初めてこちらのサロンに伺いました!
色選び、形の相談、長さの相談など細かくご要望を聞いてくださり、行く前にイメージしていたデザインより、違った方向で、より満足いく雰囲気になりました。
マグネットの種類が豊富で、本当に迷います…!
場所のアクセスもよく、とても綺麗な空間で居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
【オフ無し】パラジェルワンカラー♪マグネットネイル♪スタッフ限定クーポン
先日は数あるネイルサロンの中から、ナチュアネイルにお越し頂きありがとうございました。
居心地良く過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
あたたかい口コミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 武市
好みのデザインの写真を持参してお願いしたのですが、細かい部分まで希望を聞いて満足のいく仕上がりにしていただきました。
時間が過ぎても丁寧に対応していただきとても気持ちの良い接客でした。
また次回も楽しみです。
【他店オフ・フィルイン込み】大人かわいいパラジェルオフィスネイル♪
先日は、ナチュアネイルにお越し頂きありがとうございます。
大変励みになる口コミ下さり、とても嬉しいです♪
今後も満足していただけますよう、技術向上に努めてまいります。
次回、お目にかかれる事を楽しみに楽しみにしております。
スタッフ 武市
初ジェルネイルでした。
大変気さくな担当者様で、分かりやすく説明してくださいました。
控えめなネイルにしたいとの希望に、肌の色に合う色を選んでくださり、安心してお任せ致しました。
次はどんなふうにして頂こうかと、今から次回が楽しみです。
【オフ無し限定】贅沢なハンドエステ付♪自爪を削らないパラジェルワンカラー
先日は、ナチュアネイルにお越し頂きありがとうございます。
初めてのネイルでご希望に沿うことができて、
とても嬉しいです♪
今後も楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回、ご来店を楽しみにお待ちしてます。
スタッフ 武市
とっても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
自爪をケアして下さるので安心してお任せ出来ました。
また是非よろしくお願いします。
先日は、数あるサロンの中からナチュアネイルにお越し頂き
ありがとうございます。ご満足いただけましたようで
とても嬉しいです♪温かい口コミも頂き、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ 武市
とても満足の仕上がりです。手元が綺麗になるだけでなく、気持ちもリラックス、リフレッシュできます。
ナチュアネイルのご利用誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミも励みになります。
施術中にリラックスいただけて良かったです♪ぜひ気分転換にいらしてくださいませ。
次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応していただいて、都度熱くないか爪の形などきいていただいて大満足です。
【他店オフ込み】贅沢なハンドエステ付♪自爪を削らないパラジェルワンカラー
先日は、ナチュアネイルにお越しくださり、ありがとうございます。
新しいネイルの形にされて、更に新鮮で良くお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 武市
色味も仕上がりも大満足でした。施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
先日は、数あるサロンの中からナチュアネイルにお越しくださり、
ありがとございました。色味も気に入っていただけて、良かったです。
嬉しい口コミ、とても嬉しいです。
またのご来店を、こころよりお待ちしております。
スタッフ 武市
予約時間を間違えて早めに着いてしまったのに、快く早めにしていただいき、傷んで短くなった爪に秋らしい色を選んできれいにしてもらって、嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご予約時間少しお待ちしていただきありがとうございす。季節にあったお色味を楽しんでいただけてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は爪の割れがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと補修していただきました。シンプルなオフィスネイルなんですが、おすすめしてくださった先端の細いラメがとっても素敵で大満足です。いつも和やかに接客していただいて来店が楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。
先日はナチュアネイルにお越しいただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
今後もデザインの提案など、満足していただけるように頑張ります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当 武市
来店は3回目になりますが、いつもすごく丁寧で細やかな接客をしていただいています。サンプルの色と実際爪に塗った色とイメージが違った場合でも、濃淡だったり、色の混ぜ具合だったり理想に近づくよう最善を尽くしてくれます。もう少しこうしたい。とかも言いやすい環境を作ってくれてるのでとても満足しています。これからハロウィンやクリスマスもあるので、アートやパーツを使ったデザインとかにも挑戦したいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も満足していただけますように、精一杯施術させていただきます。
次回のご来店を心より、お待ちしております。
担当 武市
初めてお世話になりましたが、入った瞬間にサロンがおしゃれすぎて感激しました!
最初のカウンセリングでは担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、私の今更な質問にも優しく答えてくださいました。
最後にハンドエステまでしていただいて大満足です♪
ステキな笑顔に癒されて、すごくリフレッシュできました!
しばらくネイルサロン迷子になってましたが、またお世話になりたいと思い、次回予約させていただきました。
仕事上あまり派手なデザインができないのですが、オフィスネイルのサンプルも全部やってみたい~!と思うくらい、どれも大人かわいくてすごく好みのデザインばかりでした。
今から次回が楽しみです♪
先日は、数あるネイルサロンの中からナチュアネイルにお越しいただき、ありがとうございます。
リフレッシュして頂けましたようでとても嬉しいです!
お忙しい中の、口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそ次回、お目にかかれます事を、楽しみにお待ちしております。
担当 武市
マグネットネイルにしようと決めていたのですが、種類が沢山あり悩んでいた所、迷っている3色を爪に塗って比較出来るようにしてくれました。イメージがしやすくて助かりました。
施術中はこまめに、痛く無いか・気になる部分は無いかの確認をして下さいました。
また行きたいと思っています。
先日は、数あるネイルサロンの中からナチュアネイルにお越し頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き、とても励みになります♪マグネットネイルも気に入っていただき嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、努めてまいります。
次回、ご来店を心よりお待ちしております。
担当 武市
甘皮処理から、最後までとても丁寧です!
可愛く仕上げてくれてもちもいいです。駅近で通いやすいのもポイントです。
ナチュアネイルにご来店いただき、ありがとうございます♪丁寧で心地の良いケアを心掛けておりますので、口コミもとても嬉しいです♪次回も満足いただけますよう精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します♪
爪が薄く、すぐに裂けてしまいどんどん短くなっていくのが悩みでしたが、ネイルをしていただき、手元が華やかになりました。色やデザインの提案もしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から、ナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます。爪のお悩みも改善でき嬉しい限りです。今後も季節に沿ったお色味などご提案できますよう努めてまいります♪次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。とても温かく迎え入れてくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
担当スタッフさんの持つ雰囲気や言葉遣いなど、会話の中でも癒していただき 爪も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
また是非伺いたいサロンになりましたので、次もデザインや色見などご相談させてください。
次回楽しみにしております。
【他店オフ込み】大人かわいいパラジェルオフィスネイル♪
お忙しい中、心温まる口コミを下さり、とても嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
こちらこそ、次回お目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。
担当 武市
90分で、いつも完璧に仕上げていただけて、さすがベテランさんだなーと感心します。
聞き上手な担当スタッフさんなので、仕事の事もプライベートの事もリラックスしながらお話出来てしまいます!
ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです。お仕事や育児のお話などいつも楽しく聞かせていただいて私も頑張ろうと励みになります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
爪を噛むクセがあり、長い間、深爪で悩んでいましたが、担当スタッフさんにネイルをしてもらってから、自爪をのばすことができました。毎回、丁寧に仕上げていただき、満足しています。
数あるネイルサロンの中からナチュアネイルをお選びいただき、ありがとうございます♪ネイルを始められてから、爪のトラブルが大きく改善された事、そのお手伝いを出来た事、嬉しく思います♪今後も爪の成長を楽しみに♪次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。いろいろと親切にしていただき、丁寧な施術でいつも満足してます。雰囲気もとても良くて、リラックスできます。またお願いします。
いつもナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります。今後も満足していただけますよう、心一杯施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な接客と丁寧なネイルに安心して任せれます^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪口コミも大変嬉しいです♪次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧なケアと急遽亀裂補正もして頂き施術もとても満足です。
いつも担当して頂きありがとうございました!
《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェルワンカラー(オフ込み)
ナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます♪嬉しい口コミもとても励みになります。
これからも、満足していただけるように精一杯施術させて頂きます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
入学式用に、明るいデザインが気に入りました!
1本1本左右から塗り具合を確認して頂き、尚且つ仕上り時間も早かったので良かったです。
また、よろしくお願い致します。
先日はナチュアネイルをご利用いただきありがとうございました。入学式ネイル、気に入っていただき良かってです♪
とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
次回ご来店いただく事を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
初めてお伺いしました。
久々のネイルで自爪が薄くなったのが気になってたので、
パラジェルに興味ありでお願いしました。
雰囲気も良く、施術中もリラックス出来て大満足です!
また、お伺いしたいです!
《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただき、普段のお疲れも忘れる空間を目指しておりますので
とても嬉しいです♪
ぜひ、又のご来店楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
担当の方が終始無愛想に感じた。カウンセリングもなくいきなり進められて不安だった。初めてだったので色々相談したかったのに、こちらが質問しても気怠るそうで、質問できる雰囲気ではなかった。想像していたネイルサロンではなかった。施術は2時間以上も掛かった割に、ネイルは1週間弱しか持たずいろいろと残念。リピートはないなと思った。
《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリング不足など、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
may様に又来店したい、と思ってもらえますよう技術、接客共に向上してまいりますので
又のご来店、心よりお待ち申しております。
今回もありがとうございました!初マグネットネイル本当にお気に入りです。またお願いします!
この度はご来店頂き
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
とてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
担当 山中
長年にわたりお世話になっていますが、
他店にはない丁寧なケアなので安心です。
カラーやデザインの相談も気兼ねなく話せて
周りからも褒められる素敵なネイルです。
大人可愛いニュアンスデザイン♪〈当店オフorフィルイン込み〉
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ、本当に嬉しく励みになります!今後も丁寧なケア、デザインの提案など
満足していただけるように頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店でしたが玄関口まで出迎えて下さり安心して入店出来ました。
室内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
スタッフの方とも楽しくお話させて頂きました。
オフの作業も手早く、私の思う通りの爪の形にして下さいました。
色味、デザインの提案もして下さり
納得の素敵なネイルに仕上がりました。
デザインの見本がたくさんありました。
その日の夜に友達と食事に行ったのですが
「ネイルすてきやね」と言ってもらえました。
次回の予約もしてきました。
次回も楽しみにしています。
《スタッフ限定》自爪を削らず美しく♪オフィスネイル(オフ込み)
先日は数あるネイルサロンの中からナチュアネイルにご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミまで、とても励みになります!お友達の方にもお褒めの言葉をいただき光栄です!次回も気に入っていただけるようにサンプルも増やしながら楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
何年もお世話になっています(^ ^)
いつも、オフしてもらっている間に携帯でデザインを探したりして、「これは?こんな色は?」と確認してもらって相談してオフ終わる頃にデザイン決定。いつも丁寧にケアして下さるので、割と何年も健康な爪です。
王様の椅子に座って施術するので、気分もあがります(〃ω〃)
今回は息子の卒業式があるので、卒業式っぽい感じにしてもらいました。
丁寧なケア付き♪うる艶ワンカラー〈当店オフorフィルイン込み〉
いつもナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます。何年も健康的なお爪!目指している所ですのでとても嬉しいです♪また今後も満足していただけるよう頑張ります♪次回もお会いできますのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間がとても良かったです。オフ、ケア共にとても丁寧で綺麗にしていただけました。ただ、その時点で既に1時間以上が経過しており少し時間がかかっているなぁという印象でした。その分後半が急ぎ足になってしまった感じがありました。マグネットのワンカラーを選びましたが、爪によって輝き方がバラバラであまりマグネットをしっかり寄せられていない感じです。4日後には2本の爪に亀裂、割れが出来てしまいました。私の爪が脆いのかもしれませんが…トップはかなり薄めな印象です。ありがとうございました。
《スタッフ限定》自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラー他店オフ込み
先日はナチュアネイルにご来店頂きありがとうございました。オフ、ケアにつきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。一方、亀裂、割れができてしまったこと、大変申し訳ございません。これからもお客様がご満足頂ける施術ができるように技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ケアまで丁寧にしていただきありがとうございます!リラックスできる素敵なお店です♪
先日はナチュアネイルにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^^その後お爪の調子はどうでしょうか。これからも技術向上に努めて参りますので、またの機会をお待ちしております♪
担当 樋口
あまり嫌なことは書きたくないのですが
今後改善してほしいと思うので書かせていただきます。
・縁までトップコートが塗れていない
・表面が凸凹している
・甘皮処理が甘い
・試し塗りした指のジェルが拭き取りきれず、残っていた
・最後エッジのファイリングがなかった
表面も縁もガタガタです。言って直してもらった指も後から見たら反対側が塗れていないとか…
特に親指は2回塗り直ししてもらいましたが外で見ると結局端まで塗れていませんでした。
横から見たフォルムも薄かったり分厚かったりバラバラです。ベースの時点で塗れてないところもありました。
見えにくいのであれば、手元用のライトをもっと明るいものにするなど対策された方がいいと思います。
甘皮もかなり残っていて家に帰ってから自分で処理しました。
パーツを新しく出していただいたのはありがたかったです。
スタッフ限定とは書いてありましたが、ジュニアスタッフさんだったのでしょうか。
そうであるならもう少しわかるように記載いただきたいです。
自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラーoff込み
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。技術面に関し、お客様に満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。日々、技術向上するよう努めてまいりますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
ナチュアネイル(Natur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー