大変満足しています!
【フェイシャル】サーマルフラクショナルって凄い☆最新マシンで小顔に!
大変満足です!
【フェイシャル】頭皮からのマッサージのフェイシャルで小顔に!
いつも可愛くしてくださって大満足しています。
半年以上前に来店したにも関わらず覚えててくださり、また担当スタッフさんのお人柄も、変わらず素敵でした!
ほんとに満足です!ありがとうございました。
またお願いします^^
【マツパ】学割U24☆次世代まつげパーマ♪美容液コーティング仕上げ込◎
yuH様
誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足頂けたうえ
励みになるお言葉まで
本当にありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです☆
yuH様の素敵なお話をお伺いし
すごく刺激になりましたし
私も更に頑張ろうって気持ちになりました(^^)
お客様のご要望に応え続けられるように
日々成長できるよう、精進します!
yuH様の新生活を全力で応援しております(^O^)/
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
yuH様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
お肌ピカピカです!
今年も年始から大変満足です!
初めて眉毛サロンに行って、最初は不安しかなかったけれど店員さんが優しく話しかけてくれて安心しました!まゆげを整えてくれている時間も店員さんとずっとお話していてとても時間が早く感じました!ありがとうございました!
【眉毛】学割U24 眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛できれいに☆
他の眉毛サロンも何度か行ったことがあるのですが、こちらが1番満足度が高いです!今回もありがとうございます!
お話するのもすごく楽しいです!
【眉毛】リピート眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛☆メイク込
まつげパーマをお願いしました。
過去に他店で何度かまつげパーマをしていましたが、Liberさんでは最初の説明中に初めて知る情報も多く、すごく丁寧でした!
癖がありなかなか上がらない方も綺麗なカールをかけてくださり、過去1番の仕上がりでした!
ただ私の肌がゴリゴリの敏感肌・乾燥肌であるからなのか、保護テープで目頭側が腫れて半日ぐらいヒリヒリしておりました。
それでも綺麗な仕上がりだったので大満足です!
また行かさせていただきたいと思います!
【マツパ】次世代まつげパーマ♪美容液コーティング仕上げ込◎
薬剤の説明や施術の種類、施術後の注意点を教えてくださったり、分からないことなど丁寧に聞いてくださって、とっても安心でした。施術前・後もお話してくださりとても楽しかったです!成人式前のまつ毛パーマが最後だったのでとても満足して成人式楽しめそうです!!ありがとうございました!!また行かせて頂きます!!
ここ様
先日はリブレ高松店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたとの事で
とても嬉しく思います。
私もここ様の笑顔に癒され、楽しい時間でした!(^^)
成人式という人生に一度きりの大切な日の為の施術を
当店におまかせ下さり本当にありがとうございました。
素敵な時間を過ごせますように♪
お忙しい中口コミのご投稿
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
首凝り肩凝りが酷いのですが、ラジオ波で流していただき気持ちよく揉み返しもなくスッキリしました。
施術途中も楽しくお話していただきました!仕上がりもすごくよく満足です!
【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆
2ヶ月に1回くらいのペースで通わせて頂いております!
仕上がりもとても綺麗で楽しくお喋りもして頂けるので時間が物凄く早く進みます!いつもありがとうございます!
いつも眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。施術後も確認してくださり、安心してお任せできます。
薬剤の説明からカウンセリング、施術まで丁寧にしてくださりました!仕上がりも綺麗で大満足です^ - ^
またお願いします!!
rg様
先日はリブレ高松店にご来店下さり
誠にありがとうございます♪
カウンセリングなど数々のお褒めのお言葉を
頂き、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで
私もとても嬉しく思います★
お仕上がりすごくお似合いでした(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談
下さいね。
次のご来店も楽しみにしてます(*^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
rg様のまたのご来店をスタッフ一同
大変満足です!
最初にこのコースを体験した時から何回もリピートさせて頂いてます。
顔だけエステした後、首筋などのリンパを流した後、そして、頭皮をラジオ波で流した後…手鏡で顔のリフトアップを確認させて頂いていくうちに、どんどん小顔になっていく…。美顔だけでは体験できない仕上がりをいつも有難うございます。
エクストロポレーション最強です!!
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです!
仕上がりも、周りの人から「マツエクめっちゃ自然いい感じ!!」と言ってもらえてとても気に入っています。
バインドロック初めてしたけど、強度に感動しております
【まつエク】ブラウンフラットラッシュ100本★オフ無料◎コーティング仕上げ
ゆーみーる様
先日はリブレ高松店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けたうえ
周りからもご好評との事で私も
とても嬉しく思います(*^^*)
早速バインドロックのモチの良さも
ご体感頂けたようで良かったです◎
フラットラッシュに少しバインドロックを
混ぜるだけで取れやすい部分のカバーが
できるのでバインドロックmixおすすめです♪
その後、取れやすいと仰っていた
目頭、目尻の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら何でもご相談下さいね☆
お忙しい中口コミのご投稿
ゆーみーる様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
終始接客がとても丁寧で、工程をひとつひとつ説明してくれました。初めてのまつ毛パーマだったので、安心しました。まつ毛も綺麗に上がっていて、来店して良かったです!
りおん様
先日はリブレ高松店にご来店して下さり
誠にありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです。
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は初めてのまつ毛パーマを当店に
おまかせ下さり本当にありがとうございました。
来店して良かったとのお言葉
とても嬉しいですし励みになります☆
りおん様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
受付のスタッフさんの挨拶が明るくてとても良かったです^_^
また来たいと思えました!!!
眉毛も綺麗にしていただけました!!!
アイブロウスタイリングで、初めて利用しました!いろいろ相談しながら眉毛の形を決めていただき、大満足の仕上がりでしたし、お話するのも楽しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます^^
【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆
色々なところでマツパしてもらいましたが、前回初めてここでしてもらって、丁寧さ、持ちの良さに感激してまたお願いしました。また次回もよろしくお願いします。
【マツパ】保湿トリートメント付★次世代まつげパーマ♪コーティング仕上げ込
あさちゃん様
先日はリブレ高松店に二度目のご来店
誠にありがとうございます。
モチが安定しているとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
あさちゃん様が丁寧にお取り扱いして下さっている
おかげなのもあるかと思います、ありがとうございます。
まつ毛パーマのモチは
まつ毛の健康も関係しております。
前回施術させて頂いたケラチントリートメントの
効果もしっかりあったのかと思います。
まつ毛の状態も初回と比べ、改善されていたので
ご自宅でのケアも併用しつつ
是非続けて頂けたら幸いです(*^^)
また何かございましたら何でもご相談下さい。
お忙しい中口コミのご投稿
あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
スタッフの方が楽しくお話ししてくださったので、これまで早く終わらないかなと感じていたWax脱毛が、あっという間に終わっちゃいました。仕上がりも綺麗だったので、次回もぜひよろしくお願いします!
【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆
いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!初めて聞く施術ですがキュッと上がってとっても嬉しかったです。
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、薬剤の説明や施術の種類、施術後の注意点やお直し、分からないことなど丁寧に教えてくださって、とっても安心でした。施術も丁寧で、いつの間にか眠っていました。ありがとうございました!
y様
先日はリブレ高松店にご来店下さり
誠にありがとうございます!(^^)
安心して施術を受けて頂けたとのことで
私も嬉しく思います。
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
当店には多数のロットがありますのでデザイン変更など
お気軽にご相談ください。
ご不明点等が御座いましたらいつでもご連絡下さいね☆
初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き
深く感謝申し上げます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿
y様のまたのご来店をスタッフ一同
リブレ高松店 白川
とても素敵でした!
お店の方の雰囲気もよく、仕上がりもすてきでした
また機会があればお願いしたいです
【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆
とても綺麗で理想的な眉毛に仕上げて頂きました。また何回かお願いしたいです。
サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー