3. エステサロン関西トップ   >

eyuge【エユージュ】

エユージュ

• 奈良県大和郡山市北郡山町248-24MDCビル2階
  • 近鉄郡山駅徒歩5分【無料駐車場有り】

みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:01:36.0

エユージュは、即効性のある効果はもちろん、担当スタッフさんの美容に対する知識やお客様ひとりひとりに対する想いがすごく伝わってきて今では毎月一回の楽しみになっています。
    お店の雰囲気も最高に可愛いくて、スタッフの方も親切でお綺麗で本当におすすめのサロンです!!
    こんな素敵なサロンに初めて出会いました。
    これからもよろしくお願いいたします!

ハーブピーリング【毛穴/ごわつき/ニキビ予防/くすみ】¥12,000→¥8,800

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもぜひお肌管理お任せ下さい☆
    次回お会いすること楽しみにしております♪

• まなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:14.0

久しぶりに伺いましたが暖かく迎えていただきいつもの艶肌Waxをしていただきました
    このツルツル感やみつきです!
    また時間見つけて行かせてもらいますね

次世代美容!今、大注目の速攻艶肌!艶肌wax¥8,990→¥7,490

まなまま様
    いつもありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪またいつでもお待ちしております☆スキンケアの事など何か分からないことがあればいつでもご連絡下さいませ(^^)

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:06.0

毎年この時期は花粉か黄砂かで敏感で不安定になるのですがそんな心配なんてよそに私の肌は相変わらずツヤツヤしています!今回の施術の時自覚していない鼻の周りが少し乾燥気味だと教えてもらいました。へー、でも何も症状ないなー。なんて思っていましたが思い返せば鼻をかむ事が多かったな…さすが!すごくよく見て下さっているな。と感動…
    施術の痛みなんて今はほとんど気にならずむしろ痛気持ち良くて病みつきです笑 心身共にすっきりしますよ!

まほ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆ほんとにお肌がどんどん変わられてとってもおキレイです♪
    お痛みかなり軽減されているようでよかったです!肌の水分力があがって強くなっている証拠ですね(^ ^)これからもリフレッシュしていただきながらお肌管理お任せ下さい♪

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:55.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズフェイシャル】フェイシャルトリートメント¥15,000→¥11,000

カズヤ様
    こちらこそいつもありがとうございます☆お肌調子いかがでしょうか?こちらこそよろしくお願いします^^

• あまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:03.0

毎月お世話になってます!
    こういうお店って行くの不安だったんですが、今の肌悩みからホームケアまでいろいろ相談に乗ってもらってどんどん効果を感じています◎
    いつもこちらの悩みに合わせて親身に話を聞いていただいて、これからも続けて通いたいなと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

あまね様
    嬉しい口コミありがとうございます♪ホームスキンケアもしっかり使って下さってほんとにお肌がみるみる変わられてますね☆こちらこそこれからもお肌管理お任せ下さい(^ ^)来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:05:55.0

大好きなサロンです!
    サロンの雰囲気・スタッフさんのお人柄・施術の気持ち良さ・その時の肌悩みにあった解決策・製品知識・全部を信頼してお願いしています!
    何より私は担当スタッフさんのファンです笑
    美に対する姿勢が素敵で会う度に「私も垢抜けしたい!」と良い刺激をもらって帰れます。
    取扱いの商品も担当スタッフさんが実際使用されている激推しアイテムばかりで全部揃えたくなるようなものばかりです。
    顔も心も明るくなれて次行くのがワクワクする素敵な場所!
    初めて『肌の事を任かせば間違いない!』『ずっと通いたい』と思えたおすすめサロンです!

まい様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)そしていつもお肌の事任せて下さりありがとうございます♪これからもぜひ着いてきてください!笑
    いつもお会いできること楽しみにしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:01.0

肌がもちもち柔らかく、トーンアップクリーム塗ってる?っていうぐらい肌がきれいに白くなりました。翌朝のメイクもルンルンで外出時無駄にマスクを外したくなりました。セールスや縛り等なく提案とオススメはしてくれてとても安心してお任せできました。これからもっとキレイになっていけるのが嬉しく楽しみです。

【毛穴撲滅トリートメント】艶肌wax+ハーブピーリング¥19980→¥14300

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもぜひお肌管理お任せ下さいませ^^
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:42.0

3回目の来店でした。
    丁寧に施術していただいて、ツヤツヤのお肌にしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵で、とても癒やされました。

えこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^ローズドメーラ後のお肌かなり変わりましたね!
    私もえこ様の雰囲気にいつも癒されております♪これからもお肌管理ぜひお任せ下さい☆来月も楽しみにお待ちしております♪

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:39.0

毎月通っております♪ 今回は初めてよもぎ蒸しを体験しました。終わった後のぽかぽかとスッキリ感がたまらなく気持ちよかったです^ - ^艶肌ワックスとトリートメントも毎回かかせません。次の日の血色の良さと、透明感がアップしました!あと、オススメしていただいたNMNは内服と一錠化粧水に混ぜて使用しましたが、数日でニキビが消え去って感動しました、、、色々なサプリがありますが、エユージュで担当スタッフさんのオススメのものしか買わないことに決めています!これからもよろしくお願いします

chi様

いつもありがとうございます^^よもぎ蒸し気に行って下さり良かったです☆
    NMNも凄く良いですよね!スタッフも手放せません♪これからもぜひお肌管理お任せ下さい☆
    次回も楽しみにおまちしております♪

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:05.0

店内がめっちゃ綺麗で、細かな気配りがよくされているなあと毎回思います。肌の状況に合わせてその時にあった内容を決めてくださるので、めっちゃ肌が綺麗になってきました!これから続けてシミが薄くなっていくのが楽しみです!

りなぽん様
    いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    ぜひこれからもお肌管理お任せ下さい♪次回も楽しみにお待ちしております^^

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:43:09.0

待ちに待った1ヶ月ぶりの艶肌Wax。3回目くらいまでは赤みが翌日も残っていたので予定を入れない様に調整していましたが、今では施術後帰る時には赤みが気にならないくらいまでに!今回は翌日に同窓会がありました。同級生の誰よりもツヤツヤでした(^^)コスメをブラブラ見にデパコスへ行ってもBAさんに「肌が綺麗すぎる。ノーファンデでいけますよ!何してはるのですか?」と言われました(^^)
    みんなにおすすめしました♪

まほ様
    いつもありがとうございます☆お肌の土台がしっかり整われたので艶肌後の赤みはほとんど出なくなりましたね♪ほんとにいつ見ても艶々水光肌です☆お勧めしていただいてありがとうございます!今後もぜひお肌管理お任せ下さい^^

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:13:01.0

ずっと艶肌waxが気になっておりドキドキしながら来店させていただきました!
    まずよもぎ蒸しをさせていただいたのですが、初めてでも丁寧にご説明くださり、体の芯からポカポカしてきて心地良い中で汗をかくことができたので、基礎美容を整えることもとても大事なことなんだなと実感いたしました!
    次に艶肌wax・毛穴エクストラクション・アンストレスを行っていただいたのですが、施術後鏡を見て1回目なのにここまで違うのかと驚くぐらい肌が綺麗になりすぐに効果を実感いたしました!
    また素晴らしい施術はもちろんのこと、ご担当者様の素敵なお人柄に触れながら、丁寧なご対応の中にもこちらの意見や状態に寄り添いながら、説明やご提案を真摯にしてくださるので終始癒しの時間を過ごすことが出来ました!
    これまで色々なジャンルのサロンに行ってきましたが、施術やお人柄を通して初めて「この方にお任せしたい」「一緒に頑張って肌を綺麗な状態にしたい」と思わせてくださる方で、継続していきたいなと思いました!
    この度は本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします。

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中より選んでいただきありがとうございます♪
    そのように思っていただけてほんとに嬉しいです!!
    こちらこそゆかちん様のお人柄にとても癒されておりました♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:14.0

去年の9月から通っています。
    毎回肌の状態を見て施術をしてくださり、トーンアップ
    毛穴がなくなり、お肌がもちもちになります。
    スタッフさんはとても綺麗でお人形さんみたいに
    可愛いので美意識があがります!笑
    施術中は楽しくお話してくださるので毎回楽しみです♪笑
    6ヶ月の肌質改善ですがこれからもずっとずっと
    通い続けたいサロンです♪

a様

いつもご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそa様とのお話とっても楽しく時間があっとゆう間にすぎちゃいます笑☆
    これからもぜひお肌管理よろしくお願いします^^

• ouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:42.0

担当の方の説明も分かりやすく、話しやすい雰囲気でマッサージもすごく上手で気持ち良かったです!
    艶肌は3回してもらえるのが他のサロンにはない良いところで、お値段もリーズナブルに通えるのでとてもいいと思いました^ ^
    お店も写真で見るよりすごくオシャレな空間で、少し遠いですが通うのが楽しみになるようなサロンでした。

ou様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    来月もou様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:12:37.0

先日初めてこちらで艶肌waxとクリスティーナトリートメントをしていただきました!!
    とても店内も可愛くておしゃれで居心地のいいサロンさんでした(^^)
    スタッフの方も綺麗な方で気さくでとても話しやすく分からないこともお肌の事もすごく丁寧に説明して下さり、施術が終わった後鏡を見たらびっくりするくらい艶々でとても感動しました!!

こちらのエステサロンでテスターで試させていただいたリップも予約させていただき届くのがすごく楽しみです!!
    家からは少し遠いのですがとても良かったのでまた自分の通えるペースで通えたらいいなと思っています(^^)

ご新規様【2月平日限定】艶肌wax+クリスティーナトリートメント

miu様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌調子はいかがでしょうか?またお肌管理させていただけたら幸いです♪

リップのご予約もありがとうございます♪
    入荷次第お送りさせていただきます!またご来店もお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:12.0

お店の雰囲気もかわいく、施術もすごく良かったです!
    通いたくなる所でした!

【毛穴撲滅トリートメント】艶肌wax+ビオフィート¥19980→¥14300

ななみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお肌管理させていただけると幸いです(^ ^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:04.0

いつもお肌の状態を見て施術して下さるので自分に合った施術が受けられます。カウンセリングもしっかりして頂けるので安心してお任せできます。またお人柄も素敵で行くだけでいつもエネルギーや美意識まで高まります!!また宜しくお願いいたします!

り。様
    嬉しい口コミありがとうございます!そしていつもご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそり。様にお会いするととっても癒されております(^ ^)
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:41.0

奈良の地元で、こんなにも心地のいいサロンに出会わせていただけたこと、本当に本当に嬉しいです。
    友達や、家族、周りの大切な人に全力でおすすめしたいです。

学生の頃からニキビ肌、調子のいい時でもポツッとニキビが常にある体質で、生理前や寝不足などが続くとわかりやすく大きいニキビができて、私の肌質は、よくインスタなどで見るエステサロンさんのビフォーアフターの写真のように、改善はされない肌なんだろうな、、と諦めていて
    これまで、神戸や大阪京都と、いろんなエステサロンに伺ってはあまり良くならないな、、の繰り返しでした。

eyugeさんは
    施術してくださった後の即効性はもちろんですが、なにより担当スタッフさんのお人柄をはじめ、本当に深く寄り添ってくださるので、スタッフさんについていきたい気持ちが強くて、ここでピカピカのお肌を目指したい!と思っています。

本気で向き合ってくださっているのが本当に嬉しくて
    ホームケアも、可能な限り、揃えていきたいです : )

もし、県外に住んでいたとしても、数時間かけてでも通いたいと心から思います!
    これからもよろしくお願い致します : )

CHI様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!そのように思っていただけて感動です☆
    ぜひ一緒にお肌管理していきましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• natsuki.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:20.0

12月から月1で通わせていただいてます!
    効果はその日だけでなく行く度に肌が良くなってるのを実感してます。
    いつもむちゃくちゃ可愛くて面白くてなんといっても、気持ちいい至福の時間をいつもありがとうございます!

natsuki様

いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)お肌の効果も実感していただき嬉しいです☆
    こちらこそいつもnatsuki様のお人柄に癒されております☆これからもよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:00.0

とても素敵な空間で今の私の肌にあった提案やスキンケアの仕方などアドバイスしてくださって嬉しかったです。初めは緊張していましたが肌のトーンも上がり幸せな気持ちで帰れましたありがとうございました♪

【1番人気!艶々むき卵肌へ】艶肌wax+アンストレス¥23000→¥16500

あ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございます☆トリートメントの効果実感していただき嬉しいです♪その後お肌状態いかがでしょうか?またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:04.0

初めて艶肌WAXをしました。思っていたよりけっこう痛かったですが、仕上がりがツヤツヤでビックリしました。
    次の日の化粧ノリも凄くよく大満足です。
    来月も行かしてもらいたいと思います。

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後お肌状態いかがでしょうか?
    艶肌少し痛いですよね、、その後の水分の浸透力もよくなるので乾燥もしないお肌になっていきます♪
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:05.0

お店の雰囲気が良くて癒されました。また、行きたいと思うのでよろしくお願いいたします。

カズヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます☆その後お肌状態いかがでしょうか?またご来店楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:06.0

通う度に肌が綺麗になっていくのを実感しています!
    ホームケアも今本当に必要なものを教えてくださるので
    安心して相談できます。
    いつもありがとうございます☆

あおい様
    毎月ご来店下さりありがとうございます(^^)
    ホームスキンケアもしっかり使っていただいているのでお肌変化のスピードがとっても早いです♪
    これからもお肌管理お任せ下さい☆次回も楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:08.0

すごくお洒落な空間なので、最初は少し緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話かけてくれるのでリラックスできました。歳が近いスタッフさんが素敵でした!
    家からは遠いですが、行ける機会を見つけてまた足を運びたいと思ってます!

全顔艶肌wax+選べるパック付き¥14,500→¥12,000

Y様

数あるサロンの中よりエユージュをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございまず(^ ^)
    とっても艶々になられましたね♪ 続けることでお肌もかなり変わっていくので、またいつでもお待ちしております☆

• まなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:01.0

前回ライトローズドメーラをしていただき一皮むけた後肌の調子も良く 本日も肌が良くなってると言ってもらえました
    いつもの艶肌Waxで今回もつやつやにしていただきました
    癒しの時間ありがとうございました!

まなまま様

いつもご来店いただきありがとうございます☆ライトローズドメーラ後は更にお肌変わりましたね!ホームスキンケアも頑張って下さってるので、改善するスピードもとても早いです♪こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪また落ち着かれましたらいつでもお待ちしております^^

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:39:10.0

ニキビ、毛穴で悩んでて初めて来院しました。
    スタッフの方の肌が凄くツヤツヤで綺麗でした!
    スキンケアの仕方やアドバイスなど親身になってお話しして頂き、仕上がりはとてもツヤツヤ肌になり継続して良くなればなーと思います!

ちぴ様
    この度は数あるサロンの中よりエユージュを選んで足を運んで下さりありがとうございます♪艶々肌実感していただき嬉しいです^^
    その後お肌状態はいかがでしょうか?これからトリートメントとホームスキンケアと合わせて最短でしっかりお肌変えていきましょう♪次回のご来店もちぴ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• みあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:13.0

ずっと気になっててやっと行けました。
    車で1時間ちょっとかかるので近くはないんですが、艶肌WAXがどーしてもやってみたくて…
    Instagramで仲良くさせて頂いてスキンケア、ホームケアの相談をよくしてもらってたので初めましてでしたが全然そんな感じもなく、説明は丁寧に、もちろんエステも丁寧に、あっという間に終わっちゃいました。
    エステ後もコスメの話等沢山させてもらって楽しい時間でした。奈良まで行っでもまた受けたいと思いました。

みあさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^_^♪ご自宅が遠いのにも関わらず来て下さりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後お肌状態はいかがでしょうか?^_^
    ぜひこれからもお肌管理させて下さい(^^)次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:19:28.0

今回は施術の1週間程前から乾燥感があったので艶肌Wax後の赤みやトリートメント中のヒリヒリ感を心配していたのですが確実に肌が強くなってきている事を実感しました!
    直後の赤みがかなり無くなり、ヒリヒリ感もさほどありませんでした。毎回感じますが、艶肌Waxは回数を重ねると痛みも軽減されて来て辛くないですし仕上がりは毎回びっくりする程ピカピカ!今の悩みに対してのホームケアのアドバイスも教えてくれるのでとっても助かります!
    月一回の癒しの時間です☆

まほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ほんとにお肌かなり強くなられましたね!そして終わった後の艶々肌にはいつも見惚れてしまいます♪
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:30:46.0

はじめて行ったエステサロンで、いろいろわからないことがあり、たくさん質問をしてしまったんですが、とても丁寧に、しっかりと説明してもらえました。
    気になっていた艶肌WAXとアンストレスをしてもらいました。
    1回で肌がツヤツヤペカーンになり、驚きました。
    お店の雰囲気も、とてもかわいくて癒やされる感じで素敵でした。

eyuge【エユージュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりエユージュを選んでいただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

とっても艶々肌になられましたね!これからお肌管理任せていただき嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:27:26.0

施術は、とても丁寧にやっていただきました(^^)
    艶肌ワックス後は仰っていたように化粧水の入りが全然違うように感じました。
    しかし、ん?と思った点が二つありました。
    一つは、フェイシャルのセットメニューの方全員にリップグラスのプレゼントと謳っておられますが、そちらをいただけませんでした。欠品ならばその説明をいただけたらよかったのにと思いますが、それ欲しさにセットメニューにしたところもあったので疑問が残ります。
    もう一点は、ビフォーアフターの写真を送りますと言われたのに送っていただけてません。
    施術、お店の雰囲気、カウンセリングをしていただいたスタッフさん等はとても良く期待値が高かっだけに残念でした。

eyuge【エユージュ】からの返信コメント

先日はeyugeをご利用頂きありがとうございました。
    この度は周年キャンペーンの件やビフォーアフターのお写真を
    お送りすることを失念しており申し訳ございました。

今後はこのようなことが起きないように気をつけてまいります。

あやまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エユージュ(eyuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー