4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラドール(La Dhole)   >

nail salon La・Dhole【ラドール】

ネイルサロン ラドール

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目28-2リゾルテ中央101
  • 【札幌駅北口 徒歩7分】施術席1席 / TV見れます♪
  • MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:34.0

初めてのネイルで緊張してたのですが、いろんな提案をしてくださり、施術の説明もわかりやすく一つずつとても丁寧に対応頂けて、持ち込みした画像よりも可愛く綺麗な仕上がりにして頂けました。
    数日経っても爪が視界に入るたび気分が上がります。
    こちらのサロンを選んで本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】《持込みデザイン》1.5hアートコース  ¥9790 → ¥8810

nail salon La・Dhole【ラドール】からの返信コメント

MAI様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルということでご不安なことも多い中、
    明確なご希望を伝えていただきまして、ありがとうございました。
    とても提案させていただきやすく、一緒に相談してデザインを決めていけたのが印象的でした。
    仕上がりも、気に入っていただけてよかったです!

イベントがあるとのことでしたので、
    初めてのネイル、綺麗になった指先でイベントを楽しんできていただけていたら嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:52:21.0

今回3回目の利用でしたが、本当に綺麗なネイルに仕上げてくれるので大満足です。ケアもとても丁寧なのはもちろんですが何よりも私は形がとても綺麗に仕上がるのが毎回感動してます。横から見ても上から見ても自然なカーブがあるような…そして色など迷っているとメリット・デメリットをしっかり教えてくれるので毎回納得した色に仕上がります。
    1か月全く浮くこともなく過ごせるネイルはあまり経験がないので、これがプロなんだなぁとしみじみ感じております。

【ハンド】 ワンカラー ¥5390

aya様

ネイルはケア・デザイン・仕上げのフォルム・ツヤ、
    各所に大切なポイントがあり、ひとつかけてもモチや仕上がりの綺麗さに大きな影響が出ます。
    その中でも仕上げのフォルムは、
    きれいにアートができていたとしてもフォルムが綺麗でないと完成度の高い技術にはならないと思い、
    私が特に大切にしている部分のひとつでもあるので、
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

これからも更に勉強して、お客さまに料金以上の満足を体感していただけるよう努めてまいります!

ネイリストMICHIYO

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:11:56.0

仕上がりやモチも良く、行く度に新しい定額デザインが出ていて楽しいです。
    デザインや色に迷うと適度にアドバイスをくれて、ゆっくり考えさせてもらえるので助かります。
    ネイリストさん一人のサロンですが接客上手で話しやすい方なので、緊張せずに過ごせると思います。

【人気NO.3】 【ハンド】《定額デザイン》 Lightコース ¥6990 → ¥6500

しょこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みなさまにネイルのデザイン選びを楽しんでいただけるよう、
    トレンドを大切にしているので、お言葉、とても嬉しいです!

これからもゆっくりとくつろげる空間を作っていけるよう、努めてまいります!

ネイリストMICHIYO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:16.0

結婚式に備えてのネイルで人生初のネイルでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれとてもおしゃれなデザインに完成し感動でした!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】《定額デザイン》Premiumコース¥7990 → ¥7500

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

結婚式という特別な日のネイルを当店にお任せいただき、とても嬉しく思っております!

素敵な式になりますように・・・!
    ご結婚、おめでとうございます!

ネイリストMICHIYO

• りさのすけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:30:50.0

いつも楽しい話とデザインのアドバイスありがとうございます♪また再来月あたりお邪魔しまーす!

【フット】《定額デザイン》 親指アートコース ¥6490

りさのすけすけ様

また、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

私もりさのすけすけ様のお話、毎回の近況状況(?)をうかがうのをとても楽しみにしております!!笑

ネイリストMICHIYO

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:30:51.0

久々の来店でした。結論から言うと「やっぱり来てよかった!」です。忙しくて足のケアを怠っていて、角質が硬くなっていましたが、モチモチの綺麗な状態にしていただきました!今回、今まで選んだことのないカラーのネイルにしましたが、デザインが可愛くてとても気に入っています。定期的に足のケアは続けたいので、次回もよろしくお願い致します。

メグミ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お久ぶりのご来店、お会いできてうれしかったです!
    私自身も角質ケアをしばらく怠ってしまうと角質が固くなって、
    もとに戻るまでケアに時間がかかってしまうのでお気持ちわかります、、、!
    でもモチモチの状態になってご満足いただけていたようで、とても安心しました!

これから足元を出す季節になっていくので、また新しいデザイン・カラーにも挑戦して、
    足元のオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです!

ネイリストMICHIYO

• あまのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:16:33.0

いつも利用させて頂いてます!!!
    今回も事前にアートやデザインをお願いして、当日改めて細かく確認して頂けました...!!!
    かなりわがままを言ってしまったのですが快くデザインの色合いなども提案して頂き毎回大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

【ハンド】《持込みデザイン》!事前連絡必須!★2.5h アートコース★ ¥14000

あまの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも素敵なデザインをお持ち込みいただけて、
    私も毎回ワクワクしながら施術させていただき、
    仕上がった時はとてもうれしくなります!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ネイリストMICHIYO

• ted1689さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:09:10.0

気になっていた爪のケアを出張先の札幌でと思い、男性対応可能なサロンを探したところラドールをを見つけました。担当スタッフさんは、とても丁寧かつ明るい素敵な方で、とても満足できる時間でした。
    毎月札幌に参りますが、ネイルケアは担当スタッフさんにお願いしようと思います。

【メンズにオススメ!】指先ケア(甘皮処理・角質削り・長さ整えなど) ¥3190

ted1689様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とても満足できる時間だったとのお言葉、嬉しいです!
    とても美意識が高いted1689様、尊敬いたします。
    いろいろなお話をお聞かせいただき、楽しい時間をありがとうございました!

また札幌出張の際は、ご来店お待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:55:37.0

今回もモチモチに仕上げていただき、ありがとうございました!
    暖かくなってきてもうひといきでサンダルを履ける季節になるので、
    綺麗なかかとで夏を迎えられるようにケア頑張ります!

【丁寧なALLハンド施術が人気!】 足裏角質ケア ¥3890

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いよいよ今年もサンダルの季節までもう少しですね!
    定期的なサロンケアはもちろん、ホームケアもとても大切なので、
    一緒に頑張ってケアしていきましょうね!

ネイリストMICHIYO

• ひろみっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 02:31:08.0

初めて利用させて頂きました。
    フットネイル、角質ケアをお願いしました
    他店で一度、角質ケアをした事がありましたが
    こちらのサロンは仕上がりが全然違います。
    固くカサカサだったのがツルツル柔らかになり
    とても満足しています。
    フットネイルも春らしい色で可愛くて
    とても気に入って満足しています。
    ネイリストさんお1人で、マンションの一室なので
    落ち着いて過ごすことができ、雰囲気も良いです。
    初めてで緊張してあまりうまく話せませんでしたが
    お話させて頂き楽しかったです。
    次回は、もっと色々なお話させて頂けたらと
    思っております。
    今まで決まったサロンはなく、迷っていましたが
    素敵なサロンに出会えて、これからはお願いしようと
    思っております。
    ネイリストさんも、サバサバしていてとても素敵な方です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【フット】《定額デザイン》親指アートコース(足裏角質ケア付き) ¥7500

ひろみっくす様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

角質ケアの仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
    かかとがツルツルになると気分も上がりますよね!

落ちついて過ごすことができたとのお言葉、
    そしてその他のたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    いろいろなお話をうかがうことができて、私もとても楽しい時間でした!

ネイリストMICHIYO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:59:33.0

今回は3回目でした。
    仕上がり、施術ともにバッチリですが、おしゃべりも楽しくさせて頂き、リラックスや日々のストレス解消もさせて頂きました。
    爪を見て、日々テンション上がります!ありがとうございます。
    4月は少し忙しいので、行くのが少し空いてしまいそうですが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】 【ハンド】《定額デザイン》 Lightコース ¥6990 → ¥6500

ユキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ユキ様とのお話の時間、私もとても楽しく過ごさせていただいております!
    やっぱり、爪が可愛いとテンション上がりますよね・・・♪

4月は忙しいとのことでしたが、
    季節の変わり目ということもありますので、ご自愛くださいませ。
    また、落ち着いた時には、是非ご来店お待ちしておりますね!

次回のご来店、楽しみにしております!

ネイリストMICHIYO

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:00:54.0

2回目でした。いつもは他のお店でオフの時のマシンが怖かったのですが、すごく丁寧で全く怖くなく付け替えオフして貰えました。ネイルの出来上がりもとても可愛くてお気に入りです!また3回目もよろしくお願いします!

【人気NO.3】 【ハンド】 マグネットネイル ¥6490 → ¥6000

なっち様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オフの際も怖くなかったとのことで、大変安心しました!
    マシン、音も振動も怖いですよね。
    私もネイリストになる前にそう感じていたので、
    お客さまにはなるべく恐怖を感じないように丁寧を心掛け、
    力加減や声掛けでの確認、際の部分はマシンではなくファイルで削るなど、徹底しております。
    ですので、怖くなかったとのおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにしております!

ネイリストMICHIYO

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:10:25.0

爪のケアをお願いしました。
    甘皮ベッタリの自分のイヤ~な爪がキレイになりとても感謝しております。ネイリストさんのような自爪になりたいなぁと憧れてしまいます。またよろしくおねがいします。

えりぴょん様

この度は、当店へのご来店誠にありがとございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もともと、とても綺麗なお手元でしたので、
    甘皮のケアをして爪の形を整えて、さらに素敵な指先になって、
    すごく喜んでいただけたのが嬉しかったです!

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:53:36.0

今回も可愛く仕上げていただいてテンションあがります!
    実際のflowerコースのデザインを見てとても可愛かったので次回はflowerコースをお願いたいと思います!
    いつも元気をもらえて月に1度の楽しみになっています(^^)

★3/18(土)限定★ 【ハンド】ユニコーンマグネット ¥6490 → ¥5000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

月に1度の楽しみになっているとのお言葉、とてもうれしいです!!

flower定額デザインは、ここから本場の季節になってまいりますので、
    どんどんデザイン追加予定です。
    これからもお客さまにワクワクしながら選んでいただけるように、
    トレンドのデザインをご用意いたします!

ネイリストMICHIYO

• 衣玖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:38:09.0

接客もとても丁寧で技術も凄いのでまた利用させて頂きたいです。個室(?)での施術なので人の目も気にならずゆっくり受けることが出来ました。

【ハンド】 グラデーション ¥5500

衣玖様

この度は、当店へのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術についてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

初めてのネイルサロンとのことでしたが、
    人の目も気にならずゆっくり受けることが出来たとのことで、とても安心しました!

施術席1席だからこそのゆったりできる空間、
    また、みなさまにとって、
    隠れ家のような、秘密基地のような、特別な空間にしていけるよう今後も務めてまいります。

ネイリストMICHIYO

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:42.0

ホットペッパーで拝見してデザインが好みで評価もよかったので行ってみました。
    1回目に行ったときにとても丁寧に説明してくださり、前処理が丁寧で仕上がりも綺麗だったので、2回目もお願いしました。
    前からやりたかったハートネイル、とても可愛くて上手でモチもいいです。
    ネイルが綺麗で可愛いとモチベーション上がりますよね。
    ネイリストさんはサバサバして素敵な方です。
    私的には場所が駅からも若干遠いのが難点ですが、それでも行きたいと思えるサロンなのでまたお願いします。

【期間限定】【ハンド】バレンタイン定額デザイン ¥7990 → ¥7500

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    (返信が遅くなってしまって申し訳ありません、、)

前回のハートネイル、とっても可愛くてお似合いでした!!
    今回も艶々な仕上がりで素敵なお手元でした!
    毎回ご来店いただくたびに指先がきれいになっていくのを見て、とても嬉しく思っています。
    やはり毎回の入念なケアはとても大切なんだと改めて感じさせていただけてとても勉強になります!

「それでも行きたいと思えるサロン」とのお言葉、とてもとても嬉しいです!!
    これからもそう思っていただけるサロンを継続できるよう、努めてまいります。

季節の変わり目ですので、、お忙しいかと存じますがご自愛くださいませ。

ネイリストMICHIYO

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 04:49:24.0

マンションの中に入っているネイルサロンに行くのが
    初めてだったのですが、とても過ごしやすい空間でした!
    今回、クリアジェルをお願いしたのですが、
    爪の形も理想通りで艶のある綺麗な爪にして頂いて、とても嬉しいです。
    また行きたいです!

【メンズにオススメ】爪の保護・補強に!クリアネイル(甘皮ケア付) ¥4950

ぴー様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

過ごしやすい空間とのお言葉、とても嬉しいです!
    ネイルの時間は両手が使えなくなるので、
    少しでもその時間を楽しく・有意義に、
    また、リラックスできる空間にできるよう空間作り・雰囲気作りを
    これからも大切にしてまいります。

いろいろなお話も聞かせていただけて、美意識の高さにとても感心いたしました!!
    私も見習いたいと思います!!

これから忙しい日がしばらく続くかもしれませんが、がんばってください!

ネイリストMICHIYO

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 04:46:27.0

初めて施術してもらいました!チビ爪でもとっても可愛くしてもらい大満足です!施術もすごく丁寧で是非またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

★本日限定★ 《ハンド》マグネットネイル ¥6490 → ¥5500

なっち様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足、とのお言葉、ありがとうございます!
    しっかりケアしてジェルを続けていくと、綺麗に長さのある自爪になっていくので、
    これからもケア含め綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 07:39:35.0

行く度に新しい定額デザインが増えていて毎回選ぶのが楽しいです!
    次回には春のデザインも出てる予定とのことでしたので楽しみにしています!
    話されすぎると疲れてしまうので慣れてきてお話が多くなるとサロンを変えてしまっていた私ですが、こちらのサロンは適度なお話具合で疲れることもなく、でも私が話を聞いて欲しいときはしっかり話をを聞いてくれるのでとても居心地が良いです!
    例の件、がんばりますね!笑
    またよろしくお願いいたします!

【再来】【10時予約限定】 《ハンド定額》Lightコース ¥6990 → ¥6000

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回楽しんで定額デザインを選んでいただけていて嬉しいです!
    徐々に春のデザインもリリースし始めました☆
    リリース時にはインスタグラムでもお知らせしているので、是非チェックしてみてください!^ ^

そして居心地が良いとのお言葉、とってもうれしいです!
    「居心地のよさ」を本当に大切にしていきたいので、
    それぞれのお客さまのニーズにそった接客・雰囲気作りをこれからも大切にしてまいります!

例の件、がんばってください!笑

またのご来店、お待ちしておりますね♪

ネイリストMICHIYO

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:08.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    ポップで可愛いデザインからシンプル・綺麗系のデザインまで、どんなデザインも理想通りです!
    細かいデザインなどお任せしてしまうことも多いですが、これからもよろしくお願いします!

【ハンド】《定額デザイン》フレンチコース ¥7590 → ¥6830

ぴ様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    これから春のデザインもたくさんリリースしていきますので、
    また楽しんでデザインを選んでいただけると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます ^ ^

ネイリストMICHIYO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:06:31.0

ちょっと時間が空いてしまいましたが、2回目の来店です。やりたいと思っていたマグネットネイルをお願いしました。
    今回も丁寧な説明、施術で今も浮いたりせずにバッチリです。爪見ながらテンション上げてます。
    次回は時間空けずに行けるといいなぁと思います。

ユキ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

気になっていたマグネットネイルで喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    浮いてきてもいないということで安心しました!
    やっぱりネイルをするとテンションが上がりますよね♪
    どんどん春らしいデザインも追加しているので、
    また新しいデザインで気分があがるようにたくさんNEWデザインをご用意して
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリストMICHIYO

• azuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:37:25.0

昨年の春頃から、ずーっと通っています!
    いつも素敵なネイルと接客ありがとうございます♪
    毎月の楽しみです。
    色々な定額プランもあり、その人に似合うデザインもたくさんあるので、どれにしようか迷ってると提案もしていただけるので、助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ハンド】《定額デザイン》オフィスコース ¥6490 → ¥6000

azumin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて、癒しの時間です!
    私の話も聞いてくださって、ありがとうございます!

これからまた春に向けて新しいデザインもたくさんリリースしていくので、
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(#^^#)!

MICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:16:09.0

久々の角質ケアでした。
    いつものことながらとても丁寧に施術して頂き、乾燥でガサガサだったかかともツルツルになりました!
    足が軽くなった気がします!

【乾燥の季節に!丁寧なALLハンド施術が人気♪】足裏角質ケア(単品) ¥3850

ぽん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のご来店、うれしかったです!
    冬は乾燥の季節なので、かかとを出す機会が少なくなってもケアはとっても重要ですね!
    夏にモチモチかかとにするには今から継続したケアが大切になってまいりますので、
    継続したケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

MICHIYO

• アズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:58:42.0

いつも可愛いデザインで気に入っています。
    また利用させていただきます。

アズキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バレンタインネイルも徐々にリリースしておりますので、
    また一緒にご相談させていただいて、
    可愛い指先にしていきましょうね♪

ネイリストMICHIYO

• あまのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 01:37:44.0

前回利用させて頂いて、オフから持ち込みデザインの相談等、とても丁寧に聞いて頂いたので再度利用させて頂きました!
    クリスマスネイルの持ち込みデザインだったのですが、色合いやわがままなデザインにもとても丁寧に対応していただいて本当に可愛いネイルにして頂けました!!
    今後も利用させて頂きたいです!!

【ハンド】《持込みデザイン》★2.5h アートコース★.  ¥16990 → ¥15290

あまの様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も、とても可愛いデザインをお持ち込みいただき、
    ワクワクしながら施術させていただきました!!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

次回のデザインも楽しみにしています♪

ネイリストMICHIYO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:21:03.0

インスタで見て気になったデザインをお見せしたらそのまんまのネイルに仕上げて頂きました(*゚v゚*)
    施術時間も喋ってたりTV見てたりであっという間です!(^^)

【人気NO.2】 【ハンド】 マグネットネイル ¥6490 → ¥5840

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

同じマグネットでもちょっとデザインを変えるだけで雰囲気が変わって可愛いですよね♪
    動きのよくわかるデザインなので、楽しんでいただけたら嬉しいです!!(^^)

ネイリストMICHIYO

• アズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:00:27.0

いつも可愛いデザインで満足しています!
    また通わせていただきます。

【人気NO.1】 【ハンド】《定額デザイン》 Lightコース ¥6990 → ¥6290

アズキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせていただけて、
    素敵なお時間をありがとうございます!
    デザインも、これからまた新しい冬のデザインや、
    バレンタインのデザインもリリースするので楽しみにしていてください♪

ネイリストMICHIYO

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 09:24:27.0

初めて伺いました、ネイル前の処理がとても丁寧でした。
    デザインもお色かえをするのに相談にのってくださって本当に助かりました!
    普段とは違うデザインにしましたがとても新鮮で大満足でした♪
    ちなみに家族からも大好評でした~☆
    ぜひまたお世話になりたいと思います!

【ハンド】《定額デザイン》Premiumコース¥7990 → ¥7190

とら様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル前の処理がとても丁寧とのお言葉、嬉しいです。
    ジェルON前のケアこそ、仕上がりに関わる重要な部分となりますので、
    これからも細部にまで気をくばり、丁寧な施術を心がけてまいります。

久々にハッキリしたお色でのネイルということで、
    私もワクワクしながら施術させていただきました!
    ご家族からも大好評ということで、嬉しいです!!

ネイリストMICHIYO

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:35.0

初めてお伺いしました。
    ネイルのデザインがとても可愛い!
    施術中にテレビが見られて、退屈しなかったです。
    今まで行ったネイルサロンの中で対応やこだわりが1番素敵だったので、また行きたいと思います!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【人気NO.3】 【ハンド】《定額デザイン》 チェック柄コース ¥7990 → ¥7190

じゅり様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

対応、こだわりが1番素敵だったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お客さまにご満足いただけるよう、
    これからも細部にまでこだわった施術を意識してまいります。

ネイリストMICHIYO

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:46.0

本日はありがとうございました。
    始めから終わりまでわかり易く、丁寧に説明していただいて丁寧に施術していただけて、大変満足満足しています(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    後日ハンドも通わせてもらいたいので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

【フット】 ワンカラー ¥5390

ゆうき様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです!
    先日はハンドでのご来店もありがとうございました!
    ネイルはデザインの可愛さだけでなく、
    お爪のお悩み解決としても重要な役割になりますので、
    今後もお客さまのお悩みに真摯に寄り添い、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

ネイリストMICHIYO

ラドール(La Dhole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー