4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プルトワ(pourtoi)   >

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】

ダツモウサロン プルトワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町21-7 アライヴ浦和103
  • 浦和駅徒歩7分 ※専用駐車場あり・駐車料金無料

[投稿日] 2022-11-16 22:02:10.0

こちらで脱毛を続けて、全身ほぼ生えなくなりました!
    あとは顎髭が少し残ってるので宜しくお願いします!

今後はフェイシャルエステのメニューが出来るみたいなのでそちらも楽しみにしています!

≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の脱毛で、全身の毛が生えなくなってきている状態になっているのは、ゆう様の自己処理や保湿にご協力頂いているおかげです。いつもありがとうございます。引き続き、顎髭も脱毛よろしくお願いいたします。

12月よりフェイシャルメニューも新しくクーポンメニューになりますので、どうぞよろしくお願いします。

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:18:57.0

リーゾナブルな価格設定で男女で値段の違いが無いところに好感を持っています。
    VIOですが本当に生えてこなくなりました。
    スタッフさまとの会話もいつも楽しみにしています。
    効果に満足する反面、かよう頻度が減ってしまうのが寂しいくらいです。

のあ様
    クチコミありがとうございます!(*^^*)
    徐々に効果が現れていて私もやり甲斐を感じています。
    毎回お話しするのも楽しいですし(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:24:51.0

終始面白くて笑ってたらいつの間にか終わってました!
    施術に関しても文句なしでよかったです!

2回セット割〈男女>ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥30000→¥14000

たかし様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

• 敦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:22:42.0

脱毛未経験で
    最初はビビりながら訪問しましたが、
    丁寧に説明いただいたのでここにしました。

施術も優しいスタッフさんで
    効果も実感できたので
    通っています。

だんだん出力をあげてきますが
    強さも調整してくれるところが一番良いです。

引き続き宜しくお願いします!

敦様
    数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もレベル調整しながら脱毛していきましょう^o^
    またのご来店お待ちしております☆

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:16:35.0

コスパが良いため、初めてこのサロンを利用しました。
    最初はお値段が安いので、速さ重視で雑に終わらせて回転率を上げてるのかなという不安はありましたが、とても丁寧に説明しれたり、施術もとても丁寧にやっていただきました。

今回初めてだったため、どんな痛みがあるのかなどの不安がありましたが、終始気さくに話しかけてくれたり、この部位は痛みがあるかもしれないので、痛かったらレベル下げますねと様子を見ながら施術してくれたおかげで、リラックスして受けることができました。

効果は今後の期待になりますが、この値段でこのクオリティ、ホスピタリティなのでとても満足しました。

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥15000→¥7980

S様
    この度は口コミ,ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:55.0

いつも満足な施術です。
    痛みは少しありますが、それを紛らわすほどの素敵な接客です。

しんちゃん様
    数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:31:51.0

施術スペースは広く自宅の様な雰囲気でリラックスした状態で受けることができました。
    両方ともかなり丁寧、かつスタッフさん二人で施術されたため時間も長くかかりませんでした。
    スタッフさんは明るくてお話ししやすいこととお値段も抑えられているのでとても満足しております。

2回セット割≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥34000→¥15000

もり様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2人体制だと時間もかからないのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• おったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:06:21.0

楽しく会話してくれるので時間があっという間です。

おった様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回お話ししながら楽しく施術できて
    嬉しいです。(^^)

[投稿日] 2022-10-15 04:19:22.0

今回もこちらで全身脱毛をしていただきました。
    気になる所などを聞いてくださり細かい所までしっかりと施術して頂けるし、値段も安いのでオススメできるお店です!

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また次回もお待ちしておりますね♪

• カワチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:53.0

お洒落で清潔感ある店内と心地よいアロマで素敵な雰囲気です。
    接客応対、サービスは文句など一切なしのパーフェクト。
    非常に高度なスキルと大変素晴らしいマインドを持った素敵なご担当者様です。
    料金も通いやすい価格帯ですしプランも顧客に合わせて色々とご提案頂けるようなので必要なものをチョイス可能。
    とにかく最初から最後まで、一挙一投足100点満点で控えめに言って超満足です。

≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥8980

カワチャン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:13:06.0

はじめて脱毛を体験しました。機器の説明や段階の説明も分かりやすかったです。痛みの確認をしながら進めてくれたので安心できました。
    マンションの隣に駐車場があるのがとても助かりました。
    待合室で多くの方と待ちたくない、個室で受けたいという方にはおすすめだと思います。

≪メンズ限定≫【open限定】 威力◎ハイパワー◆ひげ脱毛¥4000→¥1000

ひで様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね♪(*^^*)

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:43:57.0

近隣でメンズVIO脱毛をコスパ良く施術してもらえるところを探していました。
    回数を重ねないと効果は薄いと思うので、やはり1番気になるのは2回目以降の費用ですが、こちらはそこもコスパ良かったのが1番の決め手でした。
    いざ、施術に訪ねるととても綺麗なルームで明るい接客で安心でした。
    一通りの説明を受けて施術となります。
    剃り残し等も丁寧に対応してくださり、安心でした。
    施術もしっかり丁寧で施術中の会話も楽しくあっという間に終了しました。
    アフターケアの方法も紙で渡してくれて説明もしてくれて気持ち良く次回の予約もさせてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆デリケートゾーン・VIO脱毛¥7000→¥3980

たけし様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    私も楽しく施術させて頂きました!
    当店を選んで頂けとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

• (ФωФ)さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 03:28:54.0

大変丁寧に取り組んで下さり感謝です。
    また伺いますね。

(ФωФ)様
    先日はご来店ありがとうございました。(*^^*)
    効果がしっかり出るといいです!

[投稿日] 2022-09-09 11:06:09.0

スタッフの方の明るい雰囲気に癒されてます!
    これからも宜しくお願いします!

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(^ー^)

• キラルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:53:40.0

土地勘がないので少し迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、担当セラピスト様の笑顔のお出迎えでホッとしました。
    脱毛は経験していたので、出力を高めに調整してくださりました。「痛みはないですか」と、その都度聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。
    丁寧な手技と楽しい会話で満足いたしました。2回セットメニューを購入したので、次回も楽しみです。
    担当セラピスト様はオイルマッサージも得意であることなので、ぜひ受けてみたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

キラル様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご予約下さり、 誠にありありがとうございました。
    入り口が分かりにくく大変失礼しました。  また、ご指名下さり有難うございます!
    施術中も安心してお過ごし下さり良かったです。 次回もご予約ありがとうございます。
    マッサージメニューも施術出来るよう考案中ですのでお楽しみにされててくださいませ。
    ぜひ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿 ありがとうございました。

• まさひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:24:04.0

初めてでしたが
    とても丁寧にご案内して頂きました。
    施術中も丁寧な対応をして頂き不安なく過ごせました。
    個室なのでゆったりとリラックスして受けることが
    できてとても満足です。
    色んなお店を見て悩んだ末に選んだお店だったので
    選んで正解でした。
    ツルツルの仕上がりです。

まさひろ様
    この度は口コミ,ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もレベル調整しながら脱毛しましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:23:05.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、とても気持ちよく施術していただきました。
    シェービングも丁寧に仕上げていただき、効果が出るのが楽しみです!
    またタイミングみてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定/平日12時-16時】ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥6980

たまご様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果が出ることを私も願っています(*^^*)
    その時はまたお話ししましょうね♪

• くりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:22:21.0

初回脱毛を実施。スピーディーに施術していただき、車でもいけるのでよかった。

くりりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛完了までサポートさせて頂きたいと
    思いますので是非またお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-07-31 02:13:18.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます!
    また宜しくお願いします!

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:19:29.0

回数を重ねるごとに1つずつレベルを上げてくださり痛みを感じないように配慮してくださりありがとうございます。
    脱毛もそうですがご担当者さまとの会話も楽しみに毎回通わせていただいております。

のあ様
    口コミありがとうございます!♪
    私もお話するの楽しみながら施術させて頂いております(^^)

• ニーアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:34:29.0

足全体脱毛の2回目でした。
    施術が終わるのが速いので助かります。
    施術中も痛みもないのでまだお願いしたいと思います。

ニーア様
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いけさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:39:16.0

初めて行ったのですが、接客の対応も良く不安でしたが安心出来ました!
    会話も楽しかったです!
    またお願い致します!

いけさん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色々お話ししながらで私も楽しかったです!
    またお待ちしておりますね(^^)!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:51:56.0

楽しく話しながら
    綺麗に施術していただけて快適でした!

なっちゃん様
    そして嬉しいも口コミありがとうございます(^o^)♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• おったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:46:21.0

フレンドリーかつ丁寧な対応でした!ありがとうございました!

おった様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お話たくさん出来、私も楽しく施術ができました。

• あづさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:37:58.0

全身脱毛2回目でした。
    今回は二人体制で施術していただきスピーディな対応でした。お話も楽しかったです。
    前回よりも脱毛機の出力を上げているとのことでしたが痛みは前回と同じか少し少ないぐらいで、確実に効果が出ていると感じています。

あづ様
    私達もお話してたらあっという間に感じました(^o^)♪
    今後もレベル調整しながら脱毛していきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:13:15.0

接客が上手で初めて利用しましたが安心して受けられました。ありがとうございます

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆顔脱毛¥5000→¥2500(メンズ/髭脱毛込)

ます様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)♪

• ニーアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:26.0

両足脱毛しました。施術中の痛みがなく続けて行きやすいなと思いました。
    お部屋も清潔な印象でした。まだ一回目なので効果は分かりませんが次回もお願いしたいと思います。

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆足全体脱毛¥7000→¥3980

ニーア様

先日はご来店くださり、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。 脱毛の痛みも無く、続けていただけそうだと感じてくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。より良い脱毛の成果が出ます様、今後もスタッフ共々頑張って施術させて頂きたいと思います。
    ニーア様の次回のご来店 心より楽しみにお待ち致しております。

• いぐっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:46:06.0

雰囲気のいいお店です。
    シェービングも隅々までしていただきよかったです。
    脱毛マシーンもそんなに痛くなく
    来月も予約しようと思います。

いぐっち様
    この度は口コミ,ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もレベル調整しながら脱毛しましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^)

プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー