4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プルトワ(pourtoi)   >

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】

ダツモウサロン プルトワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町21-7 アライヴ浦和103
  • 浦和駅徒歩7分 ※専用駐車場あり・駐車料金無料
  • mai taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:05:41.0

清潔感ある綺麗なサロンでした。
    初めてで緊張していましたが、施術中の会話や細かい気配りでリラックスして終わることができました。
    アフターケアの仕方など丁寧に教えて頂き助かりました。
    これからも通い続けようと思いますので、よろしくお願いします。

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000→¥10980

mai taro様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    脱毛後はアフターケアがとても大切ですので保湿お願いします♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:04.0

とっても良かったです!

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000

みきっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:26:53.0

痛みや寒さなどこまめに気を遣ってくださり、今までの脱毛サロンとは違ってとても良かったです!お話しも楽しくあっという間に施術が終わってしまいました!また次回もよろしくお願いします!

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥17000→¥9980

モコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話盛り上がりましたね(^^)楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:26:03.0

約3週間ぶり
    2回目のVIO施術でした
    レベルを1段階上げると言われて
    身構えてしまいましたが
    まだまだ耐えられる熱さと痛みで良かったです
    今日も会話をしながら
    ところどころでは体に力は入ってしまいますが
    リラックス出来て楽しめました
    また次回もよろしくお願いいたします

Kevin様

数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます!
    レベルを徐々に上げることで更に脱毛効果が得られますよ♪
    痛みには無理なく今後も脱毛していきましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• か えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:53:37.0

先日、こちらに顔脱毛でお伺いさせていただきました。
    顔脱毛が初めてだったので緊張していましたが
    スタッフさんが明るく丁寧だったので、
    いつの間にか緊張も取れて行きました。
    施術は、全然痛みなどなくスピーディーに終わりました!
    また、施術中に痛みや熱さなどないかお声がけしてくださってとってもよかったです!
    施術してもらいまだ日にちが経っていないので効果は分かりませんが、よかったらまたリピートしたいと思います。

≪女性限定≫威力◎ハイパワー◆顔脱毛¥6000→¥2500

か え 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔脱毛は毛穴が引き締まり、お肌のトーンも上がるので
    とてもオススメです♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:43.0

3回目の利用です。
    今回も丁寧なでとても良かったです。保冷剤の提案も助かります。スタッフさんはお話し上手なのでとても心地よい時間を過ごせました。あと、誕生日クーポンやくじが引けるなど楽しみのある要素も素晴らしいと思います。

もり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    くじ引きは無くなり次第終了になりますので無くなるまで引けますよ♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:06.0

プルトワさんでの2回目の施術をしてもらいました!
    他の1店舗さんを経由してからの2回目でしたがまたプルトワさんにお願いした理由はやっぱりものすごくシェービングが丁寧なのが他の店舗さんにはないことだと感じたからです!
    それと、効果が医療脱毛の時と同じでやる前と後で実感出来たからです!
    室内の雰囲気も凄く落ち着きますし人見知りでも話しやすい雰囲気があります!
    やはり施術時間は長いと感じますが決して安い事では無いしそれだけ丁寧でちゃんとやってくれているのが感じるので僕は良いと思ってます!
    このご時世仕方ないですがマスクを付けていなかったらもう少し話しやすいのかな?と思いました!
    担当スタッフさんも人見知りだと仰っていましたがとてもそうは感じさせない明るくて会話が楽しい時間でした!

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥17000

せーや様

数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛の効果実感していただけで良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:28.0

施術の手際がよく脱毛効果も間違いなく得られそうなので、次回は全身をお願いしようと思います。

≪メンズ限定≫ 威力◎ハイパワー◆ひげ脱毛¥5000→¥2000

YASU様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    是非次回は久しぶりの全身脱毛を♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:22.0

初脱毛で緊張していましたが
    会話も弾みリラックスして施術を受けることが
    出来ました。
    心配していた痛みもそれほどでもなく
    自分のペースで続けられそうです。
    今日はありがとうございました。

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆デリケートゾーン・VIO脱毛¥8000→¥4980

Kevin様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛緊張しますよね(><)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿しっかりとお願いします^^☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髭の脱毛も効果を実感してきました。
    引き続き宜しくお願い致します

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000

マッキー様

数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も脱毛サポートしっかりとさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• よよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:30.0

顔脱毛でお邪魔しました。
    とても丁寧なスタッフさんで10分もかからず顔脱毛して頂きました。また宜しくお願いします。

*お誕生日クーポン*

よよ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    顔脱毛だとあっという間に施術が終わるので急いでる方にもオススメです♪
    保湿もしっかりとお願いします☆
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:25.0

久しぶりのスタッフさんに施術していただきました。
    楽しい会話で時間があっという間に過ぎ去ってしまいました。
    またうかがいたいと思います。

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    私もお久しぶりにお会いでき会話も楽しく
    させて頂き嬉しかったです♪
    又、脱毛の効果も出ているご様子で安心しました♪
    またお待ちしておりますね!(*^^*)

• TKOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:09.0

ヒゲ脱毛と足脱毛をやって貰いました。
    とても丁寧な施術で、しっかりとした対応でした。
    脱毛の効果はしっかりと出ており、お手入れがとても楽になっているのを実感しています。

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感できているようで嬉しいです(^^)

• まさひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:49.0

言うことなし

いつも完璧でトークも面白くて
    ずっと通わせてもらってます。

≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥17000

まさひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も脱毛サポートしっかりとさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:32.0

当サロンで足の脱毛を受けてきましたが、素晴らしい結果に満足しています。
    スタッフの方々はとても親切で、私の不安や疑問に真摯に応えてくれました。
    施術自体も非常に快適で、痛みや違和感を感じる事はありませんでした。
    効果が実感できるまでの時間が早く、きれいな足を手に入れることができました。
    このサロンを選んで本当に良かったと思います。今後も通い続けたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございますm(_ _)m

効果を実感出来ているようで大変嬉しいです(*^^*)

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:46.0

全身脱毛したいけど長時間になるのはストレスだなぁと思っていたのですが、ここは二人体制で丁寧かつ非常に迅速に処理してくださいました。お値段も良心的で良いサロンだと感じました。ありがとうございます♪

≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000→¥10980

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

2人体制だとスムーズに施術できるのでオススメです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• グッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:16.0

時間をかけて丁寧にしてくれて良かったです。

グッチ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Yuuさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:22.0

今回で3回目でした。
    徐々に効果も出てきており、いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    打ち足りないところも重点的に頂きありがとうございます。
    2名体制、やはり早くて良いですね。
    また行きます。

Yuu様

数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(_ _)
    2人体制早くて良いですよね♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 21:15:38.0

施術前は肌質、毛の状態をしっかりと把握し、最適な施術プランを提案してくれました。
    施術中も丁寧で、痛みなく施術を受けることができました。

施術後は、ヒゲ、足のムダ毛が格段に少なくなり、ムダ毛を処理する頻度がとても減りました。
    本当に良いお店だと思います。

TKO様

また、嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

部位ごとの脱毛とても良いですよね(^ ^)☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• シャチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:25.0

サロンは清潔感もあり、担当の方は丁寧な施術で安心して受けられます。

シャチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-14 21:06:48.0

ヒゲ脱毛のサービスを利用して、とても満足しています。
    スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。

ヒゲの生えるスピードが遅くなり、肌の状態も改善されました。
    自己処理が大分と楽となり、快適になりました。

このサービスを利用して本当に良かったと思います。

TKO様

素敵な口コミを毎度ありがとうございますm(*_ _)m
    脱毛効果が得られると処理も楽になり、快適ですよね♪
    今後もしっかりと脱毛サポートさせて頂きますので
    脱毛はプルトワにお任せ下さい(^ ^)☆

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:14.0

全身脱毛は4店舗目でプルトワさんは今回初めてでしたが1番丁寧だなと感じました!
    お店の方針や、やり方や担当する人の性格にもよるのでしょうが凄い良いと感じました!
    施術時間は他の3店舗さんと比べて20分ちょい長いと感じましたがその分丁寧でちゃんと全体的に施術してくれているなと感じ私はとても良いと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

せーや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• Yuuさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:32.0

2回目の全身脱毛をご対応頂きました。
    技術力が高く、会話も弾み、効果も出てきております。
    ムラのない仕上りに満足しています。
    引き続き、通わせて頂きます。

≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000

Yuu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もしっかりと脱毛サポートさせて頂きます(^ ^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ☆てるりん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:35.0

いつもお世話になっています。

2ヶ月ぐらい空いてしまいましたがいつも通りの感じでした。

施術時間はおそらく過去最速…
    2人体制で行っていただいたこともあるかと思いますが、
    打っていく回数も多かった気がします。
    出力も都度都度確認していただいていたので、無茶苦茶な痛みはなかったです。

またよろしくお願い申し上げます。

☆てるりん☆様

この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
    2人体制だとスムーズに施術できるのでオススメです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿もしっかりお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-26 20:29:40.0

スタッフの方々は、とてもプロフェッショナルで、施術中も安心感がありました。
    施術自体も非常に効果的で、数回で効果を感じました。
    施術後の肌の仕上がりも滑らかで、かつ痛みも最小限に抑えられています。

また、施術中は快適な雰囲気が漂っており、スタッフの方々は質問にも親切に答えてくれました。
    予約も柔軟で、自分のスケジュールに合わせて通えるのでありがたいです。

TKO様

この度はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

効果を実感出来ているようで嬉しいです♪
    TKO様の脱毛完了までサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 銀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:47.0

元々、脱毛は経験してましたが、今の状況から当てる強さを調節してくれたり、部位によって赤みがあり避けて施術してくれたりと、色々と気を使って頂けたので助かりました。施術そのものも丁寧でしたので、とても良かったと思っております。お二人共感じもよく個人的にはとても良い印象を受けました。また改めて来店したいと思います。

銀様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yuuさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:05:50.0

担当スタッフさんに全身脱毛をして頂きました。
    施術の手際が良く、2名体制なので時短になり、大変良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

Yuu様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2人体制だとスムーズに終わるので急いでる方にもオススメです^^

[投稿日] 2024-01-10 17:29:24.0

「プルトワ」の全身脱毛サービスは素晴らしかったです。
    スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、施術中も心地よい雰囲気でした。
    脱毛も丁寧で、安心して受けることができましたし、効果も実感できています。
    清潔感あふれる施設と優れたサービスで、おすすめの脱毛サロンです。

≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000

TKO様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果も実感されているようで私達スタッフも
    やり甲斐を感じております!
    脱毛完了までTKO様のサポートをさせて頂きたいと
    思いますので宜しくお願いいたします(*^^*)
    またの御来店お待ちしておりますね♪

• TKOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:56.0

全身脱毛サロンに通ってから、本当に生活が楽になりました。
    スタッフの方々はとても親しみやすく、施術も丁寧で安心感があります。
    効果も実感でき、肌も滑らかで理想的な状態になりました。
    予約もスムーズで待ち時間も少ないので、忙しい日常でも通いやすいです。
    全身の脱毛はちょっと勇気がいるかもしれませんが、その価値は十分にあります。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

TKO様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも脱毛サポートさせて頂きます^^

• みきっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:54:08.0

楽しく手際良くやってくれました。
    また行きます。

みきっち様

数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー