3. エステサロン関西トップ   >

Punahele

プナヘレ

• 大阪府泉大津市東助松町4丁目5-1
  • 泉北高速鉄道、和泉中央駅より車で5分

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:59:16.0

終わった後のお肌モチモチ感がすごいです!
    トーンアップしたのが、直ぐに分かりました!
    落ち着いた空間も素敵です。
    すごく丁寧に施術してくださいました。
    継続して通わせて頂きますっ!

フェイシャル毛穴コース【パック付き】 通常60分 ¥4000→¥3000

Punaheleからの返信コメント

^_^先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌もちもちーと喜んで頂けて嬉しいです^_^ありがとうございます。
    お仕事にプライベートに忙しいと思いますが、ぜひまた自分時間を楽しみにご来店ください♪
    よろしくお願い致します^_^

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:12:43.0

リンパをほぐしていただき、目の下にあるたるみが消えて、顔全体がスッキリしていました。施術中も気持ちが良すぎて寝落ちしてしまいました。また、近日中にお願いしたいです。

ハイグレードリンパマッサージコース

先日はご来店ありがとうございます^_^
    今年も残すところ1ヶ月を切りました。今年一年頑張ったご褒美タイムにぜひまたハイグレードリンパコースでゆったりして頂けたらと思います^_^
    今月もご来店楽しみにお待ちしてます。ありがとうございます^_^
    よろしくお願い致します。

• yuyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:20:23.0

とても親切丁寧な対応で、料金もお手頃なので通ってみようと思います^_^
    行って良かったです♪

先日はご来店ありがとうございます。
    12月のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^
    よろしくお願い致します^_^

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:53:15.0

前回に続き、今回もお肌がツルツル、モチモチになりました。
    お化粧するのがもったいないぐらいでした。
    回を重ねるごとに、お肌の調子が良い状態がキープできていると思います。
    なんだか自分の肌ではないみたいで、とても嬉しいです。

口コミ投稿者限定!500円オフ

Punaheleからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます^_^
    お肌が何か違うと思う感動を共感させて頂けるありがとうございます^_^
    娘様にもで,ありがとうございます^_^
    12月のご来店もお楽しみにお待ちしてます。変わってゆくお肌にワクワクかってにすみません.ありがとうございます^_^

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 07:58:04.0

足のリンパマッサージをしてもらいました。
    揉み返しもなく、足がすっきりしました。
    また寄らせていただきます。

先日はご来店ありがとうございます。
    揉み返しもなかったみたいでよかったです。脚が冷えてたのでできるだけ温めるようにしてください。またフェイシャルでもぜひご来店ください。楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:56:10.0

2回目で今回は毛穴コースを施術して頂きました!
    優しくリラックスできる空間、施術でありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

Punaheleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    12月もお仕事にプライベートにと忙しいと思いますが無理なく!またお休みの日には
    ゆっくりしにご来店ください。疲れた身体にはハイグレードリンパコースがオススメです。
    12月のご来店楽しみお待ちしております♪よろしくお願い致します^_^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:54:58.0

施術後、肌の触り心地が良くなったように感じました。

先日はご来店ありがとうございます^_^
    ピーリングは定期的に続けて頂く事でより効果を実感して頂けると思いますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    今年も残りわずかとなって来ましたが、年末年始と営業予定としておりますので^_^
    よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:14:57.0

沢山のメニューがあり、毎回、あれもしたい、これもしたい、と悩みますが、やっぱりピーリングのコースに落ち着いてしまいます(笑)効果がすごい!ニキビ跡が本当に目立たなくなってきました!感謝しかありません。ピーリングコースにオプションで石膏パックをつけていただいたのですが、これがまた良かったです!!仕上がりがピカピカお肌でした!!またお願いしたいです!!

~フェイシャルメニューにお悩みの方はこちら~

Punaheleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ニキビ跡が本当になくなって来てますよね私も嬉しいです^_^
    施術後のいいわーと素敵な笑顔に癒されています。ありがとうございます。
    お仕事大変ですが無理なくぼちぼちで、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^_^これからもよろしくお願い致します。

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:29:52.0

初めての来店で緊張しましたが、とてもリラックスして施術してもらう事が出来ました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    施術後のお肌の状態もすごく良く化粧ノリが良かったです。
    定期的に通いたいと思います。この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます^_^
    お肌の違いを実感して頂き嬉しいです♪続けて頂く事でより効果を実感して頂けると思います
    これからもぜひ^_^リラックスしにご来店ください。
    来月またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^_^よろしくお願い致します。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 08:54:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。リラックスできて至福のごほうびタイムでキレイにしていただきました。ご自宅の1室でされていて場所はわかりやすくお宅も清潔にされていてとても過ごしやすかっです。次回の予約も楽しみにしてます。

~フェイシャルメニューにお悩みの方はこちら~

Punaheleからの返信コメント

リラックスして頂けて嬉しいです^_^お話しもはずみ楽しい時間をありがとうございました。
    今月もご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します^_^

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:47:20.0

初めてお顔の施術をしていただきました。
    見た目でも毛穴もキュッと引き締まっているのがわかりました。
    触ってもツルツルでこんなにきれいになるんだと感動しました。
    定期的に通いやすいお値段ですし、お肌がこんなにきれいになるのなら、通い続けたいです!
    来月もよろしくお願いします。

Punaheleからの返信コメント

お肌ツルツルにと喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます^_^
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております.
    今後もサロンPunaheleをよろしくお願い致します^_^

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:31:22.0

何度かお邪魔させていただいていますが、今回もリラックスしながら施術を受けることができました☆
    アイパットをしてもらえるので安心感もありました。
    定期的に通いたいです♪

Punaheleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のスッキリされた顔を見て癒されております^_^
    ありがとうございます。今月のご来店も心よりお待ちしております^_^
    よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:38.0

脚のマッサージの予約しましたが、全身疲れが溜まっていたので、全身ボディケアに変更して頂きました。
    気持ち良すぎてうとうとと眠ってしまいました。とても気持ちいい時間をありがとうございました。コリ過ぎて眠りが浅く困っていましたが、その日は熟睡できて疲れが取れました。
    本当にありがとうございました。また伺いますね。

Punaheleからの返信コメント

お仕事、無理なさらずに!疲れた時には、ぜひサロPunaheleへお越し下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
    よろしくお願い致します^_^

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:41:13.0

住宅街の個人宅でお店を開いておられますが、看板も掲げてあり、私は迷うことはありませんでした。駐車も確保されていて停めやすかったです。
    施術後には、美味しい紅茶とお菓子に加え、お水も添えられていてきめ細やかな配慮を感じました。
    お腹周りとフェイシャルを受け、お腹はシュッとした感じに、お肌はずっと触っていたいぐらいスベスベになりました。
    心地よい時間を過ごすことができ、またお伺いしたいと思います。

痩身メニュー☆お腹まわりキャンペーン

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌がスベスベになって頂き嬉しいです。これから乾燥の時期となりますので定期的なお手入れを
    させて頂けたら嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。ぜひよろしくお願い致します^_^

• katoreyaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:38:55.0

素敵なお店でした。通いやすいリーズナブルなお値段で、家から近いので何度も行きやすいと思います。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    月に一度はリラックスしにきて頂けたらと思います。
    お問い合わせもありがとうございます^_^コースもいろいろご用意しておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^よろしくお願い致します。

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 17:50:54.0

家から近い、リーズナブルなお値段、ということもあり気になりお邪魔しました!気さくな方で話しやすく、施術もリラックスできました!フェイシャルも一回でとても白くなり、効果を実感できました!またお邪魔します!

整美審コース

先日はご来店ありがとうございます^_^
    お肌の調子いかがですか?いろいろ忙しいと思います^_^のでまたゆっくりしにいらして下さい♪
    11月のご来店お待ちしております^_^
    ありがとうございます。よろしくお願い致します^_^

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 11:37:25.0

今回も顔が引き締まり、ツルツルになりました♪ありがとうございます(^^)
    別の施術にも興味があるので、また次回よろしくお願いします♪

Punaheleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    コースもいろいろありますので^_^いろいろお楽しみください♪
    11月のご来店お待ちしております^_^
    ありがとうございます。よろしくお願い致します。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:04.0

気持ち良い時間を過ごせました。  娘の肌のことも相談させて頂き、ありがとうございました。親子共に肌がキレイになるといいなぁと感じています。
    施術後美味しい紅茶をだして頂きホッとするのも嬉しいです。

口コミ投稿者限定!500円オフ

ありがとうございます^_^
    人それぞれの悩みがあり、本当にこれがはないですね^_^でも、だからこそお客様のご要望により添いたいと、思っております^_^
    ありがとうございます^_^今後もよろしくお願い致します^_^

• まっちゃゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:52:15.0

お腹痩せの施術は、終わった後スッキリ感があった。フェイシャルも上がった感がすごく感じられる。すごく満足。
    色々なメニューがあるのでどれも試したくなる!是非行ってみて欲しい。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お腹も顔もスッキリした~のお言葉ありがとうございます^_^
    11月のご来店も心よりお待ちしております^_^
    よろしくお願い致します。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:26.0

フェイス、デコルテのコースでした。オールハンドでの施術であまりに気持ちよくて意識が飛んでしまうほど至福の一時でした。お値段もお財布に優しく定期的にお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりリラックスして頂けて、気持ちよく!寝てた~のお言葉が何よりもありがたいです^_^
    自分へのご褒美タイムとして、ゆっくりリラックスしにきてください^_^
    11月もご来店楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願い致します^_^

• まあちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:19:05.0

十数年ぶりのエステで少し緊張しましたがスタッフさんもとても親切で施術の効果なども教えていただき安心して受けることが出来ました。
    日頃お肌の手入れにそれほど関心がないのですが施術後のお肌の違いに驚きましたー。
    是非、又お願いしたいです。

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌は正直です。お手入れで全然違います^_^
    いつも頑張る母のご褒美タイムとして、エステでリラックスタイムを。
    またのご来店お待ちしてます^_^ありがとうございます。
    よろしくお願い致します^_^

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:17:04.0

初めてでしたが、ゆったりとリラックスした中で、丁寧に施術していただきました
    これからもよろしくお願いします

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    日常の中に、サロンPunaheleへ行って自分時間を楽しもうと
    思って頂けるようにと思っております。
    これからもぜひ、よろしくお願い致します^_^

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:48:00.0

初めての利用させていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。対応も、とても丁寧で良かったです。また利用したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます。
    急に涼しくなりましたので、体調にお気をつけ下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。今後も
    サロンPunaheleよろしくお願い致します^_^

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 05:40:40.0

初めての利用で緊張しましたが、
    とても丁寧に施術していただき
    リラックスできるひとときになりました♪
    これからも定期的にメンテナンスを
    お願いしたいと思います(^^)

フェイシャル小顔リフトコース【パック付き】 通常60分 ¥4000→¥3000

Punaheleからの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです^_^
    次回のご来店、ご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます^_^
    10月もよろしくお願い致します^_^

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:26:15.0

道に迷いましたが親切に教えて頂きました。
    施術前にアンケートがあり、病気等のチェック項目があり不安を感じたのですが、丁寧に対応して頂き良かったです。家の近くなので出来たら月に一回だけでも通ってみたいです。ありがとうございました。

Punaheleからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    お家も近くですし^_^ご褒美タイムにぜひぜひご利用頂けたら嬉しいです。
    10月も元気に営業してますので、ご来店ご予約お待ちしてます^_^
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^_^

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:14:44.0

小顔コースと毛穴コースで迷いましたが、毛穴コースを体験しまして。とても丁寧なマッサージと機械を使った毛穴のお手入れ、パックも気持ちよかったです。
    終わった後は肌がツルツルになっていました。
    翌日も肌の調子が良かったです。
    次は小顔コースも受けてみたいです。

先日はご来店ありがとうございます^_^
    施術後、お肌ツルツルと喜んで頂き私も嬉しかったです。ありがとうございます^_^
    次回はリフトアップコース!是非
    ご来店楽しみにお待ちしております♪よろしくお願い致します^_^

• わーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:08:59.0

リフトアップコースから毛穴のコース変更してもらいました!デコルテマッサージからピーリングパックとてもスッキリしました!スタッフさんもとても優しかで気さくな方でまた行きたいと思います!ありがとうございました!
    また、料金も良心的でお家からも近いのでとても通いやすい場所をみつけれて嬉しいです!今後も通っていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ゆっくりして頂けたみたいでよかったです♪
    暑い中でのお仕事!大変ですが頑張ってください。月に1度は自分へのご褒美タイムを
    楽しみに来て下さい^_^
    次回の来店!心よりお待ちしております^_^

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:46.0

リラックスできる雰囲気の中、しっかり施術していただき、モチモチ肌になり大満足です。メニューもたくさんご用意されていて、次は何をしていただこうかとワクワクしています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます^_^
    リラックスして頂き、よかったです♪ありがとうございます^_^
    まだまだ暑い日が続きますが、まだまだ夏をお楽しみください♪
    いろいろメニューをお楽しみ頂きたいので、またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• さねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:15:56.0

マッサージの効果か施術直後に撮ってもらった写真と施術直前の写真で違いがわかるくらいにはボディラインに変化がありました。浮腫がとれたのかスッキリしていたので続けていけばさらにとても効果がありそうです。
    サロンも清潔感があり快適に過ごせました。

痩身メニュー☆お腹まわりキャンペーン

Punaheleからの返信コメント

コメントありがとうございます^_^
    しばらく継続して施術させて頂くとより効果が出ると思いますので、これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございます^_^

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:43:35.0

毛穴コース、めっちゃよかったです。
    エステ終わったあとすぐ、顔触ったらツルツル。めちゃ肌触りもよくて、何日かスベスベになりました。
    お値段もリーズナブルでこれなら通いやすそう。
    早速下肢とヒップ痩身の予約もしちゃいました。

Punaheleからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    毛穴コース本当に良いので^_^ぜひぜひ続けて下さいー
    脚ヒップも楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます^_^

プナヘレ(Punahele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー