デザインから丁寧にご案内頂き、理想のまつ毛になりました!
お店の雰囲気もとても可愛く落ち着きました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 薬院店からの返信コメント
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました^ ^
またデザインなど気になるところがありましたら、いつでもご相談ください♪
minori
要所要所で確認させてもらえて、仕上がりも満足でした。
施術後の夜は周りが真っ赤でしたが、翌日には引きました。
プライベート感もあり、男性でも気になる方はおすすめです。
どのくらい今の状態が続くか様子見ます。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
fuga0384様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました!
その後、眉毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
またわからないことがあれば気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
minori
眉が整ったおかけで顔がすっきりした印象になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4500
かすみ様
施術お任せいただきありがとうございます^ ^
また次回のご来店も楽しみなお待ちしてます♪
minori
本日はありがとうございました。
元々眉毛に悩みがあったので、きれいに仕上げていただいて来てよかったなと感じました!
悩みも細かく聞いてくださり、アドバイスなどもしていただきとても優しく話しやすい方でよかったです!
ほー様
またわからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪
minori
本日はありがとございました!
まつ毛と眉毛の仕上がりとても満足しています!
鏡を見るのが楽しくなりました!!
お店の雰囲気もオシャレで個室で落ち着いて過ごせました!
お店の方もとても綺麗な方で、全てにおいて丁寧な対応で嬉しいかったです!
また初めのカウンセリングで写真でまつ毛と眉毛のデザイン見せながら丁寧に説明してくれたため優柔不断な私でも満足する形を選べました!
絶対また通いたいと思います!
【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマ》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥9000
みこ様
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
minori
とても丁寧に施術して下さいました!
説明も詳しく、メイクの仕方まで教えてもらいました!!
担当の方が良い方で良かったです(*^^*)
あずさ様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました♪
またわからないことがあれば気軽にご相談ください♪
minori
眉メイクのやり方などもしっかり教えてもらい
次までどういうふうにしていけばいいか
丁寧に教えていただき大変わかりやすかったです!
次回までしっかり育ててあげたいと思います
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ちひろ様
嬉しいクチコミをありがとうございます★
時間はかかるかもしれませんが、継続していくと今よりもお手入れが楽になりますので一緒に頑張っていきましょう♪
minori
初めての眉毛サロンだったので、自分の希望に沿ってメニューを提案していただいてとても綺麗な眉になりました!ありがとうございます^^
次回もよろしくお願い致します!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ひなこ様
初めての施術お任せいただきありがとうございます!
minori
初めての利用でしたがとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました!!
ゆっくり施術を受けられたらいいなあ、と思っていたのですが事前にアンケートで会話するのか静かに行うのか選択でき、気持ちよく受けることが出来ました^ ^!
前回別のサロンでは満足のいく形にならず難しい、と言われた形も最善を尽くしてくださり、大大大満足の理想の眉毛になりました!
担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵でお気遣いもしていただき感激しました!
また次回も利用させていただきます!!
みお様
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
またわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね♪
minori
初めての施術だったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきました。眉毛の形などに悩んでいた際、私の眉毛の形を見て似合う形をおすすめしてくださり、とても助かりました。また、施術だけでなくメイクの仕方や自分に合う色なども教えていただき自分に合った色を見つけることが出来ました。
大満足です!ありがとうございました!
ななみん様
またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
minori
ありがとうございました☆
清潔感ある空間など居心地良かったです!!
仕上がりも満足です(*^^*)
また行かせていただきます♪♪
めぃ様
施術お任せいただきありがとうございました!
minori
理想通りに仕上げていただいて大満足です!
ゆめ様
喜んでいただけてなによりです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
minori
瞼が重くまつ毛が上がらないことで困ってました。
ですが、今はメイクをしなくてもまつ毛が上がっていて目がぱっちり見えて凄く良いです!重ための瞼に合わせた施術についても説明していただきました。
ケアをしっかりしながらこれからの経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥5300
チーズケーキ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またわからないことがあれば気軽にご相談ください♪
minori
雰囲気も良く、居心地の良かったです。
はら様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
minori
理想の形に仕上げてもらえて満足です!
施術の前に、きちんとどういうカールになるのか教えていただけて安心しました。
また次もお願いします。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
minori
先程お世話になりました!
雰囲気も担当の方もすごく雰囲気が良かったです!
眉毛とまつ毛のサロン初めてでしたが、説明もしっかりして下さり、すごく気楽にして貰えました!
手入れやメイクなども教えてもらいました!
ひなぴょん様
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
minori
施術内容を丁寧に説明してもらえました。相談事項にも親切に対応していただけて大変助かりました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
かおり様
またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
minori
先日はじめてして頂いた高校生です。接客もとても丁寧にしてくださり、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても素敵でとても嬉しいです。またお願いしたいです!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000
ここ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい!
minori
ご説明も丁寧にして下さり、凄く分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございます。また伺います。
きりたんぽ様
嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
minori
自己処理に一回失敗しそこから眉毛がごちゃごちゃになってきたのでやってもらいました。眉毛パーマは初めてだったのですが毛流れがよくなっていい感じになりました!Wax脱毛も他のお店でやってもらった時より痛みも少なくてよかったです。これからは自己処理せずにお願いしたいです!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
ぽん酢様
minori
丁寧な接客で仕上がりも満足です(^^)
眉毛サロン自体初めてだったのですが、やってよかったです!
またお願いします♪
平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引き付)×パリジェンヌ¥9000
なつみ様
喜んでいただけてなによりです♪
minori
眉ワックスとまつげパーマをしました。
予定が詰まってるときに有難くて、
初めて利用しました。
何も決めずに行きましたが色々と相談に
のってもらって嬉しかったです(^^)
今までは、簡単に眉メイクでしたが、
丁寧に眉の描きた方を教えて貰いました。
メイクの色味も好みで可愛い色でした♪♪
まつげパーマの種類が色々あるのも
知りませんでした!!
スタッフさんの説明や写真は
イメージが湧きやすくて良かったです。
カールだけど長さも欲しいというワガママを
仕上がりを見た時に叶えて下さりました(^^)
束感まつ毛は目がパッチリなり
テンション上がりました☆彡
お喋り好きな私に合わせて地元あるあるな
会話出来て凄く楽しかったです♪
有意義な時間をありがとうございました!!
えり様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
私もたくさんお話できて楽しかったです★
minori
相談しやすい雰囲気で、施術が終わったあともケアの仕方やまゆげメイクの仕方など丁寧に教えて下さいました!また来店したいです!
ゆっけじゃん様
またわからないことがあればいつでもご相談ください♪
minori
初めて行ったのですが、とても親切に対応していただき、とても心地良かったです。
ケアについてのアドバイスも的確で、美容に疎い私でもしっかりできそうです。
仕上がりも大満足でした。
なおこ様
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
minori
丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
ヒメカ様
次回もよろしくお願い致します!
施術していただく部屋も綺麗で、ヒアリングもすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
福岡に出張できていたのですが、担当スタッフさんにやっていただけて良かったです。
また福岡に来た際はお願いしたいと思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
さっちゃん様
喜んでいただけてなによりです^ ^
こちらこそまた福岡に来られる際はぜひお立ち寄りください♪
minori
まつ毛のデザインを相談する際も丁寧に対応してくださり、常ににこやかに対応してくださいました。施術中もゆっくりでき、仕上がりも最高でした。思い通りのデザインにしてくださり、久しぶりにリピートしようと思えました。
すぅー様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
またわからないことがあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
minori
初めてまつげパーマをしたのですが、とても詳しくメニューなどにも相談に乗ってくださってとても安心して受けることが出来ました。
仕上がりもイメージしていた通りでとても満足です!
こんばた様
初めての施術、お任せいただきありがとうございます♪
喜んでいただけてなによりです!
またわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
minori
初めて眉毛を整えていただきました。
左右差があったので気になっていたのですが、綺麗に整えてくださりありがとうございました。
接客も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
あやな様
嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
minori
初めてこのような専門店で眉毛を整えていただきました。
自己処理すると、どうしても左右差が出てしまうので気になっていました。
長さが不揃いの眉毛を綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
もち様
継続するとより一層綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください★
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
minori
ロレインブロウ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー