3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)   >

サロン デ リブレ タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町4-12元屋ビル2F
  • 瓦町駅徒歩10分◎JR高松駅徒歩14分/丸亀町商店街で三越と丸亀グリーンの中間点

けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:13.0

脱毛は高いイメージで、とりあえずお試し感覚で予約しました。お店としては値引きしたくないはずなのに、1番安くお得に通える方法を説明してくれて予想以上に安くてビックリしました。脱毛の説明も丁寧にしてくださり、施術中も時折声をかけてくれてとても安心して受けることができました。
    これなら脱毛高くて通えないと思ってたけど、通えそうです!

【脱毛】メンズひげ脱毛☆ 3回で1万円!!!!!!

• ぱくぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 15:29:58.0

お手頃な値段以上の眉毛になりしました。眉毛の描き方のコツも丁寧に教えてくださったのでまた練習してみたいと思います。また帰省した時にはお願いしたいと思います^_^

新人スタッフの眉毛wax1980円モデル大募集☆総合監督の東が監修で失敗なし!

[投稿日] 2024-07-10 20:45:21.0

ヘッドマッサージで肩こりがスッキリ改善しました!

• せーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:00:47.0

いつも想像以上の出来栄えに感激してます!

【眉毛】リピート眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛☆メイク込

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:05:27.0

凄く明るく元気で親しみやすいスタッフさんでした
    私もパワー貰えました笑
    ありがとうございます
    エラ張りがずっと気になっててサーマルも
    次は施術しに伺いたいです!
    マッサージも気持ちよく寝てしまいましたし
    通いたいなって思えたサロンでした。

【フェイシャル】サーマルフラクショナルって凄い☆最新マシンで小顔に!

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:15:29.0

お店も清潔でゆっくりできます!

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:14:58.0

お得です(^^)!!

【脱毛】ワキ3回パックでムレや臭いも軽減しましょ(^_-)-☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:27:58.0

むっちゃ綺麗に整えてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いします^^

[投稿日] 2024-07-03 19:49:00.0

大変、満足しております。
    いつも、ありがとうございます♪

salon de Libre高松店(旧:脱毛サロンLibre 高松店)からの返信コメント

ゆうこりん様、いつも口コミありがとうございます♪
    今回、ご購入して頂いた美容液はいかがでしょうか?
    また、感想を聞かせてくださいね◎

サロンデリブレでは、今後、スキンケア商品にも力を入れていく計画でございます。
    まずは、ハーブピーリングがメニューになるまで、今しばらくお待ちくださいませ。
    このハーブピーリングはサロン様に向けても販売予定ですので、よろしくお願いいたします。
    更に、基礎化粧品も新たに加わる予定で、こちらも楽しみにお待ち頂けたらと思っております♪

今後もお客様に喜んで頂けるサロン作りをいたしますので、
    ゆうこりん様、よろしくお願いいたします!

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:55:41.0

話しやすい方でとても良かったです!
    眉毛もいい感じです^^
    また次回もお願いしたいと思います!

mmm様

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    自眉毛を活かしまゆげの形を変え、メイクの仕方もお悩みでしたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    ご相談にはいつでものるのでなんでもおっしゃってくださいね(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美濃

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 20:31:37.0

凝ってるせいで痛かったけどとても気持ちよかったです。終わったあとは肩ら辺から上がスッキリしてました。小顔効果もあって短時間でこんなになるなんてびっくりです!お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【リラク】ドライヘッドスパ♪

み様、口コミありがとうございます

凝ってらっしゃると揉み返しがある方がいらっしゃいますが、大丈夫でしたでしょうか?

ラジオ波で深いところまで老廃物を流せる事が出来るので、短時間でもスッキリしますよね!
    直接、お顔にしなくても頭皮と繋がっているので、小顔になれるんですよ!
    頭肩、首が楽になって小顔になり、2千円!?と疑いたくなるベッドスパクーポンです。
    梅雨で頭痛が…という方にもオススメです。

み様も辛い頭痛、肩首こりは無理せずに早めに、お越し下さいね。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:52:50.0

会話も上手で、丁寧なカウンセリング・施術で大変満足しました。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しく施術させていただきました!
    WAX脱毛は回数重ねていただくと毛も生えにくくなり理想の眉毛に
    近づくのでぜひ次もきれいにさせていただきます!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

美濃

• ゆかんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:13.0

最初のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、デザインもアドバイスをくださりながらこちらの意向にも沿っていただきました。今までとは少し違う、今流行りの形の眉にしていただき、満足しています。また二回目以降の割引料金もかなり良心的で通いやすそうです。

ゆかんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛の形、気に入って頂けて凄く嬉しいです!(^^)
    優しい雰囲気のゆかんこ様にとてもお似合いでした♪
    形を変えましたが、眉メイクはお困りにならなかったでしょうか?

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    ゆかんこ様のご要望に添ったデザインをさせていただきます!

アイブロウメイク、その他の人生相談、何でも気になる事がありましたら気兼ねなく聞いてくださいね。

素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

次回、ゆかんこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

眉毛の千明

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 14:57:20.0

温かいラジオ波でほぐされて、秒で寝てしまいました…目覚めの良いお昼寝ができました!有難うございました。

ゆずぽん様
    こんなに直ぐゆずぽん様に、お会い出来ると思ってなかったので、思わず小躍りしたくなりました。

頭だけ?って思われる方もいらっしゃいますが、頭だけでも終わった後は想像以上にスッキリしますよね!

施術中は寝るのが惜しいと仰ってましたが、寝てしまう事がご満足頂けてるなぁと思える瞬間なんです☆
    ゆずぽん様、次はフェイシャルがおすすめなので、ご予約をお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2024-06-21 18:39:24.0

いつも、ありがとうございます♪
    大満足です!

ゆうこりん様、いつも口コミありがとうございます♪

もう、初めてのご来店からずっと通って頂き本当に感謝してます。
    ご来店の際は、社会問題から経済、芸能界の話まで幅広くネタは付きず、毎回の会話が面白く、あっという間に時間が過ぎていってます。
    ゆうこりん様への口コミのようになってしまいましたが、これからも毎回面白いお話をしながらキレイになって頂きたいたいです。

ゆうこりん様のご来店、お待ちしております(^.^)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:59:23.0

眉毛を整えていただきました!
    この値段でいいですか?!って思うくらい、普通に綺麗にしていただきました
    スタッフさんと一緒に確認しながらやってくださったので安心でしたし、何よりお話ししやすかったです
    みなさんもぜひ

さくら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、かなりお久しぶりのご来店だったということですが、
    眉毛の大切さを再認識したと再度Libreに来てくだっさった事を大変嬉しく思います(^^)
    私も、さくら様と沢山お話ができてとても楽しかったです!

眉毛は、イメージや印象アップにつながる大切なパーツの一つです♪
    定期的にメンテナンスをすることで、より形が定着し
    ノーメイクでもキレイな眉毛を保つことができます(*^^*)!

さくら様の美眉キープのお手伝いをさせてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!(^^)!

さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

眉毛の千明

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:51:17.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想の眉毛になりました。
    施術の前に丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術で緊張しましたが、とても嬉しい口コミをくださり大変励みになります(*^^*)

その後、眉毛の形はどうですか?(^^)
    接客、技術共にまだまだですが、よりご満足頂けるように努めて参ります。
    また み様のご来店を心よりお待ち致しております。

眉毛の千明

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:06:02.0

2年ぶりのフェイシャルです。
    ラジオ波も当ててもらったので、
    顔のウロコのようなコリが取れた気がします。
    スッキリ!

【フェイシャル】頭皮からのマッサージのフェイシャルで小顔に!

ゆずぽん様

東京でフェイシャルエステを良くご利用されていたとの事だったのでご満足頂けるか不安だったのですが、
    今までで1番良い!
    と仰って頂き、そして、オール5の口コミまで頂きありがとうございます♪
    ラジオ波でのマッサージだとハンドより深い所まで届く為、老廃物が流れて小顔、デカ目効果もバッチリですよね♪
    さらに、お肌に合わせた美容液をエレクトロポレーションで肌の奥深く届けられるので、終了後のお肌の手触り、色、くすみも歴然の違いです!

そして、この口コミ返信より早く、ご来店して下さって、本当に嬉しいかったです!
    これからも、愛媛から高松にお越しの際は、是非、ご来店下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:11:29.0

眉毛ワックスのモデルで利用しましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術中も都度お声掛けしてくれて、気さくで明るい素敵な方だったので話も盛り上がってすごく楽しい時間でした!
    ありがとうございました^^

しほさん
    遠方からお越しいただき大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私自身凄く緊張してましたが気さくな方で楽しくお話しながら施術できました。
    次施術させていただく際には更にスキルをあげておくので綺麗な眉毛を一緒に育てていきましょう!
    ブロウラミネーションを保つ為に眉マスカラ塗るのを継続してお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしております!!

美濃

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:58:38.0

日にちを勘違いして予約前日にお店に行ってしまったのですが、すごく優しく対応して下さって本当にありがとうございました、!!カウンセリングも目の形に合うデザインを教えてくれたり薬の説明をしてくれたりほんとに丁寧でこのお店を選んでよかったと思いました!!次まつぱする時も必ずここにしようと思います!!!

【マツパ】学割U24☆次世代まつげパーマ♪美容液コーティング仕上げ込◎

みーこ様

先日はリブレ高松店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!(^^)

ご要望をお伺いさせて頂き、お目元の形等を考慮しつつ
    デザインをご提案させていただきましたが
    その後お困りの事などはないでしょうか?
    数々のお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(*^^*)
    リブレ高松店を選んで良かったと思って頂けて
    とても嬉しいです。
    次にご来店頂けた際もご満足頂けるように
    日々精進しつつ、またお会いできる事を楽しみに
    してますね♪

お忙しい中口コミのご投稿
    みーこ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

リブレ高松店 白川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:51:07.0

脱毛だけど
    ケアのマッサージの心地良さに
    驚きました。
    癒されました。

気さくで明るくて
    経験に人柄がプラスされた
    会話が楽しく
    心地良かったです。

【脱毛】全身脱毛で顔もVIO込みで1回8000円!!2回目以降も都度もあり♪

とも様、口コミありがとうございます!

人生経験豊富な大人女子のとも様から、こんな素敵な口コミを頂けるなんて光栄です☆
    リブレでは、脱毛の際に塗布するジェルですら、気を抜いてませんよ(^_-)
    ヒト幹細胞美容液が入っている保湿が出来るジェルを使用してます。そして塗り方も心地良く感じて頂けるようにしております。
    ここまで気を使うのは、お客様のお肌はもちろんの事、お客様一人一人を大切に思ってあるから。それは、どのメニューも大切に思っているからこその工夫を施しております。
    そういう陰ながらの努力を解って頂き、本当に嬉しいです!

コロコロ担当者が代わって名前も覚えてもらってないサロンで大切にされていると感じますか?
    痛くて毛さえ無くなったらいいと思うサロンで大切にされていると感じますか?
    安いけど、雑な施術で貴方の肌の事分かってくれてないサロンで大切にされていると思いますか?
    自分の事、自分の肌を大切に思って欲しいです。
    とも様は、自分の事を大切に思ってらっしゃるから、私の思いも感じて頂けたたのだと思ってます。

そんな自分の事も人の事も大切に思える、とも様のご来店を心からお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:50.0

施術終わった瞬間からフェイスラインがシュッとしました。
    翌日少しむくみましたが、むくみがとれたら更にフェイスラインがスッキリした感じがします。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-03 18:23:55.0

サーマル!最高です♪

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:48.0

話も楽しくて説明もちゃんとしてくれて最高!!

• nozさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:05.0

眉毛ワックス脱毛してもらってます。
    ワックスはだいぶ慣れて痛みはあまり感じないです。毛を抜く際は一瞬痛みがありますがいつも寝ちゃってます。
    いつも仕上げが綺麗でbefore afterで驚います。顔全体のバランスをみて、さらにその人の好みの眉毛にしてくれます。
    スタッフの方も親しみやすく2年くらい通ってます。他行けないです。

[投稿日] 2024-04-15 15:23:47.0

大変満足です!

[投稿日] 2024-04-15 15:21:09.0

大変満足です。

• RUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:19.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧で優しくて
    しっかりヒアリングして下さるので
    すごく安心できます*
    施術してもらいながら
    うとうとしています(笑)
    しみたり痛かったりもないです。
    パーマの持ちも良くて嬉しいです♪
    またお願いします*

【マツパ】6600円→4950円☆1ヶ月半以内再来の方○次世代まつげパーマ♪

RUI様

先日はリブレ高松店に2回目のご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来て嬉しかったです★

リラックスして快適に施術を受けて頂けたとの事で
    安心しました。
    丁寧にお取り扱いして下さっているおかげなのも
    あるかと思いますが、モチも安定しているようで
    良かったです(>_<)
    たくさんの励みになるお言葉
    ありがとうございます★
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

RUI様の新生活を全力で応援しています!(^^)

お忙しい中口コミのご投稿
    RUI様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

リブレ高松店 白川

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:26.0

楽しくお話しながらできて楽しかったです。脱毛のことなども聞けたので挑戦してみます!!ありがとうございます

【眉毛】学割U24 眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛できれいに☆

[投稿日] 2024-03-17 14:53:59.0

大満足です!

サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー