とても清潔感あるサロンでした。
担当の方の接客も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
【学割U24】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 薬院店からの返信コメント
ここちゃん様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて何よりです!
minori
お世話になりました。
時間を勘違いし、遅れていったものの、快く迎えてくださいました。
個室なので、施術中もゆっくりとできました。
今現在、施術から1週間程経ちましたが、まだまだ綺麗にまつ毛があがっていて仕上がりに大変満足しております。
また機会があればお願いしたいです。
【学割U24】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000
ミリ様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また福岡に来られた際はぜひ、お立ち寄り下さい^ ^
minori
眉の施術で相談に行きました。
丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足です。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
いとう様
仕上がりに満足していただけたみたいでなによりです!
minori
接客が丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
とてもお似合いのデザインでした^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
仕事終わりに行ける場所で選びましたが、接客も仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!
平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引き付)×パリジェンヌ¥9000
n様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
minori
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです(^ ^)
平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9000
もえの様
丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願い致します♪
minori
接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
えり様
接客、施術共にお褒めいただき光栄です!
minori
仕上がりも接客もとても丁寧でとても満足しています!
次回もお願いいたします!
くろかず様
接客、施術ともにお褒めいただき光栄です!
minori
まゆ毛、まつ毛共にとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!すごく気に入ってます!
接客も丁寧で明るくて、また行きたいなと思いました(^^)
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いのデザインでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
仕上がりがとても綺麗で満足しました!左右対称に仕上げていただきました。またお願いします。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
エバ様
喜んでいただけてなによりです!
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております!
minori
本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。
眉毛・まつ毛どちらも綺麗に仕上げて頂けて、大満足でした。
m様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
まつ毛も眉毛も思い通り綺麗な仕上がりになり、とても満足してます!また、よろしくお願いします!
まっこり様
喜んでいただけてなによりです!
またわからない事があればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
minori
カウンセリング、施術について丁寧にお話ししていただきました。仕上がりも納得しています。
次回もよろしくお願いいたします。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とてもお似合いのデザインでした!♪♪
カウセリング施術丁寧に心がけておりますので、
そう言っていただけて光栄です^^
また次回もお待ちしておりますm(_ _)m
知識が全くない状態で行ったのですが、丁寧に説明をしてくださり、理想の形に仕上げていただきました。施術中も声掛けをしてくださり安心して過ごすことができました。またお願いしたいです!!
【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマ》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥9000
りさ様
仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです!
またわからない事があればいつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
minori
初めて伺いましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でした
気になる所なども聞いて頂きしっかり対応してくださいました。
まつ毛の仕上がりもとてもよかったです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆき様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
minori
初めての来店で緊張しましたが、担当の方が話しやすく
すぐに緊張がほぐれました(*^^*)
施術中は眠ってしまうほど居心地が良く…仕上がりも綺麗でした!
またリピートしようと思えました!
*平日限定*まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000
もえ様
リラックスしていただけたみたいでなによりです^ ^
その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
minori
天神から薬院へ移転して初めての施術でした
店内の雰囲気も可愛らしく綺麗で
スタッフさんの雰囲気も良くまた利用します!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店ありがとうございました^^
薬院店までお越しいただき嬉しいです♪♪
次は是非眉毛も一緒にしましょう^^
また次回もお待ちしております!
3回目のまつ毛パーマと眉毛パーマでした。だいぶ取れてきて眉毛がいろんな方向に向いていたのできれいにしていただきました。眉毛のカーブを少し平行にしたかったのですが、希望通りでした。最近は眉毛はほとんどメイクしてません。プールやサウナなどでも気にしなくていいのでとても楽でいいです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。今回は寝てしまいました。またよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まる~ん様
いつもロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてなによりです!
またデザイン変更やご不明な事があればいつでもご相談ください^ ^
minori
初めて来店しました!
事前にカウンセリングをしていただき、理想通りの眉毛とまつ毛になりました!施術の時の声かけも丁寧でゆっくり過ごせました!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術心がけておりますので嬉しいです^^
また次回もお待ちしております♪♪
まつ毛眉毛ともにかわいくしていただきました。
綺麗な仕上がりで満足です。
とても丁寧な施術で安心して受けられました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
心がけておりますので嬉しいです^^
次回もお待ちしております!
初めてこちらのお店にお邪魔しました。
扉を開けて入るととても清潔感があってきれいでした。
カウンセリングで技術を知りたいに〇をしたら、とても丁寧に施術に関して説明して下さり、とてもよかったです。
施術中も気になっていた眉パーマやwaxについても丁寧に説明してくれました。
椅子がふかふかで気持ちよくなって途中爆睡してしまいました。
施術完了後、とてもキレイにカールアップしていて、大満足です。
沁みることことなく、快適だったので、次回もお願いしようと思います!
平日限定《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥5300
mqki様
minori
親身になって相談に乗っていただき、初の眉毛パーマにチャレンジしました!仕上がりもいい感じで、まつ毛もバッチリあがって大満足です。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
Soistoimeme様
初めての眉毛パーマお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
minori
2回目の来店でしたが、やっぱり雰囲気、施術含めて全てよかったです。
居心地良くて寝ちゃいました
また次もお願いいたします
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
はる様
いつもロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございます^ ^
喜んでいただけて私も嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
minori
初めてお伺いしたのですが、初めから終わりまで雰囲気がよく最後まで気持ちよく施術することができました。気になる所や、どうしたいのかなど細かく丁寧に聞いてくださり理想の眉毛とまつ毛になりました!またお伺いさせてください!!
ゆい様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
喜んでいただけてなによりです^ ^
minori
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくれました
また来店したくなる居心地の良さでした
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また次回もお待ちしております!
丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました!
お店の雰囲気もとても良く、
眉毛の仕上がりもとても満足です!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
そう言っていただけて光栄です♪
とてもお似合いの眉毛デザインでした~!
また次回お会いできることを楽しみにしております^^
カウンセリングをしっかりして下さいます。
丁寧な接客で、仕上がりも良くとても満足しています^ ^
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。まつ毛綺麗になって気に入っています。またよろしくお願いします。
moppi様
まつ毛とてもお似合いでした^ ^
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしてます♪
minori
眉毛の施術は初めてでしたが、好みや眉毛の形に合ったデザインを提案していただいたので安心して任せれました。
まつげパーマも要望通りしていただき大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
とてもお似合いのデザインでした^^
その後いかがでしょうか??
また次回の来店もお待ちしております♪♪
綺麗なお部屋でした。
また、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
ひら様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何がご不明なことがあれば仰ってくださいね^ ^
minori
ロレインブロウ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー