5. ほぐリラ 水戸駅南店   >

リラクゼーション ほぐリラ水戸駅南店

リラクゼーションホグリラミトエキナンテン

• 茨城県水戸市城南1-1-6 サザン水戸ビル1F
  • 【水戸市城南】水戸駅南口から徒歩3分

mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:22:20.0

肩甲骨・背中周りが張っていたため、利用しました。
    凝っているところを的確に揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    翌日の朝起きた時に体がスッキリしていて驚きました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

mog様
    先日はほぐリラにご来店頂きまた、
    お忙しい中温かいクチコミ頂きましてありがとうございました!

背中の張りがおつらいとの事でしたのでしっかりほぐさせて
    頂きました^ ^
    “翌日の朝起きた時に体がスッキリしていて驚きました。”
    と翌朝の状態が知れてホッと一安心致しました^ ^
    なかなかお時間取れないかもしれませんが、
    また是非リラックスしにいらして下さいね^ ^♪

寒い日もまだまだ続きますのでどうぞご自愛下さいませm(_ _)m
    またmog様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタッフ オオヌキ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:35:27.0

マッサージを受けて今までで、1番体がスッキリ楽になりました。
    旅行で茨城県に行ったので通えないのが本当に残念です。本当にありがとうございました!

【当店人気No.1】リラクゼーションコース(60分)¥5,470→¥4,970

のり様

気に入っていただけてとても嬉しいですが
    なかなか来れなさそうなのが残念です。
    またお近くに来た際にはよろしくお願いいたします。

ほぐリラ水戸駅南店 タナカ

• るんたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:30.0

身体が楽で飛べそうです。ありがとうございます。また行きますね。

るんたた様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

ほぐリラ水戸駅南店 タナカ

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:24.0

早朝から電車で座りっぱなしで移動してきて、腰がやばかったので当日予約で駅前から選びました。
    結果本当に良い店で幸運でした。

とにかくめちゃくちゃ気持ち良かったです。具体的に指定しなくても、触って特に凝ってると思われる場所を集中的に施術してくださいます。
    マッサージに行って、あーまさにそこだよ!最高に効いてるよ!って思える瞬間ってそんなに長くないのが普通だと思います。それで充分なんですが、こちらはもうほんとにこの最高の瞬間がずっと長く続く、というのが私の感想です。こんなことあるんだーって感じでした。

寝つきが悪い日が続いてたのですが、この日は体がフワフワ軽い状態が夜まで続いていてすぐ眠れました。また必ず行きます。ありがとうございました!

ゆり様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰が特に辛そうでしたね…その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術についてたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    夜もすぐ眠れたとのこと、良かったです!

また疲れを取りたいときにはぜひお越しください。
    ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スズキ

• tnakkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:51.0

いつもお世話になって、ありがとうございます。ストレッチなど丁寧に教えてもらい、日常から自分でもメンテできるよう心がけます。状態によって体制や力加減も臨機応変に対応頂いて感謝しております。またよろしくお願いします。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】10%OFF

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:00.0

今回も足裏+ボディのミックスコースでお世話になりました。こちらの希望は勿論のこと全身の状態を見て、自分では気づかなかった所まで丁寧にほぐしていただきました。新年度で心身共に緊張していたせいか施術後疲れが出て(と言うより疲れていた事に気づいて)良く眠れました。今回もありがとうございました。

ミックスコース 90分

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:03.0

いつも施術をしていただくと、前回のことを覚えていてくださり、親しみやすくて安心してお願いできます。特にヘッドマッサージはとても気持ちよく頭がスッキリします。
    また近いうちに予約します。

えみちゃん様

いつもほぐリラをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    いつも頑張っているえみちゃん様には、ヘッドマッサージはぴったりですね。
    癒しのひとときとなっていましたら幸いです。

どうぞお身体に気を付けてお過ごしください☆

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ソメヤ

• tnakkさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:15.0

今回もお世話になりました。長く続く腰痛、神経痛ですが根本原因的な日常へのアドバイスも頂いて、少しでも実行を心がけます。教えてもらったストレッチなども心がけます。

tnakk様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛や神経痛が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!!

すごく多忙な生活だと思うので無理なさらずご自愛下さいね。
    少しずつ暖かくなってきて体調崩しやすい時期かもしれないのでこまめに休息時間入れてあげてください(^^)

tnakk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サトウ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:17.0

凝っている部分をピンポイントでおしてくださり、
    強さもちょうど良くとてもよかったです!
    終わった頃には体がとても軽くなって感動しました。

【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080

あい様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

終わった頃には体がとても軽くなったとのこと、良かったです(*^^*)
    たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。

あい様のまたのご来店、ほぐリラスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 22:51:51.0

左足メインの施術であとはお任せ。これで通じてしまうほど通ってます。お任せすると張り・凝りの部分を的確に探し当ててほぐしてもらえます。強弱の確認等の気づかいもサイコーです。
    担当の方と相性の問題はあるかと思いますが、こちらの施術は気持ち良く心地よい上に「楽しい」のでいつも帰り際に、もう少し長めのコースにしたら良かったと思いながら帰っているのは内緒です。

カモ様
    いつも本当にお世話になっております^ ^
    今回も嬉しいクチコミを頂き大変感動しております!
    カモ様にとって良きお時間が過ごせたのであれば幸いです^ ^♪
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    またお身体お疲れになった際は楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^!
    気温や気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませm(_ _)m

ほぐリラ オオヌキ

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:06.0

また機会があれば伺いたいと思います。

KA様

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:26.0

とにかく気持ち良いの一言です。フットマッサージもすごく気持ちよく、足先が冷え性の私は、終わった時にはぽかぽかしてすごく軽かったです。何度かほぐリラさんを利用させて頂いてますが、こちらのお店がいちばんです。毎回疲れも取れ、すごく癒されて帰っています。

けんちゃん様

いつもほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミを投稿して下さり、重ねて感謝致します(^^)

施術後のご様子を伺う事が出来て、大変安心致しました!

これからも、けんちゃん様のご体調に寄り添った施術を提供出来るよう、日々精進して参ります!

けんちゃん様もどうかお身体を大事に、ご無理なさらず、ご自愛下さいませ!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

コセキ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:17.0

マッサージのスキルが高く、とてもリラックスできました。癒し効果もすごくあり、とても満足な120分でした。
    ほぐリラさんのマッサージは、今まででいちばん最高でした。もう、他店には行けませんね。

ミックスコース 120分

けんちゃん様
    先日はお忙しい中、ほぐリラ水戸駅南店に御来店頂きまた、中心温まる口コミを頂き
    ありがとうございました!とても励みになります!
    リラックスして受けて頂けたと言って頂き大変安心致しました^ ^
    今後も心身共にリラックスしてお帰り頂けるよう、日々精進して参ります!
    また担当させて頂く際はよろしくお願いします^ ^
    気温や気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛下さいませm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ オオヌキ

• こころかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:01:31.0

久しぶりに行きました!
    どの店員さんにあたっても満足できます。
    力加減も良く本当に気持ちよかったです。あと1時間くらいやって欲しい気分でした。笑
    また行きます!!

こころか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

本当に気持ちよかったとのこと、嬉しいです(*^^*)
    肩が辛そうでしたがその後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいね。

こころか様のまたのご来店をほぐリラスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スズキ

• tnakkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:39.0

腰痛、坐骨神経痛で腰、臀部筋肉をほぐしてもらいました。力加減も適宜変更してもらい、説明もしっかりとして頂き、リラックスできました。またお世話になります。ありがとうございました。

tnakk様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    大変お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

坐骨神経痛は本当にお辛いですよね。
    お時間はかかりますが、少しでもお身体楽に慣れますよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

tnakk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:11.0

1週間前に体調不良で予約をキャンセルしてしまい、お詫びと体調報告を兼ねて伺いました。
    今回は左足に張りがあったので左足を中心に腰、背中をほぐしていただきました。
    背中は相変わらず自覚なく…でも気持ちよくて終わると肩甲骨が動かしやすくなりました。
    施術時に言い忘れた事がありました。
    あけましておめでとうございます。本年も私の身体をよろしくお願いしますね。

カモ様
    いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    体調の報告して頂き大変安心致しました!
    前回は背中の張りが気になったので念入りにさせて頂きました。
    肩甲骨が動きやすくなったとの事でその後がお聞きできて、
    嬉しく思います^ ^

遅くなりましたが、こちらこそ本年度もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ご自愛くださいませm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ほぐリラ オオヌキ

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:13:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。自分の凝りが酷かったので施術も大変だったと思います。是非またよろしくお願いします。。

DAI様

いつもほぐリラ水戸駅南店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

大変お疲れのご様子が、お身体全体にあらわれていましたね。
    お忙しい中、貴重なお時間をほぐリラでお過ごし頂けて、本当にありがとうございます!
    DAI様のお身体が少しでも軽く、楽になって頂けているのであれば幸いです。

DAI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

コセキ

• マドンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:55.0

最近、何回も足を運ばせてもらってます。とてもよく、もみほぐしてもらい、感謝してます。これからも、娘ともども通うと思ってます。

マドンナ様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中ほぐリラ水戸駅南店に御来店頂きまた、お忙しい中クチコミを頂きありがとうございました♪先日、娘様もご紹介してくださり感謝しております^ ^
    また楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタッフ オオヌキ

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:18:50.0

担当して頂いたスタッフさん(名前を確認するのを忘れてしまいました)がとても明るく好印象でした。
    施術中も強さ加減を適度に聞いてくれます。
    翌日の揉み返しが不安でしたが全く無く気持ち良く過ごせてます。

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

小豆様

この度は、ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして口コミを投稿して下さり、重ねて感謝致します(^^)

施術後のご様子を伺う事が出来て、大変安心致しました(*^^*)
    久しぶりのリラクゼーションとの事で、小豆様の揉み返しによる痛みなど心配しておりましたが、気持ち良くお過ごしいただけているとの事で、とても嬉しいです!

またお疲れの際は、ほぐリラでほっとひと息、癒やしのお時間をお過ごし頂けたら幸いです(^^)

小豆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

コセキ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:07:25.0

リラクゼーションとフット・足裏のミックスコースでお世話になりました。夜足が暑く感じるくらいで代謝が良くなったようです。身体が楽になったので動き回るのも楽になりました。ありがとうございました。

なお様
    先日ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまた、お忙しい中心温まる口コミを頂きありがとうございます。
    大変励みになりました!

『夜足が暑く感じるくらいで代謝が良くなったようです。身体が楽になったので動き回るのも楽になりました。』
    と、その後のご様子をお聞きでき大変安心致しました^ ^
    また楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタッフ オオヌキ

• ナカジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:34.0

2023年2月から通い始めました。
    セラピストの人達には、毎回丁寧な対応と施術をして頂き感謝しかありません。
    今年一年間(10カ月くらい。)ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします(^◇^)

ナカジー様

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。

ほぐリラ水戸駅南店   タナカ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:11:04.0

体全体がすっきりと軽くなりました!また行きます!

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

体全体がすっきりと軽くなったとのこと、良かったです(*^^*)
    お疲れを感じた時、お時間ある際にぜひお越しください☆
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:13:50.0

疲れを溜めたまま年は越せないと思い伺いました。
    担当の方はもう何度施術してもらったか分からなくなって来たほど。細やかな配慮が最高です。
    指名する理由は「技術の高さ」と「人間性の良さ」を気に入っているからです。
    今回もほぼお任せで自覚のなかった背中のコリを見抜かれてしまいました…。
    昨日の今日で口コミを書いていますが身体は超スッキリ!
    また年明けにお邪魔します。

カモ様
    昨年も大変お世話になりました^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いします致しますm(_ _)m
    いつもお忙しい中、励みになるクチコミを頂き大変嬉しく思いますありがとうございます^ ^
    カモ様から頂いたお言葉を糧にこれからも技術面や接客面、さらに満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

ほぐリラ オオヌキ

• マドンナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:36:00.0

お伝えした、辛いコリを、ほぐしてもらい軽くなりました。なかなか合うところがなく、たまたま聞いて行ってみたところ、とても良くほぐしてくれました。また来店しようと思うようなところです。

マドンナ様
    先日はほぐリラ水戸駅南店に御来店頂きまた、お忙しい中心温まるクチコミを頂きありがとうございます。
    『辛いコリを、ほぐしてもらい軽くなりました。』と言って頂きとても安心いたしました。
    今後もまた来たいと思って頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ オオヌキ

• すとろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:29.0

凝っている部分がみるみるほぐれていく心地よさがクセになります。またよろしくお願いします!

すとろん様

お褒めいただきとても嬉しいです。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

ほぐリラ水戸駅南店タナカ

• まみたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:38.0

来店時のガチガチをすっかりほぐして頂き、帰りは体が軽いかんじです。ウトウトできるリラックスタイム。またよろしくお願いします。

まみた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

帰りはお体が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

さらに心身ともに癒しをご提供できるよう、
    技術力をさらに磨いて精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さがいよいよ厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

ほぐリラ駅南店 ムライ

• koume*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:09:14.0

親の世話や病院の付き添い等で忙しく、心身ともに疲れ果てしまい、体も悲鳴を上げている状況でしたので、何とか都合をつけて来店しました体は楽になりましたが、張りや凝りがひどく固くなってしまっていたからか、「指が入らない」「酷すぎる」「60分では足りない」とガハガハと苦笑いされ、施術を受けている側からすると非常に不快でした。
    好きで張りや凝りを酷くさせている訳ではないのに。
    しっかりほぐして頂けるので、気に入ってましたが、非常に残念です。

リラクゼーション ほぐリラ水戸駅南店からの返信コメント

先日は、ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ご提供すべき、ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごし頂く事が出来ず、koume*様の貴重なお時間を無駄にする結果としてしまい、大変反省しております。
    また、ほぐリラをお気に召して頂いていたとのお言葉、大変嬉しく、しかしそのお気持ちにしっかりとお応えする事が出来ず、深くお詫び申し上げます。
    今後お客様には、このようなお気持ちにさせないよう、接客の質の向上に努めて参ります。
    お客様のお気持ちに寄り添った、ご満足頂ける接客をしっかりと考えていきます。
    この度は、お忙しい中、大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

店長 タキ

• okiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:35.0

とても細やかな施術をしていただき素晴らしかったです

oki様
    先日は水戸市内の数あるお店の中から
    ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまた、
    お忙しい中、温かいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    oki様にとって良きお時間が過ごせたのであれば幸いです^ ^♪
    ご自愛くださいませm(_ _)m
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ほぐリラ水戸駅南店 オオヌキ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:20:47.0

丁寧に凝ってる箇所を説明してくれて、ストレッチをたまにとりいれて施術してくれました。力加減も抜群でした。
    本当毎回ありがとございます。笑顔最高です!!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

とし様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

肩首の疲れやふくらはぎの疲れがあるので毎回どこを重点的にやろうか考えながら入らせていただいております(^^)笑
    定期的に来ていただいてるので最初よりも少しずつ柔らかくなってはいらっしゃるんですが、無理をすると硬くなってしまうのでご自愛下さい!!

また辛くなる前にお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました☆

サトウ

• ママぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:23.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。

ママぞう様

先日は水戸市内の数あるお店の中から
    ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまた、
    お忙しい中温かいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    とても励みになります!
    『力加減もちょうど良く、次の日も揉み返しなどなく、心身ともにリラックス出来ました。』と言って頂き大変安心致しました^ ^
    今度いらして頂いた際も楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    ご自愛くださいませm(_ _)m
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    ほぐリラ オオヌキ

ほぐリラ 水戸駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー