5. ティーエヌ TSUTAYA佐倉店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤサクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北6-1-2
  • JR佐倉駅より徒歩18分
  • ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:16.0

オフがなかったので、デザイン悩んだり、色悩んだりの時間を取れました。
    ゆっくり選んで大丈夫ですよとの声掛けに安心しました。
    根本からプックリと乗せた仕上がりで、それを見た若い子から、薄くキレイに塗るのがネイリストの腕の見せ所ですよと言われたのが若干ひっかかりますが、かわいいので私は満足です。
    現在3週間経ちましたが、根本がほんの少し浮いたくらいです。
    コスパ、タイパを考えると、お釣りがくるくらいです。
    次回もお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店からの返信コメント

ユミ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変うれしいです(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 12:24:16.0

いつ来てもサービスが良いです!
    ギリギリまで、なんなら納得いくまで自爪にカラーを乗せて
    選ばせてくれるので、毎回ありがたいです。
    本音にしっかり向き合ってくれてありがとうございます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

仕上がり、お色にご満足いただけて大変うれしく思います!!

せっかく塗るのですから、気に入った色にしたいですよね☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:41.0

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

りちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後のネイルはいかがでしょうか?

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• かんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:13.0

毎回同じですが、丁寧にありがとうございます。

かん 様

いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧にとのお言葉、大変うれしく思います☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:35.0

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

トイ太郎様

いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    ネイルですこしでも明るい気持ちになって頂ければ幸いです。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:50.0

いつもノープランで行きますが、おしゃべりしながら思いついたことを伝えると、最終的に想定以上の素敵な仕上がりになります。ネイルに行くのが色々な意味でとても楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

あや 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(*'ω'*)

楽しいお時間、仕上がりも初めの話とは同じ場合、違う方向性とこちらもとても楽しいです。
    ネイルの楽しい時間をこれからもご一緒に過ごせたら嬉しいです☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:38.0

この金額で申し訳なくなるくらいクオリティが高く、爪が可愛くなってとっても嬉しいです!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いいたします!

ゆうか 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

接客、仕上がりともに嬉しいお時間を共有出来て大変ありがたいです!
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:45.0

破格のプライスの上
    子供にも優しく素早く丁寧に対応して下さいました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。

【口コミ投稿限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

ひめ 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

金額、接客共にご満足いただけて大変うれしく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:17.0

初めてこちらでお願いしましたが、とても気さくで居心地がよかったです!
    色味も迷っていたのですが、試しに塗ってくれたりして親身になってくださいました!

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

居心地がよかったとのお言葉、大変うれしいです☆
    お色味も実際に見ると雰囲気がわかりますよね!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:42.0

行く前に口コミを見ていて少し不安もあったのですが、実際は全然マイナスな事は皆無でとても素敵な時間を過ごせました。
    担当してくださった方のお名前はわからないのですが、お喋りも楽しく時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    色んなネイルサロンに行っていますが、癖があるのか特定の指だけ剥がれやすい傾向にあるのですが、今現在ビッチリ10本しっかりついていてネイルの持ちも良いと思います。
    コスパ良いです。
    初回のクーポン使用しましたが、他は何をどう選んでも均一と伺い(例外もあると思います)家から少し離れているのですが是非リピートしたいです。

もも 様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただき大変うれしいです(*'ω'*)

メニューはホットペッパービューティーのクーポン画面を是非次回のご参考になさってください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:08:34.0

初めてのネイルで、お試しでして頂きましたが、大変満足です。カラーの説明も丁寧ですし、実際に色を乗せて試して頂きました。
    定期的にこちらでしてもらおうと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

桜 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

皆様のご協力で、研修に励めていることに感謝し
    引き続き技術向上に励みたいと思います(´- `*)

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:44.0

初めてのネイルで、特に手入れをしていない爪でしたが、親切にやって頂きました。
    とても満足しています。
    定期的にお願いしようと思います。

桜 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• JINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:29:05.0

短時間で上品に仕上げて頂きました。
    お話も面白く 楽しいひととき

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

JIN 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    癒しの時間でした☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:09:34.0

とても素敵に仕上げていただきました!!!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったですし、ネイルの色味も可愛すぎてお気に入りになりました!!!
    ただ予定よりもお時間かかってしまったのがとても申し訳なかったです、、。
    丁寧で接客も全部素晴らしかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)web予約限定

yui 様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました☆
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます(´- `*)

お爪の状態や長さを短くすることで、
    表記時間が前後する場合がございますが
    説明が足りず、施術時間が長くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に努めて参りますので
    今後も宜しくお願いいたします♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 紫龍紅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:06.0

こんばんは、2月19日に
    ネイルして頂いた龍紫紅です。
    初めてお伺いしたとき~だいぶ、
    お日にち経ちまして
    あの時は、凄く綺麗にして頂き
    自分なりには、大満足でしたし、
    色々お話しもさせて頂いて…
    御心も、楽しかったの覚えて…の
    又、ネイルしようかな…と目にしたのが、
    Jrさまのネイルと、記載されていて、
    うんうん、場数沢山踏む?じゃないですが、
    沢山実戦?して…そうそう、練習台に…
    自分の指先で良いかな?
    いつも、やった事ない、ネイルに挑戦?
    こんな、指先だけど…と、ご予約しました。
    2回目なので、場所も、解り、予定時間に付いて
    ちょっと、お時間掛かりますが…と
    一生懸命お客様に対応してらっしゃる~
    待ちます、ごゆっくりと、自分は言いました。
    暫くして、順番回ってきて、色味など
    ご丁寧な、接客してくれて、それで満足。
    ですが…仕上がるにつれ心の中で、綺麗だな
    本当、素敵だなぁって、大満足でした。
    こんな自分の指先なら、何時でも練習台になる
    そう思いました、他のスタッフ樣も笑顔。
    ほんとに、有り難うございました感謝。
    また、いつか必ず予約して行きます。
    その時は、宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

紫龍紅 様

口コミ投稿もご丁寧にたくさん書き込みいただきありがとうございます(^^)/

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変うれしいです☆

こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:59.0

今回はハンドの方を担当して頂きましたが 自分の思ってたネイルの色と相違してたので 出来れば 塗る前に こういう色ですって教えて欲しかったかなと思います。
    思ってたより濃い色だったので。
    早いのは良かったですけど。
    他の所でネイルしてた時は普通に3時間かかってたので。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ゆばーば 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お色に関して、事前にご一緒に確認できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにご案内させていただきます。

速さへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:31:56.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、デザインや色のことなどを詳しくお話してくださり、とても良かったです。練習モデルを利用させていただいたのですが、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのネイルを当店をご利用いただきまして、とってもうれしいです!
    モデルとしてのご協力もとてもありがたかったです。
    その中で、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 165さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:46:19.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    おすすめしていただいた色味もセンスが良くて、お気に入りのネイルになりました。
    いつも丁寧なネイルをありがとうございます。

165 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お色味を気に入ってくださり、大変うれしく思います(*^^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:05:37.0

今回もありがとうございました。オフするのと爪の形を整えるのが苦手なのかな?と思いました。
    相談ももう少し柔軟に乗ってもらえたら~っと思います。他は接客態度もいいし、明るくて元気もあるし雰囲気がよくて頑張ってるな~っというのが伝わりました。頑張ってください!!

えみ 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いま、まさに研修の中でご協力いただきながら技術向上に努めております。
    爪の形もまだまだ未熟な部分となってしまいますが、貴重なご意見ありがとうございます。
    時間施術な部分もあり、ご相談にそぐえなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今後はできる限りティーエヌとしてのネイルをご提供できるよう邁進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:55.0

今回はお花のイラストで可愛いネイルにしてもらいました。
    前回はバレンタインのチョコ!とても可愛かったです。
    毎回、友達にネイルを見せるのが楽しみです。
    私が前回のネイルの時に「次回はお花がいい!」と言ったのを覚えていてくれて、サンプル作っていてくれて、とても嬉しかったです。
    3月は「いちご」でお願いします。
    毎回、毎回、楽しみです。

【中田担当】☆ハンド☆こだわりデザイン☆オフ込み¥5800

みか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

チョコレートに続きお花も気に入ってくださり、大変嬉しく思います!!
    次回の「いちご」もチップを作ってお待ちしておりますねo(^-^o)(o^-^)o
    お気に召す「いちご」楽しみながら考えたいと思います☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませm(._.)m

[投稿日] 2024-02-13 09:39:19.0

いつもご自分の爪に、カラーをわかりやすく示していただいて納得して選べています。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

カラーもお気に入りのお色が選ばれていること、大変うれしく思います(*^^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• かんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:40.0

毎回丁寧な仕上げ ありがとうございます。
    いつも同じですが、宜しくお願いいたします

かん 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いつもご丁寧にお言葉を頂き、大変うれしく思います。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:04.0

大満足です!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!!

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

トイ太郎 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます(*^^*)

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います( *´艸`)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:17:21.0

短時間でサクッとネイルして頂きました。
    時間が無い人や買い物ついでにネイルしたい時にも
    便利だと思う。

アイリー 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

短時間は、当店の強みです☆
    ぜひまたお買い物の合間にご来店くださいね!
    お待ちしています。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ゆあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:24.0

雰囲気もよくとても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。
    有り難うございました、

ゆあ 様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/☆

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変うれしいです♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• お姫様ラヴィリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:11.0

華やかに可愛くしたいとお話ししたら、とても親切に相談に乗って頂きありがとうございます!!

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

とても気に入ってます!

また機会がありましたらよろしくお願いします

お姫様ラヴィリン 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変うれしいです!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:20.0

施術も接客も丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました。
    リピート決定です!ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がり、接客共にご満足いただけてリピート決定とのお言葉、大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• JINさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:22.0

今回も、素早く上品に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

JIN 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:34.0

ちがうメニューで予約しても臨機応変に対応してくれ、
    ギリギリまでカラーも悩ませてくれました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客、仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    カラーも気に入って頂けて何よりです♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 06:45:07.0

すっごい緊張してるのが伝わりました(笑)でも1つ1つがとても丁寧で安心してお任せできました。色も仕上がりも大満足です。色を乗せるのもムラなく綺麗に仕上げていただきました(*^^*)ボコボコした感じもないです。うるさく声かけてしまってごめんなさい。楽しい時間を過ごせました。これからも頑張ってください。またよろしくお願いします。

えみ 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ジュニアネイリストのモデルとしての初日でのご来店だったこともあり、緊張感が伝わってしまっていたこと、申し訳ございませんでした。その中でも笑顔で会話できたこと、とても嬉しかったです!!
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです(^^)/

まだまだこれから精進してまいりますので、今後のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー