5. 整体院コツリバ   >

整体院コツリバ-美make-

セイタイインコツリバ ビ メイク

• 東京都東村山市本町2丁目6-18 YSビル2F
  • 東村山駅東口から徒歩2分!駐車場(お問い合わせください。)要予約制!【田無/所沢】

うさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:13:02.0

凄腕の整体師さんだと聞き、
    紹介で伺いました。
    噂通りの技術で、脚先から内臓、
    顔周りまで全身がしっかりと
    整い感動しました...!!
    デスクワークで凝り固まった首肩も
    運動でバキバキの足腰も楽になり、
    身体がとても軽くなりました。
    周囲の人からは顔が小さくなったと
    反応がありました^^*
    首はふた周りくらい
    細くなったように感じます。
    お店も整体師さんのお人柄も
    とても良い雰囲気でした!
    これから健康・美容のために
    定期的にお世話になります。
    またよろしくお願いいたします!

【紹介限定】☆紹介されて来たい方・紹介カードをお持ちの方♪

うさみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回ご紹介でご来店いただき施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    初めて整体を受ける方、違うところで整体を受けていた方、
    どんな方に対しても一人一人に合ったオーダーメイドの施術なので
    皆さんにとって最高に軽い状態を感じて欲しいです!
    うさみさま、ありがとうございました!

整体院コツリバでは、
    肩こり、腰痛など体の慢性的な不調に対してのアプローチが得意です。
    長年の体の不調や頭痛、肩こりでお悩みの方にぜひきていただきたいです。

整体院コツリバ 院長 高嶺

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:22.0

以前から、お世話になっていて、施術後の感動の成果は知っているので、今は月1回のメンテナンスも、安心して頼りにしています!
    今回、膝の違和感を伝えると、足首の硬さからくるものと判明。施術後は、曲げられなかった左足首も、しっかり曲げられるようになり、また感動です!!
    お陰様で、膝の違和感も無く安心して、お仕事出来ています!
    また、来月も、よろしくお願いいたします!

☆コースに迷ったらこれ☆オーダーメイドの整体 初回 約60分

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:51.0

腸揉みをお願いしました。
    お腹を見てすぐに、腸が浮腫んでると言われ自分ではよくわからなかったのですが、施術後見比べてみるとお腹のくびれラインが綺麗になっているのがわかり感動しました!!!

腸のどの部分が詰まっているのかもチェックして、丁寧に重点的にアプローチしてくれます。数時間後トイレに行くと驚くくらい出てきました!笑
    腸がスッキリした感覚で体の調子も良かったです。
    またお願いします(^^)

フェイシャル・エステ★プリペイド会員、再来の方

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:37.0

いつも子どもと一緒に通っています。治るはずがないと諦めていた肩こりが、先生のおかげですっきりとよくなり、毎朝気持ちよく起きられるようになりました。

子育てや仕事の疲れをいつも丁寧にケアしてもらっています。持病もあり、身体の不調を感じやすいのですが、こちらの整体に通えることが日々の支えになっています。

子どもも、優しい先生に会えたり、おもちゃで遊んだりできる大好きな場所のようで、親は安心して日頃の疲れを癒してもらっています。本当にこちらの整体に出会えたことに感謝しています。

迷っている方にはぜひ一度体験してみてほしいです。

【新垣指名】回数券購入者限定★30分!(骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/整体)

tan 様

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。肩こりが改善され、毎朝気持ちよくお目覚めになられているとのこと、大変嬉しく思います。

子育てや仕事で日々お忙しい中、当店がtan様の心身の支えになれていることが何よりの喜びです。お子様にもご満足いただいているようで、安心いたしました。

これからもお身体、持病のケアにも努めてまいりますので、今後ともお気軽にご相談ください。tan様の健康と笑顔が、私たちの喜びです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

〒189-0014
    【住所】東京都東村山本町2丁目6ー18YSビル2F(外階段)

TEL 042-306-0295

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:10.0

久しぶりに担当スタッフさんに体の歪みと可動域も治していただきました。直近2週間、残業続きで帰宅が遅いため、風呂上がりの柔軟体操・ストレッチ・体幹トレーニングが疎かになる、悪循環の毎日でした。この数週間は別のスタッフさんに教えていただいた屈伸のお陰で腰痛は治まったものの、肩甲骨周りの張りが悪化。約30分だけこんなに変わるのかとびっくりです。結果的には全身のバランスが悪いことを再認識しました。前回も書き込みましたが、悪くなる前、定期的に足を運ぶようにします。担当スタッフさんのクールな口調、即効性を感じることができる整体術、本当に心から感謝しています!

アンディ様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事が忙しく、ご自愛のお時間が取れない中でのご来院、心より感謝しております。

前回の施術では腰痛の改善を実感していただけたと伺い、こちらも嬉しく思います。しかし、肩甲骨周りの張りが悪化されていたとのこと、大変残念です。

今回の施術で、全身のバランスの悪さがお分かりいただけたようで、良かったです。日頃のご多忙の中、定期的にご来院いただけるとのこと、大変心強く存じます。

今後もアンディ様の健康維持のお手伝いを微力ながらさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

整体院コツリバ 新垣孝明

• じょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:29.0

施術していただいた後は、身体の可動域が広がったことが実感できます!
    呼吸も深くできるようになるので、気持ちも上向きますね。

【高嶺指名】回数券購入者限定★60分!(骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/整体)

じょーじさん
    久しぶりです!!

できれば体の調子が良くても月一でメンテナンスに来てくれることをお勧めします。笑

日々頑張っている体を意識して労ってあげると、
    全て自分に還元してくれますよ^^

逆に頑張りすぎてるのに、ご自身のメンテナンスをしてない人がほとんどなので
    僕たちは体のメンテナンスの重要性を伝え続けていきます!

お体の不調は東村山にあるみんなの為の整体院
    整体院コツリバまでお越しください!
    皆様のご予約待ってます^^

高嶺

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:23.0

もともと腰痛がひどく、どこの整体に行っても良くなりませんでしたが、体の弱いところや改善方法など色々と教えていただき痛みも軽減してスポーツも楽しめるようになりました。
    今は身体の総合メンテナンスとして通わさせていただいています。
    言わなくても辛いところが分かってしまう程で信頼できる先生です!いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

【高嶺指名】回数券購入者限定★30分!(骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/整体)

HA様
    嬉しい投稿ありがとうございます!

お身体は一人ひとり違います。
    骨格、筋肉、神経など変わらない部分はありますが、

子供の頃からの経験や今の生活習慣など、
    人によって様々ですし、治し方も変わってきます^^

僕たちは今までも経験からお客様の施術を変えています。
    『痛いところに手が届く施術』を心がけています。

コレからもたくさん無理してつかってきてください。笑
    僕が治します。

東村山の整体院
    整体院コツリバ院長 高嶺

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:46.0

体の不調が来る前に定期的に通っています(^^)
    お陰さまで通い始めてから心も身体も調子がいいです♪
    毎回アドバイスを頂いたり雑談をしながらも学べることが沢山ありあっという間です♪周りにいつもオススメしてます(^^)
    これからも通い続けますので宜しくお願いします(*^^*)

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

み様 ありがとうございます!
    月一回のメンテナンスだけで不調の出ない体になっているのは努力の証です。

もっと頑張ってくれるとさらに良いですけどね^^

施術だけでなく普段の生活指導やアドバイスがとても大切だと思っているので、
    僕たちは丁寧な説明を心がけています。

体の不調は心の不調にもつながるので、
    コレからも全力でサポート頑張ります!

東村山市の整体院コツリバ
    院長 高嶺

• アンディさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:09.0

ギックリ腰が再発し始めたので、初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。30分あっという間でしたがとっても良くなりました。2週間経過しましたが、今のところギックリ腰の再発の兆候はなし。直近半年はギックリ腰を繰り返していました。教えていただいた屈伸の方法は効果大、わかりやすくアドバイスをいただきました。昨年のように定期的に悪くなる前に予約入れます!

アンディー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

そもそも、ぎっくり腰は繰り返します。
    ぎっくり腰になる前の体の不調に気がつく方法が屈伸の仕方です^^

アンディーさんはよく働く!!笑
    本当に尊敬します。

僕たちは皆様の体の不調をプロフェッショナルの観点から施術しアドバイスしていきます!

コレからも安心して日々の生活を楽しんでください!
    体のケアは忘れずにお願いします^^

高嶺

• たーはーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:09.0

初めてお伺いしました。

何度か整体は受けた事はありますが、コツリバさんは行って良かったと思える場所、施術でした。
    最近は痛みなどを感じることなくメンテナンス気分で行きまたしたが、プロの方に触ってもらうと新たな気づきがありました。
    また説明が分かりやすく例え方も凄く納得が出来るので技術の高さを感じることが出来ました。
    また日常生活でのケアや自分に足りない所も教えていただき頑張ろうって思えました。

また店内は清潔感と明るい雰囲気でした
    スタッフさんも明るくこちらまで良い時間を過ごすことが出来たのも自分の中では大きかったです。

是非、身体が辛い方はそのままにせずコツリバさんに足を運んでもらいたいです。

自分もまた週1回からハイ通おうと思います。

たーはーさま
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

日々の自分の体のメンテナンスの大切さ、
    自分では気がつけない体の不調。

体の不調を丁寧に施術して丁寧に説明し理解していただく。
    そうすることで患者さまご自身がセルフケアにて
    自己管理しやすいようにサポートしていくことを大切にしています!

安心して通えるみんなのための整体院。
    東村山の整体院といえば『整体院コツリバ』

そんな場所をスタッフみんなで頑張って築き上げていきます!
    今後ともよろしくおな題します!

高嶺

• アンディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 06:55:38.0

ギックリ腰になる予兆を感じて、前回同様、予約させていただきました。本当に毎回施術してもらうと体の動きが良くなります。脚の張りがなくなり、腰回りの圧迫感、肩甲骨周りの動きが良くなります。結果気分も良くなります。昔は高いと思っていた料金について、費用対効果、施術してくれる技術に対して納得して支払っています。他で安く済ませて効果を感じられないくらいなら、少し背伸びしてでも通いたいと思わせてくれます。久しぶりに回数券を購入、次回以降も、よろしくお願いいたします!

2回目以降の方はこちら!【コツリバの魔法の整体】★整体30分枠★

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

アンディ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

腰の不調が改善される為にはアンディ様のお身体の場合脚の張りや肩甲骨周りの硬さが結びついていると感じ治療させて頂きました。効果を体感して頂けて良かったです!

費用に関してのお言葉もありがとうございます!
    そう思って頂けてとても嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

アンディ様、今後とも宜しくお願い致します^_^

整体院コツリバ美make
    小渕

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:28.0

肩こりがひどくて、近くでほぐしてくれそうなところはないかと調べて訪問しました。
    施術前と後では、体の状態が全く違っているのを実感しました。
    この状態をできるだけ維持したいと思って家でも姿勢を意識するようになりました。
    不眠症で、薬を服用しても中途覚醒が多いのですが、この日と翌日は中途覚醒することなく朝をむかえることができて驚きました。

☆3月限定☆「2周年記念!」魔法整体60分13200→5000/肩こり/頭痛/腰痛/不眠

たま様

この度は数ある整体院の中からご来院頂きありがとうございました!

施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。

お伝えした、
    セルフケアも正しく続けてけて行くと、どんどん身体も変わっていきますよ!

不眠症などのお悩みもどんどん改善していくお客様が多くいらっしゃいます。
    少しずつ寝れる感覚を掴み深い睡眠に近づけるようにしていきましょう!

施術後の正しい姿勢キープしていくと根本的に改善していきますので、
    今後も共にお身体を良くして行きましょう♪

整体院コツリバ 亀甲

• スティッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:13.0

久しぶりに行きましたか、痛みや原因をきちんと教えて下さり更にアドバイスを頂けて大満足でした。
    是非一度体験してみて欲しいです!!

スティッチ様
    今回はだいぶお久しぶりでしたね。笑

普段からご自身でお身体のケアを頑張っているからこそ、
    体に不調を感じたりすると不安になったりするかと思います!

ですが安心してください。
    僕たちは丁寧な触診をとても大事にしているので、
    お客様が気がつかない不調の原因を見つけて、
    丁寧なわかりやすい説明を心がけています!

患者様にとって最高の状態を提供させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。
    院長 高嶺

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:04.0

旦那からの紹介で施術してもらいました。腰の痛みが良くならず、湿布などで誤魔化して過ごしていましたが、施術後は腰の痛みが引き、軽くなります!その他の気づいていなかった不調な場所も軽くなったり、関節の可動域が広がったりと嬉しいことばっかりです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

回数券購入者用 整体60分

とーこ様
    この度は旦那様の紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    体の不調は自分では気がつかないところから来ていることが多く、
    実際に施術させていただき、体の変化を感じていただけるのは
    とても僕たちのやりがいです!

お客様の体と心の状態が常最高な状態に近づけるように
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

院長  高嶺

• だーだんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:12.0

「今日は久しぶりに高嶺先生に施術してもらいたいな」と思ったら、運良く空き時間と合ったので施術していただきました!風邪で喉が腫れてるのかな?と思っていたけど、首と喉の痛みは頭、首、肩、背中、肋骨、腰のコリからのものでした。施術中も、高嶺先生独特の「陽のオーラ」をたくさんくれるし、将来の夢の話も盛り上がりつつ、施術はしっかりしてくれて。60分後、首の痛みがほとんど無くなって驚きました!冬は外気が冷たくて、家から出たくないけれど、ウォーキングして腰を動かすことで、背中、肩、首へと繋がっていくコリが解消されるとのこと。家での運動ならスクワット。次回の施術まで、できるだけ自分で出来るメンテナンスをしておこうと思いました。いつも心も身体もほぐしてくれる施術をありがとうございます!元気もらえたよ!

【施術時間約60分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい

だーだんさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まさか書いてくれるなんて嬉しすぎます!!

皆様のお陰様で、私もなかなか予約が取りずらくなってきました。笑
    だからこそ!!!
    月に一回は僕の施術を受けることを意識しましょう!

体をいい状態に保つためには、
    痛みを感じてからでは少し時間がかかってしまいます。

体が楽な状態、いい状態の時に施術を受けたり、
    運動やストレッチなどのセルフケアで保っていきましょう!

東村山の整体院
    整体院コツリバではお客様のお身体に合った運動のアドバイスや、
    ストレッチの仕方、日々の生活週間で気をつけることなどを
    丁寧におしえることを大切にしています!

僕たちと関わる皆様が健康で快適に過ごせるように今後も全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

高嶺 侑大

• じょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:52.0

施術後、びっくりするほどカラダが軽く感じて、うっかりスキップしそうになりました。

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でだいぶお体がお疲れのようでしたね。

お仕事がお忙しい中、自分でできるセルフケアを頑張っていただきありがとうございます。
    じょーじさんの状態だと、できれば1ヶ月に一回ほどでいいので、
    メンテナンスに来ていただけると
    毎日がスキップしたくなるような体の軽さを実感できますよ!

またのご要約をお待ちしております!
    院長高嶺

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:44:10.0

いつもお世話になっています(*´`)
    体がスッキリと整いますし、担当スタッフさんは
    エネルギーに満ちていてこちらまで元気が出ます!

ゆい様

『医者の不養生』という言葉があります。

僕たちの業界では、お客さまよりも先生の生活習慣や見た目が悪い方が多くいます。
    忙しさに負けていたり、自分の健康にお金や時間をかけられていなかったりと、、、

プロフェッショナルだからこそ、
    コツリバの先生達はお手本となるように努力しています。

いつも健康話を聞いてくれてありがとうございます!笑

ゆい様の健康意識の高さは嬉しいです!
    今後tもよろしくお願いします!

院長  高嶺

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:45:16.0

通い始めて3回目。
    姿勢は良くなり、痩せる身体になってきました。
    びっくりするくらい、ウエスト周りが変わって、、、。
    今まで履いていたズボンが軒並みブカブカ。
    こんなにも痩せている自分はいつ振りであろうか。
    と思うほどです。
    特に運動をたくさんはしてません。
    食事も外食頼りになって来ています。
    ただ、歩くことが苦にならなくなり、週1程度ですが、数キロ歩くようになりました。山とかに行って歩くんですが、運動が苦手で疲れやすい私が3キロとか4キロといった長さを歩いても平気。と思えるのは怖いくらい今までと違った変化だと思っています。
    それくらい身体が変わったのを実感している今日この頃です。
    凝り固まった筋肉をほぐして、動きやすい身体作りをして運動をすることで痩せやすい身体になる。
    私ももっと運動する機会を増やしたいと思っていますが、なかなかできません。
    でも、施術を受けると、自分でもどんな風にしたら楽になるか分かるようになります。
    是非、騙されたと思って体験してほしいと思います。

みぃ様

とても嬉しい投稿ありがとうございます。
    初めてご来店していただいた時の印象は、『だいぶ疲れていらっしゃる』でした。笑
    お体の辛さも、体調の不調も、睡眠不足も全て自分の体からの反応を無視してきた結果、
    むくみや体重増加や暴飲暴食や運動不足といった行動を招いてしまっていたという事です。

本来、誰しも皆生まれ持って『健康体』なんです。
    健康的生活習慣を求めています!

僕たちは、整体を通して患者様ご自身に自分の体を理解する。
    理解して頂くために丁寧な状態説明を心がけています。

患者様ご自身が無理のない範囲で行える自宅ケアを教えることによって、
    みぃ様のように、どんどん効果を感じていただけます!嬉

健康に終わりはありませんよ!
    今後ともサポートさせていきますのでよろしくお願いします。

高嶺 侑大

• まさあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:25.0

施術して頂いて自分でも驚くほど体が軽くなりました。特に肩が別物になったと思う程に軽快な肩に生まれ変わっていました!これからも通わせて頂きます!

☆7月限定平日17時まで☆魔法整体60分13200→5380♪/肩こり/頭痛/腰痛/巻き肩

まさあき様

嬉しい口コミありがとうございます。

まさあき様の慢性的な肩こりは整骨院などに行ってもなかなか改善しないと思います。
    電気やマッサージでは、ほぐせない深部の筋肉の凝り。

内臓疲労、背骨の硬さ、顔の歪み、

当サロンはこの3つに対してしっかりアプローチを行い、お客様の慢性的な辛さも改善に導きます!

肩こり、腰痛でお悩みの方もぜひ当サロンの施術を受けてほしいです。

今後tもサポートしていきますのでよろしくお願いします!

高嶺

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:54.0

首、肩こりがあり、こちらに行かせていただきました。
    先生はひとつひとつ説明しながら丁寧に施術をしてくださって、安心して受けることができました。
    施術後は首も肩もとても軽く!
    原因が長年悩んでいた部分だと分かり、改善に向かえるとのこと、とても嬉しかったです!
    最後は私に合った体の動かし方も教えていただきました。
    今後もよろしくお願い致します!

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

みーさま本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

首肩こりの悩みでご来店される方はとても多いです。
    整体院コツリバでは慢性的な肩こり、腰痛など長年の体のつらさに悩むお客様が多いですが、

共通して言えるほとんどの原因が不良姿勢だったりします。
    正しい姿勢がわからないので、座り方が崩れてしまっていたり、寝方が悪かったり、
    歩き方が崩れてしまっていることなど普段は自分ではなかなか気づきにくいところなんです。

整体院コツリバは細かく説明し理解していただくことを意識して
    丁寧なカウンセリングとアドバイスを心がけています!

整体での姿勢矯正はもちろんですが、
    自宅でのセルフケアなども教えていきますので、
    実践してご自身でも正しく体をメンテナンスできるようになるまでサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします。

院長  高嶺

• スティッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:23.0

3ヶ月ぶりに施術して貰いましたが、やる前に既に痛みがある所を見抜いていてほぐして貰い楽になりました。
    細かい所までアドバイスを頂けるので信頼度が
    増しました。
    皆さんにも是非受けて頂きたいです!

スティッチさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    痛みを我慢しているといろんなところに痛みが広がっていたり、
    歪みが出てしまったりします。

予約が取りずらくて申し訳ありませんでした。
    でも今回は計画的にご来店いただき助かりました。笑

今後もお客様に合ったアドバイスやセルフケアなど教えていきますので
    困ったことがあれば真っ先にご相談くださいね!

いつでも対応いたします!!

高嶺

• コダマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:44.0

いつもより少し早く仕事を上がることができ、数ヶ月ぶりに伺いました。眼精疲労と肩こりが限界に来ており、そこを中心としたメンテナンスをして頂き、回復することが出来ました。また、身体の歪みも診て頂けて、とても良かったです。
    これで仕事も頑張れます!ありがとうございました!

コダマンさま
    本日ご来店ありがとうございました1

コダマンさんはお仕事しすぎです。笑
    自分の体の限界に気付かずに頑張りすぎる傾向にありますので、
    定期的にごレア点することをお勧めします!!

男性のお客様はメンテナンスが苦手で、
    ぎっくり腰や腰痛、頭痛など限界を迎えてご来店される方が多いです。。。

お仕事も大切ですが、あまり無理なさらずにお大事にしてくださいね。

お身体の悩みは僕たちにお任せください。

院長 高嶺

• うさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:11.0

いつも通り整い、身体が軽くなりました。
    安定した施術をありがとうございます(*^^*)
    辛い梅雨をどうにか乗り越えられそうです。
    また酷くなる前にお世話になります...!!!

うさみさま
    口コミの投稿ありがとうございます!

梅雨時期の体の不調はとても応えますよね。。。
    頭痛、肩こり、顎関節の辛さ。
    自律神経の乱れによって体の不調が出やすいのが梅雨時期です。

毎年お辛い時期だと思いますが、
    今年は僕がしっかりサポートしていきますので安心してご来店ください!

いつもご利用ありがとうございます。

院長 高嶺

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:34:40.0

帰宅してから、デコルテ部分が自分でも気付くくらいスッキリしていました。施術中、担当スタッフさんの手が力強くて、あたたかくて、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【☆リフトアップ☆】マスクたるみケアリンパマッサージ¥10000

あけみ様

効果を実感していただけて嬉しいです♪

特に凝りが強く出ていたデコルテ、頭皮をメインに施術させていただきました!
    マッサージで血行を良くする事で
    頭痛や疲れも出にくくなります^ ^

これから湿気が多くなり、湿気によって体調も不安定になりやすい時期です
    しっかりケアして疲れにくい身体作りをしていきましょう☆

• yoshiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 00:29:33.0

先日は、ありがとうございました。初めて整えてもらう所へ行き、緊張や不安がありましたが、終わった頃にはその気持ちはゼロになるくらい。知識豊富な先生が、初心の私にも分かりやすい説明や、気持ちを和らげるように話しをして下さったので安心して受けられました。今の体の歪みや硬さを詳しく知る事もでき、施術をしてもらい、動きも広がり軽くなり驚くばかりで、本当に受けて良かったです。確かな腕を実感できた一日でした!

☆猫背・巻き肩・骨盤の歪み☆姿勢を整えて綺麗になりたい方 初回 約60分

yoshi様!
    この度は、ご来店ありがとうございました。ご不安な気持ちからスタートした施術ですが、お帰りの頃には安心された様子を拝見し、私もとても嬉しく思います。

当院の先生は、お客様が抱えている不安や疑問に対してわかりやすく説明し、安心できるようにサポートすることを心がけております。また、施術の過程でも常にお客様の状態を確認し、最適な施術を行なうことに努めています。

施術後もお身体の変化を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います。今後ともお客様が健康で快適な日々を過ごせるように、精一杯サポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

【営業時間】9:00~21:00(最終受付20:00)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:19:29.0

自分の体の状況に疎く、こんなに凝り固まっていたんだと施術を始めてすぐに実感しました…。終わる頃にはすごく体が軽く、姿勢にも変化があり驚きました。
    今まで他の整体にも行ったことがありましたが、1回でここまで変化があったのは初めてかもしれません。
    日頃の運動と合わせて、定期的にこちらにも通わせていただきたいと思います!

まお様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

自分自身の体の状態を把握するのはなかなか難しいですよね。

当サロンの施術は問診とカウンセリング、そして触診を大事にしています。

お客様の訴える症状以外の体の状態、

肩こりでも骨盤の歪みが原因だったり、

腰痛でも肩こりが原因だったりします。

今回施術の効果を感じていただき大変嬉しく思います!

今後ともご利用お待ちしております。

ありがとうございました1

院長 高嶺

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:48:05.0

今回は痛めた手首のテーピングもしていただきました!
    お家でも教えていただいたようにテーピングしています。
    いつもありがとうございます(*´`)

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回ご家族のご紹介もありがとうございます。

普段の体の不調改善だけでなく、
    手首の違和感や膝の辛さなどにも対応しています。

テーピング、冷却、固定など様々な症状にも対応できるように用意していますので
    心配なことがあればいつでもご相談くださいね1

またのご利用お待ちしております。
    今後tも整体院コツリバをよろしくお願いします!

整体院コツリバ 院長 高嶺

整体/肩こり/腰痛/何でもお任せください!

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:31.0

いつも頼りにしている整体です。先生のおかげで、もう治らないと思っていた肩コリを解消することができ、スッキリした気持ちで過ごせています。子育てで身体の不調を感じた時にも、ここに行けばリラックスできると思うと、精神的にも支えられています。おもちゃも沢山あるため、3歳の娘も楽しく待ってくれています。いつもありがとうございます!

【コツリバの魔法の整体】★整体30分枠★

tan様!
    この度は、ご来店していただきありがとうございました。
    tan様の肩こりが解消され、お身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
    また、お子様が楽しんで待ってくれるは、私たちもとても嬉しいです。
    今後もお客様が快適に過ごせるように努めてまいります。

【営業時間】9:00~21:00(最終受付20:00)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:03.0

先日は、色々とありがとうございました。気になっていたひざの痛みについて、主に、施術をしていただきました。的確にアドバイスしていただきとても参考になりました。また身体を整えに伺います!

☆春限定平日17時まで☆魔法整体60分13200→5380♪/肩こり/頭痛/腰痛/巻き肩

ゆみ様!
    この度はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    膝の痛みが気になってましてので、施術で少しでも痛みが和らいでいたら嬉しいです。
    また、今後もお身体を整えにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【営業時間】9:00~21:00(最終受付20:00)

• dtjdtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:04:04.0

技術面はまずまずと思いますが、サービスは良くありません。ルールとはいえ、10分遅刻すると施術時間が10分短縮されます。短縮されても、支払う料金は予定時間と同じ料金になります。

dtjdt様へ

この度は、当院での治療にご来院いただきましてありがとうございました。先日、予約の時間に遅れていらっしゃった患者様に対し、治療時間を短縮して対応したことにより、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

遅れてしまったことで、次の予約があったため、治療時間を短縮せざるを得なかったことはご理解いただけるかと存じますが、dtjdt様にご不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが起きないよう、スタッフ一同見直しを行なってまいりますので、今後ともご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

コツリバ美メイク 新垣

整体院コツリバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー