5. アートヘアー(a-to hair)   >

a-to hair まつげパーマ・エクステ

アートヘアー

• 茨城県鹿嶋市下津222-10
  • 鹿嶋神宮駅から徒歩30分【鹿嶋】

nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:41.0

久々のまつ毛パーマでどのようなまつ毛の上がり方がいいか迷っていると一緒に考えて、いろいろアドバイスをしてくださいました。
    雰囲気もとてもよく、親切丁寧で私が途中寝てしまった時も起こさず施術してくれました。寝てしまってすみません!とお伝えしたところお疲れのようでしたので~と優しく言っていただきありがたかったです!
    まつ毛も好みの上がり方で、流行りの束感でとても大満足です。本当にありがとうございました!

【初回限定】次世代まつげパーマ¥5500

a-to hair まつげパーマ・エクステからの返信コメント

n様
    この度はa-tohairにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    束感まつ毛とてもお似合いでした♪^ ^
    何か分からない事などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    またn様にお会い出来る事心よりお待ちしております♪

a-tohair

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:41.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も凄い良かったです!
    丁寧な施術で仕上がりも要望通りでとても満足しています^ ^また宜しくお願いします♪

【モチ抜群/超軽量!】最新LEDマツエク フラットラッシュ 160本迄つけ放題

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    きちんとカウンセリングをしてくれて、どんな仕上がりがいいか聞いてくれました。
    施術中も楽しい時間が過ごせて、終わったあとも思った通りのまつ毛になっていました!!
    ありがとうございました!!!

【初回限定】最新ダメージレスまつげパーマ  アイシャンプー&コーティング付

まゆみ様
    この度はa-tohairをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ評価励みになります!ありがとうございます♪^^
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただき良かったです!
    次回またまゆみ様が安心して施術できますようサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪
                            a-tohair

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:16.0

すぐ眠くなっちゃうくらい雰囲気いいです!
    目に染みたりしません!!通いたいです!

【目力アップ★】高品質エアーセーブル シングルラッシュ 160本迄つけ放題

ゆず様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして美容液で保湿してあげるとキープ力が上がるのでオススメです♪
    何か気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆず様が癒しの時間を過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

a-tohair

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:55:26.0

色々と聞いてしまいましたが担当の方が丁寧に教えて下さり嬉しかったです。フカフカの椅子が気持ちよくリラックスして受けることができました。クーポンとポイントも使ってかなりお安くやってもらったのですが、嫌な顔せず対応がとても良かったです。

まいみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても光栄です。

まつげ上げるだけでお目元が華やかになり、朝のメイクの時短にもなるのでオススメです^^
    何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

またまいみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:50:10.0

色んな種類があるためおまかせでまつげパーマしてもらって綺麗に仕上げてもらいました。痛みや違和感もなく施術中も心地よかったです。初めての場所で緊張しましたが、いい時間を過ごせました。

あこ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても励みになります。

まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    まつげパーマのメンテナンスは4~6週くらいでかけ直してあげると
    綺麗な状態をキープできるかと思いますので目安にしてみて下さい。
    また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yayotyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:01:45.0

普通のマツエクは、施術後ノリを完全に乾かすのに
    6時間は顔を濡らしたりしないようにしますが、
    このLEDは、すぐお風呂に入れるので夕方遅い時間にしてもらっても、時間を気にしないでお風呂に入れていいです。
    それに、いつもより長持ちしてる気がします。
    ただ高いので、もう少し安いと嬉しいです。

【期間限定】最新LED次世代マツエク[シングル160本迄]¥8580

yayotyan様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回のLEDエクステもとてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるように精進して参りますので

お忙しい中口コミありがとうございました!
    yayotyan様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 17:26:45.0

ふわふわの椅子で心地よく何度か眠ってしまいました。
    まつ毛が綺麗に上がっていまして、鏡を見るたび気分が上がります。

こぽ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価の口コミ大変嬉しく思っております。

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    また何かございましたらいつでもお声掛けください。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

こぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:55.0

何度もリピートさせていただいております!

私のまつ毛のクセや、マツパーのかかり具合の好み、施術中に話していた内容など細かく覚えていてくださり毎回お会いするのが楽しみです!激推しスタッフさんです!!

毎度感動する施術をしてくださりありがとうございます。
    今度とも末永く宜しくお願い致します!!!

まゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉と高評価とても励みになります^^

毎回楽しい時間でこちらこそお会いするのが楽しみです♪
    これからも楽しいお話聞かせてくださいね!
    何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

• 香香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:35.0

まつ毛パーマの持ちが良く、丁寧な施術でリピートしてます。時間も他より短時間で忙しい人にとてま良いです。

香香様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとても励みになります。

これからもご満足いただけるように精進して参りますので

お忙しい中口コミありがとうございました!
    香香様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:50:26.0

目に染みたのが嫌で店舗を変えて初めて伺いました。
    無理な時間変更も了承してくれて目に染みず来店してヒアリング時間も合わせて45分くらいで終わりました!本当にありがとうございます!また行きます!

ゆず様

このたびは数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミとても嬉しく思います。

お目元がしみなかったとの事でとても安心しました。
    その後まつげパーマの調子はいかがですか?
    4~6週に1度のペースでメンテナンスしてあげると
    キレイな状態を保てるのでぜひ目安にしてみて下さいね^^

またゆず様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:33:19.0

カウンセリング時に「前のお店でかかりにくいと言われませんでしたか」や、終わった後に「下がり睫毛で、さらに瞼も上からかかっているので」などマイナスなトークが多々見られました。そのコンプレックスを軽減するためにパーマをしにきたので、 もちろんそんなつもりでお話したわけではないと思いますが、産後の久々のお出かけで楽しみだったゆえに残念な気持ちになりました。しかしながら、睫毛を出来る限り上げたいという要望に応えてくださり、綺麗にパッチリと仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

み様
    このたびは当店のご利用ありがとうございました。
    まつげパーマとてもお似合いでした。

より良い技術、接客をお客様にご提供できますよう
    より一層努力してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:23:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、まつ毛パーマの具合も調整していただいて、満足の仕上がりでした!パーマの持ちもいつもより良いです。ただ、美容室内の一画にあるため、美容師さん達の話し声やドライヤーの音でガヤガヤした感じが気になってしまいました。

はな様

とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    冬は空気が乾燥している為まつ毛も乾燥しやすくなるのでまつ毛美容液などを使用して保湿する事により、パーマの持続力も上がります。オススメです。
    まつ毛の手入れなど、分からない事がありましたらいつでもお声がけください。
    また はな様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:06.0

初めて行きましたがしっかり話しをきいていただき
    満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

みぃ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても光栄です。

まつげパーマ気に入っていただけたようで安心いたしました。

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:56.0

まつげもしっかり上がり、大満足な仕上がりです!!
    ゆっくりくつろげる空間でした。ありがとうございました!

なおみ様

リラックスできたようでとても嬉しくおもいます。
    また なおみ 様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:35:06.0

1本1本綺麗にまつ毛が上がっていて
    大満足です!
    ありがとうございます♪

ももな様

高評価の口コミとても励みになります。

また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またももな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 03:30:25.0

マツエクを着けたあと、どのようにしたら長持ちするのかなど色々なことを丁寧に教えていただきました。
    とても雰囲気が良くスタッフさんが気軽に話しかけてきてくれるのでとても居心地がいいお店です!!

【初回限定】エアーセーブルシングルラッシュ付け放題160まで¥6050

わかな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    またわかな様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• やまゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:35:03.0

仕上がり大変満足しています。ありがとうございます。

エアセーブルシングルラッシュ付け放題160本まで¥6380

やまゆり様

当店のご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉と高評価とても励みになっております^^

デザイン変更等ありましたら、いつでもお声掛けください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またやまゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 12:10:35.0

いつも丁寧な接客です。
    一本一本綺麗にまつ毛上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります。

こぽ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても励みになります。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またこぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:30.0

お店の雰囲気も良く担当の方もとても良かったです。
    まつ毛パーマも思ってた通りで満足です
    またお願いしたいです。

くー様

このたびは数あるサロンの中当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります ^^

まつげパーマ気に入って頂けたようで安心しました。
    何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

またくー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:53:20.0

全体的に丁寧でした。束感ある感じに仕上げてくれてめっちゃ可愛いし、眼力が出て嬉しいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ付け放題【ブラック】160本まで¥7700

かわ様

当店のご利用ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるように精進して参りますので

お忙しい中口コミありがとうございました!
    かわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:51:54.0

マツパ2回目で担当スタッフさん初めましてでした!可愛くしてもらえるし話も聞いてもらえて心も体も満たされました~♪また行きます!美容液また頑張ろう、もっとマツ育頑張りたいって思えました!お店の雰囲気も落ち着いてますしとてもオススメです~!

ひなは様

このたびは2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います ^^

ひなは様と色々なお話できてとても楽しかったです♪
    美容液でマツ育して頂くと長さや濃さも出てパーマの仕上がりが
    またかわってくるので、マツ育一緒に頑張りましょう!
    何かわからないことなどあればいつでもお声掛け下さい(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ひなは様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:15.0

希望通り(それ以上)の仕上がりでとても嬉しいです。担当者さんは凄く感じの良い方でリラックス出来ました。どうもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

めぐ様

リラックスできたようでとても嬉しくおもいます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    まためぐ様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。
                               森

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:11:54.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、リラックスできました!まつげがしっかり上がってくれて嬉しいです!これから通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】次世代まつげパーマ¥5500→¥4950

n 様

リラックスできたようでとても嬉しくおもいます。
    まつ毛の手入れなど、また分からない事がありましたらいつでもお声がけください。
    またn 様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 19:41:25.0

いつも丁寧に施術して頂きます。
    一本残さず全てのまつげが綺麗にカールして気分も上がります。

【人気No.1】次世代まつげパーマ¥5500

こぽ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    こぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:54.0

初回の仕上がりみて、姪っ子もしたいといい同日の施術して頂き、姪っ子もあたしも満足の仕上がりにしてもらいました!また、よろしくお願いします。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ¥5500

チコ様

先日は姪っ子様連れてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

デザイン変更等何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    またチコ様と姪っ子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:41.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかり上げてもらえて仕上がり大満足です♪

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ¥5500

ひなは様

高評価の口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ気に入っていただけたようで安心しました!
    とてもお似合いでした♪
    まつ毛も上がると気分上がりますよね!
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。

またひなは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

森

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:27:30.0

まつ毛もしっかり
    髪の毛もツヤが出て満足です

色混ぜ放題カラーフラットラッシュつけ放題160本まで¥10450→¥9350

ぷー様

高評価の口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ気に入っていただけたようで安心しました!
    とてもお似合いでした♪
    髪の毛もツヤさらになり感動でした(^^)
    気分上がりますよね!
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。

またぷー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひまりまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:31:31.0

初めてのまつげパーマで色々と不安でしたが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
    仕上がりも思っていた以上で、とても綺麗に施術してもらえて本当に嬉しいです。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4950

ひまりま様
    先日は初めてのまつ毛パーマにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    目元が明るくなりとてもお似合いでした!モチベーションも上がりますよね♪
    嬉しい口コミ励みになります。分からない事や不安があれば気軽にお声掛け下さい。
    空気が乾燥する時期なので、美容液でまつ毛にも保湿をしてあげるとカールのキープ力が上がるのでやってみて下さい!
    ひまりま様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。

森

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:57:24.0

丁寧にアドバイスくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4950

723様

高評価の口コミ大変嬉しく思います。

まつげパーマのデザインも気に入っていただけたようで安心しました!
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。

また723様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アートヘアー(a-to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー