3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラドール(La Dhole)   >

nail salon La・Dhole【ラドール】

ネイルサロン ラドール

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目28-2リゾルテ中央101
  • 【札幌駅北口 徒歩7分】施術席1席 / TV見れます♪
  • 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:34:40.0

なにもかもが素晴らしかったです。
    一つ一つの動きが丁寧で、デザインで悩んだ時も長所や短所を的確に教えて下さり、ニーズにあったデザインを考えて頂きました。
    少しずれますが、将来の話を聞いた時に、人として尊敬できる方だなと思い、素敵だなぁと思いました!
    また伺いたいです。

★12/4(日) 限定★全員対象 マグネットネイル ¥6490 → ¥5500

nail salon La・Dhole【ラドール】からの返信コメント

咲様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「なにもかもが素晴らしかった」とのお言葉、感激です・・・!
    もったいないお言葉、ありがとうございます!とても励みになります!

また、お話の内容、覚えていてくださっていてとても嬉しいです!
    咲様も将来の夢に向かって今を頑張っている姿、とてもかっこいいです!
    これからたくさんいろいろなことがあるかもしれませんが、明るく楽しく、一緒にがんばりましょうね!
    ラドールが息抜きの場に、そしてモチベーションアップの場になれれば、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-10 16:45:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    話してたら時間もあっという間だし、指先見るたびにテンション上がるしで最高です(^^)

【ハンド 人気NO.3】 マグネットネイル ¥6490 → ¥5840

はる様

そして嬉しい口コミのご投稿、毎回励みになっております!

はる様とのお時間は、楽しくて私もあっという間です!!
    お好きなマグネットネイル、もっと楽しんでいただけるように、
    新しい商材を探しておきますのでまたいろんなデザインに挑戦して楽しみましょう☆

ネイリストMICHIYO

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:59:37.0

初めて伺いましたが、全てが大満足でした!丁寧に処理をしていただいて、仕上がりもとても可愛くてずっと見てしまいます。ネイルの持ちも良さそうなのでお世話になろうかと思います!ありがとうございました!

【人気NO.1】 【ハンド】《定額デザイン》 Lightコース ¥6990 → ¥6290

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「全てが大満足」とのお言葉、本当に本当にうれしいです!!
    ご来店いただいた、すべてのお客さまに満足していただけるよう、
    これからも環境・接客・技術ともに精進してまいります。

今後も、楽しんでデザインを選んでいただけるよう、
    デザインの更新を定期的にしてまいりますので、

ネイリストMICHIYO

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:28:39.0

フット角質除去をお願いしました。とても丁寧にケアしていただきました。足裏角質除去してもらい気持ちよかったです。ありがとうございます。ジャンルを選ぶところがネイルしかないのでネイルを選択しましたがネイルはしていません。

【乾燥の季節に!丁寧なALLハンド施術が人気♪】足裏角質ケア(単品) ¥3850

やまちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中に気持ちよくて眠くなってきた・・・とおっしゃっていただけたのが、
    とても嬉しかったです!
    冬の季節、あまり素足を人に見られることは少なくなりますが、
    冬が一番乾燥するので定期的な角質ケアが大切になってきます!
    数回に分けてケアすることで、モチモチのかかとになっていきますので、
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しく思います!

ネイリストMICHIYO

• くどりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:58:24.0

デザインが全体的にとっっても好みで、評価が良かったので今回お願いしました。
    過去に他店で甘皮ケアをしてもらった際に痛かったですが、担当スタッフさんはとても丁寧で全く痛みも無かったです。
    今まで利用したネイルサロンで1番知識豊富でデザインも流行的だと思いました。
    施術中にずっと話しかけて邪魔をしてしまったかもしれませんが、とても優しく応対してくれました笑
    仕上がりの色もデザインも大満足です。
    色々なサロンを渡り歩いた私ですが、ここのサロンに通おうかと思ってます。

【ご新規さま限定】 《ハンド定額》 Lightコース¥6990 → ¥5840

くどりお様

この度は、当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

甘皮ケアは、綺麗にしたい部分ではありますが、とても敏感な部位なので、
    細心の注意を払って施術させていただいております。
    痛みがなかったということを、その場でも言っていただけて安心しました!

施術中にお話しをしていただけたこと、全く邪魔なんかじゃないです!
    いろいろな質問をしていただけて、またくどりお様のお話も聞かせていただけて、
    私にとってもとても楽しい時間でした!

お住まいが少し遠くでいらっしゃるので、次回ご来店いただける際には
    お気をつけていらしてください!
    遠くから来ていただけて、本当に感謝です!
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

ネイリストMICHIYO

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:41:41.0

初めて利用させて頂きました。
    オフからとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんもいい人でした。
    次回も利用しようかなと思っています!

★11/28(月) 限定★ マグネットネイル ¥6490 → ¥5500

じゅんな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    また、丁寧とのお言葉とてもうれしく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

将来の話などとても夢のあるお話を聞かせていただけて、
    私自身モチベーションがあがりました!
    一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-11-25 19:27:37.0

今回もフットネイルと角質ケアをお願いしました。
    今まで選んだことのない色でしたが、デザインが可愛かったので挑戦してみました。結果は大成功でした!
    足に淡い色合いも素敵ですね(^-^)
    次回は、冬に合わせて濃いめの色のデザインを選んでみようと思ってます(^-^)
    角質ケアは、言うまでもなく大満足です!乾燥しやすい時期になったので、セルフケアも怠らずに次回もよろしくお願いします(o^^o)

【フット】定額デザインSimpleコース(足裏角質ケア付き)¥7500

メグミ様

淡い色合いも素敵ですよね!
    フットもこれからまだまだ冬のデザインを更新していこうと思っておりますので、
    デザイン選びも楽しんでいただけると、とても嬉しいです!

これから乾燥の季節が本格化するので、ケアが本当に大切な時期になりますね!
    メグミ様の美意識の高さには本当に毎回頭が下がります!!
    私も全身化粧水&クリームでのケア・マッサージを毎日するようになってから
    お肌の調子が全然違うので、本当にホームケアって大切ですよね!

次回も綺麗のお手伝いができたらとても嬉しいです!

ネイリストMICHIYO

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:40:12.0

担当スタッフさんにネイルしていただくのは今回で4回目なのですが、毎回とっても可愛い仕上がりです!
    お店もキレイで他のお客様と時間がかぶることもないため、落ち着いて施術してもらえますし、担当スタッフさんのおもしろい話が聞けたり、他に人がいたら話せないようなことも話せちゃいますよ。笑
    どこのお店でネイルをしようか迷っている方は是非、
    nail salon La・Dholeへ☆
    次回も楽しみにしています!

《ハンド定額》1本アートコース ¥6490 → ¥5840

みく様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    プライベートサロンということで、おひとりの空間を過ごしていただけるので
    他ではなかなか話せないお話をしてくださるお客さまも多くいらっしゃいます(^^)笑

日々のお疲れが発散できたら、うれしく思います!

ネイリストMICHIYO

• アズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:48:24.0

サロンの雰囲気も良く、くつろげました。
    ネイルデザインも自分好みのものが多くて良かったです。
    仕上がりもキレイでデザインも可愛くて気に入りました。
    また利用させていただきます。

アズキ様

この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

くつろげた雰囲気とのこと、嬉しいです!
    これからもリラックスしていただける空間作りと、
    ワクワクするデザインを作りに心がけてまいります。
    たくさん楽しいお話聞かせてくださってありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリストMICHIYO

• あまのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:16:06.0

たくさんワガママを聞いてくれました、、、!
    オフからとても丁寧で、ネイルのデザインも曖昧なイメージだったのですが、色々と提案してくれて、とっても可愛くしてもらえました、、、!
    次回のデザインのお話などもできて楽しかったです!
    爪が割れて出たこともあり、予定より大幅にお時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に可愛くして貰えてお気に入りのネイルになりました!

【ハンド】《持込みデザイン》☆2h アートコース☆   ¥11990 → ¥10710

あまの様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけていて安心しました!
    ワンポイントがとっても可愛くて私も真似したいほどでした(笑)
    いろんな提案をしてもしっかり聞いてくださって一緒に考えてくださって、ありがとうございました!

ネイリストMCIHIYO

[投稿日] 2022-11-14 16:56:49.0

ネイルは持ちが良いし、浮いたり剥がれたりすることもなく(別のお店でやってもらってた時はよく浮いたり亀裂入ったりしてました)、担当スタッフさん面白いしで最高です!!笑

【ハンド 人気NO.2】 マグネットネイル ¥6490 → ¥5840

はる様

そして毎回嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ネイルはデザインがとても気に入っていても、
    すぐ浮いてきてしまったり自爪が痛むようなことがあっては悲しいので、
    丁寧なケアと生活スタイルに合った長さやフォルムのご提案、
    ジェルや施術の使い分けを心がけております。
    ですので、持ちが良いとのお言葉、とっても嬉しいです!

そして担当スタッフがおもしろいとのこと、、、笑
    ありがとうございます!!
    笑ってくださるので、ついついお話してしまいます笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ネイリストMICHIYO

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:49:31.0

今回は誕生日も近いので誕生日ネイルと秋っぽくと、、わがまま要望していました!
    お店に行っておすすめしてもらった色で迷い、、相談して、担当スタッフさんの素敵なはからいで、すごくすごくかわいい爪になりましたっ!!!!
    感動して今もずっと爪見ちゃいます!
    秋も誕生日(わたしのすきな色っ)も兼ね備えたハイブリッドかわいいになりました!!
    わたしの仕事柄すぐとれてしまう、ネイルなのですが、ここに通い始めてからめちゃくちゃ、持ちが良いです!
    取れてほしくないけど、担当スタッフさんに会ってまた新しいネイルにするのも毎回楽しみです!

【ハンド】 ラメワンカラー/ラメグラデーション ¥5390

みい様

そして毎回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当に、いつも励みになっています・・・!!

お誕生日、楽しくすごせましたでしょうか?(^^)
    お色、喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    毎回施術させていただく度に、持ちがよくなっているような気がしています!
    指先を大切に扱っていただいているんだなーと思い、
    私もケアから完成まで綺麗のお手伝いを完璧にしたい!と背筋が伸びます!!

そして毎回の癒しのお話空間、本当に元気をもらっています!
    これから本格的に寒くなってきますので、ご自愛ください。

いつも遠くからありがとうございます!
    次回は雪が降っているのかな・・・
    次回来ていただける際は、本当にお気をつけていらしてくださいね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております(#^^#)

ネイリストMICHIYO

• タルボッチステーションさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:42:00.0

とにかく丁寧で上手です!
    デザインも可愛いし最高にお気に入りです!
    爪伸びるの早いんで次の予約日が楽しみで仕方ないです!

【ご新規さま限定】 《ハンド定額》 Lightコース ¥5840

タルボッチステーション様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧で上手とのお言葉、とっても嬉しいです!
    タルボッチステーション様とのお時間、お話がとても楽しくてあっという間の時間でした!笑
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリストMICHIYO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:53.0

初めてお伺いしました。
    イベント限定でしか、ネイルをしないのですが、最近は、テレワークなのもあり、凄く雰囲気が良さそうだったので他店でしていたジェルオフも含めてて、いきました。
    オフは大変丁寧にして頂き、グラデーションもほんのりピンクで素敵な感じでした。やはり見る度にテンション上がります。
    店内もリラックス出来る空間と程よいお話が出来て、自然な流れで色を決めたり出来るので良かったです。またオフ終わりにお飲物を入れてくださいましたが、ちょっとした休憩になれ同じ姿勢から解放されて良かったです。次回はマグネットネイルとかしてみたいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】 グラデーション ¥5390

ユキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルをすると、やはり見る度にテンションが上がりますよね!
    日々のちょっとした幸せに関わることができて、とても嬉しいです。
    ドリンクサービスも休憩の一時になってよかったです。
    実はドリンクメニューも定期的に入れ替えておりますので、次回は新しいメニューも楽しみにしていて下さい!
    マグネットネイルは種類も豊富にご用意ございます!
    いろんな手法で多種多様な仕上がりにもできますので、

ネイリストMICHIYO

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:33:21.0

今回で3度目のネイルにお伺いしました。いつも丁寧に施術をして頂いています。お話しも楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。お話ししながらも一つ一つ丁寧な作業で、感心してます。
    プロとして謙虚であり、日々努力しているのが分かります。
    私自身もネイルだけでなく、月に一度の癒しの時間になってますのでこれからもよろしくお願いします!

【ハンド】《定額デザイン》オフィスコース ¥6490 → ¥5840

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私のほうこそ、いつも貴重なお話を聞かせていただいたり、
    私の話も聞いてくださったりで、本当に楽しくて癒しのお時間をいただいております!!

技術や接客に関しては勉強に終わりはないと思いますので、
    これからも精進してまいります。
    いつも私に元気をくださるのはラドールを応援してくださるお客さまです。
    口コミいただいた内容、感激でした。。
    本当にありがとうございます!

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:57:12.0

フットのデザインが新しくなったとインスタで見たので、すぐに予約しました。
    季節によってデザインが変わるので、毎回楽しみにしています。
    いつも丁寧に施術していただき、話も聞いて下さりありがとうございます!

【フット】定額デザイン Simpleコース  ¥6490

ぽん様

いつもご来店ありがとございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インスタをいつも見て下さり、ありがとうございます!!
    フットの秋デザインの更新、遅くなってすみませんでした。。
    新しいデザイン、喜んでいただけて嬉しいです♪

もう、すぐに冬がやってくるので冬デザインは早めにリリースするので、
    またイベント情報などとあわせてインスタも更新するので、
    是非チェックしてください!

ネイリストMICHIYO

• ペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:44:26.0

いつも担当の方がお休みでこちらに予約しました。
    高評価ばかりで少し期待していたんですが、左右で爪の形が違いました。爪の長さ調整もお願いしたんですが、やすりかける時に肌に当たりとても痛かったです。黒で塗る部分があったんですが、爪により色の濃さが違いました、、、
    その後美容室に行く予定があったので何も言いませんでしたが、後悔しています。
    お店自体は白が基調で清潔感がありよかったです。
    飲み物とお菓子がサービスでついてきます。
    ネイルなのであまり飲む時間はありませんが、、、
    テレビもかかっているので気まずい時間が流れる事もないかと思います。
    仕上がりに対しての評価だと思っているので、星1にさせていただきました。

ペチーノ様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいく仕上がりにできず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点に関しましては、今後、再度自身の技術を見直し、
    また、お客さまへの都度の確認の際も明確に部位や確認事項をお伝えすること、
    わかりやすいように「こちらを確認してください」とお伝えしたり、
    お客さまがご意見やご要望を伝えやすい環境・関係性を作れるような
    問い方、接客になるよう、今一度自身の接客についても見直します。

自身の技術・接客を見直す機会を与えてくださり、ありがとうございます。
    お客さまからいただいたお言葉、ご意見を真摯に受け止め、
    皆さまにご満足いただける、愛されるサロンになるよう、より一層、精進してまいります。
    繰り返しにはなりますが、貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 09:14:30.0

今回も、足の角質ケアとジェルネイルをお願いしました。
    毎回思う事ですが、角質ケアは自宅でのケアが必要ないくらいもちもちに仕上げて下さいます。
    ジェルネイルもデザインの中から選びましたが、とっても可愛くて大満足です(^-^)
    かかとも綺麗だし爪も可愛いし、足を見るたび嬉しくなります。
    これから乾燥しやすい季節になるので、足のケアは定期的にお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

足を見るたびに嬉しくなるとのことで、
    そんな風に思っていただけて私もとっても嬉しいです!!
    これから本当に乾燥が気になる季節になってしまいますね。。
    定期的な足のケアのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!
    わたしもメグミ様を見習って、自分の足のケアしっかりやります!!笑

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 02:12:54.0

また雨でしたが今回は来れました!!笑っ
    いつものごとくふわっと伝えていたニュアンスで、、相談して、また可愛らしくしていただきましたっ!!
    ちょっと秋っぽくもあり、可愛さもあって最高な仕上がり!
    オフもまったく痛かったこともなく、いつも丁寧です。
    もお通い始めてから5回目!
    乾燥ひどくなってきたので、頑張ってオイルぬります!!!
    また次回は大雪じゃありませんように、、笑っ

みい様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なぜか毎回雨ですね・・・!笑
    いつも遠くからありがとうございます!本当に感謝です!!( ;∀;)
    乾燥の季節になってきましたね。。
    乾燥はネイルの大敵でネイルの持ちを悪くさせる大きな要因になるのでしっかり保湿、頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:54:21.0

爪が小さすぎてデザインに悩んだのですが
    色々な案をだしてくださり、
    ケア方法なども教えてくださって大満足です
    またよろしくお願いします

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ジェルネイルが初めての方や久々の方で自爪が小さく悩んでる方は少なくないのでご安心ください!
    継続してジェルをして、付け替えの際にしっかりケアをしていけば爪のピンクの部分も広くなりますし、
    形も整っていくので継続的なケアをして一緒に理想の指先にしていきましょう!!
    きれいな爪先になるのが楽しみですね♪

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:36:16.0

2回目の来店でしたが前回の会話なども覚えていて下さって、感動しました。
    色を悩んでいた時も、その色とその色は合わないから同系色だとこっちのほうがいいですよなど的確にアドバイスして下さって、なんでも言われた通りではなく仕上がりの綺麗さを考えてそういう風に言ってくれるところはなかなかないので信頼できます。
    透明感ややマット感の違いまで気にしてくれて、実際仕上がった時に自分で選んだ色にしなくてよかったと思いました(笑)

またうかがいたいです。

【NEW】《ハンド定額》 Lightコース ¥6990 → ¥6290

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

信頼できるとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    お色の組み合わせはとっても大切で、その色単色だと可愛いお色も
    組み合わせ方を間違えるとなんだかくすんでしまったり可愛く見えなくなってしまうので
    お色の組み合わせだけでなく質感にも気を配り、ご提案させていただいております!
    仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました!

フットもそろそろ付替えの時期でしょうか(^^)
    デザインも新しくなりましたので、

[投稿日] 2022-10-02 18:48:22.0

今回2度目の利用ですが、他店に比べて持ちがとてもよいです!ついつい一ヶ月以上空いてしまいました笑
    悩んで選んだマグネットは光の加減で色が変わるのでついついネイルを見てしまいます(^^)

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちが良いとのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    おっしゃる通り、マグネットは光の加減や指先の動きで輝きが変わるので飽きずに楽しめますよね♪

マグネットもいろんな種類のご用意がありますし、
    他にも定額デザインなど新しいデザインもたくさんリリースしましたので、

ネイリストMICHIYO

• むーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 15:55:34.0

カウンセリング後、急遽コースを変更することになりましたが、丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
    今回も納得のいく仕上がりになったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

【フット】《持込みデザイン》アート少なめ ¥7590

むーちん様

そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

可愛いデザインをさせていただいてとっても嬉しかったです!
    あの後ご実家に帰られるとのことでしたが、
    こだわったフットネイル、みなさんに自慢できたでしょうか・・・!笑

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:29:11.0

角質ケアをお願いしました。
    とても丁寧でかかともつるつるになって満足です!
    勢いよく話す人が苦手なのですが、落ち着いたテンポで話す方で話しやすかったです。

【ALLハンド施術で人気爆発中!】 足裏角質ケア(単品) ¥3850

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

話やすかったとのお褒めの言葉、とてもうれしいです!
    来てくださった皆さまにリラックスして過ごしていただけるよう、
    これからも空間づくりを徹底してまいります。

かかとがつるつるモチモチになるって、気分が上がりますよね!
    モチモチを継続させるためにはホームケアも重要になりますので、
    お伝えしたホームケアの方法でお手入れしてみてください!

[投稿日] 2022-09-13 22:08:22.0

2回目の利用でした。足裏角質ケアは、今回もツルツルもちもちに仕上げていただき、自宅でのセルフケアが必要ないくらい綺麗な状態が続きます。足裏はこれからも定期的にお願いしたいと思ってます(^-^)
    フットジェルネイルは、色もデザインもとっても可愛くて親指なキラキラに見惚れてしまいます(^。^)
    素足で出歩くことが少ない季節になってきましたが、気持ちが上がるので、次回もネイルをお願いしようと思いました。

【夏限定!】《フット》定額デザイン Simpleコース(足裏角質ケア込) ¥7500

そして、いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになっております!

足裏がツルツルになると気分も上がりますよね!
    いつも高い美容の意識に頭が下がります・・・!
    足裏のケアは定期的なメンテナンスが必須となりますので
    是非今後もお手入れのお手伝いをさせていただければと思います!

楽しいお話もたくさんさせていただいて、素敵なお時間をありがとうございました!

ネイリストMICHIYO

• ぬまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:07:53.0

凄く丁寧で希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    愛犬のお話であっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ハンド】【10%OFFクーポン】ニュアンス定額デザイン ¥7590 → ¥6830

ぬま様

この度はラドールへのご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お互いの愛犬のお話、とっても盛り上がりましたね!!
    ぬま様のワンちゃんが可愛すぎて癒されました!!笑
    本当に時間がたつのがあっという間でした!
    素敵なお時間をありがとうございました!

ネイリストMICHIYO

• りかふぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:30:35.0

初めてのマグネットネイルでした!
    嬉しくて終わった後から、太陽に当てたりして、
    いろんな角度で楽しんでます。
    いつも悩んでばかりですが、優しく適切に相談に
    乗ってもらって助かります。
    これから色々なデザイン挑戦したいです!
    実は今日仕事中に左の人差し指気付いたらネイル
    いなくなってて、、、
    悲しいので、近い内にいきますね。

【10%OFFクーポン】★人気NO.2★《ハンド定額》Premiumコース¥7590 → ¥6830

りかふぇ様

そして、いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになっております!

とても可愛いデザインをさせていただけて、施術中も楽しかったです!!
    マグネットネイルは光の当たり方でいろんな輝き方になって
    時間がたっても楽しめるデザインなので素敵ですよね♪

人差し指のネイルがいなくなってしまったんですね。。。
    そろそろ前回ご来店から1か月経過する頃なので、是非ご予約お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリストMICHIYO

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:08:06.0

もう何度目でしょうか。(笑)
    今回は結婚式に出席予定だったので、そのことを伝えていたので、また直接相談させてもらい、、
    もうほぼおまかせみたいなものです!!
    そして仕上がりはいつものごとく!文句なしに!完成!!
    上品ラメグラ~☆
    今回初めて親指に目立つカラー入れてもらいまして、、聞いてた通り、見るたびにテンションあがりました~!
    次は今月末かな?お邪魔します~!

【ハンド】【10%OFFクーポン】 ラメワンカラー/ラメグラ ¥5390 → ¥4850

みい様

いつもラドールへのご来店、ありがとうございます!
    そして、いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになっております!!

今回は上品な感じの仕上がりでしたね♪
    参列された結婚式でのお写真、インスタで拝見しました!
    ドレスとも合っていてネイルも映えてとっても素敵でした!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    (次回天気が良いことを祈っています・・・笑)

[投稿日] 2022-08-29 12:28:23.0

初めて行きましたが雰囲気もデザインもとても丁寧にしていただきました!
    駅から少し歩きますが行ってよかったと思います!

【ハンド】【10%OFFクーポン】《持込みデザイン》アート少なめ ¥9790→¥8810

はる様

この度はラドールへのご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただいたお客さまみなさまにリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    また、施術中も仕上がりもご満足いただけるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります!

ネイリストMICHIYO

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:35.0

今回初めてフットネイルをお願いしました!
    足裏がモチモチになり、デザインも大満足です!
    いつもイメージをお伝えして細かいところはお任せしていますが、毎回理想通りです!
    これからもよろしくお願いします♪

【10%OFFクーポン】《Foot持込みデザイン》アート少なめコース¥7590→¥6830

ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!!

足裏、モチモチになると靴の履き心地も気持ちいいですよね♪
    ホームケアや定期的なサロンでのケアをするとモチモチかかとも年中継続できますので
    フットネイルの周期に合わせて一緒に足裏ケアをするのもおすすめです(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ラドール(La Dhole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー