5. 検索結果一覧  >

a-to hair まつげパーマ・エクステ

アートヘアー

• 茨城県鹿嶋市下津222-10
  • 鹿嶋神宮駅から徒歩30分【鹿嶋】
  • チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:24:11.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧に的確なアドバイスを教えて頂き、安心してまかせられました。
    仕上がりも予想以上でビックリです。
    また定期的のメンテ行きますので、よろしくお願いします。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ+EMS(目元)で目元を若々しく!¥6050

a-to hair まつげパーマ・エクステからの返信コメント

チコ様

この度は数あるサロンの中当店のご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミとても励みになります。

まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    まつげパーマのメンテナンスは4~6週くらいでかけ直してあげると
    綺麗な状態をキープできるかと思いますので目安にしてみて下さいね!
    また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またチコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

根本

• こぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:38:58.0

丁寧にまつげ一本一本上げてもらい、目元が華やかになりました。仕上がりが他のところに比べて綺麗です。

こぽ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回もまつげパーマとてもお似合いでした!
    今の時期は乾燥などでまつげも切れやすくなってますので
    コーティング剤などで保護してあげるとモチも良くなるので
    ぜひ目安にしてみて下さい♪

またこぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:03:51.0

丁寧です!
    予約も取りやすいので、リピート利用します。

あゆこ様

嬉しい口コミとても光栄です!

その後まつげパーマの調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

またあゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• 春菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:57:44.0

今までのまつげパーマでは薬剤が染みることがあったのですが、こちらの薬剤は染みる事なく不快感がありませんでした。また美容室などに行くと緊張するのですが、リラックスして施術してもらう事ができて快適に過ごす事ができました。
    カウンセリングもしっかり行って下さり、まつげの調子も良くメイクが楽しいです。

春菜様

このたびは数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

薬剤等染みなかったとの事で安心いたしました!
    まつげパーマとてもお似合いでした♪
    デザイン変更など何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね ^^

また春菜様にお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびはお忙しい中口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:02:28.0

しっかり根本から上がっていて、4週間経った今でも綺麗なカールがキープされています^^
    理想のデザインにしてもらえて大満足です。

えり様

このたびは当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります ^^
    まつげパーマ気に入って頂けたようで安心しました♪

まつげパーマのかけ直すタイミングは4~6週に1回かけてあげると
    常に綺麗な状態を保てるのでぜひ目安にしてみて下さいね♪

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:20:43.0

久しぶりのまつパでした、きれいにしっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。まつ毛ケアのアドバイスもしてもらえたので参考になりました。

しーちゃん様

このたびは当店のご利用ありがとうございました。
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

まつげパーマは自まつ毛のケアも大事になってくるので
    何かわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい ^^

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 01:15:19.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と施術をしていただいてありがとうございました!大満足の仕上がりです。美容液の購入も出来たので、まつ毛育てて今度はまつパに挑戦でお伺いしたいと思います!

【初回限定】エアーセーブルシングルラッシュ付け放題160まで¥6380→5500

KS様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    マツエクのデザイン気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    とってもお似合いでした ^^

何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    またまつげパーマもとても人気なのでぜひまたお待ちしております♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またKS様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やまゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 13:22:23.0

仕上がり大満足です。
    これからも是非利用させて頂きたいお店です。

エアセーブルシングルラッシュ付け放題160本まで¥6380

やまゆり様

当店のご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

デザイン変更等、何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね ♪

やまゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております ^^

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:09.0

前回もでしたが今回もすごく満足してます。
    丁寧で仕上がり綺麗です。またお願いします。

あー様
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    まつ毛も上がると嬉しい気持ちになりますよね!
    何かあればいつでもご相談お待ちしてます。
    また、あー様にお会いするのを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^_^)

a-tohair 森

• わぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:04:24.0

2回目のまつ毛パーマで訪問しました。
    とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来
    いつの間にか気持ち良く寝てしまいました(_ _).。o○
    まつ毛のケアの仕方など丁寧に教えていただき
    参考になりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

わぷ様

当店のご利用ありがとうございます。
    そして高評価の口コミとてもうれしく思います♪

まつげパーマでさらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした ^^
    まつげパーマは4~6週くらいのペースでかけ直してあげると
    常にキレイな状態が保てると思うので、ぜひ参考にしてみて下さい。

また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またわぷ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:20.0

初めての来店でしたが、特に緊張もすることなく居心地の良い空間でした。
    まつ毛がぱっちり上向きにカールされててとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

Ami様

このたびは当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけたようで安心いたしました♪
    また4~6週に1回くらいのペースでパーマをかけてあげると
    綺麗な状態をキープできるのでぜひ目安にしてみて下さい ^^

何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またAmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もぐ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:33:23.0

なん回かお世話になってますが、いつも楽しくお喋りしながらなのに丁寧に施術してくださり、
    まつ毛が短いときも毎回わたしの理想に近づけてくれます♪♪♪
    まつ毛が長くなってきて、しっかり上げてくれるので持ちもよくなり大満足です◎
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!!

もぐ。様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになっております ^^

毎回見るたびにまつげが伸びているので私も嬉しいです!
    長さが出てくるとさらにパーマが映えますね♪
    まつげが伸びるとデザインの幅も広がってくるので
    何かあればいつでもお気軽にお声掛け下さい ^^

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またもぐ。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• わぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 06:06:08.0

初来店でしたが、担当してくださった方がとても和やかでお話もしやすくお店の雰囲気も大変良かったです!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで、
    凄く気分も上がり嬉しくなりました(^ ^)♪
    定期的に通わせてもらいたいなと思いました。また美容室の方でもお世話になりたいな♪とも思いました。

わぷ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメント励みになります!
    久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    何か不安な事などありましたら、いつでもご相談下さい!
    まつ毛も上がると気分も上がりますよね!嬉しいです。
    また美容室の方でも、新しいカラーや癒しメニューなどもございますので、是非ご来店の際は気になる事ありましたらご相談下さい。
    わぷ様にまたお会い出来る事心よりお待ちしています。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

森

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:40:23.0

初来店です。
    細かく話を聞いてくださって丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも大変満足してます。
    またお願いしたいと思います。

あー様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    まつげパーマとてもお似合いでした ^^

わからないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    お客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またあー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アートヘアー(a-to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー