大分肩や背中の凝りが和らぎました。定期的に通いたいと思います。
【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980
メグ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
肩や背中のコリが和らいだとのこと、良かったです。
これからもお身体のメンテンナンスをお手伝いさせていただければと思います☆
メグ様の次回のご来店、ほぐリラスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スズキ
非常に心地よく施術を受ける事ができました。
KY様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
非常に心地よく施術を受けることができたとおっしゃっていただき嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
KY様のまたのご来店、ほぐリラスタッフ一同心よりお待ちしております☆
スズキ
マッサージに慣れておらず、少しくすぐったいときにすぐに気づいていただき、声をかけていただいたり、強さもちょうどよく、丁寧な施術に感じました。
立地のため仕方がない部分があるとは思いますが、バイクや車の音などが目立ちます。隣の方とカーテン1枚で隔てられている部分もあり、隣にお話がすきな方が来るとすこし、賑やかになるのかなと思いました。
私はまた利用したいなと思えるお店です。
【お試し☆ミックス】ミックスコース(60分)¥6,570→¥6,070
くだまき様
先日は水戸市内の数あるお店の中から
ほぐリラにご来店頂きありがとうございました^ ^
『初めてのマッサージで少し緊張していましたが、内容説明や強さの確認など、細かく聞いていただき安心しました。』
と言っていただき大変安心致しました^ ^
今後も心身共にスッキリしてお帰り頂ける様に日々精進してまいります^ ^
また担当させて頂く際はよろしくお願いします^ ^
お身体お疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいませ^ ^♪
お忙しい中クチコミして頂きましてありがとうございました!
暑さや気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
スタッフ オオヌキ
少し前に指名させていただいていて、
とても上手だった印象があったので、
再度お願いしました。
施術後はとっても身体が楽になりました
強揉みが好きな私にとってはとっても調度良い
圧加減で嬉しかったです◎
また宜しくお願い致します
すず様
いつも大変お世話になっております^ ^
先日は水戸市内の数あるお店の中からほぐリラにご来店頂き
また、お忙しい中温かいクチコミ頂きまして
『施術後はとっても身体が楽になりました
強揉みが好きな私にとってはとっても調度良い
圧加減で嬉しかったです◎』とのお言葉大変嬉しく
励みになります^ ^!
すず様の温かいお言葉をいただきこれからも接客、技術共に
もっと良くなるように努力していきたいと大変励みになりました!
梅雨に入り、気温の変化も湿気も増えますので、
風邪など引かぬようご自愛くださいませ^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ほぐリラ オオヌキ
かなりほぐれます。一度行ってみたほうがいいと思う。
【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080
空様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しいです。
ほぐリラ水戸駅南店 タナカ
今回、肩と首が痛すぎて担当の方のお名前が、入ってこなかったのですが、とても丁寧で力加減もちょうどよくて良かったです。揉み返しも一切なくて体の痛みもとれました。ありがとうございました。
だだ、これは別件なのですが、お店来店時の次回予約特典の説明にズレがあったので、店舗内で情報共有されると良いと思いました。その時に言えばよかったのですが、早く帰りたかったので面倒くさくて今になってしまいすみません。
【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
体の痛みがとれ、揉み返しもなかったとのこと、良かったです!
施術に関して丁寧で力加減もちょうど良かったとお褒めいただき嬉しいです。
しかし、次回予約特典について説明のズレがあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ間で情報共有と確認をさせていただきました。
今回のようなズレが生じないよう、今後も情報共有を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐリラスタッフ一同、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スズキ
とてもスッキリして良かったです!またお願いしたいです!
k様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ほぐリラ水戸駅南店 タナカ
ほぐリラ 水戸駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー