調な部分の原因等も丁寧に教えていただきました。
    個室だったのでとてもリラックスして施術を受けられました。

しん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお疲れのようでしたが少しでも軽くなって頂けてこちらもすごく嬉しいです☆

個室も内装にはこだわっておりますのでよりリラックスして頂けたんではないかと思います(^^)

またお身体辛くなる前に是非いらして下さいね(^^)

しん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サトウ

• ミッテルパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:28:57.0

リラクゼーションコース60分をお願いしました。全身を施術していただき、数日前の力仕事で溜まった疲れを取ることができました。担当していただいた方は、技術も高く安心して施術していただくことができました。室内がホテルの客室のような乾燥していたので、加湿器を入れられた方がより良いかもですね。(担当の方にはお伝えしました。)また次回もよろしくお願いします。

ミッテルパパ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

エアコンによる乾燥で大変失礼致しました。
    ご指摘頂きありがとうございます!!

こちらこそ気さくに話して頂きとても楽しかったです!
    背中の張りが強くて力が抜けきれてない状態でしたので少しでもリフレッシュ出来れば嬉しいです☆

お身体の状態によってまた色々とご提案させて頂ければと思います!ご自愛下さいね。
    是非またお辛くなる前にいらっしゃって下さい(^^)

ミッテルパパ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 18:22:46.0

背中、腰、色々ほぐしてもらっていたら、基本的な肩こりがひどい事がわかりました。また定期的に通います。

パジェロ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回お話をお伺いしたうえで、いつもとはまた違った施術をさせ頂きましたが、辛いところが新に分かって良かったです。

またいつでも、ご相談下さい。
    ご来店を心より、お待ち致しております。

フジヌマ

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:57:29.0

2年間放って置いた肩凝りを重点的にほぐしてもらい、施術後はとても体が軽くなりました!
    丁寧かつ程よい力加減で気持ちよかったです。
    巻き肩気味だったのですが、凝りをほぐしてもらったことで綺麗な姿勢を保ちやすくなったように感じます。ありがとうございました。

なぎ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

だいぶ放置気味だったようで全身ゴリゴリでしたので楽になった様で良かったです(´Д`)

巻き肩はいろんなとこに影響がでてしまいます、デスクワークでなかなか難しいかもですがこれを機にぜひ姿勢を意識してみてください。

あんまり放置せずまたケアをしてくださいね。

グンジ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:32:58.0

今回は足ツボから始まった90分のコースでしたが、辛いな…と思っているところは、重点的にほぐしていただき、会話も楽しく、気持ちもほぐしていただきました。
    施術後は、頭から足裏まで、スッキリです。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

はなちゃん様

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございますm(__)m

私もはなちゃん様と毎回楽しく会話できて今回もあっと言う間の時間でした。

この時期は、エアコンなどで足の浮腫がひどくなる時期なので…。ダルさや浮腫が気になってくると思いますが、それをスッキリしたいと思った時はMIXの90分オススメです◎

まだまだ暑い日が続きますので、あまり無理なさらず、また辛い時はいつでも、ご相談ご来店お待ち致しておりますm(__)m

フジヌマ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:15.0

ミックス60分を予約しました。
    リフレの時間配分は事前に相談したかったのですが、確認されないままリフレが始まったのでこちらから時間を確認しました。リラクゼーションを多めにと伝えましたが実際、何分だったのかは言われずわからなかったです。始まる前に何分なのかを聞きたかったです。
    技術としては満足です。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】シルバー会員の方専用

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は不甲斐な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    配慮が足りなかったなと反省いたしております。

これからはその様なことが無いようにしっかり確認させていただきます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、是非ほぐりらのご利用頂けたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
                         グンジ

• きだまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:26.0

腕と脚がずーんとした重さがあり、行きました。
    背中がバキバキのせいで腕が痛かったらしいです。
    施術から一日経って腕の重さが抜けてきました。助かりました。

きだまり様

この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございます
    またまた口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回もまた体がだいぶバキバキでしたので、効果が少しでたようで良かったです(´Д`)
    あんまり無理をせずまたお疲れになった際はぜひほぐりらにいらっしゃってください。

グンジ

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:06.0

酷い肩こりと慢性的な足のむくみがあり、耐えきれず利用させたいただきましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、リラックスすることができました。
    施術後のことも気にかけてくださり、とても親切で大満足でした!
    また利用させていただきます!

【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080

ぴよ様

口コミありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません!
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます★
    今後も丁寧に、お客さまにご満足いただけるよう施術技術向上に努めてまいります。

またお疲れの際はぜひご利用ください!
    ぴよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ソメヤ

• くつしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:30:22.0

とても気持ちよく、少し寝てしまいました。
    また、お願いしたいです

くつした様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

これからもお客様によりリラックスして頂ける様にお店の雰囲気、施術共に向上させていこうと思います。
    またお疲れが溜まった際は是非当店にいらして下さい。またの御来店心よりお待ちしております。

• ぱしゅくりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:17:47.0

足ツボからのが今日の身体の状態が分かると言われ納得して足ツボから始めました。足も上手でしたが、全身の状態把握が上手でした。しっかりほぐしてから次にいくという感じで、いちいち言わなくても上手くやって下さいました。良く効いたという感じは久しぶりで、自分へのご褒美にまた行きたいです。ここまでやってくださるとお値段はリーズナブルだと思いました。個室で清潔感があり、照明も穏やかでリラックスできます。天井が空いているので隣の人の声が聞こえるのだけが残念でしたが、自分も喋っているうちに気にならなくなりました。ベットのクッションなどもフィットして良く考えられています。リピーターになること決定です。

【溜まりに溜まった疲れをケア♪】ミックスコ-ス(120分)¥12,100→¥11,600

ぱしゅくりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

ご意見ご感想をしっかり誠にありがとうございます♪
    大変恐縮でございます。
    足裏は日々の体調がしっかりでるため、大変オススメですよー。
    腰、首が特にお疲れでしたので、良くなった様で良かったです。
    ぜひぜひお忙しい日々のご褒美にまたご利用下さい。

グンジ

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:30:08.0

今日は、お世話になりました。
    首がとても楽になりました。
    ストレッチも頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションコース 90分

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

この度は、こちらこそ有り難うございましたm(__)m

色々お話も出来てあっと言う間の90分でした。

首がだいぶ辛そうでしたが、楽になってよかったです。ストレッチがだいぶ苦手との事でしたが…。やったのとやってないのとの違いを体験して頂いて、ストレッチの良さを感じて頂けて嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ち致しておりますm(__)m
    フジヌマ

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:49.0

肩こりがひどくて伺いました。
    強さもちょうどよく、頭から足まで全身すっきりしました。
    また伺いたいと思います(^^)

こ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

上半身が大変お疲れでしたので、スッキリして頂けたようで安心しております。
    肩こりは日々積み重なって行くのでお疲れになった際はお早めにケアしてくださいね!
    ぜひほぐりらをご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

グンジ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:58:05.0

今回も希望通りじっくりとほぐしていただきました。
    足のストレッチはとても痛気持ちよく、帰りに足が軽くなります。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

足の方楽になったみたいで良かったです。
    これからもお客様により満足して頂ける様に精進していきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。またの御来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:07:02.0

想定してた料金より安くなってすごく嬉しかった
    背中楽になった わ~い

あ様

先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お背中楽になったみたいで良かったです。背骨沿いの筋肉にかなりのコリが有ったので、お疲れも溜まりやすくなっているかなと思いますので、無理をせず、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。

• miwakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:13:35.0

施術して欲しい部分を中心に、全身をしっかりとなおかつ念入りにほぐしていただきました。
    どこの部分が特に調子悪いのか、カラダの張りを感じて言い当てられ、その通りだな~と思いました。
    自分の仕事柄、カラダのどの部分をどのように使うから疲れるとかハリを感じるとかをわかっていただき、また、お互いに色々なハナシができて参考になりました。
    あっという間で、時間が足りないくらいでした。
    とてもオススメなお店です。

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

miwaka様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

大変気に入って頂けたようで嬉しくおもいます♪
    立ち仕事で特に下半身がお疲れでしたのでお尻のストレッチなども実践してみてください。
    少し離れているのでなかなか来られないかもですがまた、お近くに来た際などぜひほぐりらをご利用頂ければ幸いです(´Д`)

またのお越しをお待ちしております。

グンジ

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:04.0

〇初めは、かなりソフトで解れるのかな?と心配でしたが、物足りない感じは無く、最後まで力むことなく受ける事かできました。
    〇ずっと体調が悪かったですが、目がスッキリとし、疲れが抜けた感覚を久々にあじわうことが出来ました。
    〇60分コース、うつ伏せの施術で終了したので次回はもう少し長いコースにするか、うつ伏せは〇〇分くらいでお願いしたいと相談したいと思います。
    〇お茶出しなどは無く、ペットボトルのお水が貰えるのがとても良いと思いました。

ナナ様

先日は御来店頂き有難うございます。また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

お体の方は楽になったみたいで幸いです。が施術の方でご不便な思いをさせてしまったみたいで申し訳有りませんでした。
    これからは施術中にもう少しお声掛けをし、お客様の御要望を聞けるように工夫していこうと思います。
    また、お客様からの御要望もいつでもお伺いしますのでお気軽に御相談頂ければ嬉しく思います。

これからもお客様により御満足して頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー