3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイア(NAIA)   >

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・エクステ専門店 NAIA

マツゲパーマパリジェンヌエクステセンモンテン ナイア

• 静岡県浜松市中央区海老塚1-7-17  オスカーマンション105号室
  • 新浜松駅から徒歩8分/駐車場2台あり
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:55.0

何度か通っています。
    パーマは他のサロンでやってもらったことがなく良し悪しがわかりませんでしたが(もちろん比べなくとも満足でした!)先日別のサロンで施術してもらう機会があり、こちらの満足度の高さを実感してレビューを書きたくなりました。友達にもおすすめを聞かれたら必ずこちらを答えています。
    膝掛けも椅子もふわふわで気持ちがいいです。いつも施術が始まった瞬間寝てしまい起きたら終わってます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:27:57.0

落ち着いた雰囲気なので、リラックスし過ぎて毎回寝ちゃいます。
    しっかりとまつげが上がって、いつもキレイに仕上げていただいています。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:57.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足です!
    3周年おめでとうございます!これからも通います!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:36:45.0

ほどよい距離感の接客と、思いどおりに仕上げてくださる技術力。
    いつも心地よいサービスをありがとうございます。
    3周年目もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 06:54:50.0

いつも丁寧できれいにしてくれてありがとうございます!いつも心地良い時間で癒やされます。
    これからも宜しくお願いします!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:03.0

いつも丁寧に対応して頂いて心地がいいです。
    もちもいいしキレイにつけてくれるので嬉しいです!
    またお願い致します

• ヤスレイオママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:05:32.0

久しぶりに口コミ投稿させていただきます。
    長年お世話になりました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:59:20.0

今回もバッチリ上げてもらえました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:13:45.0

パリジェンヌでいいサロンを探していて、初めてお伺いしました。
    今まで何軒もまつげサロンに通っていますが、説明がすごく細かく、丁寧でした。
    例えばまつげの向きがバラバラになってしまったら透明マスカラで調整すればいいことなど。
    個人経営なので静かな空間なのも良かったです。(他の人の会話が丸聞こえで嫌な思いをする時もたまにあるので…)
    都度、しみないか確認してくださったり工程をきちんと伝えてからやってくださるところも丁寧で良かったです。
    今約2週間ですが、キレイにあがっています。
    他サロンで丸2ヶ月はキレイに上がっていたので、こちらもそのくらいモチが良ければ嬉しいなと思って期待しています。
    気になったのは、マンションのエントランス(サロン入り口手前)に捨てられた傘が2本放置されていたこととサロン入口にアルミホイルのゴミが落ちていたことです。
    せっかくキレイになりたくて通う場所なので、目に入るところがもっとキレイだと嬉しいです。
    あと、駐車場の雑草が伸びていて車止めのサロンの文字が見えずに確認の電話をしたので、サロンの文字が見えるようにしてもらえたら他のお客さんも迷わず停められると思います。

≪ご新規様≫根本からほぼ真上に立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

[投稿日] 2023-09-24 20:04:39.0

この度は急な対応ありがとうございました!これからも宜しくお願いします☆

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:35:49.0

いつも通わせていただいてます!
    仕上がりも良く、もちも良いです(^^)
    椅子もふかふかで、いつも寝てしまいます

これからもよろしくお願いします

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・エクステ専門店 NAIAからの返信コメント

さち様、

嬉しいです♪
    これからもリラックスして通って頂けるように
    努めてまいります!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:55.0

伝わりづらい自分好みの微妙なパーマの角度なども汲み取ってくださり、毎回仕上がりに大満足です。
    とても丁寧な施術なので、信頼と安心感があります。
    いいお店に出会えて良かったです。

めい様、

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    私もめい様に出会えて良かったです♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 06:35:10.0

いつもきれいで丁寧にやっていただきありがとうございます!
    ま宜しくお願いします

あゆ様、

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)
    いつも励みになっております♪
    また宜しくお願い致します!

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:05:23.0

数年間同じスタッフさんで利用させていただいてます。
    他のサロンも利用したことがありますが浜松で1番良いです。
    技術、雰囲気、料金全て大満足です。今後も宜しくお願いします(^^)

るみ様、

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いします!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります

[投稿日] 2023-08-09 19:24:49.0

いつもいつも素敵やってくださり、スピーディで大満足です!これからも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-11 21:42:36.0

いつもきれいにスピーディに仕上げていただきありがとうございます!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:46:55.0

久しぶりに行きましたが、とっても満足です!!
    施術中も痛みや違和感は全くなく気持ちよく寝てました、、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-09 06:57:53.0

いつも丁寧な対応かつスピーディな施術ありがとうございます!また宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-09 20:39:40.0

いつもとても心地よい雰囲気で、とってもきれいに仕上げていただき毎回満足しております。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-15 21:07:42.0

いつもスピーディできれいに仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せできます☆

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:22.0

毎回お世話になっております!
    マツエクサロン迷子だったのですが、数年前に担当者さんと出会ってから浮気をする事がなくなりました笑

サロンが移ってからもあとを追いかけ、きっとこれからも通い続けると思います。
    今回ちょっと落ちてるから予約入れなきゃと思っていたら、前回からまさかの2ヶ月もあいていました。
    そのくらい持ちが良いんです。
    以前は他で毎月必ず通っていたのを考えると、仕上がりは綺麗で更に持ちが良いので、かなりおすすめです。本当は予約が取り難くなるから勧めたくありません笑
    担当者さんの人柄もとても良く、お話も楽しいので施術の時間がいつもあっという間に感じています。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-15 18:47:28.0

花粉でまつ毛がさびしくなって落ち込んでいたところを、またきれいに仕上げていただいてテンションあがりました!
    これこらも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:11:39.0

ずっとお世話になってます。施術中も引っ張られる感覚もなく心地よくて寝てしまいますσ(^_^;)
    仕上がり、もち、料金全て満足です。

≪コーティング無料≫ナチュラル派に!シングルラッシュ120本 ¥4800

[投稿日] 2023-02-03 22:08:34.0

この度もとってもスピーディできれいに仕上げていただいてありがとうございました!!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

≪コーティング無料≫ダブルフラット50set ¥5400

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:00:18.0

最初はパリジェンヌの予約で伺ったのですが、理想の画像を見ていただいた時にまつげパーマの方が画像に近い仕上がりになると臨機応変に対応していただいて、初めてのまつパでもカウンセリングから安心して受けられました。まつ毛のカールもとても綺麗でここを選んで良かったです♪

≪ご新規様≫根本からほぼ真上に立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:19:45.0

自分へのご褒美で久しぶりにまつげパーマをしたくて、口コミ見てここに決めましたが大正解でした!!!

今回パリジェンヌというまつげパーマをしていただきました。事前に説明していただき、出来上がりのイメージをわかりやすく教えてくれました。完成後の自分のまつげも根本から上がってて嬉しくなりました。
    最後に私のまつげの状態を教えてくれたのも嬉しかったです。

ソファがふかふかで暖房もついてて寒がりの私ですが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    すごく優しくて感じのいい方でした。

必ずまた行きたいと思いました。

≪ご新規様≫トリートメント付き★次世代まつ毛パーマ ¥4900

くま様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと評価をありがとうございます
    ご褒美パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    カウンセリングでパリジェンヌにご変更して頂きましたが、
    お仕上上がりのイメージに近づけた様で良かったです♪
    またご来店して頂いた時も満足していただける様、
    技術接客向上に努めて参ります♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• りったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:50:24.0

もう何年か担当の方に施術してもらっていて大体月1で通っていますが、毎回満足して帰ります♪
    本数、デザインに迷った時は直ぐにその時に合った本数等を提案をしてくださって理想通りの仕上がりにしてくれます!!!
    施術も速いし、持ちがいいのも嬉しい♪
    またお願いします(^^)

りったん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

担当させて頂いています長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    私も長年通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    満足して頂けているというお言葉が聞けて良かったです!
    満足して頂けるように頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

りったん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:56:12.0

初めてまつげパーマをしました!まつ毛が短くて不安で、やったことがないのでどんなふうなまつ毛がいいか伝え方も分からない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しながら行うことが出来ました!!まつ毛の仕上がりも大満足でこれからも是非利用したいと思いました!ありがとうございました!(;;)

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミと評価をありがとうございます
    初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き嬉しいです
    当店をお選び頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようでよかったです!
    またパーマされる機会がございましたら
    是非宜しくお願い致します☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2022-12-25 14:45:05.0

いつも丁寧な対応スピーディできれいな仕上がり大変満足しております!
    来年もガンガン通わせていただきたいと思ってます。宜しくお願い致します!!

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いています長谷川です

いつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます!!
    大満足嬉しいです♪
    今年もガンガン通って頂けるように
    技術接客向上に努めて参ります笑
    是非宜しくお願い致します☆

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:25:48.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、
    とても感じが良い方でリラックスして施術を受けることができました!
    また行きたいと思います!

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに
    当店をお選び頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです
    またリラックスして頂けるように雰囲気作りに努めて参ります

りん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

ナイア(NAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー