2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ブライト整体(Bright整体)   >

Bright整体

ブライトセイタイ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市港区遠若町1丁目7 ハイツメイヨン1F
  • 【無料駐車場2台完備】【平日20:30まで営業】あおなみ線 荒子川公園前駅から徒歩13分

まこ88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 13:01:56.0

今の店舗に移転される前から通っています。いつも症状を確認し丁寧に施術してもらっています。終わった後は体が軽くスッキリし、体が整えられている感じがして気持ち良いです!先生も話しやすい方ですし、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします!

【平日限定割☆今月限定!】整体メニュー 通常より300円引き☆

まこ88 様

いつもご来院ありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミ、本当にありがとうございますm(__)m

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも、その日の状態に合わせた丁寧な施術でサポートさせていただきます。
    またいつでも安心してお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひよこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:39:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にマッサージしていただき、気になっていたコリがしっかりほぐれてスッキリしました。
    院内は清潔感があって明るく、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術中もリラックスできるよう配慮してくれたので、心身ともにゆっくりできました。
    リラックスしたい方には本当にオススメの整体院です。

【☆もみほぐしコース☆】首肩こり・腰痛マッサージ&ストレッチ 60分3980円

ひよこは 様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

施術でお身体のコリがほぐれ、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。

院内の雰囲気やリラックスして過ごせる環境づくりにも力を入れておりますので、その点もお褒めいただき大変励みになります。
    今後も心身ともにゆっくりくつろいでいただける時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

またお疲れが気になった際は、いつでもお気軽にご予約ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• sumiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 17:43:25.0

初めての整体で不安もありましたが、先生がとても親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。カラダの状態を丁寧に説明してくださるので、自分のカラダに何が起きているのかがよく分かり、不安が解消されました。
    施術中も適度に声をかけてくださり、無理な力が入ることもなく、心地よい時間を過ごせます。終わった後は肩周りが軽くなり、とても暖かくなりました。
    施術を受けた次の日の仕事中のカラダの疲れ方が全く違いました。落ち着いた空間でリラックスできるので、これからも続けて通いたいと思います。

sumiちゃん 様

初めての整体でご不安もあった中、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    お身体の状態を丁寧にお伝えすることで不安が少しでも和らいだのであれば幸いです。

施術中もリラックスして過ごせたとのこと、そして施術後の肩まわりの軽さや温かさ、さらに翌日のお仕事中の疲れ方の違いまで実感していただけて本当に良かったです。

これからも落ち着いた空間づくりと、お身体の状態に合わせた施術を大切にしてまいります。無理なく安心して通っていただけるようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• シナ529さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:44:37.0

長年続いていた腰痛がここに通うようになってから楽になりました。その日の状態に合わせて施術してくれるので、毎回変化を感じられます。終わった後は体が軽く、姿勢も整った感じがして気持ち良いです。もっと早く来ればよかったと思うくらい満足しています。
    院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、とても居心地が良いです。先生も穏やかで相談しやすい方なので、体の悩みを気軽に話せます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

シナ529 様

合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

長年のお悩みだった腰痛が楽になってきているとのこと、大変励みになります。
    その日の状態に合わせた施術で、毎回しっかりと変化を感じていただけているようで安心しました。施術後の軽さや姿勢の変化まで感じていただけるのは、とても嬉しいです。

院内の雰囲気や対応についても温かいご感想をいただき、ありがとうございます。
    これからも安心して相談できる場所であり続けられるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちぇりーぱんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 16:38:18.0

いつもお世話になっています。
    最近寒くなってきたので、今回はラジオ波をお願いしました。
    体がじんわり温まって、まるで湯船に浸かっているような感覚でした!
    ラジオ波をかけながらのマッサージもとても気持ちよくて、終わったあとは全身が軽くなりました。
    これからの季節は特におすすめだと思います。

【口コミ投稿者限定☆】ふくらはぎor上半身リンパマッサージプレゼント♪

合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

ラジオ波の温かさでお身体がしっかりほぐれ、軽くなられたとのこと、本当によかったです。
    これからの季節は冷えやすく、代謝も落ちやすい時期ですので、ラジオ波のケアはぴったりだと思います。
    またのご来院お待ちしております^_^

• げんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 09:58:45.0

もうずっとこちらの整体院に通っています。
    長年悩まされていた腰痛も、通うたびに軽くなって本当に助かっています。丁寧な問診でその日の体の状態をしっかり見てくれるので、安心してお任せできます。
    ラジオ波の施術は体の芯まで温まって気持ちよく、終わったあとはむくみもスッキリします。
    先生の手もとてもあたたかくて、心までほぐされるような感覚です。これからもお世話になります。

合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

長くお身体を任せていただき、腰の状態も少しずつ良くなられているとのこと、とても嬉しく思います。

その日の体調や生活の疲れ具合は日々変わりますので、毎回しっかりお話を伺いながら、今の状態に合わせた施術を心がけております。
    ラジオ波の施術もお身体の芯から温まり、血流の巡りを整える効果がありますので、むくみやだるさの軽減にお役立ていただけて何よりです。

「先生の手があたたかい」とのお言葉も、本当に励みになります。
    これからも、心も体も軽くなっていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふみくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 20:01:49.0

つらかった腰痛がだいぶマシになりました。
    また行きたいと思います。

ふみくん 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

腰の痛みが楽になったとのことで本当に良かったです。
    無理をせず、体の調子を見ながら少しずつ整えていきましょう。

また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も快適な状態が続くように、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院もお待ちしております!

• アサシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 12:22:28.0

今回は初施術でしたが、ギックリ気味になっていた腰回りを
    重点的に施術して頂きました。一先ず、明日からの仕事は問題なく行なえそうな状態までにして頂きました。
    腰以外にも、悪そうな箇所は丁寧に状態を見て、
    説明や動きをつけて、とても良い施術でした。
    自身でのリカバリーも教えて頂けて、かなり親切でした。
    また日程が合いそうならば施術をお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【迷ったらこれ☆人気NO.1◎】全身オーダーメイド整体 80分¥6500→¥3980

アサシ 様

初めてのご来院ということで緊張もあったかと思いますが、腰の状態が落ち着き、お仕事に支障がないところまで回復されたとのことで安心いたしました。

今回のように「ぎっくり気味」の状態は、筋肉の緊張や疲労の蓄積、気温差による体の冷えなどが重なって起こりやすい傾向にあります。
    無理をせず、お伝えしたセルフケアや姿勢のポイントを意識していただくことで、再発防止にもつながります。

また、腰以外の気になる箇所も含め、全身のバランスを整えることでより動きやすいお身体を維持できますので、
    ぜひお時間の合うときにメンテナンスとしての施術もご利用ください。

改めまして、このたびはご来院ありがとうございました。
    今後も丁寧な施術と説明で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 19:56:09.0

ラジオ波でのリンパマッサージが私に合ってるおかげか、かなりむくみや重だるさが減ってきているように感じてます。
    毎年寒くなってくると足先が冷えるのとふくらはぎがいつも重だるい感じがするので、これからどういう変化が出るのかとても楽しみです!
    施術もいつも的確で、とても助かってます。
    次もよろしくお願いします^_^

あお 様

合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

ラジオ波でのリンパマッサージが合っているとのこと、とても嬉しいです!
    むくみや重だるさの軽減を実感していただけて何よりです。
    これから寒くなる時期は、血流が滞りやすく冷えも出やすい季節ですので、定期的なケアでさらに巡りを整えていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-17 19:44:03.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくれて本当に助かってます!
    特に痛いところは無かったのですが、先生に施術してもらえると身体の軽さが全然違います!
    疲れを取りたいという人にもオススメだと思います!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただけて何よりです!
    その時の状態に合わせて施術内容を調整しておりますので、次回もぜひリラックスしてお任せください♪
    今後も疲れがたまりにくいお身体づくりを一緒にサポートしていけたら嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 18:19:26.0

産後で骨盤が歪み、
    反り腰も酷く膝も痛かったのですが
    しっかり悪いところを見てもらえて
    施術してもらい、
    終わる頃には身体が楽になってました!

通って元の身体に戻していきたいと思うので

【☆骨盤の歪み・産後のケアに☆】骨盤矯正+深層筋ケア 80分¥6000→¥3980

あさん 様

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。次回のご来院、心よりお待ちしております。

• papicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 13:39:19.0

しばらくの間、肩こりや巻き肩、肩甲骨の痛みを我慢してきて最近は睡眠にも影響がでてきて限界がきたので、前々から気になっていたこちらへ伺いました!
    とっても親切に話しを聞いてくださり、原因などもとてもわかりやすく説明してくださいました!
    自分の今の身体の状態を理解できました。
    自宅でのケアのことや、枕についての悩みや細かい質問にも親切に教えてくださり、家でも実践してみようって気持ちになりました!
    施術後には身体がリラックスしたのか眠気がすごかったです!
    店内の雰囲気も清潔感があり、かなり落ち着く空間です!
    外からは店内が見えないし、ほかのお客様もいないから本当にリラックスして過ごせました。
    とても気に入って次回予約もして帰宅しました!
    2週間後また楽しみです。
    本当にありがとうございました!!!

papico 様

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。2週間後のご来院、心よりお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 14:42:47.0

肘を痛めて辛くなってきたので伺いました。
    今の状態をちゃんと言ってくれるのと、痛みで気になる事を質問しても丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすいです。
    室内の雰囲気も良くリラックス出来ます。
    先生も優しく、親切な対応に施術も安心してお願い出来ます。
    今後も宜しくお願いします。

りおちゃん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今は炎症がひどく出ているのでなるべく安静にする必要がありますが、しっかりケアすれば痛みが改善していきますので、頑張って通っていただけると嬉しいです。

肘の状態が悪くならないよう、これからもしっかりサポートいたします。よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 08:14:44.0

高校2年生の息子のメンテナンスをお願いしました。
    県外にいるため夏休みの帰省中に少しでも筋肉の張りを解消してあげたく駆け込みで予約。部活のオフがないので、ずっとメンテナンスできず、筋肉がとても張っていたようです。ラジオ派など駆使していただき姿勢も改善され体も楽になって笑顔が出ていました。ありがとうございました。

【スポーツをする方イチ押し☆】スポーツ整体+マッサージ 80分¥6500→¥3980

あーちゃん 様

今回はバスケをやっている高校生のお子様の施術でした。
    特に腰や背中周りの体幹部が動きが悪くなっていたため、ラジオ波を用いて深部まで筋肉を緩め体幹の前後屈、回旋の可動域を広げました。

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。部活が大変だとは思いますが、これからも応援しております!
    またのご来院お待ちしております。

• seanseanさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 13:00:37.0

スポーツ経験から、痛みや疲労に対して
    施術のアプローチや説明も的確です。
    店内も清潔、リラックスでき安心して受けられます。

【腰痛・骨盤の歪み】骨盤矯正+全身整体¥6,000

sean sean 様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただき、こちらも大変嬉しいです。
    体の状態が悪くならないよう、これからもしっかりサポートいたします。よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:26:22.0

今日はありがとうございました。腰痛。肩こりで辛く色々と整体院を探していました。口コミが良かったため1度体験と思い伺いました。先生は施術前にしっかりと問診をして下さり、人体模型を使いながら色々と悪い所を丁寧に説明して頂きました。
    前日に比べると腰の痛みが少し改善しました。定期的にメンテナンスに伺おうと思います。次回も宜しくお願いします。

ちーちゃん 様

その後の調子はいかがでしょうか?お身体の状態が悪くなっていかないよう、しっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• かみやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 12:09:23.0

全身オーダーメイド整体をさせていただきました。
    初めての整体なのと人見知りも相まって自分のことをうまく話し理解してもらえるかかなり緊張し不安でしたが、
    初めのカウンセリングから施術が終わるまでずっと話しやすく気になるところも聞きやすくて良かったです。
    きっと先生のお人柄の良さですね、
    帰ってからも体ぽかぽかで嬉しいです。
    初めての整体がこちらで良かったな~って旦那が帰ってきてから話すのが楽しみです!

次回もまた伺いたいのでその際はよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

かみや 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院は初めての方でも安心してご利用いただけるようなカウンセリング、施術を心掛けていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております!!

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:14:37.0

首や肩の凝りや痛み、腰痛がひどく身体がしんどかったので初めて来店しました。丁寧に問診をしていただいた後に全身をマッサージしてもらいました。身体が軽くなった感じがありすごく楽になりました。施術を通して先生の人柄の良さがものすごく伝わりました。
    3歳の子どもも一緒に連れて行きましたがテレビでアニメを見せてもらったり、置いてある絵本やブロックお絵描きをして楽しんでいました。施術も1対1で行ってもらえるので、子どもがもしうるさくしても他の方に迷惑をかけることもなく、連れて行きやすいなと思いました。

さきこ 様

初めての施術でお身体が軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    丁寧な問診と施術を通して信頼していただけたことが何よりの励みです。

お子さまも楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    当院では、小さなお子さまと一緒でも安心して通っていただける環境づくりを大切にしております。
    どうぞこれからも気兼ねなくお越しください。

お身体の不調が再び出ないよう、今後もその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:42:08.0

ふくらはぎと足の冷えとむくみが昔から気になっており、初めて施術をしてもらいました!ラジオ波?という機械を使いながらリンパマッサージをする感じです。聞き馴染みのない機械だったので最初は正直半信半疑でしたがいざ施術が終わった後全身がずっと温かくてびっくりしました!しかもそれが夜まで温かい感覚が残っていました。先生も言っていましたが、マッサージ中は湯船に入っているような感覚でとても心地よかったです。冷えとかむくみで気になている人はオススメだと思います!先生もとても優しく話しやすい人で安心しました!

【冷え性の方超必見☆】冷え性改善リンパマッサージ 90分¥6500→¥3980

あお 様

お身体の調子はいかがでしょうか?定期的に続けていって、最終的には冷えが改善できるようこれから頑張りましょう!日常生活でもアドバイスさせていただいた事をしっかり続ければ、より効果が実感できてくると思います!

[投稿日] 2025-07-04 17:19:23.0

大会前にメンテナンスしてもらいました。超音波と電気?がよく効いたおかげか、前まで痛かった膝が今はだいぶ痛みもなくスムーズに動かせるようになりました。大会も無事に支障なく迎えれそうです!ありがとうございます!また落ち着いたら伺います。その時はよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

大会、頑張ってきてください!またのご来院お待ちしております。

• げんこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 16:28:51.0

生理の時の腰痛がひどくなって施術をお願いしてから3回目です。
    ラジオ波のおかげか、腰痛が軽減してきています。おまけに足のむくみも少し減った気がします!ありがとうございます。
    今回は私の姉の施術も一緒にお願いしました。身体が楽になったと喜んでおります笑
    変わらず親切な対応ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。

ラジオ波は筋肉はもちろん、代謝もあげてくれるので内臓の活性化にも効果的です。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• パマッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:50:19.0

ふくらはぎが寝てるときによくつっていたのと、重だるいのが気になっていたためラジオ波をやってもらました。
    リンパマッサージに加え奥深くから温まる感覚があり、とても足全体が軽くなりました!感動です。
    先生もいつも細かいところまで話を聞いてくれるので身体的にも精神的にも楽になります。ありがとうございますm(__)m

パマッサ 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラジオ波はふくらはぎでも表層から関節包や靭帯・腱・筋膜などの深部の下半身の組織を効果的に温熱を加えられるため、温熱が実感しやすく、効果が分かりやすいことが特徴です。
    これから定期的にやっていきましょう!!

[投稿日] 2025-06-11 16:07:22.0

野球をしているのですが、そのメンテナンスと最近は膝のケガの施術をお願いしてます。スタッフさん自身野球経験者ということもあり、細かい部分までしっかりみてくれるのでとてもありがたいです。
    マッサージだけではなく体の使い方まで丁寧に教えてくださります。次もよろしくお願いします!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当院はスポーツをしている方へのケアも得意としております。分からない事があればご遠慮なくご相談ください!
    またのご来院お待ちしております。

• レンレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:38:26.0

定期的に体のメンテナンスに利用しています。
    いつも丁寧にケアをしてくれるので体が楽になります。
    これからもよろしくお願いします

レンレン 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらも定期的に通っていただけて、大変嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• げんこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 11:42:32.0

生理の時に腰痛がひどくなると話したら、ラジオ波を薦められ、以前はふくらはぎにやっていましたが今回は腰と骨盤周りにお願いしました。めちゃくちゃ温かくて、代謝が良くなった気がします。冬にやるともっと良いと思いました!腰痛で困っている人にもオススメだと思います。
    まだ今回の症状でラジオ波をやるのは初めてなので合ってるかどうかはなんとも言えないですが、症状がひどい方なので定期的にお願いしようと思います。

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では女性特有の疾患で悩まれている方も多くご来院されております。今後ともお身体のケアはぜひお任せください!!
    よろしくお願いいたします。

• JDIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:55:09.0

足のむくみが気になっていたので、ラジオ波もやっていただきました。終わった瞬間から血流が良くなった感じがして、めちゃくちゃ温かかったです。
    これから出る効果が楽しみです!次もよろしくお願いします!

JDI 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラジオ波は表層から関節包や靭帯・腱・筋膜などの深部の組織を効果的に温熱を加えられるため、温熱が実感しやすく、効果が分かりやすいことが特徴です。
    これから定期的にやっていきましょう!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:15:05.0

産後の腰の痛みがひどいので、以前から先生にお世話になってます。移転されて新しくキッズスペースも出来たのでとても助かっています。どうやら子どもも先生に懐いちゃったみたいで、早く行きたい行きたいと毎日嘆いています(笑)
    家から近くでなかなか子どもの面倒まで見てくれる整体院が無かったので、とても通いやすくなりました。体も少しずつ良くなっている感じがします。これからもよろしくお願いします!

はな 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

腰の状態はいかがでしょうか?
    お子様も喜んでくれているみたいで、こちらとしても嬉しいです( ^^)
    またのご来院お待ちしております。

• みゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 01:08:16.0

全身オーダーメイド整体を体験させていただいております。
    いつも丁寧な施術、アフターフォロー、アドバイスをいただき、慢性化した腰痛も改善されております。
    気になっていた我が子の体調についてもアドバイスくださり、先生にお世話になることにもなりました。
    施術はバキバキしない整体ですので、おすすめです。
    キッズスペース完備ですから、我が子も喜んでおります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【院長イチ押し】全身オーダーメイド整体¥6,500

みゅうちゃん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院はバキバキしない整体でお身体の症状を改善しています。
    問診やアフターケアなど、施術以外の面でも患者様をサポートしていますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 07:38:25.0

前に通っていた所になかなか行けず、今回家の近くでこちらを見つけたので初めてお願いしました。
    こういう整体のお店でキッズスペースがある所はなかなか無いので、本当にありがたいです( ;  ; )
    駐車場もあり、子供も一緒に行けるので定期的にしっかり通えそうです!
    カウンセリングもしっかりやって下さるので安心です◎

【☆迷ったらこれ☆人気NO.1◎】全身オーダーメイド整体 75分¥6500→¥3980

yuki 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当院はお子様連れの方でも安心して施術が受けられるよう心掛けておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    お身体の状態がひどくなっていかないように、定期的に通っていただけると嬉しいです。またのご来院をお待ちしております(^^)

• ハマノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:52:22.0

オーダーメイド整体を受けましたが、しっかりとヒアリングしていただき非常にわかりやすい説明と施術で凄く良かったです。

ハマノ 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来院をお待ちしております(^^)

ブライト整体(Bright整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー