初めて来店したのですが、接客も感じが良く、手早くまた
行きたいと思いました。次回も宜しくお願い致します。
【口コミ投稿限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店からの返信コメント
おうこ 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
接客についてのお褒めの言葉、大変うれしいです(^^♪
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!!
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
担当していただいた方は、とても話しやすく、お試しジェルネイルで限られたカラーではありましたが、希望の色に近づけるよう丁寧に施術していただきました。
仕上がりは、希望通りで満足でした。
ただ次の日に人差し指の先端が浮きはじめてしまいました。
(職業柄、指先を使うので私が原因かもしれません)
私は今回はお安くお試しだったので、やり直しは受けませんが、1週間以内ならやり直しが可能と説明していただいたので、希望することももちろん出来ます。
また機会があれば通いたいとおもいます。
zuzu 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
接客や丁寧な都のお言葉、大変うれしいです(^^♪
また、人差し指が浮いてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださり、ネイルケアのアドバイスもいただけました。
デザインも色も沢山オプションがあって、お気に入りの形に仕上げてもらえました。ありがとうございます。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
みゆ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
出来上がりを想像しながらたくさ悩む時間は
とても楽しいですよね♪
色んなカラーやシールをお試しください(^_^*)ノ
またのお越しを心よりお待ちしております…★
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
凄いいつも満足です!
色も可愛い色を紹介してくださいますし
丁寧に施術していただき
すぐ爪が取れちゃう私ですが
担当スタッフさんだと取れないです!!
あっとゆうまに完成で
居心地の良いひとときです。
いつもありがとうございます!!!
またお願いします(^^)
時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)web予約限定
くみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます★
もっともっとご満足いただけるよう
日々精進してまいりますので
また、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつも楽しいお話、楽しいお時間を
ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
今回もかわいいネイルにしてもらい、ありがとうございます。
今回もサンプルをたくさん作っておいてくれて嬉しかったです。ハイキューはすごく感激しました。2ヶ月前ならハイキューにしてました。次の映画の時お願いしますね。
来月も楽しみにしています。
みか 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿も、お忙しい中
誠にありがとうございます★
サンプルはたくさん作りすぎてしまいました…
みか様に似合うかな、これはどうかな…と
そんな時間もとても楽しかったです!!
ハイキューモチーフネイルは
自己満で作ってしまいました(・∀・)v
喜んでいただいて、本当に嬉しく思います♪
来月もお気をつけてお越しくださいませ★
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めてのネイルでした。親切に対応していただき楽しい時間を過ごせました。出来上がりも満足です。
たまま 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございございました☆
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
初めてのネイルで当店を見つけていただき、
更に仕上がり、接客共にご満足いただけたこと、大変うれしいです(^^♪
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
良心的な値段で施術時間も短く良かったです。
68AUFR83 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
価格、時間共にご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
数年振りにフットネイルをしていただきました。
TSUTAYAの中にあるオープンなお店なので、くつろぎ感はありませんが、料金も他と比べるとお安いので納得です。
カラーも悩んでしまいネイリストさんに決めていただいた色がすごく映えてキレイでした。次回は指名で行きたいと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
shiecherry 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
フットネイル、お色をお気に召していただいて大変うれしいです☆
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
色も仕上がりもとても満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラオフ込み4500円【web予約限定】
トイ太郎 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
また、お忙しい中口コミ投稿も
ありがとうございます!!
これからもより一層のサービス向上に
努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております(^o^)
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
久しぶりのネイルでした。また近々行きます!
のんのんのん 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
久しぶりのネイル、ご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
いつも丁寧に仕上げて
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
かん 様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう
日々精進してまいります^_^
かん 様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
今回も可愛く仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話してくれるのでとても楽しかったです!またよろしくお願いします。
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定
めい 様
先日はご来店ありがとうございました★
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も
誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉を今後の励みにして、
より一層ご満足いただけるように努めてまいります(人´v`)
めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
お店の施術の仕方をとても丁寧に説明しながら施術してもらいました。ラメグラのラメの量の調節等、こちらの要望を聞きながら丁寧にやっていただきました。とても良かったです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
きほにゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
こちらの説明にもしっかりと聞いていただけて、
さらに丁寧にとのお言葉、大変うれしいです☆
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めて利用しました。
オフ有りだったのですが、「当店では全部削らず薄く残すオフをしています」とのこと。
ラメグラにしたのですが、その残した部分が透けて見えます…。
その為ラメのキラキラより白い線が入った自爪の方が目立ち、手を見る度に残念な爪が目に入り…。
このようなことは初めてだったのでがっかりでした。
ふーみん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
今回最後のネイルになってしまいましたが 画像持ち込みでしたがとても可愛い施術して頂きました。
フットのアートから始まり ハンドのアートもお願いして頂いて ずっとお願いしてたのに残念です。
また どこかでお会い出来たらいいですね。
【ここだけ価格】5900円コース→自店・他店オフ無料☆3500円【web予約限定】
ゆばーば 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、今まで大変お世話になりました!
たくさんのデザインをさせていただき、勉強になりました(^^♪
引き続き、佐倉店をご利用いただいていただければ幸いです。
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
とても丁寧な爪の成型で綺麗になりました!
グラデーションをお願いしました 年齢を重ねた私ですが見るたびにほくそ笑みます
多肉植物 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
新しいネイルは見ているだけで嬉しい気持ちになりますよね♪
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
とても丁寧に仕上げてくださいました!
ありがとうございます♪
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
JIN 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております★
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
会話が楽しくあっという間でした。
TSUTAYAの中にあるので、にぎやかな場面もあり静かなところな苦手な私には過ごしやすかったです。
こー 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
過ごしやすいというお言葉、大変うれしいです☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご利用お待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めて行かせていただきました。とても丁寧にケアやネイルして頂きました!今度は違うパターンもお願いしたいと思いました!
今回して頂いたのはクリアカラー(4種類)orクリア+ラメ(4種類)から選べるものでした!メニューが少しだったので4になってます。
ひとちん 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
初回のお試しネイルは、限られた選択肢となっております為、
次回はたくさんの色や種類からお選びいただければ幸いです(*'ω'*)
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
なな 様
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めてのジェルネイル、色味を選ぶのにも相談に乗って下さり綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
ともこ 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪
嬉しそうなお顔が見られて、こちらまで暖かな気持ちになりました(*'ω'*)
またの機会がございましたらいつでもお待ちしております!!
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
初めましてですが、とても会話が弾み時間があっという間でした!細かい修正や、色で悩んでいたら試し塗りもして頂きとてもよかったです!
さきんこ 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
お色などを悩む時間も、楽しいですよね♪
一緒にお話ししながら楽しませていただきました!!
お爪の状況など、また次回聞かせていただければと
思いますm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております。
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
きれいな仕上がりで、早いのでまた利用したいです。
さとみ 様
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
すばやく丁寧にやっていただきました
たも 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)
素早く丁寧にとのお言葉、大変うれしいです☆
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
お安いコースの上3人の子連れで伺いましたが、嫌な顔1つせずまた、お気遣いまで下さりありがとうございました!
子供にも可愛いネイルと毎日ほめて貰ってます。またお伺いさせていただいた際にはよろしくお願いいたします。
mame 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
接客にご満足いただけて大変うれしいです☆
お子様も一緒に楽しい時間を過ごせました(^^♪
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
いつも安定の仕上がりです。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
トイ太郎 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
安定といっていただいて大変うれしいです☆
これからも喜んでいただけるよう邁進してまいります。
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
素早く丁寧に施術してもらえました!
お話も楽しく、全てに満足です!
たー 様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
素早く丁寧にとのお言葉も大変うれしいです☆
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
かん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます
m(_ _)m
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
いつも楽しく施術させていただいておりますが
クリアマット、もっともっと綺麗に出来るよう
日々精進してまいりますので
宜しくお願いいたします(о´∀`о)
またのご来店を、心よりお待ちしております★
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
ポイントが溜まってネイルオイルいただきました!
たくさん時間かけて選ばせてくれて、毎回感謝してます。
愚痴もたくさん聞いてもらっちゃいました!ありがとうございます!
ちゃぼ様
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
もうすっかり常連さんとして来ていただけている事大変うれしいです☆
来店スタンプがたまったからこその特典もお喜び頂けて良かったです!
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
色味のバランス等アドバイスもいただきながら、とても丁寧に仕上げてもらいました。
みゆ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
その後はいかがでしょうか?
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同
ティーエヌ TSUTAYA佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー