5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:57:38.0

まつエクを付けてもらったのですが、その日の夜のうちにエクステだけがぽろぽろと取れてしまって友達と会う約束の時にほとんどエクステがない状態だったので恥ずかしかったです。お直しの電話をした際には淡々と対応されてしまい、時間を割いてまた来店しなくてはいけないことに尚更不満になりました。お直しではしっかりと付け直してもらえ、お名前失念しちゃいましたが担当の方にはお詫びを言ってもらえたので安心しました。最初の来店の際、咳き込んでしまった時にのど飴も頂いて担当の方の気遣いはとてもありがたかったです。

【オフ無料】ロイッシュカラーエクステ120本 何色でもOK♪

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、すぐに取れてしまい申し訳ございません。
    今回の施術や対応に関し、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を全スタッフで見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ELRe 二子玉川

• Casperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:57.0

her technique is light, quick  and professional. I think it’s the first time I feeling good about eyelash extension in these 3years.

Arigatou!!!

最高級エクステ140本【オフ無料☆コーティング付き】

Casper様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    高評価の口コミも、ありがとうございます!

デザインなど、気に入っていただけて嬉しく思います!
    3週間以内のお付けたしがお得にできます!
    是非、今回のデザインをベースにお付けたししていただければと思います(*^_^*)♪

ELRe MINORI

• ユッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 13:54:10.0

白を基調に清潔感がありカーテンで仕切られとても良かったです。

初めてのまつ毛パーマでしたが、短くて毛量が少ないまつ毛でもしっかりかけて頂きました。

欲を言うと、もう少し声かけがあったら良かったかなと思いました。
    初めてなので、待っている時はどれくらい待つのか言って貰えると助かります。
    (何度も通われている人には必要無いかもですが)

眉毛は希望通りにして頂けて良かったです。

全般的にはしっかり説明もありましたし良かったと思います。

ユッカ様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!^_^

初めてのまつ毛パーマとのことでお時間のご説明を詳しくお伝えできず申し訳ございません。
    お仕上りに関しましては満足頂けてよかったです(^-^)

またデザインなど変更ございましたらお気軽にお声かけください!
    ユッカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe HITOMI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:23:22.0

予定時間より早い仕上がりで丁寧で良かったです。個室なのもいいです。

【人気No.1】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

ゆい様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき

お忙しい中、高評価の口コミもいただきうれしく思います(*^_^*)♪

今回はスタンダードなデザインでご案内させていただきました!
    お目元がぱっちりとし、とてもお似合いでした♪

また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ELRe MINORI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:01:49.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちもいいので満足しています。また伺います。

みか様

日頃からELReへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインやケアの仕方など、お気軽にご相談ください♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:43:45.0

とても素敵な雰囲気のお店でよかった
    また行きたい

最高級エクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

はなちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気のお褒めの言葉嬉しく思います♪

エクステは3週間以内ですと、お安いご料金でご案内が可能です!
    今回付けたエクステをベースでに付けたしていただければと思います!

デザインのご相談など、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ELRe MINORI

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:58:15.0

今回はまつげパーマのみでしたが、今回も綺麗に上げていただきました。またお願いしようと思います。

りんりん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインはその都度変更できますので、お気軽にご相談ください♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 02:02:05.0

綺麗で落ち着いている雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    したまつげのパーマは初めてでしたが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

ああ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

次回以降も形の変更などできますので、是非ご相談ください!!(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ELRe MINORI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:31.0

はじめてのアイブロウで、どの形が似合うかわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのアイブロウWAXとのことで、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月一回程度のお手入れで綺麗な状態を保つことができます!
    次回以降は、今回のデザインをベースにご変更していくこともできますので、お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• いのひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:47:59.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく接客して頂き、とても居心地が良かったです。
    今日やって頂いたばかりなので、まだパーマの保ちなどは分かりませんが、今のところ仕上がりも満足です!またぜひ伺いたいと思います!

いのひー様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのことで、パリジェンヌラッシュリフトのスタンダードのデザインであげさせていただきました♪
    根本に丸みをつけてあげると瞼にあたってしまうまつ毛もぱっちりあげることができますので、デザインなどいつでもご相談ください!

いのひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:33:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。施術中は大変心地良い時間でした。また宜しくお願いいたします^_^

マカロン様

日頃からELReをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中いつも口コミをご投稿いただき、嬉しく思います(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    デザインのご相談やオフのタイミングなどお気軽にご相談ください!

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:00:10.0

高級感のあるとても綺麗なサロンでした。
    まつげと眉毛両方やっていただきました。
    特にまつ毛が綺麗に上がって大満足です。

りさ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

アイブロウとまつ毛パーマのセットのメニューでご来店いただきましたが
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

どちらのメニューも1か月程度を目安にお手入れしていただけると
    綺麗な状態を保てるので、是非続けてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)

ELRe MINORI

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:53:37.0

銀座店はなかなか予約がとれなかったため、二子玉川店に伺いました。
    お店は、白を基調とした清潔感のある雰囲気でした。
    今回は、パリジェンヌをお願いしましたが、まつげが無駄にひっぱられる感覚もなく、丁寧に施術していただきました。まつげのセパレートもきれいに仕上げていただきました。丁寧にケアしつつ、持ちや取れ方などの様子を見て、また伺おうとおもいます。次回は眉毛カラーをお願いしたいです。

しろ様

この度はELReにご来店いただき誠にありがとうございました。

銀座店をみてきてくださったんですね!ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    カールは豊富に取り揃えておりますので、ご希望に合わせてご変更もできます。
    眉カラーは雰囲気が変わってとてもおすすめなのでぜひ次回しましょう♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:24:29.0

初めて行かせていただいて緊張していたのですが、サロン自体がとても綺麗で相談をさせていただいて理想の眉にしていただきました!!
    とても満足していて、また通いたいと思いました!

りこ様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います!

雰囲気を柔らかくするために、間引きまでさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• まきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:36.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の接客も丁寧で心地よかったです!
    今後の相談もきいてくださり、ぜひお願いしたいなと思いました。
    次回は指名させていただきたいです!

まきち様

お店の雰囲気や、接客にご満足いただきとても嬉しく思います!

結婚式の前撮りがあるとのことで、色々なデザインをご提案させていたたきました!
    今回はまつ毛パーマのみでお試しいただきましたが、エクステを付けるとさらに
    華やかで写真映えもすると思います♪

是非またご相談いただいて、お気に入りのデザインを見つけていただければと思います(*^_^*)♪

ELRe MINORI

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:17.0

仕上がりの形を絵を見せながら、雰囲気も詳しく説明していただきました。
    また、特にお願いはしていなかったのですが、眉毛の毛量が多かった部分も調整していただきました。
    美容に無頓着なタイプなので、非常に助かりました。
    またお願いしたいと思います。

もえ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉毛とはイメージをガラッと変え、ストレート眉にさせていただきましたが
    眉周りがすっきりとし、とてもお似合いでした(*^_^*)

1回では定着しにくいので、1か月の周期でお手入れしていただくことを
    おすすめしております!

ELRe MINORI

• 狐白さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:26:43.0

雰囲気が良くすごくリラックス出来ました!色合わせや長さ合わせもしてくれてデザインなど選びやすかったです☆
    また伺います!

狐白様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います!

お仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました。
    カラーのエクステとてもお似合いでした♪
    気になる部分や、ご要望ございましたらいつでもご相談ください!

狐白様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

ELRe MAINO

• せりぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:35:14.0

初めて伺いましたが結構長持ちしてくれるのでまたリピートしようかなと思います!ありがとうございました。

ボリュームラッシュ400本(130束)【オフ無料☆アイパック付き】

せりぬん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

高評価の口コミもいただきありがとうございます!(*^_^*)

また、エクステが長持ちしているとのことで嬉しく思います♪
    3週間程度の目安でリペアをしていただくことをおすすめしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

ELRe MINORi

• HMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:48.0

どちらの施術も初めてでしたが、不安な点も丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりもとても綺麗でした!

HM様

初めての施術でご不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

パーマはゆるめのデザインでかけさせていただきましたが、次回以降も形のご相談
    などあればぜひお申し付けください(*^_^*)♪

どちらの施術も1か月を目安にお手入れしていただくことをおすすめしております(*^_^*)

ELRe MINORI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:27.0

お店の雰囲気がよく、施術中も気にかけていただき助かりました。
    仕上がりも一重でもまつげが上がり、満足です。
    また下まつ毛や眉毛もあわせてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ま様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です♪

また施術中でも、体制がつらかったり何かあれば遠慮なくお申し付けください!
    リラックスして施術がお受けできるよう工夫させていただきます!

他のメニューも気になってくださってるとのことで、ぜひご相談いただければと思います(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

ELRe MINORI

• Luraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:24:24.0

当日予約にも関わらず、本当に丁寧に施術していただきました。
    初めてこちらに伺いましたが、
    今までで1番と言っても良いくらい綺麗につけていただいてとても嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。

最高級フラットラッシュ140本【オフ無料☆コーティング付き】

Lura様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ぱっちりとしたカールとてもお似合いでした(*^_^*)

Lura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:58:38.0

お店がとても綺麗で雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    丁寧かつ手際よく施術してくださりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

きり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います(*^_^*)

ぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!
    パリジェンヌラッシュリフトは1か月を目安にかけ直すことができるので、
    また是非デザインなどご相談ください!

ELRe MINORI

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:51.0

パリジェンヌ、しっかり綺麗にまつ毛を上げていただきました!丁寧に諸々確認していただけて、安心しました。

なつこ様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    パーマのデザインは毎回ご変更できますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• たまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:04:40.0

前回お願いして快適だったので、また利用させていただきました。
    今回もリラックスした空間で過ごすことができ、始まりから会計して帰るまで、スムーズな流れでとても満足です。
    まつ毛がパッチリ上がっているのが毎朝うれしく、朝から気持ち良く過ごせています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき、ありがとうございます!

前回と同じデザインで施術させていただきましたが
    今回もぱっちりとしたお目元になりましたね♪

喜んでいただけて大変光栄です!

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間を作れるよう努力していきます★

ELRe MINORI

• デイジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:51:45.0

初めて、眉毛カラーしていただきました。
    とても気に入りました。朝のメイクが時短になってとても嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

デイジー様

髪色に合わせたカラーでとても雰囲気が柔らかくなり、お似合いでした(*^_^*)

デイジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:54:42.0

まつげパーマをしていただきました。
    良い香りとふかふかのソファベッドでうとうとしていて、気が付いたら終わってました!
    痛みなどもまるでなく、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。

もちまる様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    1か月後からかけなおすことができますので、デザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪

もちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:11.0

清潔感があるお店で、個室になっており終始リラックス出来ました。
    仕上がりもとてもきれいで気に入っています!またよろしくお願いします。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)♪

お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!

ELRe MINORI

• Y.Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:57:58.0

お店の雰囲気や仕上がりが素敵でリピートしています。またよろしくお願いします。

Y.N様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ラッシュアディクトの毎日の使用の効果で、とてもぱっちりとしたデザインになりお似合いでした!
    デザインのご相談などお気軽にご相談ください♪

Y.N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:16:39.0

アイブロウワックスとパリジェンヌのセットを初めてお願いしました。単品メニューの時の丁寧さよりもスピーディさの印象が強いという印象でした!眉とまつげを同時に整えてもらうと、磨いた感があり気分が上がります!笑
    まつげのパーマの取れ方が綺麗だったらリピートしたいです!

ひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)

まつ毛や眉毛が整うとメイクの時短にもなりますし
    気分も上がりますよね(^ ^)

またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:18:28.0

店内は清潔で綺麗でとても良いです!
    スタッフさんもとても丁寧で満足でしたが、
    右目のマツエクだけ1週間ちょっとで半分くらいとれてしまったところだけ残念

ボリュームラッシュ200本(70束)【オフ無料☆アイパック付き】

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、

お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

店内の雰囲気などにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    また、1週間程度で右目が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

接着剤との相性や、まつ毛の毛周期などによっても取れてしまう場合もございます。
    次回ご来店の際には、ご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ELRe 二子玉川

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー