3. エステサロン関西トップ   >

Punahele

プナヘレ

• 大阪府泉大津市東助松町4丁目5-1
  • 泉北高速鉄道、和泉中央駅より車で5分

ふじぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:43:03.0

産後で気になっていたお腹周りをお願いしました(^^)
    ベッドにはいると温かくしてくださっていて、そのお心遣いが嬉しかったです。施術も他の方の口コミとおり丁寧で良かったです。少しスッキリしたような、でもまだ初回なので大きな変化は分かりませんが、1ヶ月通い放題をお願いしたので、楽しみにしたいと思います。もちろんすこし運動と食事に気をつけて1か月頑張りたいと思います(^^)

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    毎日バタバタと大変かと思いますが!1か月よろしくお願い致します^_^
    運動もプラスしてくれているので最終日が楽しみです。
    これからよろしくお願い致します♪

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:38:36.0

前回より少し時間が経ってしまった今回だったので、お肌のスベスベ感がより実感できました。
    リラックスもでき、大満足です。

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    移転してお部屋が狭くなってしまったのですが!リラックスして頂けてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございます^_^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:01.0

移転されてもエステの気持ち良さはもちろんそのまま!でした!日焼けしたお肌にビタミン導入などスペシャルなケアをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!日焼けしないようにすることはもちろんですが、うっかりしてしまったあとは早めのお手入れが大切!と改めて実感しました。少し遠くはなりましたが、全然通える距離なので、これからも通い続けます!宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    今までよりお店が遠くなってしまってご不便おかけしますが、全然大丈夫よーと
    言って頂き本当感謝です^_^
    これからもよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:32:25.0

水素パックをオプションでつけていただきました!お肌がキュッと引き締まり、毛穴がいつも以上に目立たなくなりました!1回分ずつパウチになっていて冷蔵庫保管されているようで、暑い季節にぴったりなパックでした!!抗酸化作用に期待してまたしてもらいたいです!宜しくお願いいたします!

Punaheleからの返信コメント

^_^いつもご来店ありがとうございます。
    水素パックよかったですよね!お肌ピカピカになって感動^_^
    ゆっくりして頂かないといけないのに、いつも楽しすぎて喋ってしまいすみません(^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-25 17:34:26.0

いつもお肌がスベスベになり、大満足です。
    定期的に施術してもらうようになり、本当に肌のざらつきがなくなってきました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    梅雨の季節に入って行きます、肩凝りや疲れが出やすい時期になるので気をつけてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^ありがとうございます^_^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:05:09.0

定期的に通い続け、ニキビ跡が酷かったお肌が凹凸が目立たなくなり、かなりキレイになってきました!人から「お肌がキレイ」と言われるようになり、本当にびっくりです。色白にもなりました!お肌がキレイだと毎日、それだけで嬉しいです。これからも通い続けたいサロンです!

~フェイシャルメニューにお悩みの方はこちら~

Punaheleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    どんどん綺麗になって行くお肌を見るのが楽しみです。
    お忙しい中定期的にご来店頂きありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-08 13:57:22.0

定期的に通わせてもらうようになり、肌のターンオーバーも改善されているのか、肌の調子が良いです。
    肌荒れも減り、ざらつきも以前程感じなくなりました。
    気持ち良くて、途中から寝てしまっていました。
    肌の調子も良くなるし、リラックスもできるし、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けてよかったです。
    お肌の調子もみるみる変わっていくのが本当に嬉しいです♪
    紫外線がきつくなってくる季節なのでお仕事大変ですが日焼け対策してください^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 21:48:44.0

娘が久々にお世話になりました。
    今回も気持ち良過ぎて、熟睡していました。
    施術後は、お肌もツルツルになって、娘も大満足でした。
    ニキビも少しずつ落ち着いてきているので、これからも時間のある時に通わせてもらいます。
    今後もよろしくお願いします。

Punaheleからの返信コメント

娘様もこれから忙しくなり、いろいろストレスもかかったりする事もあると思いますが
    頑張ってもらいながら^_^隙間時間でリラックスしに来て頂けたらと思います♪
    ニキビも少しずつ落ち着いてきてるのでよかったです。次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございます♪よろしくお願い致します^_^

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:08.0

先日は丁寧に肩周りから首までリンパのマッサージありがとうございます。とても気持ち良かったです。
    今回はフェイシャルマッサージも一緒にしてお願いし、花粉でパリパリだった肌がツルツルになりました。本当に化粧のりが違いましたーありがとうございます

リラクゼーション☆肩周りリラックスコース

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってよかったです♪次回のご来店も楽しみにしてます^_^
    まだまだ花粉の季節が続きますのでお気をつけてお過ごしください
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-13 19:14:53.0

定期的に通わせてもらうようになり、本当に肌の調子が良くなってきました。
    ざらつきも少なくなり、毛穴も小さくなってきたと思います。
    この調子をキープしていきたいので、今後もよろしくお願いします。

Punaheleからの返信コメント

これからいろいろお忙しいと思いますが^_^リラックスタイムにゆったりしにきてください♪
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしてます^_^
    ありがとうございます。よろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:18:22.0

最初は初めてのお店で緊張していたのですが、質問にも親切に答えて下さり、施術も丁寧で最高でした。
    次のお顔剃りがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    数多くのサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございます^_^
    次回のお顔剃りも楽しみにお待ちしております。
    トーンアップ間違いなしのお顔剃りエステゆったりとリラックスして頂けるように
    至福の時間を楽しんでください^_^
    ありがとうございますよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-21 06:15:59.0

忙しくてなかなか来れなかったのですが、やっと来ることが出来ました。お肌もざらついていたので、施術してもらった後は、本当にツルツル、スベスベになりました。やっぱり定期的に施術してもらうのが一番だと思いました。

Punaheleからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    施術させて頂く事にお肌が変わっていくのが嬉しいです♪
    3月のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    いつもありがとうございます。よろしくお願い致します^_^

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 09:52:32.0

とても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    デコルテや肩周りもスッキリできて嬉しいです。

フェイシャル毛穴コース【パック付き】 通常60分 ¥4000→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れを癒やしにぜひまたご来店ください♪
    気温差でお肌も乾燥しますsh疲れも溜まりやすくなるのでお気をつけ下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。ありがとうございます^_^
    よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:40.0

凄く良かったので、次回もお願いします!

痩身メニュー☆でこぼこ太ももさらば!脚ヒップコース

先日はご来店ありがとうございます。
    セルライトを流すマッサージが少し痛いところもあったかと思いますが続けて頂く事で
    むくみも解消されてくるのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございますよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:26:18.0

毛穴が綺麗になってるのがすごく分かって嬉しかったです!マッサージもすごく気持ちよくて、良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

Punaheleからの返信コメント

お肌が変わると気分も上がりワクワクしますよね^_^ゆっくりして頂けて嬉しいです。
    次回のご予約またお待ちしております。
    ありがとうございますよろしくお願い致します。

• ぱくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:16:43.0

すごく良かったです!肌がモチモチです。ギフト券内で出来るメニューも提案、変更も応じて下さって本当にありがとうございました。次回行くのが今から楽しみです!来月もよろしくお願いします。

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌がモチモチになると気分も上がりますよね^_^
    続けて頂く事でより効果がアップしますのでまた来月のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございます。よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:57.0

フェイシャルだけでなくボディもと思ってこのコースにしてみたのですが寒くて。次回はフェイシャルのみにしようと思います。

整美審コース

Punaheleからの返信コメント

今の時期ボディーマッサージが寒いとのお言葉、大変失礼致しました申し訳ございません。
    せっかくのリラックスタイムを快適にご提供出来ず真摯に受け止め即改善出来るように致します
    次回からはゆったりリラックスして頂けるように致しますので、またのご来店お待ちしております
    大変失礼致しました。今後もよろしくお願い致します。 川畑涼子

[投稿日] 2023-01-23 19:59:26.0

娘がお世話になりました。
    よく寝たので施術中は寝ないと思うと話していた娘でしたが、やはり気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    ニキビも減ってきていて、お肌がツルツルの所も増えて来ました。
    なかなか時間を作るのが大変なときもありますが、時間を見つけて通わせてもらいたいです。
    今後もよろしくお願いします。

Punaheleからの返信コメント

娘さんのニキビも前回よりも落ち着いていてゆっくり寝て頂けて嬉しいです^_^
    忙しい中いつもありがとうございます。またお時間空いた時で大丈夫ですのでぜひ続けてサロンでのケアにご来店ください^_^綺麗になっていく姿を見れて嬉しいです♪
    ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• sunseaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:29.0

お値段もリーズナブルでとても良い感じでした!
    やってみたいメニューもたくさんあり、続けて通ってみようと思います。

Punaheleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。いろいろメニューをお楽しみ頂けるようにサポートさせてください^_^次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございますよろしくお願い致します。

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:34:06.0

リーズナブルな値段で1時間しっかり施術していただきました。
    とても丁寧でおどろきました。
    1時間自分の時間で
    リラックスできてすごく気持ちよかったです!

また了解ですさせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。
    自分時間を楽しんで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    ピーリングは続けて頂く方がより効果が出ますので、お仕事の合間にぜひリラックスゆっくりしにきてください^_^次回のご来店楽しみにしてます♪ありがとうございます。よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-01-16 11:48:03.0

今回はお顔剃りをして頂きました。
    なかなかお顔剃りをして頂ける所が近くになかったので、こちらでもして頂けると聞き、早速お願いしました。
    お肌もスベスベになり、お化粧のりもよくなりました。
    また定期的にお顔剃りもして頂こうと思います。

Punaheleからの返信コメント

いつものピーリングコースとお顔剃りコースと順番に施術させて頂く事でより効果を実感して頂けると思いますので、これからもよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございます。

• ブービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 07:25:35.0

朝8:30からの施術と言うとこもあり、お部屋が寒かったですが、それを除くと全て満足で今後も続けて通いたいと思います。とりあえず痩身コースでダイエットが成功したら、その後は顔のエステもお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今の時期の痩身コース、寒いので配慮が不足してしまい申し訳ございません。
    次回からは出来る限り快適に過ごして頂けるようにします^_^
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:49:25.0

聞いていた通り少し筋肉痛のような感じがありました。
    効いてる証拠なんだなと思いました。
    同世代ということもあり悩みを相談しやすかったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    お腹周りのだるい感はすぐになくなると思いますのでご安心ください^_^
    これからもいろいろとサポートさせて頂けたらと思います♪
    よろしくお願い致します^_^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:26:32.0

どのエステメニューにしようか迷っていたので『お悩みの方はこちら』のクーポンで予約しました。
    施術ギリギリまで迷いましたが、やはりピーリングははずすことが出来ませんでした!笑
    続けることで毛穴もニキビ跡も本当に目立たなくなってきて、お肌の調子もとても良いです!
    今年も通います!宜しくお願いいたします!

~フェイシャルメニューにお悩みの方はこちら~

Punaheleからの返信コメント

本当にお肌がきれいになっていくのが毎回楽しみです^_^
    ピーリングは是非続けてください♪
    今年もよろしくお願い致します。

• jmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:21:49.0

接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。また定期的に行きたいと思います

Punaheleからの返信コメント

定期的に続けて頂く事でお肌は変わりますので、お仕事の合間にぜひまたご来店ください♪
    2月のご来店お待ちしてます。よろしくお願い致します^_^

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 16:48:20.0

一軒家の一室ですが、とてもリラックス出来る雰囲気です。
    初めてでも、スタッフさんが気さくに話しながら施術してくれるので、緊張もほぐれます。
    身体も気持ちもほぐしてもらって、料金もリーズナブルなので、またお願いしたいです。

リラクゼーション☆脚リラックス!たまった疲れをなかった事に^_^

Punaheleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    自分時間を楽しんで頂けたらと思っております♪ご要望などございましたらいつでも^_^
    ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-12-28 10:53:59.0

今回は娘がお世話になりました。
    パック中は、気持ちが良すぎて寝てしまっていました。
    お肌もスベスベになり、本人もとても喜んでいました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?ニキビに悩む気持ちに少しでも寄り添えたらと思っております^_^来月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございます。よろしくお願い致します^_^

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:36:46.0

リーズナブルで、あっとホーム。
    勧誘なし。またいきます

フェイシャル小顔リフトコース【パック付き】 通常60分 ¥4000→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お腹痩せも頑張りますね!よろしくお願い致します^_^

• chihiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:34:44.0

丁寧な施術でとっても贅沢な時間でした…♪
    本当にお肌がツヤツヤになってびっくり!次の日もテンションが上がりました。
    予約もさせていただきました。次回が楽しみで待ち遠しいです。

口コミ投稿者限定!500円オフ

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌がツルツルでテンション上がって頂けて嬉しいです^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-12-15 12:04:47.0

今回もお肌がスベスベになりました。
    顔全体の毛穴も目立たなくなってきているので、嬉しい限りです。
    定期的に通うことで、もっとお肌がきれいになると思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お肌が変わってゆく姿を見て本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

プナヘレ(Punahele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー