5. 一凛 川越   >

トータルリラクゼーションサロン一凛 川越店

トータルリラクゼーションサロンイチリン カワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-23-7クレスト本川越101・302
  • ■西武新宿線本川越駅徒歩2分■東武東上線川越市駅徒歩6分  /受付は1階にて行います。

しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:03.0

とっても癒されました!
    当日疲れている箇所を伝えしたところ、リンパオイルマッサージに急遽変更しました!
    急な変更にも迅速に対応していただけました。
    終わったあとは、爽快感と体の疲労感がどっと抜けたような感じでした。
    スタッフさんの対応もよく、とってもリラックスできました!ありがとうございます!
    また行きます!よろしくお願いします!

【期間限定】見た人ラッキー絶対お得ヘッドスパ60分定価¥8300→¥6300

トータルリラクゼーションサロン一凛 川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    全身の疲労感とのことだったので、一凛メソッドオイルリンパに変更させて頂きました!
    リンパを流すことで、老廃物が流れ、体が軽くなったと思います!
    また来月お待ちしてます。口コミありがとうございます^_^

かなこ

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:01.0

人生初、一度は体感したい位の軽い気持ちで入店してみました。
    膝下のリンパマッサージは怠さと突っ張り感が和らぎました。今度は太もももやってもらいたいと思いました。
    ドライヘッドスパは、心地よさとスッキリ感だけでも満足でしたが、久々に朝まで一度も起きる事なく眠れましたので続けてみようと思います。

【迷ったらこれ!!】☆フットリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:59.0

身体がバキバキに疲れ切っていたのでオイルマッサージを受けたくて一凛メソッドリンパ全身オイルコースを選びました!
    足湯から始まりオイルを使って足の指からヘッドまで丁寧にリンパを流してもらいとても気持ちよかったです!
    ホットストーンも心地よくいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思いました!

【人気No.2】絶対これ!一凛メソッドリンパ全身オイル120分定価18900→15000

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:51.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。個室でとても落ち着いた雰囲気でした。

ヘッドスパは人生で2度目でしたが肩、首までじっくり施術して頂いてとても頭が軽くなって、輪郭もスッキリしたと思います。目もスッキリしました。

そして初体験の足ツボは箇所によっては飛び上がりそうなくらい痛かったですが、(特にふくらはぎのリンパ流し?が)気持ち良かったです。

施術しながら細かくどこどこのツボと説明してくれて、足、指だけでも色々な箇所に効果的なツボが沢山あるんだなぁと勉強になりました。

ビフォーアフターの写真で違いが良く分かって効果を感じる事が出来ました。今感じる事は体が温かい気がします。

担当して頂いたスタッフさんは話しやすい方で冷えなどの色々な情報も教えて頂き、楽しいリラックスした時間でした。

継続して利用して行きたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いします。

【見た人超ラッキー】口コミ4.96のヘッドスパ60分定価¥8300→¥7300

ご来店ありがとうございました♪
    一凛のヘッドスパは、頭だけではなくデコルテ首周りもしっかりほぐすので、満足度が高いです!
    足ツボも、痛かったと思うのですが、足が細くなったり、ポカポカしたり、よく寝れたりと、効果があるかと思います。
    日常生活もサポートできる、そんなサロンを目指しております^_^

次回予約もありがとうございます^_^
    ヘッドスパで癒され、足ツボで体質改善!

今回は口コミありがとうございます♪
    かなこ

• まいひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:45.0

背面全体、前面は足のコースで、ヘッドスパもオプションで追加しお願いしました。
    オイルで背中、首、肩、足をしっかりほぐしてもらいました。
    普段立ち仕事なので、足がパンパンに浮腫んでいるのですが、施術後にさわってみたら太ももや脛が今までに無いほど柔らかくなっていてビックリしました!仕上がりに大満足です!

個室のゆったりとした空間で、担当の方と楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!よろしくお願いします。

【OPEN価格】一凛メソッドリンパ上半身集中60分コース定価9900円→8500円

口コミありがとうございます♪
    お身体の変化に気付いていただけてとっても嬉しいです^_^
    定期的に通うことで痩せやすい体に変化していきます!

また来月よろしくお願いします!
    セラピストかなこ

• RRRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:06.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりに施錠していただきましたが、とても気持ち良くてリフレッシュできました!
    ぐっすり眠れそうです!最高でした!!

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:56.0

子育てで溜まった疲れをしっかりほぐしていただきました。
    体も軽くなったし、撮っていただいたbefore afterの写真では見た目にもスッキリしているのが分かってビックリ!
    またお願いしたいです。

【迷ったらこれ】人気No.1★一凛メソッドリンパ120分♪定価18900→15000

ご来店&口コミありがとうございます^_^
    一凛メソッド120分オイルリンパ選んでいただきありがとうございます!
    120分で頭からつま先まで全身をケアさせていだだきます。
    お写真でわかる通り、体の変化も気付いて頂けて嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!

セラピストかなこ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:11.0

仕事が忙しく疲労が溜まっている状態で伺わせて頂きましたが施術中から体が軽くなるのを感じました。担当の方も感じが良くまた来たいと思えるお店でした。

【絶対お得】迷ったらこれ!一凛メソッド背面集中80分コース♪

ご来店ありがとうございました!

仕事の疲労が溜まっているとのことでした。
    背中と足首のむくみが強かったです。
    月一のケアにリンパケアを取り入れることで、老廃豚も流れ、コリ
    の解消にも繋がります♪

来月は、足ツボと上半身のリンパケアご予約ありがとうございます。
    来月は、さらに流れやすくなるかと思います。お身体の変化をお楽しみください。

かなこ

• kahuka999さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:43.0

最高でした。文句ないです。
    話しやすいですし、施術もとても気持ちよかったです。
    また行きます。

【ウィンタークーポン☆】ドライヘッドスパ60分+ハンド20分¥9800

先日はご予約ご来店ありがとうございます♪

お話もとっても楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    また来月お会いできるの楽しみにしてます♪

店長 かなこ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:46.0

親身になって話を聞いてくださり、施術中もたくさんお話をしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。終わったあとは頭がスッキリとし足取りが軽くなりました。

【どのメニューを選べばいいかお迷いの方へ♪当日決めて頂けるクーポン☆】

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります!
    ありがとうございます^^

日々頑張っていらっしゃるなな様を応援させていただきます(*^^*)
    気候の変化が大きい時季ですが、どうぞご自愛くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております^^

一凛セラピスト ちえ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:00:41.0

人生初のリンパマッサージでお伺いしました。
    全身揉みほぐしていただき、一度でもここまで変わるのか!と驚くばかりです。

足ツボやリンパを流すことで、ずっとコンプレックスであった足首にも効果が出そうとのことでしたので、しばしお世話になりたいと思います!

今回は一凛メソッドを選んで頂きありがとうございます!
    お写真にてビフォアフター送らせていただきました。
    一度で体の変化に気づいて頂けて嬉しいです。
    全身120分オイルトリートメント♪満足頂き嬉しい限りです!

足首も変化が出てくるかと思います!
    今後ともよろしくお願いします!
    次回予約もありがとうございました♪

この度は口コミありがとうございました
    店長 かなこ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:03.0

しっかりほぐしてもらったので、日々の疲れが取れてスッキリ!落ち着く空間でとってもリラックスできて良き休日を過ごせました。担当スタッフさんありがとうございました!

【期間限定価格】人気No.1★一凛メソッドリンパ120分♪定価18900→15000

今回は一凛メソッドを選んでいただきありがとうございました!

デスクワークとのことだったので、
    肩周りと背中の張りが気になりました!
    リンパケアしつつ、オイルでトリートメントさせていただきました!

当店の個室は完全個室となっており、周りを気にせず、
    リラックスしながら受けられかと思います!
    また来月お待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!

店長 かなこ

• 凛音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:46.0

過去一、悶えた足ツボで最高でした!足の浮腫みが酷く、重だるかったのが、浮腫もスッキリ!帰りは足も軽くなって、頭痛や肩こりまで軽くなって。凄いの一言でした!是非オススメしたいコースです。サロンも綺麗で、ゆったりしていて、担当スタッフさんには、セルフケアまで教えていただき、至れり尽くせりのご褒美時間となりました。ありがとうございました!

【店長限定】徹底的に血流改善膝下リンパ+台湾式足ツボ60分♪9000円→7800円

口コミありがとうございます♪

しっかり足ツボさせて頂きました。
    施術後の身体の変化にも気付いて頂けて、嬉しいです!
    足ツボは、体のお疲れの箇所が痛みを感じます。ほぐれてくると、
    痛気持ち良いに変化してくるかと思います♪
    次回は、前回より悶えないといいのですが、、笑

かなこ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:02:37.0

ドライヘッドスパ自体初めての体験だったのですが、本当に気持ち良かったです。力加減もちょうど良くてリラックスできました。さらに、担当してくださった方との会話も楽しくて、心地よい雰囲気で過ごすことができました。疲れがすっかりとれて心も体もリフレッシュできる時間を過ごせました。今度はぜひ旦那も連れて利用したいと思います。

【人気No.1!迷ったらコレ★】癒しのドライヘッドスパ60分¥8300→¥7300

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:58:16.0

とても落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました!

【人気No.1!迷ったらコレ★】癒しのドライヘッドスパ60分¥7800→¥6800

しおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪

日々頑張っていらっしゃるので、お疲れの際には
    またリフレッシュしにきていただけたらと思います^^

もうしばらく寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

一凛セラピスト ちえ

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:32.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、最高でした!
    しっかりほぐしていただき、肩から頭がすごく軽くなりました。そして、とても優しい方で、お話ししていて心も癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく、今後の励みになります!

日々頑張っていらっしゃるみい様、
    ご自分でお気づきにならないお疲れも
    溜まっておられるようですね…

またリフレッシュしにきてくださると嬉しいです♪

もうしばらく寒い日が続きそうです…
    ご無理なさらず、ご自愛くださいませ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 19:36:57.0

今日も一凛さんのおかげで最高の休日になりました!
    60分が5分に感じるぐらい気持ち良く、会話もいつも楽しませてもらってます!
    また来年もよろしくお願いします!!!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:02.0

落ち着く空間で、施術もとても良かったです!

【フェイシャル★】小顔・ハリツヤアップ30分コース¥3,500→¥3,000

[投稿日] 2023-11-14 00:31:58.0

寝れない日、寝起きがだるいが続いてたのが、一気に爆睡&気持ち良い寝起きに変わりました!
    体も心もすごーくリフレッシュ出来ました!
    スタッフさんのおかげでまた明日から頑張ろうって思えます!

るいと様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

寝れない日が続いているとのことでしたが、施術後爆睡&気持ち良い寝起きに変わったとのことで大変嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね。
    るいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• つばささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:26:19.0

とても親切丁寧な対応で、施術も気持ちよく終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。主人もスッキリしたと言っていました。またぜひお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

つばさ様

先日はご夫妻でご来店いただき、ありがとうございました。
    とてもスッキリされたとのことで、大変嬉しいです♪
    日々頑張っていらっしゃるお二人を、心から応援させていただきます!
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時季ですが、ご無理なさいませんようご自愛くださいませ。
    是非またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

一凛スタッフ ちえ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:33.0

2回目の訪問でした。
    とても癒されいい時間になりました。
    久しぶりにお伺いしたことを
    嬉しいと言ってくださり私も嬉しくなりました。
    またお伺いしたいと思います。

【オータムクーポン☆】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分¥5900

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

一凛のこと覚えていてくださって、ご来店いただき本当に嬉しかったです。
    そして、とても癒されいい時間になったとの言葉、重ねて嬉しく思います。

これから寒さが厳しくなってきますが、どうぞご自愛ください。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:50.0

いつも ありがとうございます。
    肩がバキバキに凝ってました。
    詐術をして貰い大分 楽になりました。
    目の回りもスッキリしました。
    また お願いします。

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:22:54.0

今回もあっという間の1時間でした。
    肩の張りや頭のかたさも施術後は取れてスッキリ。
    リフレッシュできました。
    担当スタッフさんの前向きでエネルギッシュに頑張っている姿をみたり話を聞いたりすると私も明日への力になります。 いつもパワーをありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

みゆきちゃん様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

たくさんおお褒めの言葉、大変励みになります。

また来月もお待ちしております。
    朝晩涼しくなってまいりました。どうぞ風邪などひかれませんようご自愛ください。

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:01:04.0

寝落ちするタイプというよりはしっかり丁寧にほぐしてもらう感じで、とてもスッキリしました!

mkomata様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れのご様子でしたので、じっくりゆっくりほぐさせていただきました。

日々お疲れのことと存じますが、リフレッシュしたい時には是非お越しください!

mkomata様のご来店を心よりお待ちしております。

一凛スタッフ みか

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:07:52.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。施術後は腕から頭まで軽くなった感じがしました。時間ができたら、子育てのご褒美にまた
    ぜひ伺いたいです。

みのり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    日々、子育てを頑張っていらっしゃるので、お疲れの際にはまたご来店いただければと思います^^
    まだまだ残暑が厳しいようですが、どうぞご自愛くださいませ。

一凛スタッフ  ちえ

• ケンケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:59.0

今回で2回目の利用となりました。お店は清潔感があって明るく落ち着きのある雰囲気でした。ドライヘッドスパを担当してくれたセラピストの施術はなんとも心地よく日頃の疲れを癒してくれました。また、施術中の何気ない会話も楽しくて気づくと心もリフレッシュさせてもらえたようで得した気分でした。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ケンケン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

またリフレッシュしたいときには是非お越しください。
    ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川越ドライヘッドスパ専門店一凛み き。

• タッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:26.0

1ヶ月振りの一凛でしたが、やっぱり落ち着く空間でした。ハンドマッサージはいつにも増して心を込めてやってくれました。疲れがどこかに飛んでったよ。

【サマークーポン☆】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分¥5900

タッキー様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたね。
    少しお疲れ気味のようでしたが、お帰りの際にはお元気になられたようでしたので
    安心しました。

次回は是非、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:59.0

初めて伺わせていただきました。とても入りやすい雰囲気で
    受付時の冷たいおしぼりに感激しました!
    施術もピンポイントで凝っている部位をほぐしていただいた事にも感動!さらに最近寝れていなかった為ヘッドの時はあまりの気持ちよさにいつ寝たかわからないほどすぐに寝てしまい、終わった後のスッキリ爽快感!とても癒されほぐされました!一凛さんに来れて良かったです^ ^また来月お願いします!

がんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたが、気に入っていただきとても嬉しいです^^
    たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります!

まだまだ残暑が厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。
    また次回のご来店をお待ちしております。

一凛スタッフ  ちえ

[投稿日] 2023-08-25 14:22:20.0

毎月お世話になってます!
    ヘッドスパで体の疲れが癒やされ、色んな話を聞いてもらい心まで元気にしてもらってます!
    マッサージを受けた後からはぐっすり寝れるので本当に最高です!
    次回行ける日を楽しみにまた頑張ろうと思います!!!

るいと様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも前向きにお仕事を頑張っていらっしゃるるいと様。
    一凛で癒され元気になっているとのこと、大変嬉しく思います。

川越のお母さんとして陰ながら応援しています!!

るいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• せいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:18:08.0

最近ヘッドマッサージにはまっていろいろ行ってみましたが、こちらが寝落ち率がとても高くてすっきりします。またその夜も熟睡できるような感じでいい感じです。
    月に1回は通いたいなと思います!

【サマークーポン☆】ドライヘッドスパ60分+ハンド20分¥9600

せい様

先日は、お暑い中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    色々なヘッドサロンにお通いの中、一凛をお選びいただき大変嬉しく思っております。

日々お疲れとのことなので、せい様がより癒され、質の良い睡眠が取れるよう施術させていただきました。

せい様のまたのご来店をお待ちしております。

一凛スタッフ みか

一凛 川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー