4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リムル(REMURU)   >

メンズ脱毛 REMURU

メンズダツモウ リムル

• 埼玉県熊谷市新堀881-7 籠原駅前テラス3号室
  • JR籠原駅北口徒歩5分/メンズ専門店/新しい日常/時間と手間を節約/朝の準備が簡単

まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:18.0

こちらで脱毛を始めて約4ヶ月経ちました。
    毎日剃っていた髭も気が付けば7日に1回気になるところを剃るか剃らないか、です。朝起きて顔を洗って、寝癖を治してそのまま仕事に行けます!効果は絶大ですし接客や店の雰囲気も大変いいです。おすすめです!

【口コミ掲載で♪】 ★ヒゲ脱毛★ 1カ所プレゼントor施術金額から1000円引き

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛、お店、スタッフまで気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも精一杯、アフターケアまで行っていきますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 22:11:38.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通うことで髭剃りなどが楽になりました。
    朝の時間も余裕が持てました!

【口コミ掲載で】 ★めっちゃお得★脱毛プレゼントか施術代から1000円引

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ありがとうございます!お客様がご満足いただけて、朝の準備時間も楽になったことを嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:11.0

自分はヒゲ脱毛の3回セットをやりました。
    結果はめちゃくちゃ効果がありました。自分はヒゲの濃さに悩まされていましたが3回目を終えた時点で鼻の下が生えにくくなり全体的にヒゲの伸びるスピードが遅くなりました。
    個人差はあると思いますがヒゲに悩まされてる方はオススメです。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しいですね。
    ヒゲの悩みが解消され、気持ちも軽くなったことで、日々の生活がより快適になることでしょう。また、他の方にもおすすめしていただき、ありがとうございます。今後とも何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。

• しょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:57:58.0

日々の髭剃りの回数も少なくなり、脱毛効果を実感しています。また、髭剃りの回数が減ったことにより、肌も綺麗になってきました。施術に関しても痛みはほとんどなく、安心して受けられます。今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お肌の状態が改善され、髭剃りの手間も減ったとのこと、素晴らしい効果が出ているようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 関根さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:41:24.0

今回で10回目のヒゲ脱毛の施術をしていただきました!
    現在は、毛穴もかなり少なくなっており、たまーに顎下、頬から生えてくる程度です。それだけ薄くなってきたということで、少し出力をあげてもらいました!
    痛みはありますが、全然耐えられるレベルではあります!
    ここまできたら完全に髭を絶滅させたいと思います!

【ひげ脱毛コース契約中のお客様又は2回目以降】ご予約はこちらから♪

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。10回目のヒゲ脱毛の施術で、毛穴の減少や、顎下や頬からの髭の生える頻度が著しく減ったとのこと、大変うれしく存じます。これからもお客様のご要望に添えるよう努めてまいります。次回もよろしくお願いします。

• らったさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:44.0

髭脱毛を初めて約2ヶ月
    脱毛する前とは全く違う!結構ヒゲが薄くなってます。
    次回は足の脱毛もお願いしてます。
    足も綺麗になったらハーフパンツでゴルフがしたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。髭の脱毛に変化が現れて嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。また、足の脱毛もご希望通りお受けいたします。
    ハーフパンツでのゴルフが実現する日を一緒に楽しみにしております。

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:38.0

ヒゲ脱毛をし始めてから計8回程経過しました。ヒゲの伸びる間隔が遅くなったのとヒゲの目立ちが控えめになったので、2日に1回剃るように変えました。その結果、肌荒れやカミソリ負けが無くなり、ニキビが出来にくくなりました!ニキビやカミソリ負けを気にされている方は是非ヒゲ脱毛をしてみてください。ちなみに、ココは本当にヒゲ脱毛時の痛みがないです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛を受けられてからの肌の変化や、効果をご満足いただけて心より感謝申し上げます。肌荒れやカミソリ負け、そしてニキビが改善され、日々のお手入れが楽になったとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-04-21 15:06:04.0

これまでは朝剃っても、夕方には青くなるようなヒゲでした。それがだいぶ減ってきました。部分的に残っているところも引き続き、やっていきたいです。
    毎日深剃りするため強くシェーバー を押しあて、血が滲んでマスクを汚したりヒリヒリしていましたが、毎日剃らなくよくなり肌が傷まなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお肌の改善が喜ばしい限りです。脱毛の効果が見られ、肌への負担も軽減されたことが嬉しく思います。
    これからも引き続き、お客様のご要望に合った施術を提供していくことを心掛けていきます。何かお困りごとやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

• 大盛りツナマヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:32:02.0

髭3回セットやってみて ヒゲが結構変わった!
    剃るのが楽だし朝の髭剃りがすぐ終わる。
    もう少し続けようと思います。
    次回もよろしくお願いします

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

素晴らしいご報告、ありがとうございます!
    髭3回セットの効果がお分かりいただけて嬉しいです。
    剃るのが楽になり、朝の準備時間が短縮できているとのこと、嬉しく思います。
    次回も満足頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-04-10 17:47:04.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて約1年ですが髭の処理がとても楽になりました。髭脱毛をやってよかったと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。1年間のご愛顧、誠にありがとうございます。髭脱毛がご満足いただけて何よりです。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 関根さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:18.0

何度もお世話になっています。
    いつもはヒゲ脱毛なのですが、今回は胸とお腹の脱毛をしてもらいました!
    かなり満足の行く施術で、かなり生えるのが遅くなっています!また、髭の方も補足しておくと、私は髭が濃く、毎朝剃っても毛穴が目立ち、肌が汚くみえていました。しかし、今9回ほど施術をしてもらい、毛穴はかなり無くなってきました。毎朝ひげを剃ることも無くなり、数日に1回ですむようになってます!
    また、ニキビケアなんかにも特化しているため、肌も綺麗になってきています!

腕.足.上半身.下半身.vio脱毛(2回目以降)次回ご予約

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    胸とお腹の脱毛をお試しいただき、満足していただけたようで嬉しいです!
    また、髭脱毛の効果も実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。髭が濃くてお悩みだった方にとって、毛穴の目立ちも減少し、肌が綺麗になることは本当に喜ばしいことですね。肌の健康も向上しているようで安心しました。今後もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:15.0

初めてひげ脱毛をしました。
    丁寧な説明と親切な対応で安心できるお店です。
    施術も3回受け、青ひげが少しづつ薄くなってるのが実感できます。
    これからもお世話になろうと思います。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。初めてのひげ脱毛で安心していただけて、これからも効果がさらに期待できるよう、精一杯施術させていただきます。次回もお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:39.0

6回目の施術が終わりました。かなりのヒゲが無くなり、ひげ剃りシェーバーを使ってるときのジョリジョリ音が減りました。またカミソリ負けも無くなり、ニキビも無くなりました。とても満足してます。もし肌トラブルでひげ剃りに困っている方は、ヒゲ脱毛をオススメします。

口コミ投稿
    肌のトラブルも解消され、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後も全力対応していきますのでよろしくお願いします。

• かしほさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:15.0

数ヶ月前から髭脱毛で通い始め、通う度に青髭がだんだん目立たなくなってきていています!
    目に見える効果があるとより変化感じられて嬉しいです。
    今後もお世話になろうと思っております!

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    髭脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。通う度に青髭が目立たなくなっていること、効果が目に見えて実感できたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!」

• 北風さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:35.0

通いだしてから朝のシェービングの時間が短縮され本当に楽になりました。
    もっと早くからやっておけばよかったと思いました。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

お客様のご感想、大変嬉しく存じます。
    朝のシェービングの時間が短縮され、お忙しい朝の時間をより快適に過ごしていただけること、
    心より嬉しく思います。
    また、もっと早くからやっておけばよかったというお言葉、これぞまさに施術の効果を実感していただけた証拠と受け止め、大変ありがたく存じます。これからもお客様のご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:31.0

旦那がお世話になってます。
    効果の違いが明らかに出てます!
    今はヒゲ脱毛だけでお世話になってますが、違う部位もお願いする予定です!
    薄着になるこれからの季節、スベスベ肌触りになると思うと楽しみです(^^)

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミありがとございます。

ご主人様の脱毛効果が明らかに出ていること、大変嬉しく思います。
    ヒゲ脱毛だけでなく、他の部位もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからの季節、スベスベ肌でお楽しみいただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:08:13.0

とても詳しく説明してくださり、初めての脱毛でしたがとてもリラックスして施術してもらうことが出来ました。

人気No.1☆青髭に特化☆ヒゲ全体脱毛『3回セット』¥9900税込 新規月10名様

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!当サロンでリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。」

• らったさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:21.0

3回セットの3回が終わってみて
    明らかに効果が出てます。髭剃りがめっちゃ楽!
    もっと早くやれば良かったと…
    サロン選びに迷ってるなら(リムルさん)
    おすすめします。会話も楽しいし私は続けます。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!効果が出て髭剃りが楽になったとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様のご満足に向けて努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:39.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。
    3回目終わった時が楽しみです。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。施術中に安心感を感じていただけたとのこ
    心より嬉しく思います。お客様のご満足いただけるよう、全力でサポートいたします。

• まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:14.0

夏に向けて脚の脱毛を始めました。今回が2回目ですが、1回目の時点で毛が圧倒的に少なくなりました。施術中も痛みは一切ありません!髭以外の部位の脱毛もおすすめです!

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

素晴らしいご報告ありがとうございます!2回目の脱毛で、毛が圧倒的に少なくなったというのは、とても素晴らしい結果ですね。施術中に痛みを感じなかったとのこと、脚の脱毛が効果的だったとお声を頂き安心しました。引き続き、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 20:28:13.0

施術を受け、実際にその場でヒゲが抜けたのを見せてもらいました。顔の場所によっては痛みがほとんどない部分もありますが、鼻下などはちょっと痛みます。その分効いているのかと思うので期待しています。声もかけてくれるので心の準備ができます。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミを投稿していただき、本当に嬉しいです。施術の際の痛みや効果について、率直な感想をお聞かせいただき、本当に有り難く思います。施術中に声をかけることで、心の準備ができるとのお言葉、とても嬉しいです。

• しょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:43.0

脱毛をはじめて6ヶ月ほど経ちました。目立っていた髭も薄くなり、効果をとても感じます。実際に髭を剃るペースも、毎日から、週1回程度となりました。またお店の雰囲気もいいので通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛を始めてから6ヶ月が経ち、髭の薄さや目立たなさを実感していただけて、大変嬉しく思います。また、髭を剃るペースが週1回程度にまで減ったとのことで、効果を感じていただけて本当に良かったです。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 大盛りツナマヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:08.0

2回目の感想
    頬と首周りの髭が薄くなって楽に剃れる!
    前まで髭を剃るとヒリヒリしてたのにスムーズになった!
    こりゃしばらく脱毛してみようかと^_^

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    頬と首周りの髭が薄くなり、剃りやすくなったとのこと、とても嬉しいです。これからもこの快適さを維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております!

• ハーディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:49.0

ヒゲ脱毛4回目が終わったところですが、明らかにヒゲが少なくなってきたことを実感できます。剃らないとと思う回数も減ってきました。久々のシェービング時も、剃っていない割にヒゲがシェーバーに当たるあの感覚が少なくなってきたのが分かります。
    ヒゲで悩んでいる方、朝のシェービングが面倒と思っている方にぜひおすすめいたします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛の効果が実感でき、日々のシェービングの手間が減ってきたこと、また
    シェービング時の感覚が変化してきたこと、とても嬉しく思います。他の方々にも同じような解決策を提供できるかもしれないと思うと、嬉しい限りです。

• らったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:18.0

ヒゲ脱毛3回セットの2回目の脱毛してきました。
    1回目は脱毛してから5日くらいからヒゲが生えるのが遅くなり洗顔中に黒いヒゲが手につく事も^ ^
    なんとなく薄くなった気がします。
    2回目はびっくり!脱毛後にヒゲが抜けてるのを見て
    おぉ~ってなりますよ!気になる方は試しに行ってみるといいですよ♪

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠に有難うございます。

二回目で髭が抜け落ちましたね!
    驚いて頂けて嬉しかったです。
    3.4日経過すると今よりもっと髭剃りも髭が生えてくるスピードも
    変わり楽になると思います。
    経過を楽しみにしていてください。
    次回もよろしくお願いします・

• N@OFXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:49:41.0

髭剃りが無いって良いですね。貴店に通い初めて五ヶ月。私は肌が弱く、毎晩のお風呂で湯船に鼻下まで浸かってからでないと髭剃り出来ませんでした。でも今はすっかり髭も薄くなり湯船に浸かってから剃る必要が無くなり、かなり時短出来てます。又、お伺いしますのでよろしくお願いします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

髭剃りが無いって良いですよ!

髭剃りが無くなると日常生活も変わって髭を剃る習慣がどんどん減ってくるので
    毎日が楽になります。
    そのうち、シェービングいらずに、、、肌荒れもシェービングよるヒリヒリ感も
    なくなってきますので楽しみにしていてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:58.0

対応もとても親切で、効果もあり満足です!

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

対応を褒めて頂きありがとうございます。
    効果もドンドン現れてきます。
    次回も髭が抜け落ちるので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-03-12 16:56:40.0

最初の頃より、髭や体毛が少なくなりました。
    髭剃りも楽になり、朝の時間も余裕ができました。

口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛することで毎日の髭剃りも減り、髭も結構減ってきましたね/
    時間も有効に使えるのがいいですよね。

[投稿日] 2024-03-09 09:26:25.0

毎日朝の髭剃りで時間をとられるも夕方には青くなり困っています。不器用なためT字カミソリでは肌を切ってしまうので電気シェーバー を使っていますが深剃りしようとすると肌に血が滲んでヒリヒリします。洗浄剤代もバカになりません。
    カウンセリングでこちらの脱毛を説明してもらい、これから髭剃りがラクになるのが楽しみです。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

私も脱毛する前は同じでした。
    そのヒリヒリ感、出血改善します。

数回の脱毛でシェービングもスムーズになり出血もヒリヒリ感も楽になると思います。
    今後の変化を楽しみにしていてください。
    何か不安なことがありましたら次回の来店時にお声がけください。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:29.0

旦那がお世話になってます!
    2.3回目ですが、ひげの生える速度が確実に遅くなってる!
    旦那は違うサロンにも行った事あるけど、効果の違いが分かる!結果が出てるから嬉しい!と喜んでます♪
    確実に効果出したい方はぜひ!

【無料カウンセリング】 髭や肌の悩みを相談、解消、未来の清潔男子に

口コミ投稿ありがとうございます。

当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果も実感して頂きお客様が喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も満足頂けるよう精一杯対応しますのでよろしくお願いします。
    気になることがありましたらお声ください。

リムル(REMURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー