自分の肌質のことまで細かく教えていただけました!
とてもスッキリしました。またお願いします♪
人気No.3★ごっそり毛穴の大掃除+《ザラつき改善》本格小顔100分 初回8980円
とても優しい方で最初から最後までとても居心地がよかったです♪肌状態も詳しく見て下さり毛穴の皮脂汚れもスッキリ取れて翌朝もツルツルでした!次回もとても楽しみです♪
《夏の紫外線を徹底対策》最新毛穴マシン+美白ケアで毛穴レス肌¥13980→9980
2回目の毛穴洗浄でした。今回も気持ちよく、少しウトウトしてしまいました…!施術後は、肌もスッキリした感じがします。来月も楽しみにしています!
初めてのエステで緊張してましたが、気さくにお話してくださって楽しい時間でした。今の肌の状態など知れて嬉しかったです。肌の触り心地がザラザラだったのが気になってたのでそれが改善されて良かったです。また次も綺麗にしてもらいたいです。
ずっとニキビや毛穴に悩んでおり、スキンケアを頑張っていましたがなかなか改善されず、今回は効率よく解決しようと思い伺いました!
初めて伺いましたが、親身になってお話ししてくださり、スキンケアについてもとても参考になりました!
施術はとてもリラックスして受けられ、気づいたら寝ていたぐらいです。また是非よろしくお願いします!
1回目施術してもらってから肌の調子が良くなりました。今回2回目してもらったのでもっと肌が良くなっていくといいなと思ってます。
はじめて伺いましたが、丁寧にスキンケアの方法を教えてくださり、ありがとうございました。また、EMSで顔の筋肉が「こんなに動くんだ!」と気持ちいい体験をさせて頂きました。
1年前からミキモトコスメを使用しているのですが、普段使用している化粧品を、施術で使用されているので、とても安心感があり、店頭で購入できるのも嬉しいです。
これからも定期的に通わせて頂きます。
人気No.2★たるみ改善!【表情筋EMS】小顔&ハリ・リフトUP80分 初回8980円
初めての来店でした。肌の悩みやニキビについて親身になって説明して下さったり、自分に合うスキンケア方法も丁寧に教えてくださいました。施術自体もとてもリラックスできました。通いたいと思います。
色々教えてくれてありがとうございました
とてもスッキリしました!
また次も行くのが楽しみです。
人気No.1★ごっそり毛穴の大掃除+《ザラつき改善》本格小顔100分 初回8980円
最初は少し緊張してしまいましたが、優しく声をかけていただいたおかげでリラックスして施術を受ける事が出来ました。また次回もよろしくお願いします!
人気No3最新マシン導入キャンペーン★毛穴洗浄+超音波!定価¥12980→¥9980
この前はありがとうございました!
毛穴の汚れと、肌のポツポツザラザラが気になり、初めて毛穴洗浄をお願いしたのですが大満足です。
おうちに帰ってから毛穴をじっくり見ると汚れが一切詰まっていなくて、ツルツルでした。次の日から周りの人達にもなんだか、肌が綺麗になったねと褒めて貰えました。スキンケア方法など色々相談にも乗ってもらって、なんでも答えてくれたので勉強になりました。ありがとうございました。
2回目の来店です。
角栓がすごく取れて大満足です!
ビタミンCの美容液も買って毛穴を小さくするように頑張ります!
すごくリラックスできる環境。肌への触れ方も優しく丁寧でした。
思わずウトウトしてしまうと、合わせて掛け声も小さくしてくれて配慮を感じました。
初回で毛穴の掃除を選択し、角栓等取れたものを見せてもらいました。
皮脂による水の白濁り、角栓の塊がしっかり見えて思わず写真も撮らせて貰いました。
ケアの後は肌がより白く見えた気がします。
数日たってみてもおでこの角栓による毛羽立ちや小鼻のあたりの毛穴が見えにくい気がします。
日が経つとどうしても汚れがたまり開いてしまうものですが、まめに通うことで毛穴が小さくなれば嬉しいなと思います。
エステしてもらった次の日に赤みが引いていて、肌もツルツルで嬉しかったです。あとスキンケアの事について質問したら丁寧に答えてもらえました。これから教えてもらったようにスキンケアしてみようと思います。
ニキビケア+高濃度ビタミンCパックでアクネ菌撃退コース初回100分 10500円
気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。丁寧な施術でとても気持ちがよく、リラックスできました。次の日の化粧ノリもよかったです。定期的に通いたいと思い、次回の予約もさせてもらいました。次回もよろしくお願いします(^^)
気になっていた鼻の毛穴スッキリしました
接客も施術も丁寧にしてもらえました
初めての毛穴洗浄でした。赤みケアで予約しましたが、今の私の肌状態を見て、赤みケアより毛穴洗浄をした方が合うということで、毛穴洗浄をしていただきました。説明も丁寧で、普段のお手入れのアドバイスもして頂いて、すごくよかったです。
毛穴洗浄では、取れた角栓を後で見ることができて、こんなにも汚れが取れるのかと驚きました。毛穴洗浄後、日数が経ちましたが、毛穴はキレイなままです。お肌もすべすべになった気がします。また利用させて頂きたいです。
人気No.4赤み改善!ニキビケア+オイリーアクネ菌ケアコース90分初回9500円
お話しながら色々な美容の知識を教えてくれて良かった!!気持ちよすぎて思わず寝てしまった!
丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
毛穴も綺麗になり大満足です!
施術後は肌がもちもちでよかったです!
次回もよろしくお願いします
すごく丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。肌がツルツルになり、化粧ノリもすごく良くなりました!毛穴が詰まる前に2回目を受けます。
初めての毛穴洗浄でした。
終わった後はトーンアップもしていて
肌の調子も良くなり嬉しかったです。
毛穴の汚れ、開きが気になり来店させていただきました。丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。施術後の汚れを見た時にあまりにごっそり取れていたので本当に驚きました。ザラつきも取れて大満足です。頻繁に通うことは難しいですが、また毛穴が気になってくる前に受けに行きたいなと思います。
終わった後肌がツルツルになりました!
最新マシン導入キャンペーン★毛穴洗浄+超音波!!定価¥12980→¥9980
可愛いお店で、施術も丁寧で、気持ちよくエステをしていただきました。事前の説明もわかりやすく、あっという間の90分でした。どうもありがとうございました。
毛穴の汚れが取れてとってもスッキリしました。またよろしくお願いします。
今回もすごく綺麗にしてもらえてすごく満足してます。
2回目のEMSコースをしてもらいました!
リフトアップ効果で頬の位置が高くなりほうれい線も薄くなりました!
お手入れのことなども丁寧に教えていただけるのでこれからも通いたいです!
筋肉の運動という、自分でなかなか出来ない施術をして頂きました。フェイスラインがすっきりして嬉しい!説明も丁寧で、とても良かったです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
終始楽しく会話させていただけるのも嬉しいです♪
私の悩みのニキビ、肌荒れの話をすごく丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。知識が豊富で、いろんな改善方法を提案してもらえたので、とても信頼できるサロンだなと思いました。
カラン(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー