3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. きれいなからだ   >

女性専門美容整体サロン きれいなからだ

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロン キレイナカラダ

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市茶屋町233番地2茶屋町スタディビル1F102号
  • 茶屋町駅1分/倉敷駅車20分"【人気クーポン】下半身スッキリ骨盤矯正¥7300⇒¥5500

なックルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:17.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。
    セルの機械が気になっていましたが、骨盤矯正で良かったと思います。
    肩こりと
    お腹の筋肉がなくてお腹が出ているが気になっていたのですが
    一回の施術で肩こりも楽になって、お腹が出ていたのがフラットまでなりました!
    時間を作って毎月行きたいと思います。

(新規)バクセルコース(硬いボコボコが見えるお肉にアプローチ)¥7300→¥5750

なックル 様

産後は姿勢の崩れ、筋力の低下、体質の変化等を感じられると思います。
    お仕事復帰され子育てとの両立でお忙しいと思いますが、
    疲れを溜め込まない体に整えていきましょう。

この度は口コミをありがとうございました。

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:30:29.0

最初はダイエット目的で通いはじめました。
    行った翌日には、姿勢が良くなっているおかげで職場の人に「なんか痩せた?」といわれるくらい凄腕です。

一人目出産後、腰痛に悩み近場の別の鍼や整体、マッサージに通いましたが改善されず、、、
    また、こちらに通いだすと腰痛も治りました。授乳をやめて落ちなかった体重も戻りました。

二人目出産後、また腰痛に悩み別の整体に通いましたが改善されず、、、
    やっぱり「きれいなからだ」に行くと一回の施術で痛みが出にくくなりました。

引っ越しで遠くなり、他の整体に浮気しましたが「きれいなからだ」が1番です。子供も一緒にいれる空間づくりをされてるので安心です。

【4月12日までに来店】ホットペッパー会員限定¥500オフ!(一人2回まで)

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:26.0

期間限定クーポンでお安く施術してもらえました!

バクセルの強さ、最初に痛くないか聞いてくださります。
    今回は痛くなく次は少し強くしてもいいのかなとと思っています。
    また、伺います!

[投稿日] 2024-04-05 21:39:31.0

美容鍼灸(こがおコース)リピーターです!

お出掛け前にいつもお世話になっています!

私は痛みも無く、施術後、スッキリした感じも実感できるのでオススメですよ~
    今回は限定500円ホフクーポンも使ってお得でした!

お出掛けや食事会も立て込んでいるので、2週間は持続するのがありがたいです。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:07:43.0

久しぶりに伺いました!
    最近また姿勢が悪くなって
    骨盤が開いてしまったかなと思ったら
    やはりサイズが大きくなっていました…
    いつもサイズを測りながらしてくださるので、
    結果が分かりやすく、頑張る気になれます。
    施術後は体が軽くなった気がするのも嬉しいです。

まー様

お久しぶりにお会いでき、お幸せなお話も聞けて
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    ご自身でも身体の変化に気が付かれて、しっかり戻すために
    骨盤矯正でカラダのラインを整えるのはとても良いです。
    秋の目標に向かって頑張りましょう。
    この度は口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:56:30.0

よかったです!!またお願いします!

【3月得クーポン】骨盤矯正&温トリートメン15名様限定【新規¥7300→¥5500】

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長年のクセや、日頃の立ち方、身体の使い方でも
    歪みの原因になります。
    ここ1~2年は忙しいと思いますが、
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:22.0

第二子出産後、骨盤のゆがみ・開きが気になり産後骨盤矯正を利用しています。前回の妊娠時から気になっていた骨盤の開きがかなり改善され、産前のパンツがはけるようになりました!施術の前後で計測してくださるので効果を実感しやすいです。また、子連れでも安心して利用できるので大変ありがたいです。これからも利用させていただきたいです。

【人気No1産後の体型を戻す】産後骨盤矯正+ボディトリートメント7300→ 5750

はるか様

口コミありがとう
    産後の体型の変化が
    出て本当に良かったです。
    今後も腰の違和感など
    ございましたら、ご予約
    頂けるといいと思います。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:02.0

バクセルが気に入っています。
    終わったあとは身体がスッキリしています

【新年キャンペーン】ホットペッパー限定¥300オフ!1月末まで(お一人2回)

あさちゃん

いつもご来店ありがとう
    お仕事で疲れが出ている
    背中・足をしっかりバクセルで
    ほぐさせて頂いております。
    長く通っていただけて
    本当に感謝しております。

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:25:53.0

腰痛がひどく歩くのもやっとな状態でみてもらい、骨盤矯正のあと痛みがやわらぐようにとASP耳療法をやってもらいました。ピアッサーのような感じでつけてもらい、数秒で痛みが引いていきました。別料金になりますが何やっても痛みが引かない方へお勧めです。

新規2月【骨盤矯正+ラジオ波セラピー+カウンセリング¥7300→¥5500限定15名】

ひさ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    腰痛でご来店された時は、本当に心配になる歩き方でした。
    ASP耳療法によりしっかり立てて歩けるようになり良かったです。
    お忙しいとは思いますが、身体が凝り固まり限界が来る前に
    時々メンテナンスをオススメします。
    この度は口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:24.0

かなり久々だったのですが、覚えてくださった事嬉しく思いました。
    右に傾いていた姿勢がもとのポジションに戻り骨盤も安定しました。右側の足がパンパンだったのがバクセルで少し軽くなりました。ラジオ波は、温かくて本当に気持ちいいです。ありがとうございました。

【美脚/浮腫み解消コース】骨盤矯正&ラジオ波&バクセル¥9100

みさ 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    懐かしいお話から最近はアクティブに動かれているとのことで楽しくお話させていただきました。
    日々、ゴルフの練習もかかさないとのことでしたので、練習前後には軽くストレッチをいれてみてくださいね。
    身体のメンテナンスに骨盤矯正や身体の温めでまたのご来店をお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:26.0

初めて骨盤矯正をしてみて、朝起きたときの腰の痛み、立ち仕事で腰が痛くなるのが少し軽減されました。正しい立ち方を意識して、筋肉を付けて行きたいと思います。次の予約も楽しみにしています^^

ひかる様

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃の生活習慣からも歪みがでてしまいます。
    日々お忙しいと思いますが、腰痛の改善に
    身体のメンテナンスに骨盤矯正をオススメします。
    ご入学等、落ち着きましたらご来店をお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:39.0

産後変わり果てた身体といつも親切丁寧に向き合っていただています。施術に加え、自宅でできるストレッチや姿勢などのアドバイスもしていただき、無理せず継続することができています。
    子連れでも温かく迎えてくださる先生方、安心して通うことができ、施術中のお話しでもリフレッシュさせていただいています。いつもありがとうございます。

【特割】2月末まで嬉しい口コミをして下さった方/友人をご紹介して下さったへ

のぞみ様

この度は口コミをありがとうございます。
    お子さんのお話からグルメ話まで、いつも楽しくお話をさせていただいています。
    春から新生活が始まるとのことでお忙しいかと思いますが、
    お時間取れましたらメンテナンス&リフレッシュにぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あやももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:16.0

1年10ヶ月ぶりに来店しました。最近腰痛がひどいので、骨盤が歪んでるかなぁぐらいの軽い気持ちで行きましたが、骨盤の歪みはもちろん、ヒップは7センチ、足は5センチのサイズアップをしてることに大変ショックを受けました。バクセルで凝り固まった太ももの外側のお肉をしっかり流してもらい、久しぶりにこの痛気持ちいい感じを実感しました。約2年間放置してきたものは1回では解消しないので、また定期的に通っていきたいと思いました。日々の忙しさでつい後回しにしてしまいますが、これからは自分の身体のことに時間をかけていきたいと改めて感じました。

あやもも様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕事、家事、育児でお忙しく頑張っていらっしゃるので
    自分ケアがついつい後回しになってしまうかと思います。
    やる気スイッチが入った今、身体の調子も整えて
    ベストな身体になれるようお手伝いをさせてくださいね。
    この度は口コミをありがとうございました。

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:08.0

産後の骨盤矯正の為に通い出しまし半年以上になります。毎回施術前後でサイズを測ってくれるのですが数センチダウンは当たり前で通い出す前と比べるとかなり体型が変わりモチベーションアップにも繋がります!これからも継続していきます。

回数券(骨盤)利用の方ラジオ波代¥2500必要

こゆ様

この度は口コミをありがとうございます。
    骨盤矯正は日頃の姿勢の意識でもより効果が実感されます。
    サイズダウンにも繋がり本当に良かったです。
    今後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:54.0

2人目出産後、腰痛が酷くて初めて骨盤矯正しに行きました。
    1回目の施術で腰痛が良くなりました!
    骨盤もどんどん締まっていき、履けなかったズボンも履けるようになりました。有難うございます。
    子連れでも安心して通えるサロンです。

もも様

産前からの腰痛が改善され、サイズダウンに繋がり良かったです。
    産後はみなさん産前のパンツが履けるようになりたいと来店してくださいます。
    目標があれば頑張れる!ですね。
    身体のメンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 23:48:18.0

脚の冷えや、浮腫が気になり、当日予約して伺いました!

骨盤矯正とバクセルで悩みましたが下半身のバクセルをお願いしスッキリ!

また自宅でストレッチでケアしながら来月伺いたいと思います!

【早いもの勝ち特価】指定の日に来店された方¥5500&次回使えるクーポン券中

ゆるり様

お仕事がお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    日頃、自宅でのケアも頑張って下さっているので、
    また身体の歪みやお疲れがたまってきた時などご利用ください。
    冷えと浮腫みにはラジオ波&バクセル
    オススメです!
    この度は口コミをありがとうございました。

• な.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:22.0

クチコミがよかったので
    3人目にして初めて骨盤矯正をお願いしました!
    子供とも一緒に行けて子供との距離も近いので安心。
    通い続けて少しでもサイズダウンしてくれればいいなと
    思ってます。回数券とかもあるけど無理に押し付けても
    こないしいいなと思いました。

【12周年】新規骨盤矯正&温トリートメント新規限定【¥7300→¥5150】特別価格

な 様

この度は三人目の産後骨盤矯正に
    ご来店いただきありがとうございました。
    毎日がお忙しいと思いますが、
    産後は身体をリセットするチャンスでもあるので
    体調を整えながら戻していきましょう。
    ぜひこの機会にオススメです。

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 22:29:51.0

リピーターですが、美容鍼は初めて施術して頂きました!
    ビフォーアフター、変化あり嬉しいですー。

旅行前に駆け込みましたが、楽しく旅行ができそうです!次はまた骨盤お願いします!

ゆるり様

この度は美容鍼のご予約・施術
    誠にありがとうございました。
    旅行終わったら、また楽しい
    旅話聞かせてください。

骨盤矯正でお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:04:43.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。子ども連れにはとても有難い環境で、子どもが泣いていると優しく声をかけてくださりました。
    またアドバイスも沢山してくださいました。次回まで少し空くので、それまで家で頑張っていこうと思います♪

ネット予約の方限定¥300オフ!10月末まで(お一人2回利用可能)

みお 様

ご姉妹で骨盤矯正に通ってくださりありがとうございました。
    お二人目の産後でもあり、お仕事柄、
    腰への負担も大きいかと思います。
    またお時間ございましたらメンテナンスにご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

• ももぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:37.0

産後4ヶ月ごろから通っています。
    ベビーベッドやバウンサー、おもちゃもあり赤ちゃん連れにはとても有り難い環境で安心して施術ができ、また行くたび骨盤周りも小さくなっていきました。
    入らなかったズボンがすっと入るようになりました。
    また入らなくなったころを目処にお願いします!
    産後ママさんにはとてもおすすめです!

ももぞう 様

産後の骨盤矯正で通ってくださりありがとうございました。
    目標の産前のパンツが履けるようになり良かったです。
    お子さんも成長も早いものですね。
    お仕事復帰され、お忙しい中メンテナンスでのご来店
    ありがとうございます。疲れを溜め込まないためにも
    定期的なケアをオススメします。

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:01:05.0

子どもの体調不良で気がつけば前回の施術から3ヶ月空いていましたが、気持ちよく向かえてくださり、あーいつものところだ~!と心も身体もリラックスできました!骨盤も正しい位置になって、姿勢、体重ともに効果を実感しています。個人的にはラジオ波の時のマッサージが至福で、自分の身体へご褒美だと思ってます!これからも定期的にお世話になりたいところです!

みぞ 様

産後の骨盤矯正で通ってくださりありがとうございました。
    目標達成までサイズダウンできて、
    引締めメニューも身体に合っていたと思います。
    お子様が小さいうちはどうしても急な体調不良はありますね。
    母も疲れを溜め込まないよう時々身体ケアを心がけて頑張ってください。
    ラジオ波は免疫力アップ、代謝アップに効果的です。
    またメンテナンスにご来店くださいね。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:28.0

今回は顔の歪みを治していただきました。
    顔の歪みや首の凝りや形について教えていただきながらしていただきとても分かりやすかったです。
    マッサージもしていただきとても気持ちよかったです

K様

いつもご来店誠に
    生活習慣からの顔の歪みや
    からだの歪みが出て
    それが、あたまにまで
    影響を及ぼすことも
    あります。バランスを整えると
    からだの流れもようなるので
    快眠になります。

次回のお顔ケアの際にも
    全体のカラダの調整して
    いきましょう。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:40.0

産後の骨盤矯正とぽっこりお腹をどうにかしたくて通い始めて7回目ですがお腹周りも腰回りもマイナスで体に変化があって嬉しいです。スタッフさんも優しくて体を見ながら骨盤の緩みがないかとか体質にあった機械を使ってくれたりで毎回行くのが楽しみです。そして、何より子供と一緒に行けるとこが行きやすいし子供のおもちゃもたくさんあって安心して施術を受けることも嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

【硬いお腹すっきり】キャビテーション&スリムランチャー45分¥7600⇒¥6600

ねこ 様

ご来店三ヶ月目になりますね。
    三人のお子様の子育てに毎日頑張っていらっしゃる中で、
    ご自身のケアも気を付けられていて素敵なママさんですね。
    順調にサイズダウン出来てお腹の引締めメニューも合っていたようで良かったです。
    この度は口コミをありがとうございました。

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:15:36.0

今回もスッキリと小顔になりました!
    私にとっては立地と価格とスタッフさんの雰囲気がとても良くて、4年ほど通ってます。的確な体の歪みや弱点を教えていただいて、子育て中で忙しくても自分自身のメンテナンス&リフレッシュが大切だなと思いました。

【特割】8月末まで嬉しい口コミをしてくださった方へ、通常¥200オフ⇒¥500

いず様
    いつもご利用
    誠にありがとうございます。
    11月からクーポンも発行できそうなので
    また、利用してみてください。
    お忙しい所お時間をつくって
    ご来店してくださって
    本当に感謝です。ありがとう
    ございました。

[投稿日] 2023-08-08 13:14:58.0

気になる時、骨盤矯正で通わせて頂いています(^^) バクセルも上半身施術してもらったことがあるのですが、初めて太ももふくらはぎに挑戦してみました!痛いだろうなと思いましたが、痛気持ちいい感じてスッキリ!
    また、骨盤矯正と、太ももふくらはぎとで通いたいと思います(^^)

猛暑割:8月20日までネット予約の方限定¥300オフ!回数券は店頭にて価格掲示

ゆるり 様

この度は口コミをありがとうございました。
    日頃から身体のメンテナンスを心がけていて
    とても良いと思います。ふくらはぎをケアすることで浮腫み改善、
    全身の巡りも良くしてくれます。
    またお時間できましたらケアにいらして下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:52:59.0

産後なかなか戻らない体重や体型に悩んでいたので子連れでも行きやすく、思い切って予約してみて良かったです。これから通って効果が出ればいいなと思います!

【お腹ぽっこコース】骨盤矯正&キャビ(痩身)&ラジオ波初回¥10600→¥9000

こゆ様
    ご来店頂き3ヶ月が
    経ちました。骨盤も
    しっかり小さくなり
    ましたね。11月の
    イベントに向けて
    頑張っていきましょう
    いつもありがとうございます

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:30.0

初めて骨盤矯正を予約しました。
    まず、今のカラダの状態を
    みてもらい、今後どうなって
    いくかを説明受けました。その後
    温めてもらい、この温めが最高に
    気持ちよかったです。じんわり
    汗が出始めたころ、足やカラダを
    優しくみてもらい、骨盤矯正が
    終わりました。そのあと、計測
    したら何と!!3.5cmも小さくなって
    ました。そして、お腹もスッキリ
    して綺麗に立つことができました。

今後もこの調子でどんどん小さく
    なるようなので、3ヶ月頑張って
    みようと思いました。これからも
    宜しくお願いします。
    無理な押し売りもなく、ビックリです。
    回数券も検討しようと思っています。

ユキさま
    ご来店ありがとうございます。
    今後も続けて下さるとの事
    誠にありがとうございます。
    お体を拝見したところ
    まだまだ、引き締めて
    行けそうですので
    食事制限とかなしで
    やっていきましょう。
    まずは、カラダをしっかり
    温めて汗のかきやすい
    カラダにしていきましょう。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:40:47.0

子供連れでもおもちゃの種類もあるので安心しました
    施術の方も毎回サイズ測定があり目で見てわかるので
    効果的だと思います!

回数券(骨盤)利用の方ラジオ波代¥2500必要

暑い日が続きますので
    水分もしっかり摂って
    不要なモノは出して
    いきましょう。ベルトも
    暑いですが、頑張って下さい。

• madokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:47:54.0

7ヶ月の息子とともに来院しました。施術ベットの横にベビーベットがあり、私と息子の距離が近かったためか、あまり泣かずに施術を受けることができました!
    今回予約は痩せのメニューでしたが、産後ということもあり骨盤矯正をお願いしました。伝えなかったけれども、長年気になっていた肋骨の歪み?にも気づいてくださり「ここに通いたい!」と思わせてくれるサロンでした。
    骨盤矯正と痩せメニュー一気にできたらいいなぁ…とも思ったので次に行った時聞いてみようと思います!笑

お肉スッキリコース【キャビテーション&ラジオ波&姿勢チェック】¥7300→¥5750

madoko様

ご来店誠にありがとう
    骨盤矯正と痩身メニューを
    一気にやっていただくことは
    可能ですが、お子さんが待てるか
    どうかだと思います。
    お水を飲んでベルトを締め
    3ヶ月チャレンジに挑戦して
    いきましょう。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:32:55.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても親切で通いやすいです。子供を連れて行っても嫌な顔することなく優しく接してくれてとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミをしてくださった方へ、感謝の気持ち¥200オフ

きれいなからだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー