5. オンオフ(oN.Off)   >

リラクゼーションサロン oN.Off

リラクゼーションサロン オンオフ

• 東京都東久留米市東本町7-8 ONE NESS 3F
  • 東久留米駅徒歩4分 駐輪場あり

うさぎさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:33.0

この度はありがとうございました!
    近頃 疲れが取れなくなり生活にも支障が出始め、心も体もしんどい…となっていたところ、oN.Offさんに出会いました。
    リラクゼーションサロンやもみほぐし等には人生で一度も行ったことがなく緊張したのですが、温かく迎えて下さり 安心しました。
    お店の中の雰囲気がとてもよく、店内にいるだけで心が癒されました。
    施術中は本当に気持ちよくて、痛くないですか?とこまめに聞いてくださいましたが 力加減がとても心地よくて 何度も寝そうになってしまいました。笑
    技術の高さはもちろん素晴らしいのですが、何と言ってもお店を切り盛りされているお姉さんのお人柄が本当に素敵で、施術中たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました(たくさん話しかけてしまいすみませんでした…笑)
    施術だけではなく、軽いストレッチや 自律神経を整えるアドバイスもして下さり 早速試しています!
    素敵なお店と素敵なセラピストさんに出会えて本当に嬉しいです!またよろしくお願い致します^^

【平日限定】リフレ+ボディケア+ドライヘッドスパ 125分 ¥13,200→¥11,000

うさぎさん。様

嬉しい口コミありがとうございます^^

かなりお疲れ溜まってましたので、ハンドリフレも入れて全身しっかりほぐしました。
    スッキリできたようで良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

またゆっくりしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:20.0

体の疲れを貯めこんで伺いました。
    体がすごく軽くなって、力加減も絶妙で、リラックスできました。
    もみ返しもなかったです。
    また伺おうと思います!

【30日内再来店】【首の疲れ】ボディケア+ネック+ヘッド 110分¥12760→¥11000

ゆか様

リラックスできたようで良かったです^^

また疲れを解放しにいらしてください♪
    お待ちしております。

• なぎほのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:52.0

以前、他の所で 足裏マッサージをしたら、痛くて悶絶してましたが、ぜんぜんそんなことが無くて、終わった後はスッキリしました ありがとうございました

足のむくみや冷えが気になる方◎リフレ65分 プレゼント付き! ¥7260→6600

なぎほの様

スッキリできたとのことで良かったです^^
    肩こりもあるとのことなのでぜひボディケアもお試しください♪

次回のご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:03.0

初めて施術頂きありがとうございました。
    また予約したいと思います。

【肩・背中の疲れ】全身ボディケア+肩甲骨ストレッチ 80分8800円→8240円

まっちゃん様

かなりコリが蓄積されてガチガチになっていましたが、その後いかがでしょうか?
    首の疲れに、ネックトリートメントのコースも良いかもしれません^^
    またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:33.0

担当者の人柄も良くマッサージも凝りが酷かったのですが適度な圧で確認しながら対応してくださり楽になりました。体にあっていたせいか揉み返しもなく良かったです。
    また利用したいと思います。

じゅん様

楽になったとのことでよかったです^^
    たまに全身ほぐすとすごく軽くなるのが実感できると思います。
    力が入ってなかなか抜けない時は深く息を吐いてみてください♪

また次回もお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:08.0

今回もかなり疲れがたまってしまい、辛かったのですがしっかりほぐしてもらえだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです!

ayu様

お疲れ溜まっていましたが、楽になったとのことでよかったです^^
    まだ寒い日が続きますので、特に腰まわり冷やさないよう温めてくださいね。

また次回もお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:37:32.0

店内の雰囲気が心地よく、またちょうど良い力加減が気持ちよくて思わず寝てしまいました。笑
    一箇所一箇所しっかりとほぐして頂き、体が軽くなりました。
    リフレッシュにもなり、満足です。

はな様

リラックスできたようで、良かったです^^

脹脛のお疲れにはリフレクソロジーもおすすめですので良ければお試しください♪

お伝えした肩甲骨のトレーニングもぜひやってみてくださいね。

またリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:18:14.0

年末の31日に営業しており、年内に肩、首、腰にあった凝りをほぐしてもらえました。当日のカウンセリングでメニューを調整してくださり、身体の疲れ残さず新年を迎えることできました!

ayu様

スッキリして新年を迎えられたとのことで良かったです!
    コースについては柔軟に対応しますので色々ご相談していただければと思います♪

またお疲れを取りに、ゆっくりしに来てください^^
    お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:50:14.0

背中が痛く、重苦しかったのですが、軽くなり、腕の可動域も広がりました。
    落ち着いた雰囲気のなか、ほっとできました。
    絶妙な力加減で的確に痛みの部分をマッサージしていただき、来てよかったと実感!
    自分クリスマスプレゼントは、最高でした。
    つからくなる前にまた、訪れたいです。

ハル様

お体軽くなり、リラックスできたようでよかったです。
    足元は冷えが強かったので、ふくらはぎ周りのストレッチやマッサージをしておくと調子がよくなるかなと思います^^
    またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:50.0

疲れはとれることがわかりました!
    出張続くのでまた困ったとき頼りにさせていただきます。

よっしー様

特に上半身が硬くなっていましたので背中・肩・首周りを中心にほぐしました。
    お疲れ取れたようでよかったです!
    移動は疲れ溜まりますので、またゆっくりほぐしにいらしてください^^

次回もお待ちしております。

• Zekkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:29:38.0

初めて伺いました。店内も清潔感があり施術も丁寧に程よい強さで、大変気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

Zekky様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ジムともみほぐしのセットで大分楽になっていくのではないかと思います...!

次回もお待ちしております。

• キープさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:01.0

店内、スタッフの雰囲気、適度のおしゃべりで、リラックスして施術を受けられました。
    強くはないのですが、無駄のない施術で満足できる1時間でした。
    帰りには、辛かった首、肩まわりも楽になり、目の痛み、頭の重さもなくなっていました。
    また、利用させていただきます。

キープさん様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    最近は急に寒くなってきたのでさらに自律神経が乱れやすい時期です。
    よく温めて、体調には気をつけてくださいね。

また次回お待ちしております。

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:11.0

はじめてでわざわざ下までお迎えに来てくださった理由入ってわかりました
    雰囲気もお人柄もそして技術はとってもとっても良かったです
    脚が楽になりました

こば様

足が楽になったとのことでよかったです^^
    足は疲れが溜まりやすいので足がスッキリすると全体的に調子が良くなるのを実感できるかと思います。
    また、肩まわりのもみほぐしもぜひ受けてみてください♪

またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:43:28.0

頭痛がありお願いしましたが、頭痛も治り軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【平日限定】在宅ワークの合間に!30分で肩・首・目・頭のケア。¥2980!

かず様

この時期は天気の変化もあり頭痛をより感じやすいですよね。
    楽になったとのことでよかったです。
    ボディケアで背中からほぐせるとよりスッキリするかと思います!お時間あればぜひお試しください^^
    では、次回もお待ちしております♪

• ピカチュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:44.0

初めて施術して頂きました。とても丁寧な接客、施術で楽になりました。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

ピカチュウ様

楽になったとのことでよかったです。

特に上半身の硬さがありましたので、またゆっくりほぐしにいらしてください^^

お待ちしております。

• さくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:45.0

肩こりが凄くて急ぎで予約しました。とても丁寧な接客と雰囲気で居心地が良かったです。施術の方はとても気持ちよく、リラックスできました。肩こりも翌日にはかなり軽くなり、リピートしたいと考えています。おすすめです

リラクゼーションサロン oN.Offからの返信コメント

肩が軽くなったとのことで良かったです!
    ボディケアで全身ほぐすのもおすすめです♪
    勉強等大変かと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください^^

次回お待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:05.0

日々の疲れが溜まっていたので、癒されに行きました。
    力の加減も丁度良く、柔らかなステキな担当さんでした。
    ここは凝っていますねとしっかりツボを押さえてほぐしてくれました。また自分のご褒美に行きたいと思います。

こんこん様

力加減合ったようでよかったです^^
    特にもも裏の張りや、脇周りの硬さが腰や肩にきているのかと思いますので、ストレッチなどもそのあたりを中心にやってみてください♪
    お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:15:49.0

凝り固まった肩と足腰が、ほぐされました。
    施術時間があっという間で、リラックスできて快適でした。

ジュン様

しばらくぶりのもみほぐしということで全身お疲れのようでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    60分あっという間ですよね!
    またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:15:18.0

こちらは初めて伺いました。施術中、お喋りばかりして申し訳なかったです。背中の張りや腕の疲れ等をほぐして下さり久しぶりにリラックスできました。また時間を見つけて伺えたらと思います

ねこ様

久々ということもあり、上半身を中心に硬くなっていました。
    徐々に柔らかくしていきましょう!
    また色々お話聞かせてください^^
    お待ちしております。

• kimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:51:54.0

頭から足まで全身しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。雰囲気も良くリラックス出来ました。本格的なリラクゼーションは初めてでしたが、大満足でした!オプションで追加したヘッド10分もとても気持ち良かったので、追加して正解でした。またよろしくお願いします♪

kim様

ご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    上半身お疲れ溜まっていましたので、ぜひお伝えしたストレッチ実践してみてください。
    またお待ちしております♪

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:44:21.0

とてもリラックス出来、至福の時間を過ごすことが出来ました。

ちゃっこ様

リラックスできたとのことでよかったです^^
    首まわり力入りやすいので定期的に動かしてみてくださいね!

次回もお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:40:37.0

今回で3回目の利用です。いつも丁寧に施術していただき、重かった肩まわりが帰りにはスッキリと軽くなっていて、本当にいつも大満足です。ありがとうございました。

momo様

忙しい中時間を見つけてほぐしにきていただき、リラックスできたようで嬉しいです!

猫背解消に、股関節周りのストレッチぜひやってみてください。

また疲れたらいつでもリラックスしにいらしてください^^

それでは次回お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:50:18.0

本日施術を受けさせて頂きました。
    雰囲気も良いし、1人づつなので周りの方を気にすることもないのでとてもリラックス出来ました♪
    足裏から頭までゆっくり丁寧にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
    最後に家や職場でできるストレッチを教えていただいたので実行していきたいと思います。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【平日限定】【首の疲れ】ボディケア+ネック+ヘッドスパ110分¥12760→¥11000

ぴーちゃん様

お体軽くなったとのことで嬉しいです^^
    ぜひぜひ、ストレッチやってみて下さい。

またいつでもゆっくりしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:15:43.0

今回は時間がなかったので、1時間の施術受けました。
    基本的に体が硬くて、1時間じゃ足りなかったですね。
    シャイなのですが、だんだん仲良くなって話せるようになり、良かったです。

【30日以内の再来店】ボディケア65分¥7,150→¥6,600

たーくん様

リラックスできたようでよかったです。
    背中の硬さは呼吸の浅さも原因になるのでゆっくり深呼吸を意識してみてください♪

またゆっくりほぐしにいらしてください。
    次回お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店もアッホームな感じでとても居心地がよかったです。
    家の近くにこのようなお店ができてとても嬉しいです。
    なかなかしぶとい肩こりですが、またお願いできればと思います!

はるか様

居心地の良さを感じていただけて嬉しいです^^
    ぜひぜひ、肩こりスッキリさせていきましょう♪

まだまだ寒いので暖かくしてくださいね。
    次回お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:25.0

店内の雰囲気もとてもよく接客、技術どちらも本当に素晴らしくあっという間に時間も過ぎてしまいました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

ちー様

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつでもリラックスしにいらしてください。
    体調もお気をつけくださいね。

次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:20:57.0

先日はありがとうございました
    久々に身体がほぐれ疲れもとれました
    また宜しくお願いします

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつもお気遣いいただきありがとうございます!
    きっとお子さんも心配りできる素敵な大人になるんでしょうね^^
    少しでも日常から離れて癒しの時間を提供できていれば嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております。

• cherryMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:06:16.0

まず最初に入り方で戸惑いましたが無事にインターフォンを見つけられて良かったです笑。とても落ち着いた雰囲気の店内で、3年ぶりのリラクゼーションを受けました。足先から頭まで全身をほぐして頂きとても気持ちよかったです。血の巡りが良くなり全身が同じ体温になった感じがしました。首のこりが酷く重かった頭も少しスッキリしましたが、やはり今日仕事終わりにはまた凝りを感じてきたので、近いうちにまた利用させて頂きたいと思います。

cherryM様

インターフォンわかりにくく、すみません。。。

久しぶりのリラクゼーション、リラックスできたようで良かったです!
    少しづつほぐし進めていきましょう!

教えていただいた化粧水の付け方実践したところしっとりモチモチです!
    ありがとうございます♪

またゆっくりしにいらしてください^^
    お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:10:26.0

今回もリフレでお世話になりました。
    足裏から膝までしっかり流してくれるので、
    帰りには脚がスッキリしました。
    次回こそはヘッドマッサージを付けて、
    より疲れを取りたいと思います。

【30日以内の再来店】足のむくみや冷えが気になる方 リフレ65分 ¥6600→¥6050

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで嬉しいです♪
    次回ぜひヘッドもやりましょう!
    今年の疲れを置いていってくださいね。

では次回お待ちしております!

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 20:55:22.0

前々から通りかかっていて、なんかお店的なものがあるのかなと思っていました。
    たまたま体が疲れていたので、ホットペッパーでリラクゼーションを検索していたところオンオフさんに行き当たりました。

普段、仕事でバイクを使っているのでバイクを停めるスペースがあったのは助かります。

随分、お若い方のなのに技術、人柄がすごい方だなと思います。

新宿とかでやってたら、予約一カ月くらい取れなそうな技術をお持ちです。
    本当にびっくりしました。

また伺います。
    頑張ってください。

たーくん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    若いかどうかは、、、ご想像にお任せします…!
    その後お体の調子はどうでしょうか。
    寒いと固まりやすいので、お伝えした股関節周りのストレッチ取り入れてみてください。

またお待ちしております^^

オンオフ(oN.Off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー