5. アール(aaRu)   >

aaRu 【アール】

アール

• 埼玉県久喜市久喜東2丁目3-16 2F
  • 久喜駅東口から徒歩4分

りこいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:02.0

3回目でした!今回もありがとうございました(^^)
    今回から圧が強くなったところもありました。それがまた気持ちよくて…
    具体的には、施術後と次の日に顔色がよくなり、いつもの3割増しくらいの綺麗さになる(なっている気がする)、施術後は、普段よりもよく出る、という効果を毎回感じています。
    デートの前の日とか、ここぞという時の前に施術を受けると、きっといいんだろうなぁと思います(^^)
    担当スタッフさんに施術されている時間は、マッサージを受けているリラックスも感じながら、痩せるためのアドバイス、腸もみの気持ちよさ…もう効果がダブル?トリプル?その上くらいでコスパが素晴らしいです、もう最高です!!!
    今回も担当スタッフさんと色々お話しできて、癒しの時間でした~
    アドバイスに全力でうなずき、できることを実践中です!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    悩まれている方がいたら、行ってみてください。
    担当スタッフさんの優しさに包まれるはずです!本当におすすめです!!

りこいあ様

この度はこちらこそ3回目のご来店を誠にありがとうございました。またお忙しい中で、いつも励みになりますお言葉と大変嬉しいご感想に、、心より深謝申し上げます

お食事も意識していただき、土台も柔らかになりましたので圧を上げさせていただきました。お気持ち良くお過ごしいただけたとの事安心致しました

お顔のトーンアップ嬉しいです!
    巡りが益々良くなっていますね^^
    りこいあ様は様々な角度からの出来る事を実践して下さいますし、分析もしつつ、緩急のつけ方がお上手でして一緒に結果を出している気持ちです!!

デートの前日に…とのお言葉も嬉しくて仕方がありません^^
    美容液のような施術になれるようにこれからも手技の向上に努めて参ります

そして何よりこんなにも心に残るお言葉をご丁寧にお綴り下さいます、りこいあ様のお役に立てます様お身体と対話しながらヘルシーな美のお手伝いをさせていただけたらと思います

健康診断の結果もありがとうございました!

わたくしの方こそ!お会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております!

冒頭と重複してしまいますが、この度もありがとうございました^^

• りこいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:41:29.0

6回目の訪問でした。今回も癒しの時間をありがとうございました!連休の疲れをためての訪問予定だったので、施術をとっても楽しみにしながら、忙しい日々頑張りました。今回は、発汗を促す施術をしていただいて、まるでサウナに入ったかのように汗がダラダラ!出た汗もサラッとした汗で、終了後スッキリしました。また、今回は疲労が蓄積してたので、腰と肩も重点的にやってくださり、どちらもすごく軽くなりました!もちろん腸もみもいつも通り気持ちよかったです!ヘッドマッサージも爽快感があり、やみつきになりそうです!ためた疲れが体感100以上あったのが、10くらいに減って帰宅できました(^^)施術、癒しの雰囲気と会話で心身共にリラックスさせてもらっているなぁと毎回感じています!最初にドキドキしながら訪れてからすっかり気に入ってしまい、それからは大体月に1回くらいのペースで通えていますが、月1回の自分へのご褒美、メンテナンスだと思って施術日を楽しみにしています。担当スタッフさんの存在があって、日々頑張れています!私同様に思っている人がたくさんいると思います!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• ぺろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:16.0

今回は大変お世話になりました。
    全身がとにかく辛く、何となく不調が続いていて腸もみに興味があったので伺いました。
    他の方の口コミにもあるように、入口のドアからホスピタリティがすごいです。
    カウンセリングも丁寧で施術も状態を確認しながら気持ちよくしてもらえました。
    とにかくお腹の調子が悪いのですが終わった後はお腹は柔らかく、ぐるぐると腸が動いていることが実感できました。すごい!
    定期的に通えるようにしようと思います。ありがとうございました。

ぺろん様

こちらこそお身体がお辛く何となくの不調の中で、当店へのご来店を誠にありがとうございました!

何となくの不調は原因もゴールも視えないですから精神面でも大変お疲れになった事と想像します。

その上で!ぺろん様のお身体のお疲れは早めに取れると考えます^^
    理由は、私の手の「感覚」ではありますが、右側のポコッとかたくなっていた部分が、施術開始から程なくスッと柔らかくなりました。一度で柔らかくなりましたので、土台の健康がしっかりしているのではないかなと思ってます^^
    (ぺろん様が、感覚を共有して下さっていて、ポコッがどこに行ったかご心配されていた姿がとても印象的でした!)
    後日、お手洗いの際に変化はありましたでしょうか
    機会がありましたらお聞かせ願いたいです!

そして沢山のお褒めの言葉を本当にありがとうございます。。
    恐縮ではございますが、、素直に嬉しく思います。
    これからもぺろん様にお喜びいただけます様、心もカラダも元気になっていただけます様、精進して参ります。
    ぺろん様のペースで是非またいらして下さい
    この度はお忙しい中、大変励みになりますお言葉をありがとうございました!

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:56:03.0

今回は2度目になりましたが、腸もみはもちろん、足のマッサージも本当に気持ちよかったです。
    またすぐに伺いたくなってしまいますね。
    次回は肩、首をお願いしようかなと思ってます。
    よろしくお願い致します。

ゆりゆり様

先日はお忙しい生活の中での大変嬉しい2度目のご来店を誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なお時間を遣い、大きな励みやパワーになりますお言葉をお綴り下さり心より深謝申し上げます。

足のマッサージもお気持ちよく過ごしていただけて安心いたしました!前回の腸もみ体験コースとは体感と結果が違った風に出ているかと思います^^
    この度の施術後はいかがお過ごしでしょうか
    少しでも長い効果とゆりゆり様の元気なお身体のお役に立てておりましたら幸いにございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆりゆり様のペースでまた是非是非いらして下さい。最大限の施術に努めさせていただきます!

首肩、も是非!得意です^^
    知識がとっても豊富なゆりゆり様、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

PS 夏の様な気温の日が増えて参りましたね!外で過ごす時間等、色々お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ^^

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:37.0

初めて伺いましたが入り口のメッセージに嬉しくなりほっこりしました。
    担当スタッフさんがとても素敵な方で、とても居心地良く気持ち良い時間が過ごせました。
    施術もとても丁寧でした。
    勧誘なども全くなく気楽に通えるサロンだと思いましたが早くまた行きたくて次の日程を考え中です。
    本当にありがとうございました。

りえりえ様

この度は小さな当店を見つけて下さりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいお時間の中でこの様に大変あたたかく励みになりますお言葉をお綴り下さいました事重ねてお礼申し上げます。

入り口のメッセージお喜びいただけて本当にありがたく思います。お客様のご来店を心から嬉しく思っている事を伝えられる様、緊張が少しでもほぐれる様に、続けていきます!
    お褒めの言葉もありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬ様、手技はもちろん、接客・雰囲気作りと日々精進して参ります。

施術につきましてもお気持ちよくお過ごしいただけて本当に嬉しいです!
    腹部や頸部、腋窩リンパに変化の体感はありましたでしょうか
    後日軽くなられておりましたら幸いにございます。

余談になってしまいますが、当店のリピーター様不思議とナチュラルお肌美人さんが多いのですが、りえりえ様のうる艶具合には本当に驚きました!お肌に赤みは出てないですか
    何かありました時にはご連絡下さいませ

勧誘はこれからもありません^^お客様ファーストです!
    りえりえ様、是非またいらして下さい!ありがとうございました!

• りこいあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:05.0

5回目の施術でした!今回もありがとうございました(^^)
    腸もみは今までで1番圧が強くて、強い圧で施術していただけることがなんだか自分が成長した成果のように感じて嬉しかったです!最初からではなく、きっと段階をふんで圧が強くなったり、その人1人1人にあった圧で施術をされているんだろうなぁと拝察しました(^^)今回は強めの圧で、これだけで体重がマイナス数キロ減るんじゃないかと錯覚しました笑 さすがに1回でマイナス数キロはなりませんでしたが、腸の部分が筋肉痛のようになっていて、ものすごく効いている感じがしました!
    これは毎回ですが、本当に術後、顔色がいつもより良く、体の中のめぐりが良くなっているのを感じます!
    体重は、初回から比べて、マイナス3キロくらいになりました。順調にゆっくり無理のないペースで体重が落ちているのは、間違いなく担当スタッフさんの腸もみとアドバイスのおかげです!今回はかなり疲れていたので、肩こりもひどかったのですが、担当スタッフさんの的確なマッサージで、肩こりもすっきりしました(^^)担当スタッフさんの技術、話術、雰囲気の全てに満足できると思うので、たくさんの人に体験してみてもらいたいです!

りこいあ様

先日は5回目のご来店ありがとうございました。
    またいつも本当に励みになりますお言葉をお綴り下さいます事に重ねてお礼申し上げます。

ご感想の内容、私自身が励みになりますのはもちろん、こちらを見て下さっているお客様のご参考にもなる事と思います。本当にありがとうございます。

圧の変化を感じて下さりありがとうございます!
    仰る通りで段階を踏みつつ、お顔のお色を拝見させていただいたりお身体の具合や、メンタルの調子、気候を含め、圧や部位を変え進んで行きます^^りこいあ様は今とっても良い状態ですね!おそらくですがペース的に次回お会い出来ますのは5月の連休明け以降かと思ってます!
    様々なイベントも重なっていると記憶していますので、疲労回復・発汗を促す施術を(独断ですみません)考えています!
    何かご要望等ありましたら何でもお申し付けくださいませ

体重もナイスなペースです!!無理せず美味しく楽しく。を一緒に歩いていただけましたらとても嬉しいです。
    これからも心とカラダのご健康を応援します!
    りこいあ様、またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:59.0

疲れてたのと、お誕生日のご褒美にと伺いました。
    想像していた以上に本格的な施術と、ホスピタリティ溢れるサービスでとっても癒されました。ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

あい様

この度は、大切なお誕生日のご褒美とお疲れの中、小さな当店をお選び下さいました上に足をお運びいただきました事を心から嬉しく思います。
    ご想像以上の施術とのお言葉もありがとうございます。
    腸活や腸もみという言葉が身近なものになって来てはいるもののファーストチャレンジはご不安もあったかと思いますが癒されたとのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    こちらこそありがとうございます!

後日、いかがお過ごしでしょうか
    お腹や鼠蹊部に筋肉痛は出ましたでしょうか
    日が立つ毎に、あい様のお身体が楽になっておられましたら幸いにございます。

結果にご満足いただけておりましたら、また是非是非いらして下さい!お身体の具合は手にインプットしました、更にお寛ぎいただけますように最大限の施術に努めてさせていただけたらと思います。

重複してしまいますが、こちらこそありがとうございました!
    ふんわり朗らかかつ爽やかなあい様。またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

PS 改めましてお誕生日おめでとうございます
    益々元気でキラキラとした素敵な歳となりますように!

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:40.0

お初で伺い
    首肩ボディケア、ヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧な施術で満足しました。
    次回は腸もみ挑戦してみたいと
    思います。

マコ様

この度は小さな当店を見つけて下さり、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、勤務が大変お忙しい中で大変励みになりますお言葉をお綴り下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
    首肩はご自身で感じていらしている様に凝っていましたね、体を見させていただきながらゆっくりの施術に努めさせていただきました。
    丁寧とのご感想嬉しく思います。

マコ様はお仕事柄も関係し大腰筋、腸腰筋というお腹の裏にある筋肉がかたくなっておりましたのでお伝えしましたセルフマッサージをお試し下さいませ^^

腸もみ、どんなものなのかご不安かとは思いますが(同様のお言葉、沢山いただきます)お一人おひとりの腸の状態を見させていただきながら、お客様のご要望に合わせつつ丁寧に進めていきますので、リラックス、ご安心の上でご予約いただけましたら幸いにございます。
    結果にご満足いただけておりましたらまた是非いらして下さい。

また、後日のお身体の具合はいかがでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:29.0

今回もありがとうございました。

1年以上空いての再来店でした。

変わらぬホスピタリティーと居心地のよさで、とてもリラックスでき、体も心もスッキリしました!

来店当初から、寒がりのため部屋の温度を高めにしていただいていたのですが、一年以上空いたにも関わらず室温を好みどおりにあわせていただいており、さすがのホスピタリティーに感動しました…。
    また、施術自体も、悩みにしっかりアプローチしていただける施術で相変わらず素晴らしかったです。

最近地元にいる機会が減っていたりと、なかなか伺うことができなかったのですが、久々に伺えて本当によかったです。

また是非よろしくお願いいたします。

しょうこ様

この度は大変嬉しい再来店を誠にありがとうございました。
    2022年の12月以来です!
    ご予約時、お名前を見た時に本当に嬉しかったです!

しょうこ様こそ、変わらずお元気そうなどころか腹直筋が益々スーッとキュッとなられて…

しょうこ様は、当店のオープンから程なく始めましたホットペッパービューティー掲載後、初めての年代のお客様でした。
    お好みの温度を忘れる事はありません^^
    (とはいえ、先日のご来店日は大変暖かい日でしたし、あれからお好みはお変わりではないかとソワソワしておりました笑)
    お喜びいただけて大変光栄にございます。

施術内容に関しましてのご感想も本当にありがとうございます。お身体を緩める施術にさせていただきました。お久しぶりでしたので、赤味等出ておりませんでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡下さい

そうでしたか!またこちらにお越しの際には是非是非いつでもお立ち寄り下さいませ!

最後に、冒頭と重複してしまいますが私こそお会いできて本当に嬉しかったです!お忙しい中のご来店、貴重なお時間の中でお言葉をお綴り下いました事心より感謝申し上げます!

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:15.0

初めて伺いましたが、まず、入口にありました丁寧なメモ書きに驚きました。わかりづらいお店はたくさんありますが、あのようにしてくれたお店はありません。
    説明の仕方やお話のも感じよく、人柄の良さがすぐにわかり安心しました。
    初めてで、半信半疑の腸もみでしたが、本当に気持ちがよく、当日の夜は寝ているときに、いつもかかない汗がたくさんでました。
    あと、左足の鼠径部あたりに感じていた詰まっているような痛いような、しばらく続いていた違和感がなくなったので、少し驚いています。
    これは、また伺わなくてはと思わずにいられませんでした。またよろしくお願い致します。

ゆりゆり様

こちらこそ、数あるサロン様の中から小さな当店を見つけて下さりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、起床も早いお忙しい生活の時間の中で大変励みになりますお言葉をお綴り下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
    ご案内のメモ書きにお気づき下さいまして嬉しく思います。
    ほんの少しでもほんわかとした気持ちになっていただけたらとの想いを込めてオープン当時から続けております^^ありがとうございます!

説明もお褒め下さり大変恐縮でございます
    お客様の大切なお時間を1分でも取りこぼしの無いようにこれからも努めて参ります。
    また、施術後のご感想も本当にありがとうございます。
    そうでしたか!蓄積された老廃物は、尿や便だけでなく汗からも排出されます。鼠蹊部も重要なリンパ節ですので違和感がなくなりました事嬉しく思います^^
    その上で、お身体のモチベーションが大変お高くジムも楽しんでおられますヘルシーなゆりゆり様、
    私の方向からお役に立てる事もあるかも知れませんので、何かありました時、ゆっくりしたい時等いつでもいらして下さい!

この度は、ありがとうございました!

• panda3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:55:17.0

今回初めて伺いました。最初から無理なお願いばかりをしてしまったにも関わらず終始快く対応いただき、お陰でスムーズにその後過ごすことが出来ました。施術も私の身体の事をすぐに把握して下さり何が原因かの説明も迅速且つ丁寧に教えて下さり、久々に自分のメンテナンスができた満足感でいっぱいです。身体のことを色々お話出来てすぐにでもまた行きたくなりました。今度は時間のある時にゆっくり伺いたいです。担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました。またよろしくお願い致します。

panda3様

この度は、お忙しいお時間の中マッサージの為だけにご遠方からのご来店を誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なお時間を遣い大変励みになりますお言葉をお綴り下さいました事に重ねてお礼申し上げます。

無理なお願いだなんてとんでもない事でございます。
    何一つありませんでした^^

限りある時間の中でファーストカウンセリングを省き、お身体と対面しながら精一杯努めさせていただいた気持ちではありましたが、施術後にもお伝えしたかった事、まだまだありました!私にもっと頑張れた部分がありました。その上でご満足いただけたとのお言葉には感謝しかございません。ありがとうございます。

ご足労をおかけしてしまいますが、結果にご満足いただけておりましたらまた是非いらして下さい!
    ゆったりとした時間の中で更に腸もみを感じていただけましたら幸いにございます。
    後日いかがお過ごしでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    panda3様にまたお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ちこたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:56.0

初めて腸もみマッサージを体験させていただきました。
    とてもリラックスでき、途中で寝てしまいました。コリを丁寧にほぐしていただき、心身ともにスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ちこたろ様

この度は初のてご来店を誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でご貴重なお時間を遣い、大変嬉しく励みになりますお言葉をお綴り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

リラックス、睡眠をお取りいただけました事心より嬉しく想います^^
    そして…心身共にスッキリしていただけたとのお言葉、、大変光栄にございます。

後日、胃腸の具合はいかがお過ごしでしょうか
    また、気掛かりの部分の溜まりやすさに改善は見られましたでしょうか
    少しでも楽なお身体になられておりましたら幸いにございます

圧や温度は好みでしたでしょうか
    何かご要望等がありましたら小さな事でも何でもお申し付け下さいませ

ちこたろ様は背筋も格好良かったです!
    今の調子でジムも楽しんで下さいませ!

私がお手伝い出来ます箇所がございましたら、精一杯努めさせていただきたく思いますので是非是非またいらしてください

いつでもお待ちしております!

冒頭と重複してしまいますが、ちこたろ様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 14:13:10.0

先日も、大変お世話になりました。

いつもトリートメント後に素直に反応する自分の身体に驚いていますが、今回はより更にスタッフさんの適格な技術に感謝と感動しました。
    1年以上通っていますが、体調を崩した事でいつもとは違う腸の調子の悪さの悩みをカウンセリング時に相談させて頂きました。
    時間の順序で一つ一つ確認をしていただく丁寧なカウンセリングで、(毎度の事ですが)これから受けるトリートメントに身を委ねて大丈夫!という安心感(^^)
    トリートメント当日の夜には腸が少しづつ活動し始めしばらくトイレは私が占領(笑)そして今回はトリートメント後5日間くらいは1日に行くトイレの回数が多く驚きました。(調子悪かった腸が徐々に戻ってきた感覚がありました)
    若いころと比べて色々、体に変化があり何をどうしたらいいのか困る事が多いですがaaRuさんに通い、「腸を大切にする」事を身に染みて実感しています。
    また近いうちに「整い」に伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ひろ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を遣い、いつも励みになりますお言葉をお綴りくださり心より深謝申し上げます。
    先日は、ちょっぴり体調を崩されていたとの事でした。
    お会いしましてからの初の出来事で大変心配ではありましたが頸部リンパに多少の圧痛のみで腸、鼠蹊部は共にお元気と私は感じておりました!

当日の夜は、ぜんどう運動が活発になったとの事、安心致しました。現在のひろ様からの便通が毎日との嬉しいご報告は、私は元より、通って下さっているお客様にとりましても一つの指針となり励みとなっている事と思います^^
    そうですね!私自身もひろ様との会話の中で、
    年齢を重ねる段階で「自分のカラダを知る事」「腸を大切にする」=「楽しみながらの食生活と思考がヘルシーなカラダになる」と考えおります。ケアをしつつ、ナチュラルなエイジングを楽しみたいですねっ^^
    そして、「整い」にとのお言葉、嬉しいです。。
    サロンの方向性を言葉にしていただいた気持ちです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    ひろ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております!

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:51:27.0

気持ちが安らぐ笑顔で迎えてくださり、気分が上がるお言葉をかけて頂いて、心身共に満たされてポジティブ思考に導いてくださるサロンさんです。いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!!

ティンク様

この度は大変お忙しい中で年始のご来店を誠にありがとうございました!
    まだまだ繁忙期が続いている中で大変励みになりますお言葉をお綴りくださいました事重ねてお礼申し上げます。

お気持ちが安らぐとの事、ありがとうございます。
    笑顔をいただいておりますのは、わたくしの方にございます^^
    当店はSNSも宣伝もせずの本当に小さなお店です
    そんなお店をオープン当初に見つけて下さり今でもご愛顧下さ
    り、元気が湧いてくるお言葉を下さるティンク様には感謝しかございません。ありがとうございます。
    後日いかがお過ごしでしょうか
    お仕事が落ちつきましたら是非いらしてください。

また、施術中、今日はここをこうしていこう、圧はこれくらいにしようと、言葉ではなくお身体とお話しさせていただきながらのマッサージに努めておりますが何かございましたらご遠慮なくお伝下さいませ^^

本年も小さく!そして大きく!邁進していきます。
    お一人おひとりを大切に。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024年がティンク様にとりまして穏やかで心踊るような一年となりますように。。   代表 風見敏江

[投稿日] 2024-01-21 08:26:36.0

2024年もよろしくお願いします☆
    腸もみを長めにお願いしました。
    セロトニンがドバドバでて熟睡できました。

身体がスッキリすると心もスッキリしますね!
    また癒されに行きますね(o・ω・o)

のんちゃ様

年始にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

この度は、いつもよりおなかを長めにと、施術内容につきましてご要望をお伝え下さり本当に嬉しかったです!
    (お任せの時ももちろん!嬉しいです!!)
    是非とも、これからものんちゃ様の体調や気持ちの状況で何でもお伝えいただけましたら幸いにございます^^

熟睡していただけた事も心から光栄に思います。
    セロトニンドバドバとのウィットに富んだ素敵な表現もありがとうございます!!セロトニン分泌、得意分野です!
    嬉しいお言葉を拝見し今度は私が眠ってしまいそうです、。

仰る通りですね、身体と心は繋がっています^^
    のんちゃ様の心身共のご健康が表面に益々現れていて、
    お会いする度に「やっばり」嬉しくなってしまいます。。
    はい、是非またいらして下さい!
    目標達成、既に整ったボディをお持ちのお客様にも、メンテナンス・癒しのお時間をご提供出来ます様、日々精進して参ります。

のんちゃ様。
    こちらこそ2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    更なる飛躍で益々輝く一年となりますように
    代表 風見敏江

• りこいあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:14.0

2回目の施術でした。
    1回目の施術が気持ち良く、癒されまくりだったので、2回目の施術をしてもらうのを楽しみに待ってました!
    結論は、、、今回も最高に気持ち良かったです!!!
    まず心温まるメッセージカードと店内の雰囲気、担当スタッフさんの癒しの施術と接客、施術後の楽しい会話、、、全てが本当に居心地良くて、幸せな時間でした。このまま施術がずっと続いてほしい、ここにいたい、住みたいと思ったくらいです(笑)
    前回施術の途中で、スッと記憶がなくなり深い睡眠が取れたのですが、今回も同様で驚きました。
    まさにゴッドハンドですね!
    施術日は夜の睡眠も深く、一度も起きずに熟睡できました。
    体が軽くなった感じもありますし、今回もたくさんアドバイスもいただけたので、忘れないように1つ1つ実践していきたいと思います!
    これからも通わせていただくので、変われるように頑張りつつ、癒しの時間としても、楽しみに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    もし悩まれている方がいたら、ぜひ行ってみてほしいです!どんな方でも担当スタッフさんの施術と雰囲気を気に入られると思います!!!

りこいあ様

この度は早速の2度目のご来店を誠にありがとうございました。また、こんなにもご丁寧な文章で大変励みになりますお言葉の数々を貴重なお時間を遣いお綴りくださいました事に心より深謝申し上げます。

どこからお返事をさせていただけば良いのか分からない程、光栄です。嬉しいです。。
    これからもご来店の度にお喜びいただける様に接客・技術の向上はもちろん、りこいあ様のお身体を更に知る事に誠心誠意努めさせていただきたく思います。

施術日の夜は深い睡眠をお取りいただけたのですね!
    良かったです^^施術や日々の過ごし方で腸内環境を整え理想的なヘルシーボディになって下さい。りこいあ様は優しい雰囲気の中に芯のある大変真面目かつ勤勉な方とお見受けしました。目標までの日々を一緒に楽しんでいけたらと思います!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    カラダは内側から変化していきます。
    施術等でご要望等出て参りましたら小さな事でも何でもお気兼ねする事なくお申し付けくださいませ^^
    いただいたお言葉に恥じぬよう、お客様の心と体に癒しと元気を届けられるよう全力で頑張ります。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:28:46.0

とても気持ち良かったです!
    鼻に効く?アロマもいい感じでした。

T様

こちらこそ大変嬉しい2度目のご来店を誠にありがとうございました。また、年の初めの大切なお時間の中でこの様にお言葉をお綴り下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    圧はお好みでございましたでしょうか
    少しでもお身体が楽になられておりましたら幸いにございます。

アロマもお喜びいただけて嬉しいです。
    ご来店時、少々お鼻がお辛そうでしたのでミントの香りをブレンドいたしました。
    ご感想本当にありがとうございます。
    後日の具合はいかがでしたでしょうか
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ

体調に合わせた最大限の施術に努めさせていただきますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
    シンパシーを感じますT様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

2024年も心とカラダの健康を応援しております!
    益々素敵な年になりますように。

T様、ありがとうございました!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:20.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

は様

この度は小さな当店を見つけて下さり初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。

お気持ちよくお過ごしいただけまして安心致しました!

は様、後日お身体のお加減はいかがでしょうか
    睡眠の質や、おなか、お肌に変化は出て参りましたでしょうか
    そして腰痛は楽になりましたでしょうか
    心地よい日々の生活のきっかけになれておりましたら幸いにございます。

何かありました時、リラックスしたい時、是非是非またいらして下さい^^
    様々な効果を体験していただけます様、
    は様に合わせた最大限の施術に努めさせていただきたく思います。いつでもお待ちしております!

お仕事無理なさらずファイトです^^

• shuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:12.0

今回初めてお伺いしました。
    口コミの良さに来店を決めましたが、スタッフさんとお会いして、納得しました。
    丁寧で、気配りが行き届いていて、お人柄の良さをものすごく感じました。

丁寧な施術のあと、鏡をみると、ダルダルだったお腹がはりが出た?滞っていたのが流れた?のかラインがスッキリしたのが目に見えてわかりました。
    施術後、そして翌日の体の軽さ、動きの楽さをものすごく感じました。

まめに伺うことはできないかもですが、定期的にリラクゼーション、体のメンテナンス、そしてスタッフさんに会いに行きたいと思っております。
    今度ともよろしくお願いいたします。

shuu様

この度は小さな当店を見つけて下さりご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大切なお時間の中で心温まるお言葉をお綴りくださいました事心より深謝申し上げます。

接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお一人おひとりを大切に、施術はもちろん、心を大切に、日々を大切にして参ります。

施術後のご感想もありがとうございます!
    軽さ、動きの楽さをご丁寧にお伝え下さり大変嬉しく思います。
    リラックスでご来店いただきましたがお通じはいかがお過ごしでしょうか^^
    また、冷えの感覚に変化はございましたでしょうか

shuu様のペースで是非是非いらして下さいませ!
    リラクゼーションやメンテナンス、いつでもお待ちしております。

そして、またわたくしに会いに来て下さるとのお言葉…宝物にします。
    こんなに嬉しい事はございません。。ありがとうございます。。

最大限の施術と癒しのお時間をお過ごしいただけますように勉強を重ねて参ります。
    こちらの方こそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

shuu様、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-14 00:13:49.0

先日も、大変お世話になりました(^^)
    いつも通り、トリートメント当日の夜に腸が反応!スタッフさんの技術に素直に反応する腸に驚きます(・o・)!

こちらにお世話になり始めてから、今までは考えられなかった毎日お通じがあるという事。そのことが身体の嫌~な重さを感じず、気持ちも安定し、身体の中の不要なものを出すと言うことが大事なんだなと実感しています(^^)

今回は、トリートメント開始後、お腹にスタッフさんの手で軽~く圧をかけられたと同時に「寝るな。。」そして寝落ち(笑)
    きっと、安心して身を任せているからだと思います(*´σー`)

帰りの身支度時には、トリートメント前と後では明らかに違う鏡に映るお腹。。
    お腹が縦に伸びてる(?)スッキリしている事に気付きました。
    これからは毎日のお通じは勿論、スッキリとした下腹部のラインにすることが目標になりました!
    また近々お世話になりますので、よろしくお願い致します。

ひろ様

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。

夜に反応があったとのご報告、とっても嬉しいです。
    最近のひろ様はマッサージスタート・鎖骨に触れた時点でご自身の疲労度やお腹の部位を感じておられていまして、私がお伝えする前に「今回はお腹のあの部分ですよね^^」と逆に当てられてしまう位です。
    大変ストイックなひろ様から、安心のお言葉を頂戴し心からの感謝の気持ちをお伝えしたいです^^

施術後のご感想に関しましても本当にありがとうございます。
    フッと緩んだのちに、スッと引き締まる感覚は触れさせていただいている施術側の私も同じにございます!とっても嬉しいです。

新たな目標素敵です!お通じはもちろん、これ以上引き締める箇所は無い程ではありますが、その上で是非ご一緒させていただきたく思います。内側からの綺麗を益々に^^

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ひろ様、年末のお忙しい中で大変励みになりますお言葉、
    この度もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 09:28:43.0

なんとか年内にはあと一回は行きたいと思っていたので行けて良かったです!今回はイランイランの香りでラグジュアリーひとときを過ごせました。
    施術はもちろん、香りもオイルもお茶もお水も全て担当スタッフさんになら安心してお任せできます。

2023年、担当スタッフさんとサロンに出会えて幸せです。
    また来年もよろしくお願いします(o・ω・o)

のんちゃ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも、、この様にお言葉をお綴り下さいます事に重ねてお礼申し上げます。

思い起こせば、のんちゃ様が初めてご来店下さいましたのは、2023年の1月でございました。約1年です。
    その期間、楽しみながら、努力をされながら、、24Kgのダイエットに大成功なされました。
    今ご来店下さっているお客様、未来のお客様にとりましても励みになる事と考えております。
    この経験を繋げて参ります。
    そして、、今日から大成功の言葉は使いません笑
    何故かと申し上げますと、のんちゃ様は本来の、のんちゃ様になられたからです。雰囲気も出て参りました、お肌も玉の様につるっと。これからも益々おキレイになって下さいませ。

こちらこそ、、。2023年、小さな当店を見つけていただき、ご愛顧下さり誠にありがとうございました。
    来年もより一層お役に立てるよう励む所存ですので
    変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

コメント上で大変恐縮ではございますが、年末のご挨拶とさせていただきます。
    どうぞ良いお年をお迎え下さい。  代表 風見敏江

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:00:39.0

1年振りにお伺いしました。前回からものすごく時間が経ってしまいましたが、お腹の張りに耐えきれず駆け込みました。
    変わらずの笑顔でお迎え頂き、誕生日も覚えていて頂いて本当に嬉しかったです。そして!技術の高さにはもううっとりです!ああ、去年、この気持ちよさだったなぁーと思わず延長して頂きました。帰宅後にはお通じがあり、去年同様効果ばっちりです!年齢的に顔の劣化に気を取られがちですがフェイシャルエステを受けた後のように顔色も良くなります笑
    当日の夜は良い睡眠もとれました(^○^)あのハンドパワーはとりこになります!
    また近いうちにお伺いしますので宜しくお願い致します。

Rei様

この度は1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お腹の張りが出た時に当店を思い出して下さった上に足をお運び下さいました事を心より嬉しく思います。

お日にちの上ではお久しぶりでございましたが、初めてお会いしました時も、お誕生日に関しましても大変印象的でしたので、お久しぶりな気がしませんでした^^

施術につきましても、本当に嬉しく励みになりますお言葉をありがとうございます!
    おなかから血行を良くしますと驚く程にお肌が綺麗になります。お通じはもちろん、睡眠の効果も体感していただけて感無量にございます。

エイジングのスタートは、腸内環境を整えた引き算の食生活、メンタルケアでより自分らしい美しさのスタートと考えております^^結果として中身が外側に溢れてきます^^
    お綺麗なRei様もその代表格ののお一人にございます。

是非是非、またいらして下さい!
    最大限の施術に努めさせていただきたく思います。
    お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    冒頭と重複してしまいますが、深謝申し上げます。

• ニャリチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:38:41.0

初めて伺わせていただきました!入り口がどのドアからか悩みましたがドアに名前が書いてありますわかりました!お気遣いありがとうございます。
    施術前のお茶おいしかったですし、終わった後のお水もお伝え漏れてしまいましたが飲みやすくて美味しかったです。
    施術後からトイレが近くなり、早速老廃物が出だしたなと感じました。それは翌日まで続きました。
    施術から約1.5時間後にはお通じがあり、翌日翌々日と便秘前のお通じに戻りました。お腹の張りも少し緩和され、柔らかくなったのがわかりました。翌日揉み返しがありましたがあれだけ固かったお腹だったので当然であろうなと思いました。
    またリラックスすべく伺いたいです。次はヘッドスパもお願いしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ニャリチャ様

この度は小さな当店を見つけて下さり足をお運び下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を遣い大変ありがたいお言葉をお綴り下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    ドアのお名前様にお気づきいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

お水のご感想から、施術後のご報告までこんなにもご丁寧に…心より深謝申し上げます。

ニャリチャ様のお腹には若干強めの張りがございました。柔らかくお仕上げする事が出来ましたし、早めのお通じに安心致しました。また、インナーマッスルに触れさせていただきましたので筋肉痛に似通った実感があったと思います^^
    もしも説明時に伝えておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。

後日、胃痛はいかがですか
    頑張り屋さんで真面目なニャリチャ様とお見受け致しましたので、どうかお心軽く気分を軽くお元気でお過ごしいただけております事を心より願っております。

是非是非、いつでもまたいらしてください!
    ニャリチャ様のリラックスにお役に立てる様全力で努めますので何でもお申し付けくださいませ!

• りこいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:52.0

昨日は、ありがとうございました。久喜にこんなにステキな場所があったなんて!もっと早く知りたかったです!!
    高評価の口コミばかりなのも納得です!メッセージカード、すごく嬉しかったです(^^)雰囲気良く、とてもオシャレな店内でした!初めての腸もみで、ドキドキでしたが、スタッフさんのお人柄がとても安心できる雰囲気で全てをお任せできました!施術中はとても気持ちよかったです(^^)
    施術後は体がポカポカして、体全体が軽く感じ、早速効果を感じましたし、施術後と今日が普段よりお肌の調子が良いことに1番驚きました!また、今日は普段より早くお腹が空いたので、腸もみのおかげで消化が良くなっているのかなと素人ながらに感じました。なんとなく姿勢も良くなったような…一度の施術でこんなに効果があるなんてすごいですね!アドバイスをいただいた、野菜ジュースをやめて、野菜スープを実践しようと思い、早速昨日見せていただいた本と同じものを購入してしまいました笑 これからも定期的に伺い、色々お話ききたいですし、痩身もすぐにでもやりたいので、また相談させてください(^^)
    本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!

りこいあ様

こちらこそ、、この度は小さな当店を見つけて下さった上に足をお運び下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中で大変心温まるお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

メッセージカード、店内につきましてもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。これからも、誠心誠意の施術はもちろんの事、お喜びいただけるような雰囲気作り・接客と努めて参りたいと思います。

また、初めてのご予約で様々な観点からドキドキのある中で少しでも不安が取り除けておりましたら幸いにございます。

施術後のご感想も本当に、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!りこいあ様は、存在感、透明感が強みと私は感じました。キリッとしたお綺麗さに益々磨きをかけていけるような施術に努めさせていただけたらと思います。

もしご満足いただけておりましたら是非是非またいらしてください。いつでもお待ちしております!

ゆる腸活痩身もなかなか趣き深いものですので笑
    ご興味がありましたら是非!

りこいあ様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 09:16:12.0

aaRuさんへ通い始めて一年以上がたち、初めて2ヶ月ほど期間を開けての来店でしました。
    期間が空いたのでトリートメントは少々刺激を感じましたが、スタッフさんの手でデコルテを押されていつも通り寝落ち。。
    当日の夕食後、腸が「グーグー」と激しく活動!(笑)
    そして寝る前には早速お通じが!
    初めての感覚でした。
    学生時代から悩み続けてた便秘。毎日パンパンの下っ腹で、お腹を押してもお通じはなく。。ただ、ただお腹が痛いだけで。。時には一瞬歩けなくなることも。。
    それから、漢方の服用でお通じがあるようにはなったもの、漢方がないとダメだ。。。と依存気味になってしまい悩んでた時に、aaRuさんに出会えて今ではお腹が柔らかくなり、張りを感じることがほとんどありません!(食べ過ぎたときは別ですが(T_T))
    身体も軽くなったことでフットワークが良くなる、気持ちも安定する、肌荒れしづらくなるなど、良い変化を感じてます。
    スタッフさんの丁寧、丁度よい圧のトリートメントと
    悩みに対するアドバイスも沢山いただき、来店の度に感謝です!

今の状態を維持していく為にも、継続してお世話になりたいと思いますm(_ _)m

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご貴重なお時間の中、励みになりますお言葉をお綴り下さり、心より深謝申し上げます。

そうでしたか^^ひろ様は、既に朝のお通じが安定しておりますが、更に変化が出て来たとの事、大変嬉しく思います。

わたくしの個人的な見解としましては、5年以上のお薬・漢方の服薬からの減薬は牛歩の歩みと考えておりました。ひろ様のここに来るまでの腸内環境の変化は、想像の200倍の速さでございました。マッサージ後のケア、お食事について、ストイックに楽しんで下さった結果にございます。こちらこそ、、本当にありがとうございます。

そして、ありがたいご感想に胸が熱くなります。
    腸活は、カラダのお掃除です^^
    メンタルケア、スキンケア、楽しい食生活でキレイになります。
    これからも!提唱していけたらと思います。

またお会い時できます時には、新たなマッサージの圧をご堪能
    いただけると思いますので、どうぞ楽しみにしていて下さいませ。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます^^
    ひろ様、この度もありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:51.0

丁寧に施中していただきとても良かったです。
    日々の生活でできるマッサージなどのアドバイスもしてもらい大満足でした。
    又機会があれば是非利用したいと思います

なお様

この度は数あるサロン様の中から当店に足をお運び下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中で大変嬉しく励みになりますお言葉をお綴り下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

丁寧、大満足と仰って下さり心より嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけます様日々努力と勉強を重ねて参ります。

後日いかがお過ごしでしょうか
    凝りの部分、お通じの具合はいかがですか
    また、お肌に赤み等出ておりませんでしょうか
    何か気になる事、ご質問等出てきました時にはお気軽にご連絡ください。

なお様のこれまでのご経験と共に今回の施術の中で、本来のご自身のお気持ちの良いカラダ造りに少しでもお役に立てておりましたら幸いにございます。

またの機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますので是非是非、いらして下さい。
    元気が一番ですが、リフレッシュしたい時、何かありました時やご自身で届かない部分や確認したい部位がある時には、
    お気兼ねなく何でもお申し付け下さいませ!

重複してしまいますが、この度はありがとうございました!
    なお様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:36:50.0

本日で6回目です!
    最初は腸もみってなんだろうと興味本位で行きましたが、担当スタッフさんの人柄と雰囲気の良さ、そして神接客に魅了されて通い続けています。
    綺麗に健康に痩せることを目的として週に1度通わせていただいていますが、それよりも何よりも気持ちの良いマッサージとお話を聞いてもらいに、、癒しを求めて通っていいます(^^)
    いつも終わったあとはニコニコで帰ってからも上機嫌ですこぶる調子良いです!
    食事もたくさん教えていただき、自炊のモチベも上がり食生活も少しずつ改善できているかなぁと感じます。

お値段以上の価値があるので本当に通えて良かったし、担当スタッフさんに出逢えて良かったです!!!

つか様

この度は小さな当店を見つけてご来店下さいました上に、元気なお姿を週一でお見せ下さり、大変嬉しく思います。また、貴重なお時間の中で恐縮ながらも励みになりますお言葉をご丁寧にお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。

初めてお会いしましてから、約2ヶ月が経ちましたね!綺麗にヘルシーボディになりたいとお決めになられてからの、現在のつか様のメンタリティに驚きと嬉しさでいっぱいでございます。

結果を出すまでに、一歩一歩ではありますが!このスモールステップが、戻らない痩身の秘訣です^^楽しい腸活を少しの間一緒に歩きましょう!

つか様は、大変おキレイなボディラインをお持ちですので、そこを本来以上にしたいと考え計画を立てております。
    いつもニコニコとご帰宅されているとの事、こちらこそ笑顔になります、ありがとうございます。

これからの日々の中の癒しの一つとして、少しでもお役に立てる様、誠心誠意努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

自炊、食材や調味料等、素早い行動に脱帽です。

つか様の心身共のご健康を全力で応援します!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-30 21:20:57.0

久々にお店に行けましたー(T_T)
    担当スタッフさんは相変わらず白Tシャツがよく似合いますね!

誕生日月覚えていてくださりありがとうございます。
    疲れた身体に柑橘系のオイルでリフレッシュできました。
    強めな指圧が好きで今回もコレコレ!と体感できました。
    お水はお任せにして正解でしたね!すーっと飲めましたよ。
    また美容デイ作って行きたいと思います♪

のんちゃ様

また、大変お忙しい中励みになりますお言葉をお綴り下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    思い返してみますと、のんちゃ様が痩せると決めた2022年11月から、来月の11月で1年、
    私は7ヶ月の期間をご一緒させていただきました。

24kgの減量達成以来のご来店でございましたので大変ワクワクしながらお待ちしておりました。
    益々おキレイになられて。。引き締めあげられたお身体…もうキラッキラでした!
    今までのふわふわ可愛い雰囲気も素敵でしたが、凛とした大人女性の雰囲気も大変素敵でございました!

Tシャツお褒め下さりありがとうございます笑
    いつもオイルの変化に気づいて下さいます事も本当に嬉しく思っております!のんちゃ様向けの指圧も誠心誠意努めさせていただきますので、何でもお申し付けくださいませ。

お水も体調や嗜好に合わせて、お喜びいただけます様ご用意致します。

美容デイの際には、またいらして下さい!!
    最後に、お誕生日おめでとう御座います^^
    のんちゃ様にとりまして益々の素晴らしい日々の歳となりますように。。

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:11:17.0

特に大きな不調を感じずとも定期的に通いたくなるサロンさんです。スタッフさんのお人柄に惹かれてのことですが、もちろん施術そのものも素晴らしく、丁寧で温かみのあるハンドパワーと心地よいサロンの空間に、免疫力を上げて頂いてます。いつも隅々までお気遣いや気配りをしていただいてありがとうございます。
    また伺います!

【スッキリとした疲労回復を★】お悩み改善プラン90分 11,000→

ティンク様。

この度も、大切な休日、貴重なお時間の中でご当店に来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、心から元気が出る様なお言葉をお綴り下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

嬉しさと共に、何と申し上げれば良いのか戸惑っておりますが、、感謝しかございません!ありがとうございます。

ティンク様は心身共に大変ヘルシーな女性でございまして、お悩みのない中で、免疫力を上げにご来店いただけて感無量にございます。

また、「手」を感じて下さり大変嬉しく思います!
    これからも、手を通してティンク様からの様なお言葉をいただ
    けるよう、初心を忘れずお一人お一人を大切に精進して参りたいと思います。

最後に、、毎回お元気なお体で、何も申し上げる事がありませんが^^これからも最大限の癒しの施術に努めますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ティンク様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:21:36.0

腸揉み初体験でした。お腹が柔らかくなったと思います。
    またお邪魔したいです。

【おなかの悩みに◎】腸もみ 内側から感じるデトックス効果!5500円→4900円

み様

この度は初めての腸もみで当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でお言葉をお綴りくださいました事、本当に、本当に励みになりました!嬉しくて益々元気がでました!ありがとうございます!

そして、お腹が柔らかくなったと仰って下さりありがとうございます。
    後日、胃腸の具合はいかがお過ごしでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら幸いにございます。

大きな環境の変化の中で、み様の休息をとる時期と申しますか、ほんのり落ちついて来たからこそのお身体からのサインかと私は考えております^^

副交感神経を優位にする時間、とっても。。大切です
    セルフケア等もお伝えさせていただいておりますが、
    届かない部分や非日常の空間でお手伝いできる事もあるかと思います。
    いつでも!お待ちしておりますので、宜しければ是非是非またいらしてください。
    み様がお元気でお過ごしていらしている事が一番でございますが、何かありました時、癒し時間をお過ごしになられたい時、最大限の施術に努めます^^

新生活が落ち着き素敵で穏やかな日々でありますように

アール(aaRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー