5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 00:41:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    セラピストさんも雰囲気の柔らかい方だったので、またリピートしたいと思いました!

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

ゆー様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けた様で幸いです。
    全体的、特に首の筋肉が固く辛そうだったので、次回は是非お疲れが溜まりきる前にいらして下さいね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:59:52.0

強くもなく弱くもなく力加減が絶妙でした。
    伝えなくとも凝り具合で調整してくださり、身体がラクになりました。
    ヘッドスパのメニューもあるそうなので
    次回はリラクゼーションとヘッドスパを
    お願いしたいと思います。

あっこ様

全体的に筋肉の張りが強かったので、その後揉み返しなど出ていないかな?と心配していたのですが、お体楽になったみたいで良かったです。
    ヘッドスパのコースは肩、首の凝りなども解す効果が有るので肩周りの凝りが辛い方にもオススメになっております。
    リラクゼーションとヘッドスパのミックスのコースもございますのでお疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:36.0

辛い部分を重点的にマッサージしていただき症状が軽くなりました。また、セルフケアについても教えていただいたので助かりました。
    個室なので、長い時間でもリラックスして施術を受けられ、今後も利用させていただきたいと思います。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

リンコ様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しでも身体が軽くなっていただけたのなら良かったです☆
    リンコ様とてもお忙しい方なので、あまり無理しないようにご自愛下さいね(^^)

この時期体調が崩れやすいのでまた辛くなる前に是非いらっしゃって下さい♪
    リンコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サトウ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 01:08:54.0

リラックス出来ました。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース30分¥3,300→¥1,980

、様

当店で少しでもリラックスして頂けた様で幸いです。
    これからもお客様により満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 02:01:21.0

本日は前回の、時間のたらなさを挽回すべく、ロングタイムの施術を予約できるなーと楽しみにしてましたが、仕事の関係で、残業に。断念しようと思いましたが、ほんの少しの時間でも癒やしを受けたい。との 切なる願いにより、仕事の休憩タイムに 魅力的かつ、適度なメニューをみつけて、
    速予約しました。
    内容も 30分なのに、とても、満足行くもので、担当の方の、心地よいお話とともに とても、リラックスした状態で
    施術をうけられました。
    頭や肩周りを集中してマッサージしてもらうことがなかなかなかった為に 物足りなさを感じるかなーと思いましたが 満足でした。そのまま、時間延長で全身ほぐしもと、かなりの欲が出ましたが、後の残仕事のために、
    この次の きかいのために 欲をおさえて、帰りました。おかげさまで 残仕事も 無駄なエネルギー使いすぎずてきました。
    次こそ 時間みっちりよろしくお願いいたします。

【NEW】極上ドライヘッドスパコース 30分  ¥4,400→¥3,400

ころすけ様

2回目の御来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

前回来て頂いた時に、次は長いコースを受けたいと言っていたのに仕事の都合上短い時間になってしまって残念でしたね。
    でも、短いお時間で少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    その後、お仕事は捗ったかな?と心配していたのですが、頑張り過ぎてしまったみたいですね笑
    次回は長いコースでゆっくり出来ると良いですね。またの御来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:23.0

マッサージの後、ストレッチをしながらアドバイスいろいろしていただき、とても参考になりました。
    とても居心地良くスタッフさんの気配りも良いと思います。

まゆ様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店で少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    ストレッチを続ける事により疲れが溜まりにくくなったり、筋肉が解れやすくなったりとお体にとって良い事がたくさん有るので是非試してみてくださいね。
    それでもお疲れが溜まってしまった際は、是非また当店にいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:03:25.0

とても丁寧な対応で、安心して体を委ねることができました。また近々利用させて頂きます。

あーたん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張されると思いますが、
    安心して体を委ねることができたとのことで、
    ほっと致しました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ソメヤ

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:24:38.0

ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

リラクゼーションコース 120分

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

ノリ様、先日は有難う御座いました。
    又のお越しをお待ちしております。

• まきぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:10.0

とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

まきぼん様

当店でリラックスして頂けたみたいで幸いです。
    これからもお客様に満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっきひよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:40.0

身体の疲れがよく取れました。
    丁寧な接客で心地よかったです。
    最後にお水もいただけてありがたかったです。

まっきひよ様

かなり腰が固かったので念入りに解させて頂いたのですが、お体楽になったみたいで良かったです。
    これからもお客様には当店で少しでもリラックスして頂ける様に努力していくつもりなので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:38.0

私個人の満足度は、95%でした。
    5%は、接客が、、とか、施術が事なりないのではなく、
    時間が たらなさすぎ(それくらい、すごくすごく至福のときで、自分の自由時間が、もっと有れば、、。という残念さです。)はじめて こちらのお店に 駆け込むようにして予約して、 身体の辛さを わがままにも 色々訴えて お話を聞いてもらい、 ここ数ヶ月行きたくても行けずに 心身ともに、満身創痍でいたところ。

施術を担当してくださった、スタッフさん は、 強さ加減や、身体のつらいところを的確に 多方面から配慮しながら 限られた時間の中で ほんとうに 十二分なほど 丁寧かつ、バランスよく ケアして頂きました。

疲れすぎていて、ボーッと血の気がひくような状態も、察していただき、 眠気はなかったはずなのに 心地よすぎて、いつのまにか、途中すとんと眠りに落ちてしまい、恥ずかしながらも 自分のいびきにはっとして、目覚めた感じでした。お店の雰囲気も 清潔感あり 癒やし個室空間で、行けて本当によかったです。次回は時間作っていくので、また宜しくお願いします。

ころすけ様

当店の接客や施術を気に入って頂けたようで幸いです。
    全体的にお疲れが溜まっている様子だったので、辛い所を重点的に全身を施術させて頂きました…が、かなりお疲れが溜まっていたのでお時間が足りなかったかもしれないですね笑
    次回は是非時間に余裕が有る時にゆっくりしに来て下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:34:53.0

首から肩、肩甲骨周りが辛くて予約しました。
    私はかなり硬めに凝る方ですが、触ってすぐ私の凝り具合に合わせてくれて、さすがプロだなと思いました。
    こちらはまだ2回目ですが、私が思ういいところは、1番辛い部位に時間をかけてかなりじっくりほぐしてくれる印象があります。全部個室なので、他の方を気にせず施術を受けられるし、終わってから500mlのペットボトルのお水がもらえます。
    今回は、骨盤や首の歪みがあったようで矯正までして頂けたことが大変嬉しかったです。
    是非、また行こうと思います。

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

M様

先日は2度目の御来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

全体的に筋肉が固くなっていて、お疲れも相当溜まっている様子だったので痛すぎず、でもしっかりと解れる様な圧を心がけて施術させて頂きました。
    筋肉が固かったことも有り、その後揉み返しなど出ていないかな?と心配していたのですが、当店の施術を気に入って頂けたみたいで良かったです。

筋肉の固さ的にもお疲れが溜まりやすくなっているので、無理せずお疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:01.0

強弱つけた施術ありがとうございます。
    とてもほぐれて楽になりました!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】プラチナ会員の方専用

タロウ様

お疲れの場所によってかなり強さが違かったので、その後お体の調子はどうかな?と思っていたので楽になったみたいで良かったです。
    これからもより満足して頂ける様に精進していくつもりなので、お疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:41:24.0

自分は結構身体が凝りやすく、身体も硬いため
    上半身を中心にほぐしてもらっていますが、終わった後はすごく楽になります。
    さらに自分の大好きな足ツボマッサージは、信じられない痛気持ちよく、力の調整も臨機応変に対応してくださるので◎

足ツボを試したことない方など、凝りがひどい方はすごく楽になるのでおススメです!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

しゅん様

いつも定期的にご来店下さり、有り難うございますm(__)m

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございますm(__)m

今回は上半身はもちろん、かなり足のお疲れもあり
    足つぼが効いている感じでしたが、施術中にどんどん血行が良くなり足裏も暖かくなってきたのがわかる感じでしたので
    上半身も足もスッキリされたようで良かったです\(^_^)/

またお疲れを感じたら、いつでもいらしてください(*^.^*)

その時その時で辛い所を中心に施術させて頂き、少しでも楽になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

フジヌマ

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:10:04.0

丁寧に体全体ほぐして頂き満足です。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

お身体全体にとても張りがありましたので、満足して頂けてとても嬉しいです☆

これから暖かくなってまた体調崩しやすい時期なのでまた是非いらっしゃって下さい(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サトウ

• ユキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:22:27.0

色々なマッサージに行きましたが
    なかなか身体がスッキリする事がなかったのですが、
    スタッフの方のマッサージをやると
    本当に身体が改善されます。
    これだけのリラクゼーションマッサージがある中
    私の一番のオススメのお店です。

ユキコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お身体もスッキリされたとのことで安心いたしました。

「一番のオススメのお店」とおっしゃっていただき大変光栄です!
    今後も技術向上に努めて参ります。

ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソメヤ

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:11:15.0

1ヶ月強の間隔で施術していただいています。
    凝りの限界を迎えた状態で利用しているのですが、帰る時にはとても軽い身体になるのでとても助かっています。
    客にあわせてかも知れませんが、楽しくお喋りしながらも施術してくださるので、私は毎回ストレス発散にもなっています。

ミックスコース 90分

みーさん様

いつも定期的にご来店下さり、誠に有り難うございますm(__)m
    そして大変嬉しい口コミを有り難うございますm(__)m
    毎回お仕事頑張っているのがお身体に出ているような感じで
    辛そうですが…。毎回笑顔でお帰りになってくださるので
    いつも嬉しい思っていました(#^.^#)

私もみーさん様と楽しいひとときでもあるので、あっと言う間ですが、会話も含めてその空間全てがリラクゼーションとなり
    少しでも心身ともに楽になって頂けたらと思っております。

また時間が出来たらいつもお気軽にご予約下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

フジヌマ

• みにみにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:31:43.0

店内は清潔で雰囲気良く、個室になっているのでよりリラックス出来ました。担当の方は感じ良く、施術も力加減が調度良くて凝りがほぐれました。大変満足でしたのでリピートしたいと思います(^-^)

みにみに様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

短いお時間の中少しでもお身体楽になっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    また辛くなる前に是非立ち寄ってみて下さい☆

みにみに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サトウ

• 柿の種さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:03:56.0

腰を中心にやってもらいました!!
    次の日はスッキリしてとても気持ち良かったです。

柿の種様

かなり腰が痛そうだったので、その後どうかなと思っていたのですが、楽になったみたいで良かったです。
    今回はかなり痛い状態だったと思いますので、次回はそこまで疲れを溜め込む前に是非いらして下さいね笑
    またの御来店心よりお待ちしておりますおります。

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:15:44.0

店内雰囲気も良く、ホットカーペットがあり暖かく施術も満足でした。

かつ様

当店の雰囲気、施術を気に入って頂けた様で幸いです。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:33:32.0

地域で最安値でコスパはとても良かったと思います。
    また機会があれば行きたいです。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

Hk様、先日はご来店有難う御座いました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    又何かありましたらいつでもお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:54:39.0

施術後に身体の痛みの原因など丁寧に説明してくださって良かったです。また利用したいと思います。

みかん様

お疲れの箇所がかなり部分的で寒い時期に痛くなると言う事だったので、これからもう少し寒い時期が続きますので、痛みが出たらまた是非いらして下さい。
    また、暖かい時期から解しておくことで冬の痛みも軽減できるかもしれないので、お疲れを感じた際は無理せずお店にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あっころころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:16:15.0

いつも、お世話になっています。本当に私の身体を理解してくれていて…癒してくれて助かります。
    皆さんもぜひ癒しに行ってみてください!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

あっころころすけ様

いつも、担当させて頂き誠に有り難うございますm(__)m

お仕事や私生活など、色々お忙しいそうしすが…。
    予約のタイミングが合わず、違う日にしていただいたりと
    いつも有り難うございます。

いつも90分があっと言う間に感じる位お疲れがたまっているので、いつも心配です(。>д<)

辛さを感じたらお気軽にご連絡下さいね。
    いつでもお待ち致しております。(^_^)

フジヌマ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:03:53.0

気持ちよさはもちろん、一押し一押しが「そこそこ!」となる感じで、力加減も適宜聞いてくださいましたが、ベストでした。
    マッサージを受けておいてなんですが、これまでマッサージ中は気持ちよくてもその時だけで、終わったらまた痛みがぶり返す、という事がよくあったので、正直全く期待していませんでした。それでもいいからほぐしたい!という気持ちでお願いした所、今回は体がとても楽になりそれが続いています。
    また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

あやこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

お背中の張りがとても強かったので60分の中で何とか楽になってほしいなという思いでさせていただきました!!
    少しでも楽になって頂けたなら良かったです(^^)

これから季節の変わり目で体調も変化しやすい時期なのでまた是非辛くなる前に立ち寄ってみて下さい(*^^*)

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ダイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:30:16.0

とても丁寧な接客と施術で、とてもリラックス出来ました!またお願いします!

ダイチ様

当店の接客、施術を気に入って頂けた様で幸いです。
    これからもお客様に満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さいね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:28:56.0

はじめて60分コースを選びました。力加減がちょうど良く、コリも解消されました。次は日を空けずにお願いしたいと思います。

ayu様

肩、首がお疲れで頭痛も出ていると言うお話しだったので、その後どうかな?と思って居たのですがお体楽になったみたいで良かったです。
    頭痛が出てしまうと色々と辛いと思いますので、次回は是非頭痛が出る前にいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:54:08.0

初めてのマッサージ体験でしたが、説明も言葉かけも丁寧で、安心して受けられました。
    また、初回サービスで料金もお安くなったので、初めての方にはお勧めだと思います。
    様子を見て、またお世話になりたいと思いました。

リンコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのリラクゼーションという事で力加減細かく聞きながら施術させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体全体的に張りが強くて緊張気味でしたのでまた辛くなる前に是非いらっしゃって下さい(^^)

リンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サトウ

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:58:32.0

凝っているところもわかっていただきすごくスッキリしました。楽しいお話しありがとうございます。

しょう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店“ほぐリラ赤塚店”にご来店頂き誠に有り難うございました。m(__)m

最初カウンセリングさせて頂いた時は上半身がかなり気になっておりましたが…。施術させて頂いた感じでは、全身お疲れがみうけられましたので、気になるところを中心に全体ほぐさせて頂きました。スッキリして頂いたとの事で安堵しております(#^.^#)

また、愛犬のお話もお伺いでき1時間があっと言う間でした(#^.^#)
    また是非、色々話せたらと楽しみにしておりますので
    お疲れを感じた際には、ご連絡・ご予約お待ち致しております。

フジヌマ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:25.0

疲れが取れてスッキリしています。また伺わせていただきたいです!

な様

お身体スッキリしたみたいで良かったです。
    これからも、より満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:42.0

雰囲気良し、対応良し。次回はミックスでお願いします。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

当店の雰囲気、接客を気に入って頂けた様で幸いです。
    これからも、より満足して頂ける様に精進して参りますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー