3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パワーハウスジム サッポロジャパン   >

パワーハウスジムサッポロジャパン

パワーハウスジムサッポロジャパン

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSTOWER1F
  • 中島公園駅2分【24時間営業中】【駐車場有り】【パーソナルトレーニング】

4.0
  • keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:37.0

2年間弱、YouTubeを見ながら一人でトレーニングしており、いつまにか筋トレにハマってしまいましたが、もっと早く出会いたかったです。とにかく筋力を酷使して、疲れたら良いと思ってやっていましたが、もっと効果的に部位に効かせボディメイクができるんだ、と驚きでした。ジムでも見栄は張らず、フォームを重視して、トレーニングをしていこう、って思いました。少し身体が変わってきたら、その時にはまた、変化した自分を見せに行きたいです。有益な時間と空間をありがとうございました!マッチョなりたい!

【当店人気No.1】肉体改造★パーソナルトレーニング体験60分 ¥1000

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

先日はお疲れ様でした。
    ご自身のなりたい体に最短でなれるよう、トレーニングや食事、休養といったyoutubeでは拾えない情報を共有させて頂きますので、また大きく変化した体を見せに来てください!
    またお待ちしております。

• なななななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 01:18:30.0

私がリクエストした胸のトレーニングを教えていただきました。トレーニング中は、声掛けと補助で追い込んでもらうことができ、休憩中は色々な知識をもらうことができ、とても有意義な時間でした。私にとって初めてのパーソナルトレーニングでしたが、知識を持った人からの的確な指導で成長できたと思います。また利用したいと思いました。

ななななな様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

パワーハウスジム札幌トレーナー 古山開聖

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:24.0

背中とお尻、内腿のトレーニングをサポートしてもらいました。目指す体型に応じて、重量設定や回数、意識すべきフォームまで全て細かく教えてくれます。自分でも加減してしまいそうなところも、いい意味で容赦なく重量設定をしてくれ、褒めながら追い込んでくれるので、とても楽しくトレーニングができます。色々なバリエーションのトレーニングの引き出しがあるトレーナーさんなので、あれもこれもやったみたいととてもワクワクします。マンネリ改善にももってこいのパーソナルトレーニングです。またお世話になります。ありがとうございました!

さく様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

私も楽しい時間になりました。また次回もアップデートした状態でお会いできるのを心待ちにしております!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー古山開聖

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:11:53.0

はじめてのパーソナルで緊張してましたが、想像以上に楽しくトレーニングできました。これからも通いたいです。

しおん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も全力でサポートさせていただきます!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー 古山開聖

• ボビーオロゴソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:10:58.0

継続的にパーソナルトレーニングを受けるジムを探しており、候補として挙げていたパワーハウスジムの体験に申し込みました。
     私自身が運動経験者である事を伝えたところ、私の希望もあり体験にも関わらずハードに追い込んでもらえました。
     現在のメイントレは自宅トレなのでトレーナーさんからは色々ホームトレのアドバイスも頂き、勉強になりました。
     今後も定期的にパーソナルトレーニングを受ける予定です。

ボビーオロゴソ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も全力でサポートさせていただきます!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー 古山開聖

• くれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:51:57.0

人生初のパーソナルトレーニング・ジムで減量と引き締め目的での利用でした。
    どこをどのように鍛えたいのか・痩せたいのかヒアリング頂き腹部と下半身を重点的に1時間やりました。

自宅でも出来そうなもの+ジム器具を使ったもの両方を行ったので自宅でできるものは自分で続けつつ、器具を使うものや上半身トレはまたパーソナルでお願いしようと思っています。
    レッグプレスで担当スタッフさんのほぼ全体重を1セットでも上げれたのがモチベになりました笑
    次回もレッグカールで弱音吐いてもガシガシ追い込んでください笑

オススメのレシピや有酸素のタイミングを教えていただいたので、まず有酸素のタイミングを直しゴムバンドを使いながら目標日(推しのコンサート当日)まで続けたいと思います!

くれあ様

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    効果の高い辛いトレーニングをしながらも、楽しくパーソナルができました!
    目標に向かって引き続き全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-17 09:29:51.0

半年ほど、パーソナルでお世話になってます。
    目標に向けたトレーニング、食事内容を考えてくれて、トレーニングでは毎回しっかり追い込んでくれます。そのおかげで少しづつ筋肉もついてきました。引き続きサポートよろしくお願いします!!

kana様

パーソナルトレーニングの効果を体感していただけて大変嬉しく思います!
    目標まで残りわずか、全力で、そしていろいろな角度からアプローチさせていただきます!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー 古山開聖

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:57:41.0

濃密な1時間でしたが、控え目に言って、最高でした。

トレーナーの指導は的確で分かりやすく、心地が良かったです。
    また、知識も実技も素晴らしく、まさにプロフェッショナルでした。

立地や設備も申し分ないので、もっと早く来れば良かったです。

うーやん様
    これから全力でサポートさせていただければと思います!
    またのご利用お待ちしています!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー 古山開聖

• あんこがだいすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:25.0

口コミ等をみて歴の長いトレナーさんの体験をしてみたく、空き状況に合わせてご指名させていただき予約しました。ですが来店後に急に別の方になり体験してみたいトレーナーさんの体験は残念ながらできませんでした。ですがお店の雰囲気も良かったですし、代わりのトレーナーさんも良い方でした。

【お尻美人コース】美尻特化★パーソナルトレーニング体験60分 ¥1000

あんこがだいすき 様
    この度は突然のトレーナーの変更申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、努めてまいります。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• きくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:48.0

肩、腕トレをしていただいて、ピンポイントで効きまして
    シャワーで腕が上がらない感覚嬉しかったです。笑
    次は本格的に通ってみたいです。

きくりん様

効果をすぐに実感してもらえて、とても嬉しいです!
    トレーニング中も効果のあるトレーニングだけでなく楽しくお話ししながらサポートさせていただきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

パワーハウスジム札幌 古山開聖

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:56:33.0

初のパーソナルでしたが、満足いくトレーニングができました。
    私は週2,3回の筋トレをやっていて、カウンセリングの際にフォームチェックを希望しました。
    フォームを褒めていただきつつも、的確なアドバイスでいつもより負荷が入っているのを感じました。
    トレーナーさんもすごく話しやすい方で、話していく中で新たに教えてほしいことが出来た際も臨機応変に対応いただいたので、とても充実した時間でした。
    しばらくしたらまたフォームチェックや追い込みをしてもらいに行きたいなと思っています。

【全設備体験可能!】1DAYビジター利用 ¥1650

マサ様

楽しく正しいフォームでトレーニングがき、効果を実感してもらえて嬉しいです!

また次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

パワーハウスジム札幌 古山開聖

[投稿日] 2022-11-30 11:20:07.0

今回、久しぶりにトレーナーの指導を受けました。自分でも思ったより重量が上がりびっくりしております。これからも3人のトレーナーに指導を受けながら頑張りたいと思います。

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    継続してトレーニングを続けられている努力の賜物ですね!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 17:53:04.0

3週間ぶりのトレーニングでした。久しぶりの高重量トレでしたが、感覚は忘れてはいませんでした。今後は出来るだけ来店できる回数を増やしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます。

久しぶりのトレーニングとは思えない程フォームも綺麗で
    重量も上がっておりびっくりしました。
    今後もこの調子で続けていきましょう!
    次回のトレーニングも楽しみにしております。

• ryonpyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:26:38.0

パーソナルトレーニングをゲスト利用で3回程受けました。

怪我をしないように重量扱う方法、重量だけではなく効かせる方法でトレーニングする方法など沢山の事を教わり、今後のトレーニングに活かせるなと強く感じました!

また、今度札幌に帰省した際に利用させていただきます。

(ゲスト利用でも、パーソナルトレーニング料金のみの支払で大丈夫ですので、ゲスト利用の方はパーソナルを検討することをおすすめします!)

ジャンルがエステとリラクしかないので、、変ですが、ゴリゴリのトレーニングが楽しめます。(軽い運動のために利用されている方もいらっしゃいましたので、とても通いやすい雰囲気でした)

ryonpy 様

フォームも素晴らしく、伸び代をすごく感じる時間となりました。こちらとしても学ぶものが多い時間になりました!ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー 古山開聖

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:20:28.0

トレーニングへのモチベーションが下がっている時もしっかりフォローしてくれて続けやすい環境をいつも作ってくれて助かっています
    お陰で5ヶ月も続けられています
    今後ともよろしくお願いします

¥女性限定/定番パーソナルトレーニング★【月4回コース】10000円

優 様
    トレーニングが習慣化してきていて、楽しく強度を求めながら成長しているのを実感しています!
    こちらもモチベーションになっています!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:55:18.0

運動初心者ですが、マシンの使い方もわかりやすく教えてくれて良かったです!

ゆー 様
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-09 19:59:37.0

初回で体験してみてよかったのでまた伺わせてもらいました。
    かなりきつかったですが、しっかり追い込んでもらい効きました!!自分だけのトレーニングだとなかなか限界まで追い込めなかったりトレーニング内容もマンネリ化してしまうので、是非またお願いしようと思います!!

kana様
    トレーニングお疲れ様でした!
    これから目標に向けてサポートさせていただきます!

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー古山開聖

[投稿日] 2022-10-08 19:43:18.0

通い初めて半年になりました。一つの目標としていたBIG3トータル200kgを超えました。今後はダイエットと高重量を扱える身体に変えていきたいと思います。今後も追い込みトレーニングをよろしくお願いいたします。

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます!

一つの目標達成でき、私も嬉しいです!
    また次の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します!

パワーハウスジム札幌 野村 歩加

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:31:16.0

何度か利用させていただいております。
    毎回追い込んでもらうのでトレーニング後はバテバテですが、その分達成感はとてつもないです!
    ここでパーソナルを始めてから身体つきが変わってきたと実感しています。
    今後は週1回くらいで通えるようにしたいと思っています!

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

かなり体も変化してきていて成長を感じます!
    もっと高みを目指して一緒に頑張りましょう!

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー古山

[投稿日] 2022-10-02 20:14:25.0

通い初めて半年になりました。段々と慣れてきて少しずつフリーで高重量も扱えるようになりました。今後はダイエットともっと高重量を扱えるようになりたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

クマ五郎様
    口コミのご協力ありがとうございます。

筋量も伸びてきて、フリーウエイトのフォームもとても素晴らしいです!

さらに理想の体に近づけるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

POWER HOUSE GYM  SAPPORO パーソナルトレーナー古山

[投稿日] 2022-09-08 17:40:21.0

自己流でのトレーニングとはやっぱり違いますね。プロの方にご指導いただきながらだとしっかり効かせたい部位に効きました!!
    改めて今回ご指導いただいたことを意識しながら日々のトレーニング続けていこうかと思います。
    またこちらの質問やトレーニングでの悩みに対しても丁寧に答えてくださりありがとうございました!!
    マシンも豊富ですし、もっと鍛えていきたいので定期的にパーソナル受けにまたこちらに伺おうかと思います☆

kana様
    先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トレーニングに対しての姿勢も素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー古山開聖

• 高木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:30:16.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましたが、最後ヘロヘロになるまで、楽しく追い込んでトレーニングをしてもらいました!
    次回も予約しようと思います!
    その時も、よろしくお願いします!

高木様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    初パーソナルトレーニングの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• ごーるどらぃおんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:12:02.0

本音でしっかり遠慮なくぶつかってくれるトレーナーさんだと思いました!筋肉にとてつもなく効きましたが!これが本物のトレーニングなんだと思います!!地獄のトレーニングをありがとうございました(^^)!またお邪魔します!

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

先日は体験パーソナルおつかれさまでした!
    トレーニングに本気で向き合う姿に私も刺激を受け、さらにサポートしていきたいと強く思いました!
    また次回、楽しみにお待ちしております!

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー古山開聖

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:11.0

自身の生活習慣みなおしてトレーニング本気で頑張ろうと思いました!
    これから夏に向けて頑張りたいです!

優様

夏に向けての気合いをすごく感じ、体の成長も早いので、とてもやりがいを感じます!

パワーハウスジム札幌 パーソナルトレーナー 古山開聖

• 優月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:48:07.0

お腹をメインにメニューを組んでもらいました!
    短時間にもかかわらず、しっかり鍛えられて心地いい筋肉痛です♪
    うまく使えないマシーンについてもしっかりお腹にアプローチがかかるように補助に入ってくださって、助かりました
    家でもできるようなアドバイスがあり、トレーニング頑張ろうと思えました

【都度払い】パーソナルトレーニング30分 ¥3300

• 優月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:12:30.0

運動をやめてそろそろ始めなきゃなと思いつつなかなか行動できずにいたときに、家からの近さと24時間という通いやすさが魅力で思い切って予約してみました!
    最初はどんなメニューをやるのか、自分でもできるのかすごく緊張をしていたのですが、マシーンもとても使いやすく、説明もわかりやすく安心して受けられました
    一人でトレーニングすると自分に甘さがでて、負荷がなかなかかけられないのですが、状態に合わせて負荷や声をかけてくださったので、正しいトレーニングをするだけでなく、早期に効果を出すという上でもパーソナルトレーニングの魅力を感じました!
    以前もパーソナルトレーニング通ったことがあったのですが、あんまり効果が感じられなかったので、負荷をしっかりかけてくれる内容でいいなと思いました
    地味にトレーニングシューズに履き替える必要がないというのも、荷物が少なくて済むので嬉しかったです
    また都度払いということで契約の話とかはなくクロージングもすごく気持ちよく、通いやすさや私のライフスタイルを尊重して提案してくださりました
    来週からしっかり頑張らねばとやる気を出させてくださりありがとうございます
    がんばります!

【美くびれコース】お腹周り集中★パーソナルトレーニング体験60分 ¥1000

優月様
    口コミのご協力、体験パーソナルトレーニングお疲れ様でした!

パーソナルトレーニングの魅力を感じていただけてとても嬉しく思います。
    最短で効果がでますよう、全力でバックアップさせていただきますので、
    これからよろしくお願い致します!

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー 古山開聖

• ωあやωさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:23:57.0

2回目です。
    今回は肩のトレーニング希望でしたが、かなり追い込んでもらえました。
    次の日は筋肉痛で腕が上がらず…!
    効き目抜群でした。きついけど楽しい!
    本当に良いトレーナーさんに出会えたなと思っています。
    また時間を作ってお伺いします!

パワーハウスジムサッポロジャパンからの返信コメント

2回目のパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    とても密度の高い時間をこれからも作りながらも、
    これからも、理想の体を作るバックアップをさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

パワーハウスジム札幌パーソナルトレーナー 古山開聖

パワーハウスジム サッポロジャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー