3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)   >

サロン デ リブレ タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町4-12元屋ビル2F
  • 瓦町駅徒歩10分◎JR高松駅徒歩14分/丸亀町商店街で三越と丸亀グリーンの中間点

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:16:51.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、薬剤の説明や施術の種類、施術後の注意点やお直し、分からないことなど丁寧に教えてくださって、とっても安心でした。施術も丁寧で、いつの間にか眠っていました。ありがとうございました!

【マツパ】学割U24☆次世代まつげパーマ♪美容液コーティング仕上げ込◎

salon de Libre高松店(旧:脱毛サロンLibre 高松店)からの返信コメント

y様

先日はリブレ高松店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!(^^)

安心して施術を受けて頂けたとのことで
    私も嬉しく思います。
    その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    当店には多数のロットがありますのでデザイン変更など
    お気軽にご相談ください。
    ご不明点等が御座いましたらいつでもご連絡下さいね☆
    初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き
    深く感謝申し上げます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿
    y様のまたのご来店をスタッフ一同

リブレ高松店 白川

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:48.0

話も楽しくて説明もちゃんとしてくれて最高!!

【脱毛】ワキ3回パックでムレや臭いも軽減しましょ(^_-)-☆

• nozさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:05.0

眉毛ワックス脱毛してもらってます。
    ワックスはだいぶ慣れて痛みはあまり感じないです。毛を抜く際は一瞬痛みがありますがいつも寝ちゃってます。
    いつも仕上げが綺麗でbefore afterで驚います。顔全体のバランスをみて、さらにその人の好みの眉毛にしてくれます。
    スタッフの方も親しみやすく2年くらい通ってます。他行けないです。

【眉毛】リピート眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛☆メイク込

[投稿日] 2024-04-15 15:23:47.0

大変満足です!

【フェイシャル】サーマルフラクショナルって凄い☆最新マシンで小顔に!

[投稿日] 2024-04-15 15:21:09.0

大変満足です。

• RUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:19.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧で優しくて
    しっかりヒアリングして下さるので
    すごく安心できます*
    施術してもらいながら
    うとうとしています(笑)
    しみたり痛かったりもないです。
    パーマの持ちも良くて嬉しいです♪
    またお願いします*

【マツパ】6600円→4950円☆1ヶ月半以内再来の方○次世代まつげパーマ♪

RUI様

先日はリブレ高松店に2回目のご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来て嬉しかったです★

リラックスして快適に施術を受けて頂けたとの事で
    安心しました。
    丁寧にお取り扱いして下さっているおかげなのも
    あるかと思いますが、モチも安定しているようで
    良かったです(>_<)
    たくさんの励みになるお言葉
    ありがとうございます★
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

RUI様の新生活を全力で応援しています!(^^)

お忙しい中口コミのご投稿
    RUI様のまたのご来店をスタッフ一同

リブレ高松店 白川

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:26.0

楽しくお話しながらできて楽しかったです。脱毛のことなども聞けたので挑戦してみます!!ありがとうございます

【眉毛】学割U24 眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛できれいに☆

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:13.0

脱毛は高いイメージで、とりあえずお試し感覚で予約しました。お店としては値引きしたくないはずなのに、1番安くお得に通える方法を説明してくれて予想以上に安くてビックリしました。脱毛の説明も丁寧にしてくださり、施術中も時折声をかけてくれてとても安心して受けることができました。
    これなら脱毛高くて通えないと思ってたけど、通えそうです!

【脱毛】メンズひげ脱毛☆ 3回で1万円!!!!!!

[投稿日] 2024-03-17 14:53:59.0

大満足です!

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:58.0

全身脱毛に通って二回目です。
    体験の時から気さくに話ができて、今では施術中の時間があっという間に感じます。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    またお願いしますね。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:53.0

まずお店のドアを開けると「びっくりした」と言われました。いらっしゃいませとかそういうの全部無し。
    個室に案内され、イメージの写真ありませんか?と言われましたがなく、こちらは眉毛スタイリング初めてですので何も分からずただただ急かされるように質問されました。
    施術ですが途中からは声掛け全くなし。
    客側からすると声掛けなく、急に熱いワックスを目の近くに置かれるの怖いと思わないんでしょうか?
    また声掛けなしにワックスを剥がされるので痛いし、眉毛の間引きもぶちぶちと明らかにちぎれてる音がしていました。
    また施術中も「空港で働くって空港に職ってあるの?」「肩こりありますか?肩こりあると将来禿げますよ。もっと顔も小さくなると思います。うわ、顔周り硬、」と言われました。
    アドバイスだとしても言い方があるでしょうし、ただひたすら否定されていました。
    会計の際も、ポイント利用しているのに「ないですよねー?」と。ちゃんと確認もしてくれないんですか?
    もう本当に雑な接客、施術でがっかりしました。
    以前まつパに行った際本当に好印象だったため残念です。

• おぱんちゅうさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:13.0

初めてのまつパで分からないことだらけで不安でしたが、
    色々詳しく教えてくれたり質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも自分の理想とぴったりで毎日楽しいです!

おぱんちゅうさぎ様

先日はリブレ高松店にご来店下さり
    誠にありがとうございます♪

また、初めてのまつげパーマを当店に
    お任せ下さり重ねてお礼申し上げます☆

安心して施術を受けて頂けたとの事で
    私もホッとしております(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けたうえ
    毎日楽しいと言って頂けて
    本当にとても嬉しいです!(^^)
    励みになる数々のお言葉をありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    おぱんちゅうさぎ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブレ高松店 白川

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:10.0

綺麗な眉毛になり満足です!
    自分の眉毛の癖もわかりました。
    遠方のため、通いは難しいですが、
    定期的にこう言ったサロンに通うのもいいなと思いました!
    ただ初心者の私にはこういう眉毛がいいというイメージが特になかったので、眉毛の仕上がりイメージの形の例が数パターンあるとありがたかったかなと感じました!

【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆

[投稿日] 2024-03-04 19:58:15.0

【フェイシャル】頭皮からのマッサージのフェイシャルで小顔に!

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:14.0

2回目の眉毛のお手入れをしに行きました。
    1回目の時と同様に、施術前にしっかりと説明をしてくださったり、目が隠されている施術中に次何をやるのか言ってくださったりするのが有難いです。
    また、施術中にたくさんお喋りができるのも楽しいです!笑
    来店時に1回目の時のことを覚えててくださって、大人っぽくなった!と言ってくださったのがとても嬉しかったです笑

• ふりかけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:55.0

眉毛脱毛をして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、形もとても満足いく仕上がりですごく良かったです。次回予約についても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします

[投稿日] 2024-02-18 18:43:15.0

頭皮上げ上げで絶好調です♪

[投稿日] 2024-02-12 19:26:13.0

大変満足しています!

[投稿日] 2024-02-04 12:17:35.0

大変満足です!

• yuHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:32.0

いつも可愛くしてくださって大満足しています。
    半年以上前に来店したにも関わらず覚えててくださり、また担当スタッフさんのお人柄も、変わらず素敵でした!

ほんとに満足です!ありがとうございました。
    またお願いします^^

yuH様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足頂けたうえ
    励みになるお言葉まで
    本当にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです☆
    yuH様の素敵なお話をお伺いし
    すごく刺激になりましたし
    私も更に頑張ろうって気持ちになりました(^^)
    お客様のご要望に応え続けられるように
    日々成長できるよう、精進します!
    yuH様の新生活を全力で応援しております(^O^)/

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    yuH様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-01-21 18:56:42.0

頭、スッキリです!

[投稿日] 2024-01-21 18:55:40.0

お肌ピカピカです!

[投稿日] 2024-01-08 19:04:02.0

今年も年始から大変満足です!

• あやねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:42:56.0

初めて眉毛サロンに行って、最初は不安しかなかったけれど店員さんが優しく話しかけてくれて安心しました!まゆげを整えてくれている時間も店員さんとずっとお話していてとても時間が早く感じました!ありがとうございました!

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:04.0

他の眉毛サロンも何度か行ったことがあるのですが、こちらが1番満足度が高いです!今回もありがとうございます!
    お話するのもすごく楽しいです!

• まっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    過去に他店で何度かまつげパーマをしていましたが、Liberさんでは最初の説明中に初めて知る情報も多く、すごく丁寧でした!
    癖がありなかなか上がらない方も綺麗なカールをかけてくださり、過去1番の仕上がりでした!
    ただ私の肌がゴリゴリの敏感肌・乾燥肌であるからなのか、保護テープで目頭側が腫れて半日ぐらいヒリヒリしておりました。
    それでも綺麗な仕上がりだったので大満足です!
    また行かさせていただきたいと思います!

【マツパ】次世代まつげパーマ♪美容液コーティング仕上げ込◎

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:11:35.0

薬剤の説明や施術の種類、施術後の注意点を教えてくださったり、分からないことなど丁寧に聞いてくださって、とっても安心でした。施術前・後もお話してくださりとても楽しかったです!成人式前のまつ毛パーマが最後だったのでとても満足して成人式楽しめそうです!!ありがとうございました!!また行かせて頂きます!!

ここ様

先日はリブレ高松店にご来店頂き

安心して施術を受けて頂けたとの事で
    とても嬉しく思います。
    私もここ様の笑顔に癒され、楽しい時間でした!(^^)

成人式という人生に一度きりの大切な日の為の施術を
    当店におまかせ下さり本当にありがとうございました。
    素敵な時間を過ごせますように♪

お忙しい中口コミのご投稿
    ここ様のまたのご来店をスタッフ一同

リブレ高松店 白川

• ももみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:29.0

首凝り肩凝りが酷いのですが、ラジオ波で流していただき気持ちよく揉み返しもなくスッキリしました。

• あるなとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:49:12.0

施術途中も楽しくお話していただきました!仕上がりもすごくよく満足です!

【眉毛】美眉アイブロウスタイリング WAX脱毛できれいに☆

• きんぎょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:16.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通わせて頂いております!
    仕上がりもとても綺麗で楽しくお喋りもして頂けるので時間が物凄く早く進みます!いつもありがとうございます!

サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー