3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランビューティ(Glanz Beauty)   >

【毛穴・肌質ケア専門】Glanz Beauty

ケアナ・ハダシツケアセンモン グランビューティ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5南船場コレット301
  • 【心斎橋駅】3番出口より徒歩5分/四ツ橋駅より徒歩6分・本町駅より徒歩8分

いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:36:20.0

今まで毛穴に特化したエステに行った事があったのですが、それほど改善されずにいました。
    今回初めて今話題と言われているハイドラフェイシャルをしたのですが、想像以上の結果に驚いてます。

気になっていた毛穴は、これでもかと言うくらいしっかりケアして頂き、最後には自分の毛穴に詰まっていた汚れや、角栓を見せて頂きました。
    びっくりするくらい取れており思わず写真と動画を撮ってしまいました(笑)

毛穴が開いてる状態でプラズマシャワーとイオン導入をしてもらったお陰で、家に帰ってから大きな鏡で毛穴を見るとキュッと締まっており、もう満足でしかありません!

また定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【大人気★】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

【毛穴・肌質ケア専門】Glanz Beautyからの返信コメント

イズ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき感無量の思いでございます!

毛穴洗浄(ハイドラ)がずっと気になっていたけど
    なかなか足を運べずにいたという事なので
    ご満足いく形になってとても良かったです^ ^

角栓は、スペシャルケアも大切ですが
    日々のケアも重要になって来ますのでデイリーケアでのクレンジング、洗顔等も
    サボらず続けていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

Glanz Beauty 戸谷

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:11.0

毛穴汚れをしっかり取っていただいたので、翌日から1週間くらいはずっとメイク乗りが良かったです!
    次回もよろしくお願いします~!

【人気No2】毛穴レス陶器肌に☆毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)×イオン導入

ねこ様

この度はお仕事終わりに当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

特に頬、鼻の毛穴が気になると
    お伺いしましたが美容に詳しいねこ様に
    効果を実感して頂き誠に嬉しい限りでございます。

今回毛穴洗浄+イオン導入でのご予約でしたが
    次回のご来店ではプラズマシャワーも施術させて頂きますので
    より一層、お肌のハリや肌トラブルの回避に
    繋がるかと思いますのでご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

Glanz beauty 戸谷

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:11.0

とても丁寧に説明いただいたので初めてでしたが安心でした。仕上がりは当日からわかるぐらい綺麗になっていて感動しました!終わった直後は赤みがあったり乾燥する感じがありましたが数時間でおさまりました。とにかく良かったのでまた行かせてもらいます(^^)

【人気No1】毛穴黒ずみ&ニキビケア☆毛穴洗浄×プラズマシャワー×イオン導入

みやび様
    この度は数ある中からGlanz beautyに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時に頬の毛穴と
    くすみが気になるのでトーンアップがしたいと
    お伺いさせて頂きましたが
    毛穴洗浄はしっかりと、美容液イオン導入では
    トーンアップ効果のあるビタミンCを使用させて頂きました(^o^)
    効果を実感して頂き誠に嬉しい限りでございます♪

施術後は赤みやつっぱり感、乾燥が気になる方もいらっしゃいますので
    その日のスキンケアはしっかりと保湿して頂く様お願いしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店時もしっかりと効果を実感していただける様
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします

Glanz beauty 戸谷

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:44.0

とても丁寧な説明と接客、湯たんぽを用意してくださっていて感激でした。
    長年悩んできた鼻の黒ずみは、一回の施術でもかなりスッキリしたのですが「取りきれませんでした」とのことで、次回以降が楽しみです!
    絶対に綺麗になっていく予感がします♪

まこ様
    この度は数あるお店の中から
    Glanz Beautyをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました戸谷です^ ^

まこ様は長年のお悩みで毛穴詰まりや
    毛穴が気になるということでしたので
    念入りに施術はさせて頂きましたが
    初めての施術でしたので効果を実感して頂くのは勿論、継続してお肌を綺麗にして行きたいと
    お伺いしました。
    一度の施術で強めに施術をしてしまうと
    お肌に負担がかかってしまう事がありますので
    そちらの説明をさせて頂きましたが
    効果を実感して頂き嬉しい限りです(^o^)

次回のご来店は大切なご予定の少し前に
    ご予約頂いておりますので
    綺麗なお肌で迎えて頂ければと思います♪

まだまだ寒い時期が続きますので
    お部屋の温度や湯たんぽ等徹底させて頂いております。

まこ様に綺麗を実感して頂きとても嬉しい限りです。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

GlanzBeauty戸谷

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:39:26.0

初めてのプラズマシャワーと毛穴洗浄いたしました!
    初めての施術とお伝えすると丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。
    まだ一回目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

当サロンでは初めての施術の方が
    ほとんどですのでお一人様お一人様に
    わかりやすく効果や、施術方法をご説明させて頂いております!

施術途中でのお痛みや不快感も感じられていなか確認をしながらになりますのでご安心下さいね(^^)

ゆうき様は長年のニキビに悩まれているとお伺いしました。
    ニキビでお悩みの方にプラズマシャワーはオスメメさせて頂いております^ ^
    個人差はございますが2回目、3回目と継続して頂ける事で効果も出やすくなっていますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました(^o^)

Glanz beauty 戸谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:29:08.0

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、施術中の痛み確認などもして頂き、最初から最後までとても丁寧な接客でした!肌荒れも次の日からだいぶ落ちついてきて、行って良かったなと思いました!!!値段もすごくお手頃で次回も楽しみです!!!ありがとうございました!!

【学割U24】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。

皮脂は毎日、分泌される為時間が経つと再び毛穴に皮脂や汚れが詰まってしまいます。
    定期的に施術していただきますと毛穴の状態を維持し、
    ニキビも出来にくく角質が溜まりにくいお肌へと導きます(^o^)

今後もあ様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございました!

Glanz beauty 戸谷

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:31.0

2回行かせていただいたのですが、カウンセリングも細かくしていただき、施術の途中で痛みがないかなど確認をしてくれてとても良かったです!
    効果もしっかり感じていて雰囲気も良く、リピートしようと思います♪

M様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き、2回目のご来店ありがとうございます。

1回目のご来店では毛穴の詰まりやニキビが気になるとお伺いしていましたが
    一度の施術で毛穴の汚れが格段と減っていましたね^ ^

当店の施術は一度で変化を感じて頂けるのは勿論、
    毛穴詰まりやターンオーバーの促進をしていく為ニキビ等の出来にくいお肌へと導かせて頂きます。

ご来店時には毎回カウンセリングを細かくさせて頂きますのでお悩みの変化があってもご安心して下さいさい♪

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

Glanz beauty 戸谷

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:27:42.0

担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、暑い寒い痛くないかを何度も気遣っていただきました。フェイスラインにニキビがよくできるという話をしたら、プラズマシャワーをフェイスラインにしっかり当てていただけました。
    美容液も悩みに合った数種類を提案していただき、クレンジングと毛穴洗浄もとても気持ちよくて、寝てたら終わってしまいました。赤みが出ましたが数時間後には落ち着きました。1回で劇的に変わるわけではないと思いますが、お肌のなめらかさは実感できました。
    かなりお得で2回目以降は倍くらいの料金になるのかと思ったらほぼ同じくらいで驚きました。無理な勧誘もありません。素敵なサロンに出会えました( ; ; )次回以降もよろしくお願いします!

【ニキビケア・肌荒れケア☆】毛穴洗浄+プラズマシャワー+美容液イオン導入

さー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    さー様はもともとニキビができやすく、フェイスラインのニキビとニキビ跡にお悩みということでしたので、今回プラズマシャワーを念入りに当てさせていただきました♪
    プラズマシャワーはニキビ等の原因になる菌を死滅させる効果があり、減菌後の清潔になったお肌に美容液を浸透させることで、ニキビができにくいお肌へと導きます。
    また毛穴洗浄で普段落としきれない汚れを除去させていただきましたので、よりクリアなお肌へアプローチすることができます♪

定期メンテナンスとしてもおすすめのメニューですが、今後もさー様のお悩みが改善されるようお手伝いできたら嬉しいです!
    お肌のことで不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:47.0

ハイドラフェイシャル+プラズマシャワー+美容液イオン導入を体験しました。
    カウンセリングや説明やヒアリングをしっかりと行って頂き、施術中も都度毎に、
    入念に確認をして頂いてとても安心感がありました。
    寄り添う施術を心掛けられているのだと実感できました。

しかし、効果は当日から変化があり、翌日には肌のキメの細やかな感じや、
    トーンが上がり、化粧乗りも良くて陶器のような艶感があり、とても満足しています。
    施術後には、取れた角質やゴミが水の中で浮いて回っているのをじっくりと拝見させて頂いて
    びっくりしました。

暫く継続してみたいと思います。

【人気No1】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

K様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

K様は元のお肌がとても綺麗でしたが、施術後は毛穴の詰まりや汚れが取れ、よりお肌のトーンが上がりツヤツヤしていましたね!
    ハイドラフェイシャルは直後の肌触りはもちろん、翌日のお化粧ノリでもより効果を実感していただけます。
    また定期的にお受けいただく事でターンオーバーを正常に戻し、普段お使いになられているスキンケアも浸透がよくなります^_^

今後もK様に満足していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:56:55.0

最後までとても丁寧に施術していただき、途中も痛くないか確認してくださったり、とても対応が良く居心地が良かったです。肌もメイクのりが全然違って行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします!

naa様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

naa様は季節の変わり目の肌荒れに
    悩んでいらっしゃるという事でしたので
    ハイドラフェイシャルは勿論、
    プラズマシャワーを念入りに当てさせて頂きました!

過去にハイドラフェイシャルの経験があるとの事でしたが当店ではハイドラフェイシャルの後に施術するプラズマシャワーで
    より一層毛穴を小さく、角質が溜まりにくいお肌へと導きます(^o^)

定期的に施術する事によって肌質改善へと
    繋がっていきますので次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます^ ^

Glanz beauty 戸谷

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:39:37.0

初めて毛穴洗浄をしてきました!
    施術直後は赤みが目立ち、毛穴もそんなにとれてないかなぁ~という印象でしたが、帰宅後鏡を見てみると、赤みもなくなっており、毛穴もとっても薄くなっていて本当にびっくりしました笑
    スタッフの方はとても優しい雰囲気で、施術中も痛みがないか適宜きいてくださっており安心して施術を受けることができました!
    2回目もぜひ施術を受けたいと思います!

かな様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての毛穴洗浄と言うことで効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    かな様のお悩みとして毛穴の黒ずみ、月経前に出来るニキビが気になっているとの事でしたので
    ハイドラフェイシャルは勿論プラズマシャワーを念入りに当てる事でニキビが出来にくいお肌へと導かせて頂きます♪

施術直後のお肌は勿論、赤みが引いてからの
    お肌はより一層艶が出て毛穴が引き締まっているかと思います^ ^

毎月のお肌のお悩みも変わってくるかと思いますので
    ご来店時には都度念入りにカウンセリングを行わせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

Glanz beauty 戸谷

• ばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:58:40.0

説明などの接客が丁寧でとても印象がよかったです!施術後は、肌に赤みが出ましたが翌日からお肌がツヤっとしました。1週間ほどで毛穴の状態は元に戻ったように感じますが、何度か通ってみようと思っています。

ば様

この度は数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

施術後のお肌の赤みは個人差ではございますが
    翌日には無くなる方がほとんどです。
    不安等に思われないようにカウンセリング時には
    しっかりとご説明させて頂いております!
    説明不足に感じていましたら申し訳ございません。

毛穴、黒ずみが気になるという事でしたので
    ハイドラフェイシャルはもちろん
    美容液イオン導入ではこの時期に大人気の
    ビタミンCを使わせて頂きました!

効果の持続ですが定期的に施術をして頂く事によって持続期間が伸びるのは勿論ですが
    肌質改善、美肌へと導かせて頂きますので
    次回のば様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

Glanz beauty 戸谷

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:03:44.0

終わった後から赤みは出ましたがスッキリしている感じがあり、化粧水の入り方がすごくよくびっくりしました!
    対応していただいたスタッフの方の説明も分かりやすくて接客、施術において大満足です!ありがとうございました!!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉とても嬉しい限りでございます(^o^)

C様はフェイシャルエステ自体が初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか^ ^
    効果は勿論リラックスして頂けましたでしょうか?

カウンセリング時に
    フェイスラインのざらつきが特に気になっているとお伺いしましたので
    入念にハイドラフェイシャルを当てさせて頂きました!

お肌の汚れが取れる事により日常でお使いになられている
    スキンケアも浸透が良くなります★
    定期的に施術をする事で肌質改善にも繋がりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Glanz beauty 戸谷

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:07.0

終始暑さや痛みを気遣ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みは全く感じませんでした。
    毛穴に対する施術を数々受けて来ましたがあまり改善されずでしたが、今回は1度でかなり取り除けたと思います。
    続けて毛穴が気にならなくなればと期待しています。

maa様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りでございます!

過去にハイドラフェイシャルのご経験がおありとの事でしたが、今回しっかり汚れが取れ、特に鼻周りがスッキリしていましたね^_^
    早速効果を実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルは、maa様が悩まれていた黒ずみや毛穴詰まりはもちろん、日頃の洗顔では落としきれないお肌の汚れもしっかり取り除くことができます^_^

定期的に回数を重ねる事で、より一層お肌の変化を感じられると思いますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• 梨絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:00:48.0

終わった直後は綺麗なった?て思ってよく分からなかったけど次の日化粧してみて全然化粧のりが違ったので驚きました( ゜o゜)
    やってよかったです!

梨絵様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毛穴、黒ずみが特に気になられて
    沢山お調べ頂いてのご来店とお聞き致しましたがお化粧ノリの違いを感じて頂き
    誠に嬉しい限りでごさいます!

施術後はお肌から取れた角質、汚れを確認したいとお伺いしましたがいかがでしたでしょうか?

当店はハイドラフェイシャル後にご自身の
    お肌汚れを毎回確認して頂いております(^o^)

定期的な毛穴洗浄で汚れが少なくなっていくのを実感して頂けたらと思います!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も梨絵様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Glanz beauty 戸谷

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:48.0

すごく雰囲気が良く、丁寧な接客で良かったです。効果に関しては感動するほどではありませんでしたが、続けて行ってみようかなと思ってます。

みー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

みー様は日頃のスキンケアがしっかりしているため、お肌がとてもなめらかで綺麗でしたので、悩まれていた鼻の毛穴を念入りに施術させていただきました。
    今回の美容液は、毛穴に有効なビタミンCを使わせていただきましたが、乾燥も気になるとのことでしたので、ヒアルロン酸やセラミドもおすすめです^_^
    次回ご来店で気になるものがあればお気軽にご相談下さい。

効果に関してはあまり実感していただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
    定期的に回数を重ねることで毛穴も小さくなり、角質や水の汚れにも変化がみられると思いますので、今後効果を実感していただけたら嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:18:21.0

驚くくらいに鼻の黒ずみがなくなり、ずっと触っていたいくらい肌がツルッツルになりました!
    施術当日、私事ですが腹痛が酷かったのですが、女性の冷え性に考慮して湯たんぽを準備してくださっており、大変助かりました。
    スチーマーをあてる際に暑くないか、苦しくないか、毛穴洗浄の際には度々痛くないか聞いてくれていました。
    最後にはお水も提供してくださり、話し方もすごく優しい担当のスタッフ様でした。
    是非とも通い続けたいと思いました。

あみか様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

当店では施術の効果はもちろん
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めております。
    夏場ではありますが女性の方は冷房等で冷えやすいとは思いますのでお部屋の温度配慮や、湯たんぽを常時ご用意させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

あみか様のお悩みで日常のスキンケアで
    落としきれない汚れが気になるということでしたのでしっかりめにハイドラフェイシャルを
    施術させて頂きホームケアでは落としきれない角質や汚れを除去させて頂きました!
    施術後、効果を実感して頂き誠に嬉しい限りです(^o^)

またあみか様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

Glanz beauty 戸谷

• hhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:37.0

色々エステに行きましたが、ここのスタッフの方たちは誰に入ってもすごい丁寧に説明していただきわかりやすいです^_^
    本当に親切にしていただき感謝です♪
    スタッフさんのおっしゃった通り、効果もだんだん実感できてきました!
    このまま毛穴撲滅のために頑張って通いますね!

【大人気】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

hh様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿、またお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

当店では念入りにカウンセリングしてから施術を進めさせていただいておりますので、初めての方でも安心してご来店いただけるかと思います^_^

ハイドラフェイシャルは1度でも汚れを取り除くことができますが、継続することで毛穴も小さくなり、肌トラブルの改善へと導くことができます。
    hh様も始めの頃より毛穴詰まりが減り、お肌もなめらかになりましたね^_^
    だんだん効果を実感していただけて嬉しいです!

今後もさらに綺麗を目指せるよう、私たちスタッフも精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もhh様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:57:56.0

ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーに興味があり、紹介で初来店しました。

施術中は痛くないか聞いてくださり、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。

イオン導入もメニューがたくさんありましたが、気になるものを数個選ぶと肌を見てくださって決めてくださいました。

終わった後にとれた角質を見せていただきました。水が白く濁っており、白い物体(角質?)が浮いていました。

当日、翌日で劇的な変化はあまりわかりませんでしたが、あと数回行ってみたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

ビビ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝でございます。

ビビ様はざらつきや繰り返しできるマスクによるニキビや目元、おでこの乾燥じわが
    気になられているという事でしたので
    美容液をお選び頂く際何が自分に合うのか
    難しいとの事でしたのでお肌の状態を見て
    お選びさせて頂きました(^o^)

施術後にお肌の汚れを目の当たりにすると
    びっくりされる方がほとんどですが
    それと同時に来店回数を重ねる事で
    角質や水の汚れが無くなって行くと思いますのでそちらも楽しみにして下さい♪

劇的な変化が無かったとの事で申し訳ありませんでした。定期的に施術をして頂く事で
    お肌のターンオーバーの促進はもちろん
    お悩みへのアプローチもさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

Glanz Beauty戸谷

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:01:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです。
    施術中も気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになりました。
    また通いたいと思いました。

光様

この度はGlanz Beautyをご利用頂き誠にありがとうございます。

光様はフェイシャルエステが初めてと言うことでカウンセリング時に緊張しているとお伺いしましたが
    施術後にとてもリラックス出来ましたと言って下さりとても嬉しかったです。
    当サロンでは効果はもちろんお客様にリラックスして通って頂けるように努めておりますので
    施術後のお言葉が心に響きました^ ^

カウンセリング時は毎回お肌悩みや改善したい点等お伺いさせて頂きますのでご安心下さい♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

Glanz Beauty 戸谷

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:16.0

二回目の来店でした。
    今まで鼻の毛穴をどうにかしようと化粧品やエステとにかくたくさん試しましたが、なかなか効果を感じるものが少なく悩んでいました。
    ここでやってもらい、一番効果があると感じています。施術の3日後ぐらいは本当に毛穴が目立たなくなります。しばらく通って毛穴を少しでも減らしたいです。

ゆいゆい様

この度は雨の日ご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆいゆい様はお肌のキメも細かく透明感もありますので、小鼻を念入りに洗浄し、プラズマシャワー後はしっかり美容液を導入させていただきました。

ハイドラフェイシャルは一度の施術でもツルツルなお肌を実感していただけます。
    継続して毛穴を洗浄しクリアにする事で、毛穴も引き締まり小さくなっていきます。
    1ヶ月~1ヶ月半の間隔で継続すると、より改善の効果が期待できますよ^_^

今回は2回目のご来店でしたが、早速効果を実感していただき私も嬉しいです♪

お悩みが改善されるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Glanz Beauty 市川

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:51.0

スタッフさんの優しい雰囲気と、何よりも効果に感動しました!
    ずっと毛穴の黒ずみとザラつきに悩んでいましたが、終わった後実際にとれた毛穴汚れを見せてもらい、顔をさわるとお肌がツルツルに!!
    気になっていたザラつきがなくなり驚いて何度もお肌をさわってしまいました!!
    やっと通いたいサロンに出会えました。

ほ様

この度は当店をご利用、お忙しい中の口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

そして施術効果を実感して頂き嬉しい限りです!
    ほ様はお肌のざらつきが特に気になっていると
    お伺いしていましたので施術後のお化粧ノリが
    一段と変わられたのでは無いかと思います(^o^)

美意識が高く沢山の美容施術を受けてるとお聞きしましたのでその中でも施術効果にご満足頂き大変嬉しく思います!

継続して続けていくとより一層お肌の変化が
    感じられると思うので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 戸谷

• まいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:50:17.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、私の状態にあったメニューを提案して下さいました。施術中も痛みがないかどうか聞いて下さり、安心して受けることができました。施術直後は効果がまだはっきりとは分かりませんが、少し肌の艶が増したような気がします。回数を重ねることにより、より効果が分かるとのことなので、次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

まいころ様

この度はご来店ありがとうございます。

施術後お仕事があるとの事でしたので
    ご希望のメニューではなく
    まいころ様にあったメニューでご案内させて頂きました♪
    お忙しい中口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉
    嬉しい限りでございます。

フェイシャルエステ自体も初めてとの事でしたが
    リラックスして施術を受けて頂けましたでしょうか?(^O^)

繰り返し出来るニキビにプラズマシャワーを
    定期的に当てる事でニキビが改善され
    肌荒れも起こりにくいお肌へと導きます!

次回もまいころ様のお悩みに寄り添えるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Glanz Beauty 戸谷

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:32:03.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に対応して頂きました。また、寝てしまうくらい施術も心地よかったです◎

1ヶ月以内とかでは無く、数ヶ月以内の再来でお得に施術できる点にも好感が持てました。

また次もよろしくお願いします。

きぃ様

この度は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝でございます。

お仕事終わりとお伺いしていましたので
    リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しく思います(^o^)

きぃ様は特にTゾーンが気になられていましたので
    ハイドラフェイシャルで念入りに毛穴洗浄を
    させて頂きました!
    定期的に施術することで美肌にも繋がります!

次回もお仕事終わりのご来店との事ですので
    お疲れの所をリラックスして頂ける様努めて参ります。

Glanz beauty 戸谷

• ひかどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:28.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、担当の方が終始笑顔で丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました!

取れた毛穴の汚れを見せてくれましたが、たくさん取れていて驚きました!
    イオン導入の美容液も数種類の中から選ぶことができ良かったです♪

施術後はお肌に透明感が出てツルツルになり、次の日の化粧ノリがとても良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

ひかどら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき嬉しいです♪

普段取れない毛穴の奥の汚れがたくさん取れましたね^_^
    ハイドラフェイシャルは、水流の力を使って古い角質も洗浄するため、施術後はお肌もトーンアップしていましたね!
    肌触りもよくなり、お化粧ノリでも効果を実感していただけて私も嬉しいです!

ハイドラフェイシャル、プラズマシャワーは、月1のケアとしてもオススメのメニューなので、是非またご利用下さいませ。
    その他にもお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

ひかどら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

Glanz Beauty 市川

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:00:29.0

店内も綺麗で施術後のお肌もつるつるで大満足でした!また次回も楽しみです!!

りり様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

りり様は元のお肌がとてもツルツルでしたが、目に見えない汚れやザラつきが取れ、さらにツルツルになりましたね!
    効果を実感していただけて、私も嬉しいです^_^
    ハイドラフェイシャルは、りり様が気にされていたザラつきの改善はもちろん、プラズマシャワーも合わて継続する事で、ハリや弾力にも効果が期待できるメニューとなっております♪

今後も変化を実感していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

次回もりり様のお越しを心よりお待ち申し上げております^_^

Glanz Beauty 市川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:46:02.0

初めてのハイドラフェイシャルだったこともあり、1回で効果を実感することはあまりありませんでした。

赤みも少しずつ引いているものの、若干跡が残ってしまっており、少し残念です。

ただ、店員さん・お店の雰囲気もよく、痛くないかこまめに確認してくださった点がよかったです!

m様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きスタッフやサロンの雰囲気・接客面でお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    この度、m様にとって初めてのハイドラフェイシャルのご予約で当店を選んで下さったにも関わらず、残念なお気持ちをさせてしまった事について、大変申し訳ありません。

ハイドラフェイシャル・プラズマシャワーの注意点や特性上、個人差によって赤み等が出てしまう可能性については必ずご説明させて頂いております。また、ハイドラフェイシャルだけでなくプラズマシャワーも同時に受けて頂いている方は特に施術後すぐはお肌が通常より大変敏感になっております。
    赤みが引かない場合はお肌の乾燥を防ぐ為、いつも以上に保湿をして頂く事(化粧水・乳液・クリーム以外に美容パック・美容液・高保湿クリーム等)をおすすめ致します。1週間以上赤みが引かない・跡がずっと残っているなどございましたら当店にお電話にてご相談頂けますと幸いでございます。
    m様のご意見を真摯に受け止め施術内容・アフターケアのご説明などについて改善に努めて参ります。
    Glanz Beauty 田中 陽子

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:29.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある空間で、とてもリラックスできました!

丁寧なカウンセリングから始まり、担当して下さった方が終始とても笑顔で、丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとても良く、今回は毛穴洗浄とプラズマシャワーとイオン導入をして頂きましたが、顔がツルツルになって、ツヤも出てくれて大満足です!お風呂後の化粧水の入りがとてもよくて驚いています!!

ニキビ跡など気になる悩みがまだまだあるので、
    定期的に通って改善したいと思います♪

さゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉
    嬉しい限りでございます(^o^)

当店では念入りにカウンセリングしてからの
    施術をさせて頂いておりますので
    初めての方でも不安無くご来店頂けるかと思います♪

お休みの日にリラックスして頂けることはもちろん
    お仕事で疲れたお肌にアプローチさせて頂きます!

継続してご来店頂ける事でお悩み改善にも
    繋がってくるかと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Glanz Beauty 戸谷

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:01.0

丁寧に施術していただいて、つるつるになりました!

hikari様

この度は数ある中からご来店、口コミ投稿まで

お仕事終わりのご来店とお聞き致しましたが
    リラックスして頂けましたでしょうか?

お仕事終わりの疲れたお肌に日常とは違う
    スペシャルケアを施術させて頂き、そしてご満足頂けて
    とても嬉しい限りです(^o^)

次回もhikari様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 戸谷

• greeeeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:50:21.0

3回目です。おかげさまで、すっぴんの肌が本当にキレイになってきたのでノーファンデ生活始めることができました!すごく嬉しいです!ありがとうございます^^
    肌がキレイになった実感がありますが、今回も毛穴洗浄してもらったらしっかりと毛穴汚れが取れていました。これからもホームケアで足りないところは、プロにお任せしたいと思います♪

greeeeen様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました戸谷です!
    口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

3回目のご来店との事でしたがお肌への
    変化を実感して頂き嬉しい限りです!

ノーファンデ生活を始められたとの事ですが
    お肌が綺麗になると毎日のお化粧ノリも
    良くなるのでより一層楽しみになってきますよね♪

ご自宅でのケアも念入りにして頂いてるとの事でしたが
    ご自身では解決しないお悩み等は当店のスペシャルケアにお任せ下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Glanz Beauty 戸谷

グランビューティ(Glanz Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー