3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

イツカイチ カラダカイカク シセイ カタコリ ヨウツウ

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区皆賀2-7-18
  • 五日市駅:徒歩12分/ペットショップアミーゴさん向かい
  • まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:15:14.0

慢性の腰痛があり、利用させていただきました。
    原因をわかりやすく説明して頂き、
    施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    また、行きます。

慢性腰痛改善プラン!原因と対策徹底究明! 60分 ¥5500

五日市-カラダカイカク。《姿勢・肩こり・腰痛》からの返信コメント

まゆちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで私も大変うれしく思います☆
    慢性の腰痛は、原因部分をしっかりと調べていくことでその対策を見極めることが出来れば解決できる症状になりますので、しっかりとお話を伺わせて頂きました(^^)/
    それに、腰痛の原因と思われる箇所も思わぬところに隠れていましたね・・・
    今後ともしっかりとメンテナンスを行っていければと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

永谷

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:59:23.0

肩周りとふくらはぎを中心に施術してもらいました。それ以外にも全身をしっかりと施術して頂き、施術前よりスッキリしました。
    また施術中も会話をしてくれ、こちらもリラックスして施術を受けることができました。
    また予約して利用したいです!

ワンランク上のSP肩甲骨はがし!肩こり改善プラン 60分 ¥5500

けん さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体がとてもがちがちでしたので、スッキリ感を実感して頂けているか心配をしておりましたが、施術前よりすっきりして頂けて安心しました!(^^)!
    施術中も共通の話題があり、私も楽しく会話をしながら施術を行うことができました。
    ありがとうございます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!☆

永谷

• tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:53:16.0

姿勢の悩みや、体のこりなどについてしっかりと相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧にしてくださっていることを感じました。
    施術後から数日経ちますが、ひどかった背中のこりもなく、悩みである反り腰も普段より反りが軽減されたように感じます。

またご利用させていただきたいです。

tomoko さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術から数日経ったなかでも施術効果を実感して頂けて私も安心いたしました(^^♪
    反り腰は、筋肉の使い方のクセやバランス不良から引き起こされ、腰のいたみや背中のコリにつながりますのでバランスの調整は引き続き行っていければと思います☆
    またのご利用お待ちしております(^^)/

永谷

• こじこじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 03:43:21.0

側弯症と仕事の疲労からの慢性的な腰痛があり初めて利用させていただきました
    とても解りやすく説明していただきました
    身体もスッキリしました
    また利用させていただきます

こじこじ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    すっきりして頂けて私もうれしく思います☆
    お仕事の関係上、お身体への負担がとても大きいと思うので、疲れにくい+疲れが取れやすい身体づくりをメンテンナンスと同時に行っていければと思います!!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

永谷

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:13:15.0

初めて利用させてもらいました。昔から猫背で、それが気になり、最近肩・首凝りも酷かったので何とかしたいと思い、口コミを見て行ってみました。問診などあり施術の前に写真を撮るのですが、想像以上に体のバランス(姿勢)が悪くてビックリしました。なので施術は痛いところもありましたが終わった後はスッキリ!かなりの巻き肩だったのに、明らかに肩が開いて姿勢が良くなっているのが自分でも分かりました。家で出来るストレッチも教えていただいたので隙間時間にやってみます。猫背はすぐには治らないので定期的に通って美しい姿勢目指して頑張ろうと思います。施術中、喋りすぎてしまい、すみませんでした(笑)

身体の歪みに最強ケア!もみほぐし+姿勢改善プラン 60分 ¥5500

くに さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中、たくさんお話しできて僕も楽しく施術をすることができました!(笑)
    ありがとうございます☆
    また、施術の効果も実感して頂けて僕もうれしく思います(^^)/
    姿勢の写真を撮ると、意外とご自身で思っているよりもバランスが悪くなっていることが多いんです((+_+))
    良い姿勢をしっかり定着させていけるよう、頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

永谷

カラダカイカク。 五日市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー