とても丁寧にオフ、ケア、施術して頂き仕上がりも綺麗だったので満足です!遅刻してしまいすみませんでした……。
《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェルワンカラー(他店オフ込み)
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
お気に召して頂けたならとても嬉しいです(*^^*)
また会えるのを楽しみにしています。
担当 山中
まず、お店の雰囲気や接客は良かったです。
施術が終わりその場では綺麗に見えたので気になる所はないとお伝えしましたが、家に帰ってよく見ると、右手の中指と人差し指に黒い毛が2本入っていたのと、気泡が入ってました。爪の横の際も塗れてないところが多々あり、触るとぼこぼこしています。プラス根本もしっかり塗れていない為、ジェルネイルをして2週間ぐらいに見えます。その点が残念でした。
自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラーoff込み
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。満足頂ける仕上がりでなかった事、大変申し訳ございません。k様のご意見も踏まえ、今後技術面でもさらに向上するよう努めて参ります。K様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧にオフしていただきました。
一つ一つ気にかけて下さり心地よい時間でした。
また、予定を見て予約させて頂きます!
自爪を削らず美しく♪パラジェルオフィスネイル(他店オフ込み)
この度はご利用頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
これからも、精進してまいりますのでまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
爪が薄く久しぶりのネイルだったので、相談させて頂きながら満足な仕上がりにしていただきました。
先日はナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
前日から当サロンを見てくださっていたと聞けて、とても感激です。その後久しぶりのネイル生活はいかがでしょうか^ ^ 不都合やご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
ちょっと時間がかかりすぎて、時間内にできるかハラハラしました。長い爪での施術はたまに違和感があったり、姿勢がちょっと心地悪かったり。
フォローに入っていただけてホッとしました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。今回、施術に時間がかかってしまい不安な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。又、姿勢などの気遣いも出来ていなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。今後は安心して任せていただけるよう技術向上、接客共に指導してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
ゆあ様の又のご来店心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ナチュアネイル 新井 美樹
ネイルオフだけでしたが、丁寧にして頂きました。ありがとうございました
先日はナチュアネイルをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りです。
又のご来店、心よりお待ちしております♪
視界が広がる爽やかな青空の見える綺麗なサロンで心地よい時間を過ごさせていただきました。
ネイル初心者で色々と質問しましたが、相談しながらゆっくり進めて下さったので安心でした。またお願いしたいと思います。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。わからないこと、ご不安なことございましたらお気軽にお尋ねくださいね。これからも丁寧な施術を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、丁寧に施術していただいて、とても良かったです!ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
自爪を削らず美しく♪パラジェル ニュアンスデザイン
先日はナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪成人式の前撮りという特別な機会に携われて光栄です。施術内容もご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪これからもデザインサンプルを徐々に増やしていくので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました♪
ナチュアネイル(Natur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー