3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田第7地割214-15
  • 矢幅駅より徒歩7分/車3分 岩手医科大学近く

moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:28.0

慢性的な首肩コリと腰痛で、以前より気になっていたクラールさんで全身ほぐし&骨格矯正のコースを受けてきました。
    最初に、カウンセリングでつらいところ・姿勢等を見てもらい、程よい強めの圧で、的確にコリにアプローチをかけていただき、施術を受けながらも血流が良くなっていくのが実感できるほど、身体がポカポカしてきました。おかげで帰りはカラダがふわふわと軽くなり、首のこわばりもやわらぎました。気になっていたO脚も最後にはだいぶ改善されていてびっくりしました。
    また、悪い状態に戻らない頃合いをみて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【小笠原限定クーポン★】しっかり全身ほぐし&骨格矯正60分 ¥6600

mooh 様

この度は初めてのご来店、また口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体がポカポカになられて軽くなったと聞きましてとても嬉しかったです。
    日頃メンテナンスをされていると大きい痛みを出さずに済むことが多いですので、是非またメンテナンスを受けにいらしてください♪
    春は何かと不調を出しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください(*^^*)
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

担当スタッフより

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:05:19.0

今回もありがとうございました。
    脚の硬さがだいぶほぐれました。またよろしくお願い致します。

【学割クーポン】全メニュー30%OFF

Liza様

いつもご来店ありがとございます♪
    今回も脚を重点的にほぐさせて頂きました!
    首肩や頭も思ったよりこりがあったので少し気にかけてあげて下さい(^^)
    辛さが迫って来たらまたいつでも心身ほぐされにいらして下さい!
    お待ちしております!

担当スタッフ 中村より

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:21.0

先日も大変お世話になりました。
    自覚が無かった肩や首すじのコリも見つけて施術していただき、ありがとうございました。フェースラインがすっきりした感じがありました。次回の予約も入れさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。

美容鍼で肌の奥から美肌に☆【美活コース】  4950円

[投稿日] 2024-04-17 17:32:06.0

季節の変わり目、ストレス等々、説明に困る未病の不調を、的確な施術で、心身共に軽くしてくださり、ありがとうございました。首も肩も腰も足も、スッキリしました。またよろしくお願いします。

【小笠原限定クーポン】鍼灸ケア20分+しっかりほぐし骨格矯正60分 ¥8800

washi  様

この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目、ストレス、未病の不調・・・休んでも良くならず疲れがどんどんたまっていく・・
    どこに行ったらいいのかわからない人もたくさんいると思います。

整体、鍼、指圧で楽になることもありますし、メンテナンスをしておくことで結果大きな痛みを出さない体になっている方もとても多いです。

時々の心身のリセットはとても大事ですね♪
    こちらもいつも楽しいひと時を過ごさせていただいております。
    またよろしくお願いします(^^)♪

担当スタッフより

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:52.0

施術してもらった当日も違いは感じましたがより次の日に違いを感じました。

【贅沢100分ケア/デトックス効果大!!】アロマリンパトリートメント ¥9900

ももちゃん 様

この度は口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^♪
    今回はオイルをしながら体のアンバランスを整えさせていただきました。
    違いを実感していただけたようでとても励みになりました。
    無理なく自然にいい状態になるよう整えさせていただきたいと思っています。
    お気軽にリラックスしにいらしてください♪

担当スタッフより

• りほたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:08.0

今回も大満足です!
    首、肩、背中のこわばりがひどくて施術してもらいました。
    全身の血の巡りが良くなり、胸が開くようになりました。
    体がとても軽くなりました。
    本当にありがとうございます。

≪水曜限定☆クーポン≫ もみほぐし60分 6600円→5940円

りほたろ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    上半身の硬さが今回も凄かったのでしっかりほぐさせて頂きました!
    来店時よりも上を向けるようになりましたし血流が良くなったことで、もっと全身楽になると思います♪
    軽くお話ししたセルフケアもぜひやってみて下さい(^^)/
    りほたろ様の次回のご来店お待ちしております!
    中村より

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 03:43:29.0

溜まりに溜まっていたものがすきっとしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

ももちゃん 様

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    オイル100分のコースでしたがスッキリされたようで良かったです。
    筋肉をほぐすほかにも乳酸をリンパに流してくれる効果もございますのでデトックスには最適かと
    思います。
    お好きな香りでリラックスも大切です♪
    またお気軽にご利用ください。
    お待ちいたしております♪

担当スタッフより

• ユミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:30:15.0

丁寧な施術でした!疲れがとれました。また行きたいと思います!

ユミコ様

口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^^
    季節の変わり目と忙しい時期でお疲れのことと思います。
    限界が来る前にまたお越しください♪
    いつも楽しい会話に元気を貰っております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-22 11:44:53.0

前回担当の方に勧められて、鍼をやっていただきました!
    初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました^_^
    痛みも和らぎ、とても楽になりました!ありがとうございます!
    これからは体が限界を迎える前に定期的に通わせて頂こうと思います(^^)

りな 様

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。
    初めてで緊張したかと思いますが楽になったと聞いて安心いたしました。
    痛みが強いときはマッサージよりも鍼の方が損傷が最小限で痛みが引くことが多いですのでいつでも駆け込んでください。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当スタッフより

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:18.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての鍼で緊張しておりましたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。施術後自宅でパックをしたところ、顔全体がふっくらしっとり致しました。
    4月に予約を入れさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。

美容鍼で肌の奥から美肌に☆【美活コース】  4950円

ママ様

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
    初めての鍼がお顔や頭ですと緊張されたと思います。
    思ったよりもリラックス効果があり血流が良くなるのでスッキリ感があると思います。
    副作用もありませんので安心してお受けください!
    次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

担当スタッフより

• オウルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:54.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての整体で、要領が分からず強めにお願いしましたが、とても気持ち良く体が軽くなりました。施術後にセルフケアのアドバイスも頂き、本日よりやってみたいと思います。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

【学割U24】もみほぐし30分★¥3300→¥2310

オウル様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    整体自体初めてとのことで緊張もあったと思いますが、
    お身体軽くなったというお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    今回お教えしたセルフケアは是非続けてみてください!
    そしてまたご来店なさった際はしっかりほぐさせていただきます!

オウル様のご来店心よりお待ちしております!
    担当スタッフ 中村

[投稿日] 2024-03-14 21:05:31.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    辛いところをしっかり聞いてくれて、
    カッチカチの背中をほぐしてもらえて体が楽になりました^_^
    また行きます♪

《日頃のお疲れ&メンテナンスに》全身もみほぐし60分   ¥6600

りな様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつもより長いコースでのご案内で、頭から足まで全身ほぐさせて頂きました!
    カチカチ背中がほぐれて可動域も増えて良かったです(^▽^)
    お身体不調の際はいつでもご気軽にお越しください♪

担当スタッフ 中村より

• azukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:19.0

全身ガチガチに凝り固まっていたので鍼灸ケアとしっかりほぐし骨格矯正のコースをお願いしました。
    痛気持ちいい感じがクセになりそうですごく良かったです。
    肩凝りも以前よりだいぶ緩和されたような気がします。
    スタッフさんと院内の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思いました。

azuki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスの鍼と痛気持ちいい整体を体感して頂けて良かったです♪
    azuki様のお身体が少しでも楽になり元気に春を迎える事が出来たら幸いです(*^^*)
    これからもお手伝いさせて下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-01 22:12:52.0

通常の凝り固まった状態に加え、数日前の転倒による打撲とそれに伴う症状をお話したところ、的確に状態を判断してくださり、打撲痕を刺激せず、確実に症状を和らげてくださいました。その後、日々、徐々に楽になって来ているのを実感しています。ありがとうございました。またお願いします。

washi 様

この度はご来店、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の状態が心配でしたが徐々に回復されているようで安堵いたしました。
    日々のお疲れも、想定外の不調も出来ることをさせて頂きますので何なりとご相談下さい。
    いつもwashi様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフより

• みみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:19:13.0

コリがひどかったので鍼をお願いしたく、いつも整体でお世話になっているこちらに伺いました。
    首がまわるようになって感動しました!また全身整えていただき、とてもスッキリしました。
    こちらはお店の雰囲気が良く、スタッフさんはどの方も話しやすく技術も間違いないです。
    また行きたいと思います。

みみりん 様

ご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたスタッフです。
    今回は鍼灸と全身整体のコースでしたね!
    首がまわるようになりスッキリしたようで良かったです♪
    お忙しいとは思いますがお疲れの際にはご連絡お待ち致しております。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

担当スタッフより

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:29:26.0

大変お世話になっております。
    最近はセルフケアを怠っていたので、身体中ぱんぱんでしたが、ほぐしていただきかなり身体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【学割クーポン】全メニュー30%OFF

Liza様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回ロングコースでご予約頂いておりましたので頭から足先まで
    自分ではケアが届かないところまで全身の施術ができたと思います!
    根を詰め過ぎないように、またメンテナンスにお越しください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:13:55.0

感謝です。無事に仕事できました。
    バドミントンも基本だけしてみました。問題無いです。
    ちょっと右膝裏が突っ張り感は有りますがまっすぐ立てます。歩けます。ありがとうございました。

日々の痛みに 【浅沼限定クーポン】全身ケア60分☆ ¥6600

ぎみちゃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕事のほかにバドミントンもできたようで安心しました。

またひどくなる前にいつでもいらして下さい。
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-01 22:04:14.0

ガッチガチの肩凝りを丁寧にほぐしてくれました!
    ほんと、楽になりました^ ^

【肩こり・頭痛がひどくてお疲れな方に】集中ケアコース40分   ¥4400

りな様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    肩周りが楽になられて良かったです!
    またガチガチになりそうな時はしっかりメンテナンス致しますので、
    お気軽にご連絡下さい!

りな様の次回のご来店お待ちしております!
    担当スタッフ 中村より

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:06.0

まこ 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お疲れの時はいつでもお呼びください。
    お待ち致しております♪

担当スタッフより

• kazuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:17.0

最高の技術です。当日の要望にも完全に応えてくださり。ありがとうございました。また、利用します。

kazu 様

最高のお誉めの言葉も頂きまして感無量ですm(__)m
    ご要望に応えられて良かったです。
    これからも応えられるよう技術を磨いていきたいと思います。
    また是非受けてください!
    またのお越しをお待ち致しております♪

担当スタッフより

• そうももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:37.0

首痛、眼痛と他所でマッサージなどいろいろな施術を受けて来ましたが、なかなか良くならず、鍼灸ならと思い行かせていただきました。
    初めてでしたので少し怖さもありましたが、担当の方がとても話しやすい方で安心して受けることができました。施術中、眼痛は少しずつ軽減し、翌日以降は首はまだ痛みがありますが、体全体とても軽くなりました!これからも定期的に通わせていただこうと思います。

そうもも 様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
    数ある整骨院の中からお選びいただきとても嬉しく思います。
    鍼灸が初めてだったのでその後の調子が気になっておりました。
    実際に効果を感じて下さったようで安心致しました。
    是非定期的にお疲れを取りにいらして下さい。
    またお会いできることを心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 15:42:08.0

ありがとうございます。怪我なく最後まで試合できました。脹脛も最後まで調子良く試合できました。

ぎみちゃ 様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    試合が無事に出来たようで安心しました (^^♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:45.0

季節の変わり目の不安定な状態をリセットして頂きありがとうございました。最近続いている肩周りの張りが五十肩で、長引かないよう、また定期メンテナンスお願いします。

washi 様

この度はご来店、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は心身ともに不安定な状態になりますよね。
    厳しい岩手のあの寒さもきますので痛みを長引かせないように定期的なメンテナンスをしましょう!
    是非引き続きお手伝いさせて下さい!

washi様が来ることをいつも楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

担当スタッフより

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:11:33.0

肩こりが酷く来店しました。
    施術前に身体の状態を詳しく聞いて下さったので満足度が高かったです。

【学割U24】もみほぐし30分★¥3300→¥2310

りり様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初回は特にお客様のお身体の状態をしっかり確認させて頂き
    ベストな施術を提供出来るように日々努めております!
    お身体のご不安、ご不調ございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい。

りり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当スタッフ 中村

[投稿日] 2023-10-14 22:27:16.0

ありがとうございます。夕方には親指も温かくなりました。若干出っ張りも小さくなりました。

【迷ったらこれ!組み合わせ自由】90分 ¥9350

ぎみちゃ 様

使いすぎと冷えは痛みを出す原因にもなりますのでまたその都度メンテナンスさせてください。
    今季も元気に動けるようお手伝いさせてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当スタッフより

• ユミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:06:01.0

腰の痛みが和らぎました!自分で思っている以上に体が疲れて凝っていたようで
    施術をうけたら、快適になりました!

ユミコ 様

この度はご来店、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいからこそ時々メンテナンスをされることをおススメ致します。
    あの腰痛だけはくれぐれもお気をつけくださいm(__)m

またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフより

• いしちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 15:17:03.0

やはり年齢なのか、運動不足なのか肩甲骨剥がしをしてもらいとても楽になりました。最高です。近々また施術お願いします。

いしちゃん 様

この度は遠方から当店へ足を運んで下さりありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きまして感謝申しあげます。
    肩甲骨の状態が気になっておりました。楽になられたようで良かったです!
    また施術前に施術の希望を伝えてください(^^

寒くなってきましたが体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフより

• kazuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:18:29.0

かんちがいから、30分近く早く入ってしまいましたが、丁度、キャンセルが入ったのでと早めに、始めてくれました。すみません。でも、感謝です。

kazu 様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    たまたまキャンセルが出て時間が空いておりましたので本当にどうかお気になさらないでください。
    寒くなってきましたので運動の際には徐々に体を温めてから行って下さいね♪
    またメンテナンスしにいらしてください。
    お待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 09:30:05.0

ありがとうございました。親指の可動域だいぶ増えました。夜もぐっすり眠れました。

【迷ったらこれ!組み合わせ自由】90分 ¥9350

ぎみちゃ 様

この度はご来店&口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。
    指の可動域も増え夜もぐっすり眠れたようで何よりです!

少しずつ冷え込んできましたので冷え対策をしてお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-13 17:11:06.0

お陰様でゆっくり眠れました。
    親指の具合もいい感じです。
    また来週宜しくお願いします

ぎみちゃ 様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ゆっくり寝て休めたようで安心しました。
    次回もしっかりと癒しをご提供させていただきます(^^♪
    お待ちしております。

担当スタッフより

クラール鍼灸整骨院 矢巾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー