5. ブレイス(Brace.)   >

トレーニング×ビューティー Brace.

トレーニングビューティー ブレイス

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座1506
  • 東京メトロ日比谷線『東銀座駅』徒歩2分、東京メトロ銀座線『銀座駅』徒歩3分
  • mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:46:49.0

先日は、ありがとうございました。スタッフの方も分かりやすい説明で、アドバイスも頂けました。身体の悪い部分が少し楽になったのが分かりました。続けていくと少しずつでも、変わるっていくのも何となく感じました。料金次第で、続けて通えるか検討したいと思います。次回、2回目、楽しみにしています。

【お得な2回券!】エンダモロジーアライアンス 40分2回券 ¥20,000→¥10,000

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけて何よりでございます。
    理想のボディラインを手に入れるために、丁寧にご案内させていただき、気持ちよく快適に店舗をご利用していただけますように誠意を込めて施術させていただきます。
    次回、2回目のご来店もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:21.0

カラダのメンテナンスのアドバイスが的確で、施術もの満足しています。また伺いたいと思います。

【お得な3回券!】エンダモロジーアライアンス40分3回券 ¥60,000→¥30,000

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけたこと、非常に嬉しく思います。
    健康意識が高く、日常生活においてもお身体のお手入れを欠かさずメンテナンスされていらっしゃるお姿を拝見し、大変勉強させていただいております。
    継続して目標達成に向けてサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:02:14.0

久々のトレーニングだったので、ヒップアップと体幹トレーニングを中心にメニューを組んでいただきました!
    いい感じにインナーマッスルに効いて、短時間で結果が出るのが毎回有難いです!
    キレイになりたい人にはぜひ通ってほしい!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご案内させていただきましたヒップアップメニューと体幹トレーニングメニューでインナーマッスルを引き締めていただけて何よりでございます。
    これからもしっかりと効果を実感していただき、快適に店舗をご利用していただけますように誠意を込めてご案内させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:50.0

やっていただいた当日よりも、翌日や翌々日に体型が整ったのを感じました。
    筋肉や脂肪の付き方の左右差も気になっていたのですが、そのような点もしっかり見ていただき、とても満足度が高かったです。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:48.0

体験で伺いました。
    ウエストバストアップヒップアップ
    をしたいと言って
    パーソナルで教えて頂きとても筋肉に効かせられましたよ
    いつもと違うトレーニングできついですが凄い良かったです。ありがとう御座いました。

パーソナルトレーニング体験45分¥3,000

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    これからも気持ちよく快適に店舗をご利用していただけますように、誠意を込めて適切なトレーニングをご案内させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 18:02:42.0

こちらに通ってコツコツ続けてきて、慢性肩こりもかなりほぐれやすくなりました!
    トレーニングだけでなく、ストレッチや柔軟を体のコンディションに合わせて取り入れてもらえるので、全体的に体が楽に整いやすくなるのが毎回助かっています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご案内させていただいておりますパーソナルトレーニングやエクササイズ、ストレッチの効果を実感していただけているご様子で何よりでございます。
    柔軟性を高めながら身体をさらに良い状態にしていただけるように、これからもサポートさせていただきます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:08.0

継続して通わせていただいています。
    久々で体が硬くなっていたので、ストレッチも取り入れていただき、その後はいつも通りのトレーニングをやっていただきましたが、
    トレーナーさんのメニューの組み方が本当にお上手で、少しの運動でもとても効果あるの体感します!
    短時間で日頃の運動不足を解消できるのがありがたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご案内させていただきましたパーソナルトレーニングで凝り固まったお身体をリフレッシュしていただけて何よりでございます。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:04.0

2回施術して頂きました。
    今までアライアンスは何度も受けた事ありますが、1番体のラインがハッキリしてスッキリ感の持続が凄かったです。
    スタッフ様は体の事を熟知されているので、浮腫みがなぜここに溜まりやすいのかとか、詰まりが強いところや体が疲れてるところ伝えなくてもわかって下さるので終始安心してお任せできました。今後とも頼りにしてます。ありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    これからもお身体のメンテナンスケアをきちんとご案内させていただき、気持ちよく快適に店舗をご利用していただけますように、誠意を込めて施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 21:23:09.0

週1回継続して通っています。
    宅トレも続けながら日常的に体を動かしていますが、きちんと体の使い方を指導してもらいながらトレーニングできるので、ここでは自宅で筋トレするよりも効果的に体を使えているのが実感できます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のパーソナルトレーニングの効果を実感していただけて何よりでございます。
    正しい形でお身体の筋肉を使いながらトレーニングしていくことが出来れば、ダイエットやボディメイクに繋がり、健康促進が出来ますので、その点でもBrace.のパーソナルトレーニングはオススメでございます。
    これからもダイエットやボディメイクはBrace.のパーソナルトレーニングにお任せくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 20:31:49.0

年末年始の間は運動不足になっていたので、ストレッチとトレーニングで体を整えました。
    いつも丁寧で的確なアドバイスもいただけるので、一人でトレーニングするよりもかなり身になって、体型キープが楽にできるようになりました。
    お正月太りでお悩みの方にもぜひおすすめです!

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    これからも気持ちよく快適に店舗をご利用していただけますように、誠意を込めてご案内させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 12:58:27.0

週一回、こちらでパーソナルトレーニングに通うようになって、体がむくみにくくなり短時間の運動でも引き締まっているのが分かります!
    確実に太りにくくなっているので、痩せやすい体づくりをしたい方にもオススメしたいと思います!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    非常に高い意識を持ってトレーニングに取り組んでいただけるので、こちらも大きな刺激をいただいております。
    目標に掲げている身体のラインを手に入れるために、これからもサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:59.0

丁寧に施術いただき的確なアドバイスもありがとうございます。通い続けたいと思います。

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただけたこと、非常に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-11 20:27:32.0

気になるところを中心に効率よくトレーニングをさせていただいています!
    親身になってくださるトレーナーさんで、このサロンだとたくさんの会員さんが続いてるっていうのも納得です♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご案内させていただいておりますトレーニングを通じて、身体が良い状態に変化してきているご様子で大変喜んでおります。
    細かいところまで自己管理をしていただきながら、ご自身の目標に向かってご自宅でもトレーニングに取り組まれていらっしゃるお客様を見て、私自身が大きな学びになっております。
    これからも目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 18:21:30.0

今回はダイエットをかねたトレーニングメニューにしてもらいました!
    女性でもできるきつくないトレーニングメニューなので通いやすいです。
    一人や、自宅ではできない内容をパーソナルで取り入れていけるのが嬉しいです。
    筋力アップできるように続けたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    健康意識、美意識が非常に高く、身体のメンテナンスに余念がないお客様ですので、こちらも緊張感を持ちながらご案内させていただくことが出来、大変楽しくトレーニングさせていただいております。ありがとうございます。
    引き続き私がサポートさせていただくことで、健康促進とスタイル維持に貢献出来れば幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:43:37.0

本日も整いました!!!
    定期的なメンテナンスで通わせて頂き、いつも自信が持てます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のエンダモロジーアライアンスの施術を受け始めてから、身体が良い状態に変化してきているご様子で大変喜んでおります。
    細かいところまで自己管理をしていただきながら、ご自身の目標に向かって取り組まれるお客様を見て、私自身が大きな学びになっております。

[投稿日] 2023-11-17 20:13:38.0

いつも体の調子に合わせてトレーニングをしていただいています。
    キレイな体の絞り方を教えていただきながら体を動かせるのが嬉しいです!
    これからも続けてさらに効果を実感したいと思います!

[投稿日] 2023-11-03 20:39:58.0

先日は肩周りを中心に、悩みの肩こりを解消する運動を取り入れてもらいました!
    トレーナーさんがポイントをしっかり教えてくれるので、普段使ってない二の腕も、固まりやすい肩甲骨周りにも
    しっかり効果が届いているのがわかります。

体がキツイ時や慣れていない人にもできる内容を考えてくださり、痛く辛い運動はないので安心して通えています。
    友人にもおすすめしたいサロンです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    トレーニングの効果を実感していただけたご様子で何よりでございます。
    普段動かしにくい筋肉のトレーンングはストレスがかかりやすいのですが、頑張って取り組んでくださって大変感謝しております。
    身体の筋肉をバランス良く引き締めていただきまして、さらにさらに理想のボディへと近付いていただけますと、私も非常に嬉しく思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 13:00:01.0

先月からパーソナルトレーニングに通わせていただいています。ここに通い始めてから、自分の体と向き合い、ボディバランスを見ながらトレーニングを効率的にできるようになって、1ヶ月程で体がスッキリと引き締まり始めました!
    トレーナーさんがついていてくれるので、初めてでも無理なく体を動かせるのが嬉しいです。これからも継続していきます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご案内させていただいているトレーニングの効果を実感していただけているご様子で何よりでございます。
    ご自宅でもトレーニングに取り組んでいらっしゃる姿勢に、私自身も大変刺激をいただき学ばせていただいております。
    これからも身体を引き締めながら、美しさを維持していただけるようにご案内させていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:49:07.0

銀座の上階角部屋の贅沢な空間でのエンダモロジーは至福の時間です。エンダモロジーの施術技術もとても高く大変満足しています。これからも継続して通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のサービス及び施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    お身体は仕事での疲労感や体脂肪の状態など、施術の効果を実感しやすい状況がありますので、リフレッシュしていただくことが出来て何よりでございます。
    これからも施術の効果がお役に立てるようにサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 14:09:19.0

エンダモロジーアライアンスに出会い4年半、浮気することなくアライアンス愛好家でいます。それ程他に超える施術に出会えておりません。
    私の体型を支えてくれているアライアンス。
    これからもお世話になります。

いつもブレイスさんには安心して通わせていただいています。食生活のアドバイスやお家でできるトレーニングなどあらゆる方向からサポートしてくださりありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

長い間継続してご来店いただきましてありがとうございます。
    おさな様の自己管理意識の高さに大変勉強させていただきまして感謝致しております。
    これからも様々な角度からサポートさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 10:27:22.0

いつも施術後にお手洗いに何度も行き老廃物が流れていることを実感いたします。
    お尻のたるみ、膝まわりの浮腫み、下半身が太りやすいのでいつもケアしていただいてとても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の状態が良くなっているとのこと、何よりでございます。
    これからもエンダモロジーアライアンスの施術をご案内させていただく中で、ボディメンテナンスのサポートをさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 21:29:59.0

一度の施術で
    ジーンズに隙間ができるのと
    パンプスがごそごそになりました。
    そんなに浮腫んでたのか?!と自分でもびっくりしましたが、、笑

だからこそエンダモロジーアライアンスはやめられません。
    私の中で必ずサイズダウンができる必需品です。
    これからも宜しくお願い致します。^^

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    おさな様の身体は仕事での疲労感や体脂肪の状態など、施術の効果を実感しやすい状況がありますので、リフレッシュしていただくことが出来て何よりでございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:00:38.0

しばらく予定が合わず
    久しぶりのエンダモロジーを先日受けてきました!
    お腹周りや太もも部分にしっかりと
    機械を使って頂き
    身体に溜まっている老廃物が流れ出ていく感じが
    本当に感じられます!!!
    私はその後すぐも効果を感じていますが
    翌日の方がより身体から軽くなる事を
    感じています!!
    夏場は暑くて沢山お水を飲みますが
    浮腫みやすい私の身体には
    エンダモロジーで定期的に
    老廃物を流して行きたいと思っています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスの効果が出ている様子で何よりです。
    ゆう様は健康意識、美容意識が非常に高いので、こちらからご案内させていただいた内容をしっかり意識していただけるので、非常に助かっております。
    引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 17:28:07.0

今日も浮腫んだ体の老廃物が出ていきました。
    私はエンダモロジーアライアンスがないと大変です。
    丁寧にかけていただいてありがとうございました。
    いつも気さくに話しかけてくださってアドバイスくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーの効果を実感していただけているご様子で何よりでございます。
    身体をさらに良い状態にしていただけるように、引き続きサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 03:50:24.0

少しずつサイズダウンできています。
    とても嬉しいです。
    旅行で急激に増えた脂肪や体重は元に戻れましたので少しずつ
    更に痩せること決意します^^

頑張ります、楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    目標にされていらっしゃるサイズダウンが出来ており、大変嬉しく思います。
    旅行をされて少し増量されたご様子ですので、引き続きサイズダウンのサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 12:19:50.0

いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します。
    目標まであと少し。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーの施術の効果を実感していただけているご様子で何よりでございます。
    ご自身の目標に向かって努力していらっしゃる姿を拝見させていただき、私自身いつも刺激をいただいております。本当にありがとうございます。
    ボディメイクの目標までもう少しで到達しますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:36:11.0

日々のメンテナンス、リラクゼーション、ダイエットにも効果があり大変満足しております!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のエンダモロジーアライアンスの効果を実感していただいて何よりでございます。
    エンダモロジーアライアンスでしっかり身体をケアしていけば、スッキリと整ってストレスが少ない状態で毎日の生活を充実させることが出来ます。
    引き続きエンダモロジーアライアンスでサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 10:49:26.0

いつもお世話になっています。
    おかげさまで少しずつ体型が戻ってきました。
    年齢とともに体型が太りやすく痩せにくくなってきていますが
    アライアンスが大きくサポートしてくれています。
    先生にも励ましていただいて
    まだまだ頑張れます。頑張ります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただいているご様子で何よりです。
    今回も身体がひと回りスッキリして整ってきました。
    引き続き弊店のエンダモロジーアライアンスでサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:49:17.0

いつもお世話になっている
    Braceさんは
    私にとって整えて頂ける場所です!!

エンダモロジーのマシーンでは
    老廃物ゃリンパを流して頂き
    トレーナーさんから
    生活面や食事…プライベートの内容
    全て整えて頂いてます!!!笑

後体重管理もしっかりして頂き。。。
    体重と体脂肪率も
    減っている状態で
    さらに。。。通って整えて行きたいと
    思いました!

いつもいつもありがとうございます!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中にはいつも色々なお話をさせていただきまして、私も大変楽しくご案内させていただいて感謝しております。
    しっかりとお身体を整えていただき、理想の体型を維持していただきたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-07 10:07:02.0

いつもしっかり丁寧に施術してくださって有難うございます。

海外に数ヶ月行っていたので帰ってきた時3キロ増えていました。
    日本サイズに戻すために心強いアライアンスとトレーナーさんのサポートで
    自分の体と向き合いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    海外出張が続いて浮腫んだお身体を整えるべく、エンダモロジーをご案内させていただきましたが、効果を実感していただいているご様子で何よりでございます。
    しっかりとデトックスしていただいて、お仕事も頑張っていただけるように引き続きサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブレイス(Brace.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー