3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ コウノイケ(fuwari KOUNOIKE)   >

整体&痩身サロン fuwari KOUNOIKE

セイタイアンドソウシンサロン フワリ コウノイケ

• 大阪府東大阪市中鴻池町2-2-4 プレオ中鴻池 3階
  • 鴻池新田駅から徒歩約4分

trjkfamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:10:25.0

ずっと伺ってみたかったサロンで今回初めて利用させてもらいました!
    色々気になる部位だらけだったので12cupお願いしました! 施術中も快適に過ごせました!

次の日からの体のほぐれた柔らかさや、むくみの取れた感じを実感しています!
    アドバイスして頂いた冷え対策と水分補給しっかりやっていこうと思います~!

また定期で通います~!

• ねっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:06:48.0

半年程お世話になっています。
    お値段に惹かれて通い出しましたが、
    丁寧な接客に生活面でのアドバイス、施術中のお気遣い等、本当に素晴らしいと思います。
    徐々にですが体型も変わってきているのが分かり嬉しく思っています。

人気NO.1【脂肪冷却8cupコース】¥38000

整体&痩身サロン fuwari KOUNOIKEからの返信コメント

ねっこ様

いつもご来店

本当にありがとうございます。

見た目に変化が出てきましたね。
    私もとっても嬉しく思っております。

次回の経過を楽しみに

(⌒▽⌒)

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:45:11.0

初めて脂肪冷却を体験しました!思い切って、12cupお願いしました☆担当スタッフさんに相談して今回は足と背中をお願いしました。痛みはほとんどなく施術後に凝り固まってた足や背中がホワホワに柔らかくなって血流が良くなり、いつもの自分の足でないと感じるほどでした(^◇^;)
    他の方のクチコミにあるように担当のスタッフさんはとても穏やかで親身に相談に乗ってくださり、無理な勧誘等は一切されませんし、信頼できる方です(^^)リピ決定です!!!

人気NO.2【脂肪冷却12cup登場!】細胞から痩せる!

やよい様

この度はご来店、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

冷却箇所がかなりスッキリされ
    しっかりとアプローチができてよかったです。

お褒めのお言葉も
    とても嬉しく思っております。

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:22.0

とても丁寧に説明して頂き、施術も安心してお任せ出来ました。
    近所ですし近々またお伺いしたいと思います。

【整えるドライヘッドスパ+アロマデコルテ+プチハンド付】30分3,000円

まき様

先日はご来店下さり

お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:27:32.0

今まで痛みや疲労感が出ている肩や首、背中のマッサージをしていましたが終わった後もスッキリせず…
    今回初めてヘッドマッサージを受けました。
    首の違和感がなくなり、背筋も伸び体が軽くなり違うところから疲労感が出ていたのだとわかりました。
    丁寧に話を聞いてくださり、マッサージ中も痛みがないかなど聞いてくださりとても丁寧に対応して頂きました。セルフケアも教えて頂けたので、隙間時間に行いながらまたヘッドマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【整えるドライヘッドスパ+アロマデコルテ】30分3,000円

りえ様

先日はご来店下さり

そして嬉しすぎる口コミ
    本当にありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパに
    当サロンを選んでくださり
    とても嬉しく思っております。

またお会いできることを
    楽しみにしております♪

• イチゴrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:11:45.0

いつも丁寧に話を聞いて頂き、その時の不調に合わせて施術して頂けるので、帰りは気持ちも身体も軽くなります^o^また行きたい!と毎回思えるサロンです!

【ドライヘッドスパ+背面ソフトトリートメント】60分7800円

先日は
    ご来店ありがとうございました♪

身体も気持ちも軽くなって頂けて
    本当に嬉しいです。

お話も楽しくて
    ワイワイと私も楽しい時間です

またいつでも駆け込んで下さいね♪

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• RSRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:00:20.0

自分ではどうしたらいいのかわからなくなり、今回こそはとの思いで伺いました。
    施術以外に色んなアドバイスを貰えたので一つずつ頑張りたいと思います!

【春割キャンペーン】脂肪冷却プレミアム8CUPコース表面or背面¥38000→¥34000

RSR様

先日はご来店ありがとうございました♪

自分のペースで
    無理なく
    セルフ取り入れてみて下さいね。

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:15.0

今回も色々提案しながら進めて頂き嬉しかったです!

本当にたくさんを気を遣って頂きながら、結果も出してくださるので本当におすすめのサロンです^_^

次回もまたよろしくお願いします^_^

【脂肪冷却4cupコース】¥25000

あき様

嬉しい口コミも
    とても嬉しいです。

少しでも気になることや
    施術中も何かございましたら
    お気軽にお声かけてくださいね。

お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:02:34.0

ふわふわと気持ちよくなりストレスや考え事が軽くなりました。ありがとうございます

【整えるドライヘッドスパ+アロマデコルテ】30分4000円→3,000円

みいちゃん様

この度はご来店くださり

ストレスやお悩みが少しでも楽になられたとのこと…
    本当に良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております(^o^)

• イチゴrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:10:46.0

今回も、丁寧なマッサージと楽しい会話で、とてもリラックスできました^_^
    最近しばらく寝つきも悪かったのですが、施術を受けた日は、心地よく眠りにつく事ができました!

自律神経にアプローチ【ドライヘッドスパ+背面トリートメント】60分7800円

この度は
    ご来店下さりありがとうございました。

リラックスして頂けて
    とても嬉しいです。^_^

疲労や
    背中のコリには
    今回施術して頂いた
    背面トリートメントがおすすめです。

またお疲れが出たときには気軽にご来店下さいね。

私もお話が毎回楽しいです。
    また
    楽しみにしております^_^

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 02:41:53.0

カップの取り付け位置を相談しながら付けて下さるので、自分の気になる部位にきちんと付けることが出来ていて良かったです。

当日は予約時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。クーポンの内容通りにして頂いて感謝しております。

本気痩せキャンペーン【2台目増設記念/脂肪冷却8CUP¥60,000→¥25,000◎50分

まい様

この度は
    ご来店下さりありがとうございました。

お時間の件…
    ご連絡
    ありがとうございました^_^
    ご丁寧にご対応ありがとうございます。

しっかりと8CUP装置ができ
    気になる部位にアプローチができ良かったです。

こちらこそ
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ハムハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 00:20:21.0

今日ははじめての部位を施術してもらいました。
    行くたびに、いろんな提案をしてもらえて、毎回楽しみです。冬はダイエットにいい季節らしいので、頑張ろうとおもいます。 同時8カップの威力はすごいですよ。

寒い中…

一気に8CUPの威力すごいですよね^_^

冬は基礎代謝もよりUPしているので
    ダイエットには最高の季節です。

冷え対策に!
    お身体は冷やさないよう
    なるべく温めて頂くようお願いします。

楽しみにしております。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:00.0

久しぶりに行きました。リバウンドしかけていたので、少しスッキリしました。
    また定期的に来店したいです。

Xmasギフトクーポン○脂肪冷却メニュー限定!

寒い中…

食欲が出てくる季節ですよね^_^

まだ問題なくキープされていますので
    ご安心ください。

とにかくお身体を冷やさないように
    温めて頂くと効果もよりUPいたします。

嬉しい口コミ

• ハムハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 02:36:37.0

ボディメイクコースで、8カップがっつりと冷却してもらいました。あったかいお部屋での冷却は、快適です。いろんな方向からアドバイスをくださるので、お話も楽しみのひとつです。

Xmasギフトクーポン○脂肪冷却メニュー限定!

この度はご来店くださり

冬でも快適にお過ごし頂けるよう心がけております。
    喜んでくださり嬉しいです。

いつもお話が楽しく
    ^_^

私もいつも楽しみにしています。

楽しみにしております。

• イチゴrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:10.0

新しいメニューのドライヘッドスパのコース受けました。本当に気持ち良かったです!ここ最近、不調続きだったので、全てがスッキリしました^_^アロマオイルの良い香りにもとても癒されました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【整えるドライヘッドスパ+首肩+アロマデコルテ】30分4000円→3,000円

この度はご来店下さり

ドライヘッドスパ
    喜んで頂けて嬉しいです。

自律神経も整えるドライヘッドスパは
    身体のメンテナンスにもオススメです!

[投稿日] 2022-10-23 21:40:58.0

久しぶりにがっつり冷却してもらいました。
    気になるところをピンポイントでやってもらえるので、2ヶ月後を楽しみに頑張ります。
    ドライヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    寒くなってきので、白湯にきりかえようかなと思ってます^_^

【大好評につきお得なキャンペーン延長】選べる8CUPコース!¥66000→¥36000

この度はご来店下さり

嬉しい口コミ

これから寒くなってきますので
    なるべくお身体冷やさないように
    頑張ってみてくださいねっ。

お水も白湯や常温!オススメです!

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしています。

ドライヘッドスパ

喜んで頂けて良かったです。

• みぃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:54:23.0

産後の体にあった施術をしていただいて嬉しかったです!
    施術中もいろんな話が出来てとても楽しかったです(^^)
    無理な営業とかもなくて通いやすい雰囲気が素敵です♪
    これから通える時に通ってサイズダウン目指します!

【脂肪冷却・プレミアム8冷却コース】¥66000→¥34000

みぃき様

この度はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミも

施術中も楽しくお話ができ嬉しく思っております。

産後のダイエットも
    サポートさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:10.0

初めてエステに行ったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧にエステの説明もしてくださったので最後の方はリラックスした状態で受けることができました!
    また、サロン自体の雰囲気もよく個室なので周りの目を気にせずいれると思いました!

【脂肪冷却!お腹コース】まずは体験したい! ¥9800→¥5000

アカリ様

この度はご来店下さりありがとうございました。

そして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。

初めてのエステということで
    緊張されたかと思います。

とてもアットホームなサロンなので
    気軽にご来店下さいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

• RSRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:10:32.0

2回目の脂肪冷却でしたが通い始めてから自分の意識も変わり、せっかく通っているならと教えてもらった事やアドバイスを聞き実践しています。特にお風呂に毎日しっかり浸かるようになって睡眠の質が変わり身体の疲れがかなり変わりました。ダイエットの事だけじゃなく身体の状態に合わせて色々教えていただけるのが毎回嬉しいです。
    次回もさっそく予約を入れました!
    またよろしくお願い致します。

【秋冬!キャンペーン延長!脂肪冷却選べる2CUPコース】¥18500→¥11000

RSR様

2回目のご来店

体質改善しながらのダイエットしたい!
    健康的に痩せたい方には
    しっかりとお伝えさせて頂いております。

質のよい睡眠。
    ダイエットにも大切なので
    ご自身のペースで
    取り入れてみて下さいね。

次回のご予約も

お会いできることを
    楽しみにしております。

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:53.0

3回目の施術です。
    1回目、2回目と回数を重ねるごとに脂肪が柔らかくなったことでお腹周りの脂肪が全て吸引できました。

初めて施術したときは脂肪が固かったので、吸引できる範囲が狭かったです。
    段々とウエストダウンしてるのがわかるので楽しみです。

【大好評につきお得なキャンペーン延長】3CUP¥26500→¥15000

ウエンツさま

ご来店下さり

効果がどんどん目に見え
    お肌も柔らかくなり
    見た目にも変化が出てきましたね。

柔らかくなってきたので
    吸引も更にアップでき
    とてもいい感じです。

また次回が楽しみです。

お待ちしております。

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:18:25.0

関西初の脂肪冷却マシンが導入されてるサロンさんです。何が違うかと言うと他クリニック、サロンで導入されてるマシンは二面冷却に対し、フワリさんは360℃冷却なので面積が広く効果も高いです。

カウンセリング等いろんな質問に答えて下さり、親身に対応してくれるスタッフさんです。
    施術をしたあとは固まっていた脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
    2週間~1ヶ月で見た目少しウエストダウンしてるのがわかります。
    大満足です。

【夏!冷却シーズンキャンペーン脂肪冷却お腹3CUPコース】¥26500→¥15000

ウエンツさま

この度は、ご来店下さりありがとうございました。

本当にありがとうございます。

マシンを気に入って下さり
    効果も感じてくださり嬉しく思っております。

しっかりとお身体のことを
    分かってらっしゃるので
    ご自身ですぐに変化を感じられ
    効果のスピードに驚きでした。

嬉しいです(^o^)

また何かご質問などございましたら
    お声かけて下さいね。

[投稿日] 2022-10-10 14:37:58.0

今回ふくらはぎを、冷却しました。すごく代謝が上がった気がします。
    このまま、何回か続けて、冷え知らずの体質になりたいです。

ふくらはぎ冷却は
    体質改善にもオススメの部位です。

効果を実感して頂けて嬉しいです。

冷え性改善に
    足首ウォーマーや腹巻も◎です。

良ければぜひ試してみてくださいね。

[投稿日] 2022-09-27 07:50:28.0

まだまだ暑いので、冷却は気持ち良いです。
    背中に施術してもらうと、その後代謝が良くなり、すぐに体が温まります、
    まだ、体重は減りませんが、脂肪が燃焼され、痩せていく気がします。

【夏!冷却シーズンキャンペーン】選べる8cupコース!¥66000→¥36000

いちご様

背中の冷却効果を感じて頂き
    とても嬉しいです。

お風呂で
    軽くマッサージも取り入れながら
    更に代謝アップ効果に繋げていきましょう!

いつも

[投稿日] 2022-09-18 01:47:12.0

ダイエットに停滞期はつきものとわかっていても、ぶつかって落ち込むことがあります。そんな時、無理しなくていいよ、自分自身が頑張ろうって思える時に施術した方が絶対いいからね。と、予約時間もとっていたのに、言ってくださいました。そんな、お客さんに寄り添ってくれるお店ははじめてでした。
    その日は、冷却はせず、リラックスできるマッサージだけをうけて帰りました。焦らずいきたいと思います。

新登場【脂肪冷却!下半身集中8CUPコース】夏キャンペーン¥66000→¥36000

ハムハム様

とっても嬉しい口コミ ありがとうございます。

お客様にとってのBESTをいつも考えています。

施術のお休みも
    お客様のペースで!

ゆっくりゆっくり!

ハムハム様の笑顔が戻ることが今は1番です(^^♪

• イチゴrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:28:16.0

いつも楽しいお喋りと、癒しの時間をありがとうございます^_^前回の痩身の後にセルライトが消えてきてる事に気付きましたぁ!!本当に自分でもビックリです。痛みもない施術でこんな効果が出て本当に嬉しいです。もう少し、希望の細さまでスッキリするまで通いたいなぁ~と思います!

【お腹2CUPコース】気になる下腹にもアプローチ!

セルライトにもアプローチでき
    嬉しく思っております。

太もも冷却は、すぐに見た目に変化が難しい部位ですが
    今回かなりすっきりされ引き締まりを一緒に感じることができ
    嬉しかったです(^^♪

ヘッドもハンドも
    いつもご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-05 09:50:07.0

お腹周りがだいぶスッキリしました。
    今回は、代謝を上げたくて、背中にも施術して頂きました。
    少し動いただけで、体が温まる感覚があります。
    体重はあまり変化がないですが、見た目は変わって来ています。このまま続けて行きたいです。

いちご様

背中の冷却で代謝もガツンとUPしましたね(^_-)-☆

かなりスッキリされてきたので
    とてもうれしく思っております。

[投稿日] 2022-08-21 01:31:40.0

上半身がスッキリしてきたので、下半身集中で冷却してもらいました^_^。考えながら、カップを装着してくださるので、毎回一緒ではありません。
    今日は肩の不調があったのですが、フワリさんに調整してもらい、楽になりました。
    体のことがわかっているスタッフさん達にしてもらえるのは、安心感が違います。

【脂肪冷却!選べる8cup贅沢ボディケア】¥66000→¥34000

ハムハム様

肩と首もかなりお疲れでしたね。
    体調もみながらゆっくりいきましょう。

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:32:30.0

初めての施術で少し緊張していましたが
    全く痛くなかったです。吸われてる感と冷たさはすごかったです。
    成果はまだ感じませんが2週間かけてゆっくりらしいので楽しみにしておきます。
    2回目も行きます。

脂肪冷却【夏に向けて二の腕スッキリコース】 2CUP ¥18500→¥9800

Y様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。

初めての冷却!ドキドキだったと思います。

二の腕は脂肪が少ない箇所の為
    冷たさも他の部位に比べると冷たさをより感じやすいかと思います。

吸引レベルもお客様ひとりひとりにあわせておりますので
    痛みを感じたりした場合はすぐにお声かけてくださいね。

次回のご来店も
    2人で楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 18:21:16.0

今日もがっつり冷却してもらいました。暑い季節には最適なダイエットです(笑)時間をかけて脂肪を排出するので、待ってる時間は長く感じますが、その分痩せた時は感動だろうなと思いながら通ってます。

【夏!冷却シーズンお得なキャンペーン】4CUPコース  ¥33000→¥18000

ハムハム様

暑い中、ご来店ありがとうございました。

お会いするたびに変化がみえ嬉しいです。

厳しい暑さの今、心地よいですよね。

一緒に感動の日を迎えましょうね。

いつもありがとうございます(^_-)-☆

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:50.0

絶大な信頼を寄せている整体のふわり先生のところで始められた冷却痩身!単なる痩身では無く、代謝アップも出来ると言ういい事ずくめです。リラックスしたそして楽しい雰囲気の中
    あっという間に終わり、1回目でも少し嬉しい変化がありました。丁寧な説明と気遣い心配りが素晴らしかったです。また、よろしくお願いしまーす!!

【脂肪冷却!夏までにぽっこりお腹を引き締めコース】 2CUP¥18500→¥9800

cookie様

先日はご来店
    口コミ投稿も嬉しいお言葉、
    お褒めの言葉もくださりありがとうございます。

初回の冷却から
    見た目に変化がありとても嬉しくおもっております。

お水を飲んで頂き、ここから更にdownを目指しましょう(^_-)-☆

次回のご来店、2人で楽しみにしておりますね。

フワリ コウノイケ(fuwari KOUNOIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー