3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

イツカイチ カラダカイカク シセイ カタコリ ヨウツウ

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区皆賀2-7-18
  • 五日市駅:徒歩12分/ペットショップアミーゴさん向かい
  • マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:03.0

5回目の施術が終わり、腰痛を気になる事が減ってきました。また、体の硬さも初めの頃よりも柔らかくなっているのを体感できています。
    自分でマッサージやストレッチをする意識も徐々に増えてきていて、自分の体が変化しているのを感じる事ができています。

回数券をお持ちの方はコチラ☆

五日市-カラダカイカク。《姿勢・肩こり・腰痛》からの返信コメント

マリン さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)/
    ご自身でお身体の変化が実感でき、意識が高まってきていることが何よりうれしいです!
    腰痛の原因をしっかりと認知することで改善も予防も可能です☆
    今後もご自身のお身体と向き合い、ケアのサポートをさせて頂ければ幸いです(^^)/

永谷

• リョウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:39.0

ほぐし方や自宅でのストレッチ法など詳しく教えて頂きとても良かったこと

【肩甲骨はがし】背中・首・肩こりに効果抜群!肩こり改善プラン 60分 ¥5500

リョウヤ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    首、肩回りがとてもガチガチでリラックスできていない状態でしたね・・・
    首や肩回りの症状は、日々の生活の中に原因が隠れていることが多くありますので、自宅でのケアがとても重要になってきます☆
    自宅ケアは歯磨きと同じですのでしっかりと習慣づけをし、ご自宅でできない部分を当店でしっかりサポートさせて頂ければと思います(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

永谷

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:21:47.0

首肩のコリと体の歪みが気になり行ってみました。
    かなり凝っていたため痛みもありましたが、加減しながら施術してくださったのでスッキリしました。翌日から筋肉痛があったので、ちゃんと効いているのだと思います。まだ2回目なので目立った効果はわかりませんが、今後の体の変化が楽しみです。
    優しく話しやすい先生で、しっかりカウンセリングしてくださるので初めての方でも行きやすいと思います。

身体の歪みに最強ケア!もみほぐし+姿勢(猫背)改善プラン 60分 ¥5500

サキ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    1・2回目の施術ではお身体の緊張が強く、肩甲骨がガチガチで肩甲骨をはがしていくのに痛みがありましたね(>_<)笑
    今後、肩甲骨が動くようになって来れば楽な状態を実感できるかと思います☆
    これから寒くなってまいりますのでしっかりとケアのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

永谷

• まーく茶おさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:21:15.0

新しく明るい雰囲気で、初めてでしたが安心して施術していただけました。
    先生にいろいろ質問して解りやすく説明して頂いて
    これから肩凝りや、猫背、腰痛が改善していけたら良いなと思っています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

まーく茶お さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて僕も安心しました(^^♪
    肩こり、猫背、腰痛などの慢性症状でも原因が分かり、きちんと対策をすれば改善可能ですので頑張っていきましょうね☆
    今後とも、分かりやすく・丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

永谷

• えいくんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:13:04.0

肩の痛みが酷かった為、初めて利用しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくれます!自分では気付けない姿勢も写真と共に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!施術後は身体がスッキリ、楽になりました!今後も定期的に通いたいと思います。

とりあえず予約☆どのクーポンが最適なのか分からない方はこちら!

えいくんママ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
    楽になって頂けたようで、僕もとても安心いたしました(>_<)
    慢性的な症状であっても、何が原因になっているのかを見つけ、その部分に向き合うことで必ず良い方向へ進んでいきます☆
    肩の症状が酷かったので良い状態をしっかり定着していけるよう、今後ともメンテンナンスしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

永谷

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:38:51.0

肩こりも腰痛も酷く身体が辛かったので行かせてもらいました!
    全身しっかりとみてもらい、施術後かなり身体が楽になりました!ぜひまた利用させてもらおうと思います。

ワンランク上のSP肩甲骨はがし!肩こり改善プラン 60分 ¥5500

ゆー さま

口コミ投稿、ありがとうございます!
    楽になられたようで、良かったです(>_<)!!
    症状は肩や腰に強く出ておりましたが、細かく調べていくといろんな要素が絡んでいましたね・・・(笑)
    全身の筋肉バランスを整え、上手く身体を使えるようになれば肩や腰への負荷が減ってきますので、頑張ってメンテナンスしていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 21:39:26.0

気になる部分をきちんと聞いてくださり、対応した施術をして下さる先生です。技術力は高いです。前の人が時間を押したせいか、少し短いように感じました。

きよちゃん さま

いつも口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
    お時間の件、きっちり30分行ったつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
    施術時間にばらつきが出ないよう、今後とも注意してまいりますので宜しくお願い致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

永谷

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:07:38.0

コリがだいぶ溜まっていたのでスゴク効きました。教えてもらったストレッチをしっかりしてほぐしていきたいです!

むつみ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    日常生活での負担が大きく、なかなか疲れが取れにくいかと思いますが、ご自宅で行っていただくメンテンナンスも継続して行うことで体質が変化していきますので数か月後を見据えてしっかりとストレッチを行ってもらえればと思います(^^♪
    また、ご来店された際には精一杯、ケアのサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

永谷

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 11:35:13.0

明るく、清潔感のあるサロンでいつもリラックスしてメンテナンスをしていただいてます。
    右肩の痛み解消のために通うようになりました。
    少し前に左肩を痛めて、回復期でもあるので、肩こり中心の施術ですが、体全体のバランスも診ていただけるので有り難いです。
    回数を重ねる度に自宅での対処法等のレクチャーや発見もあり、身体も楽になってきました。
    今後もメンテナンスの為に通わせていただきます。

のんたん さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お忙しいなか、いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます!☆
    肩の可動域の問題や肩こりであっても全身から調整することが肩の改善や、日々の負担を軽減させることにつながります(^^♪
    ご自宅でのケア方法も随時知識を蓄えておりますのでまたご相談くださいね☆
    またのご利用お待ちしております(^^)/

永谷

• hakubunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:34:50.0

初めて施術してもらいました。お店の雰囲気も良くて、スタッフも爽やかな方でした。
    丁寧なカウンセリングでしたし、施術の加減も的確だったと感じました。指導してもらったストレッチに励みながら、定期的に通います。
    この度は有り難うございました。またよろしくお願いいたします。

慢性腰痛改善プラン!原因と対策徹底究明! 60分 ¥5500

hakubun さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    満足頂けて僕もとてもうれしいです(^^♪
    ご自身でのメンテナンスが苦手な方でも簡単に、かつ気軽に行える自宅ケアのアドバイスをさせて頂いておりますので、また何でもご相談くださいね☆
    ご自宅でも出来ることと、当店でしか出来ないことがございますので細かな部分は僕にお任せください!(^^)!
    今後とも宜しくお願い致します!

永谷

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:47:44.0

まず、姿勢の写真を撮って自分の体の歪みを見ながら、改善点を説明していただきました。
    その後施術を行い、家でも出来るストレッチを教えていただきました。施術は筋肉が凝り固まっている部分は、少し痛く感じました。
    定期的に通わさせていただき、筋肉を柔らかくし、正しい姿勢に変化することを楽しみにしています。

マリン さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    改善のポイントとしては、やはりご自身の身体の状態をご本人がしっかりと把握することにあると思いますので、カウンセリングはしっかりと行っております(^^)/
    施術では、固い部分が多くけっこう痛かったですね・・・(笑)
    身体の使い方の癖付けをして良い状態に持っていきましょうね!!
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 09:49:54.0

技術力が高く、こちらのニーズに合わせて下さる先生です。また、勉強家で、日々研究されています。

きよちゃん さま

口コミのご投稿、いつもありがとうございます!
    技術力はどこにも負けないよう、日々勉強中です☆
    皆さまのどのようなお悩みにも自信をもってご対応できるよう取り組んでまいります!!
    少しでも不安に感じることがございましたらなんでもご相談くださいね(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

永谷

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:39.0

とても良かったです。

うみ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    満足頂けたようで僕もうれしく思います(^^♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    今ある症状を改善させていき、良い状態を維持できるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

永谷

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:13:57.0

数ヶ月続く慢性的な腰痛、股関節痛に自分で対処できず、プロにお願いしたく初めて訪問しました。

専門的な話をわかりやすくしてくださりながら、、施術の痛みは強く感じないのに、、確実に痛みが楽になっていることに驚きました。
    長いあいだ、感じている痛みなので、一度ですっきり0とは行かないことも率直に話してくださりとても信頼できる先生でした。
    身体が整っていくまでお世話になりたいと思います。
    痛みがある理由や、家でできるストレッチも教えていただき、とても良かったです。

あい さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    専門的な話でもなるべく分かりやすくお伝えさせて頂くことを意識しておりましたので、とても安心しました(^^♪
    ご自身で対処しようとされる姿勢はとても素晴らしいです☆
    長い間不調を抱えている方は、動きや筋肉バランスのクセがついてしまっていることが多いので根本から改善するにはやはり多少期間を頂くこともございます((+_+))
    今後とも、しっかりとお身体のケアサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

永谷

• ぴろこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:57:06.0

HPをみて伺いました。経験値と知識で、この五日市には無いような施術が受けられます。同じような業界ですが厳し目でも大満足です。ちゃんと剥がれます可動域が確実に復活します

ぴろこん さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、うれしいです(泣)
    施術の質をとことん追求した施術になりますので、確かにあまり体験できない施術かとは思います☆
    可動域も復活できて僕も安心しました!!
    今後も施術のクオリティをどんどん磨いてまいりますので宜しくお願い致します(^^)/

永谷

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:23:49.0

ストレッチしてもらいながらのマッサージとても気持ち良かったです。またお願いします!

むつみ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても疲労がたまっておられましたね・・・身体のバランスが崩れてくると疲労も溜まりやすく、また、疲労が取れにくくなってきます。そしてまた身体のバランスが・・・と悪循環になっている場合が多いです((+_+))
    日常でほんの少しでもご自身のケアの時間をお取りいただけるだけで大きく変わることもありますのでしっかりと専門的にメンテナンスを行っていければと思います!
    またのご利用をお待ちしております☆

永谷

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:43:58.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。施術は痛みのある箇所もありましたが、身体がほぐれている実感はかなりありましたし、見た目でも分かるほど効果がありました。簡単なストレッチも教えて頂いたので自宅や職場ではストレッチしながら、今後もお世話になりたいと思います。

ようすけ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂け、僕も大変うれしく思います(^^♪
    自宅や職場でできるストレッチもしっかりと行っていただけていたので施術の結果もかなり出ておられましたね!!
    健康な状態で元気にお仕事ができるよう、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

永谷

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:26:37.0

親切な対応です。
    凄く勉強にもなります。

リョウ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで僕もうれしく思います(^^♪
    お身体についてもご相談いただければしっかりとご説明させて頂きます☆
    メンテナンス方法など今後も何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-07-25 09:45:47.0

毎回、症状にあった施術をしてくださるので助かります。要望も聞き入れてくださっています。駐車場が何台分かあるので入りやすく、クーポンで割引があるのも良いです。技術は大切ですが、新しくオープンされ、全ての方にとって、安心して通えるように受付や接客において、これから、正確さや丁寧さ、誠実さで対応してもらえたら続けて通う人が増えるのではと思います。

慢性腰痛改善プラン!原因と対策徹底究明! 30分 ¥5500

きよちゃん さま

口コミのご投稿、いつもありがとうございます!
    症状を改善していくにあたり、お客さまからの情報をしっかり聞くことはとても大事なことになります。
    少しの不調でも何でもご相談くださいね☆
    正確さや丁寧さ、誠実さも併せて磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2022-07-24 18:40:58.0

全身がちがちに固まっていたので全てのツボが痛かったです(笑)終わった後は血行が良くなったようで全身ポカポカ!
    家で教えてもらったストレッチを引き続きやっていこうと思います。

ワンランク上のSP肩甲骨はがし!肩こり改善プラン 30分 ¥5500

けん さま

いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます<m(__)m>
    本日は、全体的に疲れがたまっておられましたね!!
    ご自宅でのメンテナンスやストレッチなどでケアを行っていくと、施術での痛みも痛気持ち良いにだんだん変わっていきますので、少しずつ凝り体質を変えていきましょうね☆
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 11:58:49.0

股関節と腰の痛みで来店しました。施術を受けて、痛みが和らぎました。体力的にハードな仕事をしているので、痛みが出たときに通っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    痛みが和らいだとの事で、僕もうれしく思います(^^)/
    お仕事がハード化と思いますので、日々のメンテナンスで痛みの出にくい身体づくりをしていければベストかと思いますので、今後ともケアをサポートさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-10 16:45:31.0

今回も肩周り肩甲骨とふくらはぎの施術をお願いしました。最後に眼精疲労のツボを施術してもらうと…(笑)眼精疲労にも悩んでいたので発見できて良かったです。また予約します!

けん さま

今回は眼精疲労の原因となっている筋肉(ツボ)がかなり効果的でしたね!(笑)
    パソコンやスマホの使い過ぎで目が疲れたと感じたらあの場所をご自身でもほぐしてみてください(^^)/
    次回もまた新たな発見があるかもしれませんね!(笑)
    またのご予約をお待ちしております!

永谷

• ゴアちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 11:16:58.0

腰痛と五十肩を中心に施術をしていただきましたが、なぜ痛くなるのか、理由を説明していただきながら改善のための家でできる簡単ストレッチも教えていただきました。非常にわかりやすく、また担当スタッフさんのお人柄が柔らかいので初めての人でも女性でも安心できると思います。早速、妻にも勧めたらハマってしまいました。

月額プラン(月2回コース) 1,000円お得☆

ゴアちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    奥さまもご紹介くださり大変うれしく思います!!(^^♪
    腰痛に関しましては、筋肉のバランスや姿勢の問題から来ていることがほとんどですので課題を見つけられれば改善していける症状になります☆
    五十肩に関しては、少しお時間がかかるかもしれませんが、こちらも少しづつ動かせるようにしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2022-07-02 14:41:16.0

とても技術が高い先生。専門性がある。やや高いが、クーポンが使えるのが良い。

きよちゃん さま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    きよちゃんさまの症状はかなり専門性を必要とする症状ですが、私は国家資格を有しており知識も経験も自信がありますので、ご安心ください(^^)/
    どのようなお悩みでもなんでもご相談いただければと思います☆
    またお困りの際はぜひ私を頼ってくださいね!
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 18:31:36.0

2回目の利用でした。施術内容は前回と同じで肩周り肩甲骨とふくらはぎの改善でした。
    それぞれのツボへしっかりアプローチをしてくれて、こちらも痛みの中に改善がみられるような感じがしました(*^^*)
    施術中も色々な話題で盛り上がってあっという間に終了(笑)
    また引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

けん さま

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    お話していると時間があっという間ですね((+_+))笑
    初回のご来店の際に、症状の原因部分をある程度仮説として立てているので、2回目以降はより的確なピンポイントアプローチを行っていきます(^^♪
    押されていたかった部分も徐々に痛気持ちよくなってきて症状も感じなくなってきますので今後ともしっかりケアしていきましょうね☆

永谷

• カズヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 13:20:13.0

長時間のパソコン作業や普段の姿勢の悪さで肩がガチガチになって頭痛や首の回しづらさがあったので藁にもすがる思いで予約をしました。
    施術前のカウンセリングでしっかりと聞き取りをしてもらい、なぜ痛くなるのか?どういう姿勢が正しいのかを詳しく説明をしてもらいました。
    施術後は首の回しづらさや肩の固さがラクになり大変満足しました!
    また悪くなる前に定期的に通っていこうと思います!

カズヤ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けて私もうれしく思います!!☆
    カウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂くことで出ている症状の根本原因が見えてきます。
    また、姿勢を分析することでお身体の状態を見極め、的確なアプローチを行うことができます☆
    悪い状態に戻ってしまう前にまたのご来店お待ちしてますね(^^)/

永谷

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:17:21.0

以前からお世話になってました。新しいお店にははじめて行きました。身体はガチガチだから痛いとわかっていましたが、思っていたとおり痛かったです。けど、終わったときのスッキリ感、次の日起きたときの身体の軽さ。安心、安定の施術でした。また、お願いします。

くみ さま

この度は新しい店舗にもご来店いただきありがとうございました!
    少し間が空いてしまったのでかなり疲れがたまってしまっていましたね(>_<)
    翌日も身体の軽さを実感して頂けて安心いたしました☆
    今後とも、安心・安定の施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します!!

永谷

• にっしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:57:19.0

大変満足しました。

頭痛・目疲れ・頭皮ケア!根本から改善プラン 60分 ¥5500

にっしん さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!(^^♪
    筋肉の緊張やコリから起こる目の疲れは姿勢のクセから起こりうるので、姿勢の問題も併せて改善していければと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

永谷

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:14:21.0

人生で初めての整体でした!最初に姿勢の写真を撮影してもらって、自分の姿勢の悪さに驚愕しました笑
    ガチガチだったので多少痛みはありましたが、ほぐれてる~というのを実感しました!
    自宅のストレッチ指導や施術プランも立ててもらって、次回へのモチベーションも高まりました!長年の猫背を改善出来るように続けて行きたいです。ありがとうございました!

ちひろ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    はじめての整体とのことでしたが、お身体はけっこう限界に近い状態でしたね・・・
    ご自身だとなかなか気づけない部分にいち早く気付けるよう努めてまいります!
    また、改善プランをしっかりと立てて計画的にメンテナンスを行っていきましょうね!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

永谷

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:04:16.0

カウンセリングでの対応も良く なんなく施術をして頂きありがとうございます。小顔矯正では全く変化が見られなかったので とても悲しかったです。でも ただ覆う手の持っていきようじゃないかなーとかも感じましたが‥‥続けることによって小顔になるなら是非伺いたいなーと思いました。ありがとうございました。

【期間限定初回体験】顔・頭皮・目 スッキリ爽快☆小顔矯正 ¥5500→¥3000

AI さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    小顔矯正で効果を実感して頂けず、申し訳ございません。
    そのうえでも高い評点をつけてくださりありがとうございます。
    小顔矯正ですが、もちろん1回の施術で効果を実感して頂ける方も多いですが、回数を重ねて徐々に効果が表れるケースもございます。
    もし継続して受けて頂けるのであれば、次回以降は効果を実感して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

永谷

カラダカイカク。 五日市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー