4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

RuFran.

ルフラン

• 佐賀県唐津市鏡4647-5 2F
  • 虹の松原駅 徒歩10分

• ぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:43.0

息子の眉を綺麗にしてもらいました!(^-^)とても気に入ったので、次も宜しくお願いします!

【眉毛を綺麗にしたい!】ブロウWax!眉毛のメニューに迷ったらこれ!男女ok

ぼぶ様
    この度は、温かい口コミ誠にありがとうございます。

初めてのご来店で息子様も緊張や不安があった中で
    施術を任せていただきありがとうございました!

次回のご来店時も、また喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします(o^^o)

お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:25:49.0

今回で3回目でした。
    形もだいぶ定まってきて、確認をしながら進めてくださるので仕上がりも満足です!

ブロウWax【2ヶ月以内のご来店】

なゆ様
    私達スタッフ一同、なゆ様の口コミに
    こころ温まりました。

ご来店してくださるだけでなく、
    このように文書で喜んでいただけてるのが伝わり
    すごく嬉しい気持ちでいっぱいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:58.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました!

ブロウWax【1ヶ月以内のご来店】

ゆうか様
    先日は、お母様とのご来店ありがとうございました。
    綺麗のサポートができ嬉しいです。

眉毛はお手入れを重ねることで、理想的な眉に近づいて行くようになります。

温かいコメントいただき、ありがとうございます。次回のご来店 スッタフ一同 楽しみにお待ちいたしております♪

• なゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:48.0

2回目の眉毛の手入れでした!
    形も整えてもらって、濃さも調整してもらいました!
    メイクもしやすくなっています。
    ありがとうございます(^^)

ブロウWax【1ヶ月以内のご来店】

なゆ様
    この度はサロンにご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

メイクしやすくなられて良かったです。お役に立てて嬉しいです!
    なゆ様に、またお会いできる日をスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

• Loaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:41.0

初めて利用しましたが、丁寧にヒアリングをいただき、満足のいく仕上がりになりました!

Loa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また綺麗のお手伝いができればと思っておりますので
    L o a様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(o^^o)

• ゆちまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:58.0

はじめての顔ワックスでした。
    産毛もですが、顔のくすみが気になっていたので脱毛ではなく、顔ワックスにしました。
    痛みも気にならなくて、丁寧で、終わった後もぷるんとしていて、艶もでて、とても満足できました!!

【トーンアップ・減毛効果!】リピート率多!顔Wax

ゆちまん様

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    元々のお肌もお綺麗でしたが、さらに綺麗になられてました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またゆちまん様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:55.0

初めて利用させて頂きました★
    とても雰囲気が良いお店で、カウンセリングもしっかりしていただき、担当してくださった方は私の眉毛のタイプも教えてくださり、最後はメイクや道具も教えてくださってとても親切でした★
    そして、1歳の子どもを連れていったのですが、もうおひとりの方が凄く子どもと遊んでくださったり見てくださってて本当に助かりましたm(*_ _)m★
    お綺麗な方達だったので、こちらのモチベーションもあがるので、結論すごく良かったです★
    またよろしくお願いします!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【ブローラミネーション】毛流れ・リッジ眉

ゆうな様
    眉メイクが少しでも楽になってもらえればとても嬉しいです!
    お子さんも可愛くて癒されました(*´`*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(*´`*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:56.0

初めて行きました!サロンの雰囲気すごく良かったです!
    眉毛とまつ毛をしましたが、私が思っている以上に可愛くなったので良かったです!!
    また行きたいと思います!!

【セット割】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール&美眉デザインWax

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はキャリアカール&美眉Waxをさせていただきました。

目元を施術すると女子力アップし、印象に変化でられましたので嬉しかったです。
    「思ってる以上に可愛くなったので良かったです」という言葉めちゃめちゃありがとうございます♪本当嬉しいです。

次回からもR様の魅力を更に引き出せるように、技術磨いておりますよ。

次のご来店心よりお待ちいたしております。

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:03:37.0

いつもありがとうございます^^
    眉毛の仕上がりが私の想像通りに仕上げてくださるので嬉しくて通ってます!
    お話もいつも楽しいですこれからもよろしくお願いします!!

美眉デザインWax【1ヶ月以内のご来店】通常¥5000→¥3500

はにさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、はにさまの楽しいお話が聞けるのを
    毎月ワクワクしながら待っています(^ν^)♪
    ぜひこれからも、綺麗のお手伝いさせてください!!!

お忙しいなか口コミありがとうございました!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:58:25.0

佐賀県に来たタイミングで施術していただきました!!

仕上がりも凄く満足していて
    これからどう手入れしていくかも教えて頂き
    とても満足しています。

また機会があれば
    必ず伺わせて頂きます!!

(ご担当して頂いた方のお名前が分からずすいません。)

20%OFF!話題の眉毛wax【美眉デザインWax】カールとの相性抜群!※男女OK!

ミッフィー様

先日はとても暑い中ご来店ありがとうございました(;_;)!!

たまたまとはいえミッフィーさんとのご縁ができて
    嬉しかったです!

ぜひ毎日のメイク、楽しんでやっていただけると嬉しいです(*^^*)

またお会いできる事楽しみにしています(o^^o)

RuFran.
    湯浅

• 山羊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:02.0

レビュー大変遅くなりすみません

私自身眉を触ることはあまりないのですが
    子どもたちの入園式のためきちんと眉を整えてもらおうと探してみたところこちらのお店を見つけました。
    評判もよく、instagramも拝見いたしましたが皆さまとても綺麗になられており初めてでも色々と教えていただけるかもしれない!とご予約しました。

お店の雰囲気はとてもよく、担当していただいた方もとても綺麗なかたでそれだけで綺麗にしてもらえるだろうなと感じました。
    施術もとても丁寧で私にあった眉や眉の書き方をじっくりと教えていただけました。
    自身では眉が太く濃く凛々しく見えていましたが
    形、毛揃いなど第三者から見てどうかを教えていただけ自分だけでは分からなかった自分の眉の良さもわかり嬉しく思えました。

完成も素敵に仕上がり、最後は美味しいお飲み物も頂け値段以上の満足感で満たされました。
    この度はありがとうございました。
    またお伺いする際はよろしくお願い致します。

山羊様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はブロウWaxでのご予約で
    初対面だったにもかかわらず、お悩みをお伝えいただいたり
    メイクの勉強をYouTubeでみて学んであったり
    山羊さんの綺麗になりたい!の気持ちが凄く伝わり刺激を受けました。

またご来店いただいた際には、ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。
    RuFran.スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

• ちいーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:04:54.0

2回目の利用でした!
    今回も眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    大満足です!前回、アドバイスを頂いていたのでその部分は頑張って伸ばしました。回数を重ねるごとに理想の眉毛に近づいてきて嬉しくなります^^!
    またよろしくお願い致します!

ちいー様
    二回目のご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

大満足 いただいて。嬉しいです♪前回アドバイスさせて頂き、ちいーさまが頑張って伸ばしていただいたので、理想の眉毛に一歩前進です、ありがとうございます。
    今後共、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またの、ご来店心よりお待ちしてます。

• Sherylさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:30:34.0

とても丁寧に説明、施術していただいて綺麗な形の眉毛になりました。眉毛メイクがすごく楽になってストレスから解放されました!また行きたいと思います。

sheryl様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

今回は美眉ブロウWaxメニューを気に入っていただき何よりです。
    マスク生活になり目元がクローズアップされ、眉毛メイクが楽になるの嬉しいですよね。
    綺麗のお手伝いができ嬉しいです。
    今後とも、ご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

他に、お悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• ちいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:28.0

初めての眉毛wax!どこのお店にするか1ヶ月くらい悩みながら眉毛を伸ばしてました。インスタやホットペッパー、お店の場所などトータル的に惹かれ、こちらのお店を選ばせてもらいました。凄く満足してます!眉毛の描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!1ヶ月悩み続けて良かったと思うくらい良いデザイン!良いスタッフさん方!良いお店の雰囲気でした!また、来月もよろしくお願いします!

RuFran.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!慣れない場所でのサロン選び大変だったと思います。数あるサロンの中から選んでいただき、そして嬉しいお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。1人でも多くのお客様にもそう思っていただけるよう日々精進してまいります!
    またお会いできること楽しみにしております。

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:37.0

施術をしてくださった方と年齢も近かったので,色々世間話をしながらリラックスした雰囲気で施術して頂きました。説明もとても丁寧でした。ワックス脱毛は初めてだったので痛みがあるのかな?と思っていましたが,さほど痛くもなかったです。ボサボサ眉をすっきり綺麗に仕上げていただき,満足でした。本当にありがとうございました。

こまち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。美眉デザインWaxにご満足いただけて、綺麗のお手伝いができ大変嬉しいです。Wax後痛みも心配しておりましたが、安心いたしました。
    お話しが弾んで、時間が過ぎるのが早かったですね。 またの、ご来店お待ちいたしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:37:52.0

初めて行きましたが、とても雰囲気か良いお店と店員さんでした。また行きたいと思いました。

キャビリポ 1回のみ

トモ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。トモ様の気になるお悩みが少しでも解決できてましたら嬉しいです。またの、ご来店をお待ちいたしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:00.0

2回目の利用です!
    以前眉毛ワックスをしていただいた際
    顔の産毛が凄く気になって今回顔ワックスも
    していただきました^^
    メイクノリが良くなって、
    眉毛が描きやすくなりました♪
    担当していただいた方は説明とても丁寧にしていただき、
    お話をたくさんできて、そして私の話も聞いてくれて、
    時間が経つのがあっという間でした。
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします( ^ω^ )

スタッフオススメ♪【美眉デザインWax+顔wax】ワンランクUPできます!

ゆりか様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    眉毛Waxとお顔のWaxは当サロンでも人気メニューです。

眉毛とお肌の仕上がりを喜んでいただいて、スタッフ一同嬉しいです。
    何よりもメイクするのが楽しくなりますよね^_^
    また、楽しいトークとゆりか様にお会いできるの心待ちにしております☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:01:58.0

4回目のキャリアブロウです。

眉毛が生えてくるスピードが遅くなってきていることを実感しております。
    次第に眉毛の形も変化してきて、綺麗な眉毛になってきていると思います。
    これからも継続的に通わせていただきます。

20%OFF!話題の眉毛wax【キャリアブロウwax】カールとの相性抜群!※男女OK!

ゆうだい様
    実感していただけて、嬉しいいです。スッタフ一同励みになります。
    眉毛のラインも綺麗に整ってきてます。次回、お会いできるるの楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:49:40.0

いつも綺麗にしてくれて、感謝してます。おしゃべりも楽しくていくと、リフレッシュできます。いつもありがとう。

キャリアカール【8週までの再来】通常¥11000→¥8800

RuFran.からの返信コメント

ひー様こちらこそいつもありがとうございます
    そう言っていただけてとても嬉しいです!励みになります!
    さらに綺麗のお手伝いできるように頑張らせていただきます

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:12.0

前に福岡の眉毛まつ毛サロンに通っていましたが、コロナで行けなくなり、唐津で探したところ、こちらのお店を見つけて行ってみましたが、スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることができたので、また行こうと思いました。

【セット割】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール&キャリアブロウ

かわちゃん様

この度は、お忙しいなかご来店いただきそして
    こんな嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた息抜きに当店にご来店ください(^^)
    スタッフ一同お待ちしてます!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:44:21.0

2回目のキャリアブロウです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとてもいい人で、眉毛の形を都度確認されながら、丁寧にして頂けました。
    仕上がりも大満足です!
    また、来店させていただきます。

キャリアブロウ【8週までの再来】通常¥5500→¥4400

ゆうだい様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中の投稿ありがとうございます。
    仕上がりに、ご満足いただけて私達も大変嬉しいです。ゆうだい様のご希望にそった仕上がりにできるように、確認しながら施術をすすめていきますね。また、スッタフ一同お待ちいたしております。

ルフラン(RuFran.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー