4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リサスミー(Lithas Me)   >

Lithas Me【リサスミー】

リサスミー

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-12-26 MOK YOKOHAMA301
  • 【累計施術3万件/セルライト/フェイシャル】仲町台から徒歩4分 センター南から車6分

ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:54:44.0

念願かなってやっとお伺いできました。
    接客もお部屋の雰囲気もとても心地よかったです。
    施術はただただ気持ちよく、なのに施術後の変化は一目でわかるくらい減っていて驚きました。
    説明もとてもわかりやすく、アフタードリンクもすごく美味しく、本当に充実した時間をすごせました。
    ぜひ、続けて通いたいと思います!

ありりん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    私もありりん様とお会いできて、そしておまかせいただけて、大変うれしく思っております!!

これからしっかり全身削ってまいりますので、ぜひご期待いただけたらと思います。
    そのお気持ち以上の効果と満足度をご提供できるよう精一杯頑張らせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:53.0

先日はありがとうございました。運動も続かず、食事制限やファスティングも続かない私でもこちらなら痩せられそうと思えました。私の悩みも全て聞いてくれた上で最善を提案してくれ、施術してくれたのがうれしかったです。ものすごく安い価格ではなかったですが、このスタッフさんにお願いしたい、ここで頑張りたいと思えたエステサロンさんは初めてかもしれません。心まで温かくなって帰途につけました。

【憎き浮き輪肉を撃退】ハイパーRF+高出力キャビ 1部位¥3,480 or 全身¥7,990

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:03.0

友人の紹介で伺いました!
    噂通りの素敵なお店で、目に見えて効果も分かりました!
    自分では無くせなかったセルライトのボコボコが、滑らかになったのが嬉しかったです!
    予約が結構埋まっていたので人気なんだろうと思っていましたが、その理由がよく分かりました!

2回目以降は予約が取りやすくなるのもお客さんを大事にされている感じで逆に好印象でした!

予約が取れる?!【まずは効果を実感】ハイRF+高出力キャビ 1部位20分¥3,480

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:06:25.0

評判が良かったので伺いましたが細かいところまで良く気が利くお店。お若かく見えたのにさすがかと。経験上きめ細かい気配りや気づきができるお店は技術も高い。安物買いの銭失いになりたくないならこちらはお勧め。

マロン様

お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    何事にも一流をご提供できるよう、更に腕とサービスに磨きをかけ続けていきたいと思います。

次回のお顔の施術もぜひご期待くださいませ。
    お顔がむっちりするハリ感とフェイスラインのスッキリ感に、きっと驚かれるかと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

• sihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:26.0

機械の質、技術、知識、接客サービスで右に出るエステサロンは無いと思います。
    今まで他のエステサロンに行ったことがある方なら、その違いが絶対わかるはずです。
    人気な理由も分かります。

とにかく信頼しています。

siho様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのお気持ちを常に感じていただけるよう、更なる向上を目指して日々精進してまいります。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:53.0

膝横と足首の肉が無くなるだけで、こんなにも脚が長く綺麗に見えるとは驚きです!
    自分の脚じゃないみたいになってきて嬉しい!!!

職場や家庭の愚痴もたくさん聞いてくださってありがとございます!
    リサスミーさんに行った日は心も体も軽くなって帰れます!

私には無くてはならない場所です!

さとみん様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

綺麗に見える絶対条件はバランスです!
    ただ細いではなく、綺麗なバランスとメリハリと女性らしさを意識して、これからもメンテナンスさせていただきますね!

また一緒にストレスも発散しに、いらしてください!
    次回もお待ちしております。

• るみりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:39.0

いつも丁寧かつ一生懸命に施術していただきありがとうございます。
    私から言わなくても、やってほしい所を的確にケアしてくれます。
    自分でダイエットしていた時より、明らかに綺麗な体になりました。
    運動嫌いなので、ここの技術はやめられません。

これからも削ってください!笑

るみりんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本当に綺麗になりましたよね!!
    元々の骨格を活かしつつ、コンプレックスとおっしゃっていた部分は見事に改善してきておりますし、順調かと思います。

この調子でもっと綺麗なお体を目指していきましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• Mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:12:13.0

ほうれい線と口横のたるみが気になってお願いしました。
    顔の皮膚が痩せてきた?私には、こちらの機械が合っているのか、ハイフよりタイタンより効果を感じました。

左右差やバランスも見ながら細かく丁寧にやっていただけるのは流石。職人です。

Mame様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

サーマルはタイトニング効果、小顔効果もありながら、ふっくらハリ肌になれるのが魅力的ですよね!!
    次回もバランスのいい、優しい美人顔に仕上げてまいります!

またのご来店日、楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:43:35.0

こちらに通ってから顔のたるみもシワもとても改善してきました。
    濃くなったシミも何故か薄くなってきた事も嬉しいです。
    スタッフの方の知識が豊富で肌の事や体の事をちゃんと見ていただけるので安心してお任せできます。

ダイエットの効果も感じています。
    正直エステサロンはそんなに効果が出ないものだと思っていましたが、食事も変えてないのにズボンが緩くなってきました。

なかなか予約が取りづらいですが、それだけ人気がある理由がわかります。

ゆきんこ様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お顔もお体も、とっても綺麗になってきましたよね!!
    これからも、よりゆきんこ様の魅力を引き出せるよう、精一杯メンテナンスさせていただきます!

次回はまたお体のメンテナンスでお待ちしております。
    (腕の付け根と背中、お腹をしっかり削っていきましょう)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• らぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:32.0

Instagramで拝見して予約しました。初めての所でドキドキしてましたがとても気さくな方でした。色々説明していただきましたがとてもわかりやすかったです。他でやった事もありましたが、一回で分かるほど変化があった所はこちらが初めてでした。家から少し遠いので最初は考えていきましたが、変化に感動したので頑張って通おうと思います。宜しくお願いします

らぶ様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    遠方にも関わらずお任せいただけましたこと、大変光栄に存じます!!

ご来店いただく度にお体が変わっていく様子を、ぜひ楽しんでいただけたらと思っております。
    これからしっかりお体削らせていただきますね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:54.0

綺麗なサロンでした。高級ホテルのような丁寧な接客で、言葉一つ一つ優しく丁寧なお言葉にすてきな方だな
    と思いました。技術も最高なもので
    何をとっても素晴らしかったです。
    いってよかったと思えました。また次回よろしくお願い致します

ぱんだ様

お褒めのお言葉の数々、嬉しい思いでいっぱいでございます。

健康の先の綺麗をテーマに、一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• sihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:36:02.0

友人の紹介で伺いました。オールハンドのマッサージだけよりも、正直満足度が高かったです。とにかく気持ちが良かったのと、腰と背中の痛みがだいぶ楽になりました。内側から改善できるとあって、その場しのぎでは無いという点が本当に嬉しいです。脚のむくみも取れ、脚が細くなったのも嬉しかったです。

siho様

お体の不調やお疲れが改善されたとの事、何よりでございます♪
    内側から改善できるRFなら他にも様々な美容効果がございますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ハルタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:51:43.0

高い評判に心惹かれ、痩身で初めてお世話になりました。評判通りに行き届いた心配りや清潔感あふれるサロンの雰囲気のなかでカウンセリングからご対応いただきました。
    明瞭かつ簡潔に〈痩身の確かな結果を出すために特化/得意とされている〉技術内容や施術の流れを説明いただき、早速、施術に。 とても丁寧かつ適度な力強さでセルライトや頑固な凝り冷えなどにアプローチする機械とハンドマッサージもたっぷり時間をかけてしてくださりながら貴重な情報や質問にもたいへん的確に対応くださり、そして癒やしの要素までいただけました。
    知識豊富で確かな技術もお持ちのサロンさんだと心からの安心と信頼を感じられ、そして長年サボり目を背けながらも諦めきれない酷い体型/脂肪をためこむ体質などを改善できる最後のチャンスと思って、本気で頑張ってみたい!の覚悟の大きなキッカケをいただけました。 こんなに親身に頼りになると感じたサロンさんに巡り会えたことに感謝です。次回からもよろしくお願いいたします

ハルタン様

お褒めのお言葉の数々、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ハルタン様の痩せたいお気持ち、全力でバックアップさせていただければと思いますので、セルライトケアや体質の改善はぜひお任せくださいませ。

次回も楽しみにおまちしております!

• るみりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:56:40.0

美容クリニックでレーザー等色々してますがクリニックより透明感とハリが凄く出ました。
    顔も一回り小さくなり嬉しいです。

こだわりを感じられるお店で口コミのとおりでした。

また必ず予約します。

るみりんご様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果のご実感をいただけて何よりでございます!

エクソソームや幹細胞、純生レチノールやAPPSなど攻めの成分をたくさん導入させていただきました効果もあるかと思います。
    施術後から2週間ほど経ちましたので、そろそろコラーゲンが増えてきて、お肌のむっちり感もご実感いただいておられるタイミングでしょうか?

またメンテンナスにいらしてくださいね!

• ちーはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:27:30.0

正直私のお給料では悩む金額で、他のエステも見てみようと思って何ヶ所か行ってみてから、結局こちらにお願いすることにしました

というのも、他のエステに行ってみてびっくり!
    60分コースで施術時間は45分ぐらいしかなかったり、全身ケア出来るわけではない中で、2万円3万円ぐらいしたり、本当に驚きました…

1回では効果は分かりません、体験だけでは痩せませんと言われたサロンもありましたが、こちらは1回でも効果がわかり、今後にとても期待ができました

リサスミーさんは効果、接客、価格も含めて本当にコストパフォーマンスもこだわりもプロの意識も高いサロンです

ここのサロンにお願いできて本当に良かったと思っています!
    知識も豊富で話もわかりやすく、勧誘もなく、終始快適なサロンです

これからもお願いします!

ちーはむ様

色々検討された後に、当サロンをお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。

私共としましても、技術やサービス、おもてなし、衛生面、全てにおいて価格とご期待以上のものをご提供していきたいと常に思っておりますので、今後ともちーはむ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!

またおまちしております!

[投稿日] 2023-03-04 17:55:13.0

今回もありがとうございました
    いつ行っても綺麗で言うことありません
    細部までしっかりされてるエステサロンです
    自分ではどうにもならなかった脂肪が落ちてきました

またお願いします

ゆきこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

パンツがゆるゆるになってきて、この調子ですと2サイズ下のサイズまで入りそうですね!!

これからもう少し、アンダーバストと外ももも削ってバランス良く仕上げていけたらと思います。

また来週お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:07:41.0

担当スタッフさんのインスタで、美しく痩せたお客さまのビフォーアフター写真を見て申し込みました。おしゃれでリラックスできる、素敵なサロンです!はじめてのサロンなので緊張しましたが、担当スタッフさんはとても優しくてホッとしました。
    一回ではそんなに変わらないかなぁと思っていたのですが、気になっている腰回り、お腹がすっきり!嬉しい!!
    どんどん太っていく自分が嫌で、今回は思い切ってコースで通うことにしました。
    普段のケアも教えていただけたので、頑張ろうと思います。今年の春は1サイズ落とすのが目標です!
    よろしくお願いいたします!

【1月特別価格☆がっつり削る】ハイパーRF+高出力キャビ 全身痩せ110分

さとちゃん様

インスタもご覧いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

そのご期待以上の効果をご実感いただけるよう、薄着の季節に備えて、しっかり削らせていただきますね!

また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 09:58:41.0

すごく効果を感じたので、コースをお願いすることにしました。

これから頑張りたいと思ってます。

【成功者続出!】脂肪買い取り短期集中4回コース半額 ¥200,000→¥99,800

satomi様

再びお任せいただきましてありがとうございます!
    また口コミもたくさん書いていただき感謝しております。

これから4回、しっかり削らせていただきますので、ぜひ目標達成まで二人三脚で頑張っていきましょうね☆
    まずは上半身をがっつり削って、バランスを整えさせていただきます!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-17 09:53:06.0

60分でどれだけ変わるんだろうと半信半疑でしたが、本当に細くなって驚きでした!

最後のドリンクも珍しいものが多く、とっても美味しかったです!

【2月特別価格】部分ケアで効果を実感☆お腹集中60分 お試しコース¥2,990

satomi様

部分集中コースは、場所を限定するぶん効果がわかりやすいですよね!

ドリンクメニューも定期的にリニューアルしておりますので、またメンテナンスに、そして癒やされにいらしてくださいね♪

口コミのご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 09:08:32.0

Instagramを拝見し、綺麗になれそうだったので予約させていただきました。
    毛穴とくすみが気になっていましたが、本当にツルツル、ピカピカになって驚きました。
    今まで色々なエステサロンに行きましたが、ここまで全部の悩みに対してケアしてくれるサロンは無いと思います。
    ピーリングだけでなく、肌を丈夫に育てるケアまでしていただいて嬉しかったです。

スタッフの方の肌も白くて綺麗だったので説得力もあり、私もこんな肌になりたいなと思いました。

また伺わせていただきます。

ニキビ&ザラつき改善フェイシャルモニター様募集☆90分¥7,980

嬉しい口コミをありがとうございます!

1回でも肝斑のモヤモヤが薄くなり、トーンアップしましたね!
    顎のざらつきもしっかりケアさせていただきましたので、ニキビも出来づらくなるかと思います。

またその後の様子を見させてください。

[投稿日] 2023-01-06 19:16:38.0

まだ二回目ですが、既にズボンのウエストがゆるゆるです
    ベルトで締めないと落ちてくるぐらい
    効果に感動してます

またお願いします

コースをお持ちの方、その他メニューのご予約の方はこちら☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果のご実感をいただけて何よりでございます。

お洋服を着た時が一番効果がわかりやすいので、ぜひ以前のサイズのお洋服は捨てずに取っておいてくださいね!
    この調子で、もう少しウエスト、下腹部、太ももを削っていきましょう!

またおまちしております☆

[投稿日] 2022-12-26 20:16:20.0

運動は膝が痛くてできず、食事もさほど食べていないのに体重が減らず、太っていく一方で困っていました
    藁にもすがる思いでこちらに伺いましたが、長年落ちなかったお臍の下と腰のお肉が減った実感ができて嬉しいです
    おもてなしの心が温かく、また行きたいと思わせてくれるエステサロンです

【12月特別価格☆がっつり削る】ハイパーRF+高出力キャビ 全身痩せ110分

ゆきこ様

当サロンには、運動やお食事制限が苦手なお客様をはじめ、様々なご事情で「運動や食事制限はやりたいけどできない」お客様も沢山いらっしゃっていただいております。
    自己メンテナンスが難しい状況でも、沢山のお喜びの声をいただいておりますので、ゆきこ様もこれから当サロンと二人三脚で、目標達成していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• haruka☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:47:15.0

Instagramとホットペッパーで調べてみて気になっていて、更に口コミも良かったので4回のコースをお願いしました。
    ほんとに口コミ通り、噂通りで驚きです!
    私は体重より見た目の違いがよくわかりました!
    これからもっと細くなれるんだろうなっていうのがわかるからこそ、これからの変化が楽しみで仕方ないです!

haruka☆様

当サロンの施術は「先に見た目の変化をご実感いただける方が多い」という点が特徴でもございます。
    見た目の綺麗さから整えさせていただき、追って数字や中身の部分までお任せいただけたらと思っております。

今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
    また年明けにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:14:18.0

子連れでの施術で心配でしたが、キッズスペースも広くて優しく対応していただいたおかげで楽しんでくれました。
    施術内容も丁寧に教えてくださって終始安心して過ごせました。悩んでいた箇所ですが驚くほど効果が出て嬉しかったです。施術後、数日経っていますが効果は持続中です。ありがとうございます。産後でなかなかお手入れする時間がなかったのですが、これからはリサスミーに行けば安心です。またの機会もよろしくお願いします。

【皮膚をぎゅぎゅっとタイトニング!】小顔&シワたるみケア90分

しおり様

効果をご実感いただけたこと、またお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思っております。

かわいいお子様に、私もとっても癒されました!
    なかなかお忙しいかと思いますが、またメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回もお会いできますことをお待ちしております。

• Mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:41:30.0

お腹痩せをお願いしました。
    おへその下のぽっこりが無くなって嬉しいです。

丁寧、親切なスタッフさんに癒されました。
    効果がわかったので、次は全身で予約したいと思います。

【あと〇〇だけ削りたい!】1カ所集中部分スリムコース60分 ¥15,800→¥4,990

Mame様

ご自身ではケアがしにくい下腹部だからこそ、ご実感いただけてなによりでございます。
    次回は全身、しっかりメンテナンスさせていただきますね!

また楽しみにお待ちしております!

• かんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:57.0

初めての来店でお店の場所が分からなくて迷いましたが何とか来店出来ました。

雰囲気も良くてとても良かったです。
    カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。

慣れないと痛みが強く出るので少し我慢したりしましたが結果が少しでも出てたので良かったです。
    前後の写真もいただけて後で見返せるのでとても良かったです。

施術後のドリンクもどれも美味しそうで悩みましたがマスカット味のドリンクも美味しかったです。

バイクで来店して指定された場所に置いたのですが管理会社からの張り紙には少し焦りましたが対応してもらい良かったです。

【とにかく全身がっつり痩せたい】ハイパーRF+高出力キャビ 全身痩せ110分

かんたろう様

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思っております。

お痛みに関しましては、セルライトの量が多いほどお痛みが出やすくなりますので、初回は1番お痛みを感じやすい方が多い印象ではございます、、、ですが、お伝えいたしました通り、「強い圧に耐える方が効果が出る」いう訳ではございませんので、どうぞご無理なさらずに遠慮なくおっしゃってください(^^)

次回からはセルライトの破壊と溶解アプローチに特化させていただき、お痛みを軽減させながら、吸引時にはお痛みの状態を今回よりも更に配慮&ケアできるよう、施術させていただきます!

またバイクやお車に関しましてですが、ご不安な思いにさせてしまい大変失礼いたしました。
    当サロンでは併設の駐車場や駐輪場はございませんので、次回ご来店の際、徒歩以外でお越しの場合は近隣のパーキングや駅の駐輪場に停めていただきますようお願い申し上げます。
    詳しくはホットペッパービューティーのTOPページにも記載がございますので、こちらをご確認くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:10:59.0

昨日はありがとうございました。
    顔が一回り小さくなり白くなりました。
    鼻と顎のザラつきも取れて嬉しいです。
    そしてマッサージがとにかく気持ちよかったです。

今度はキャンペーン?が終わる前に足痩せで行きたいと思います。

【毛穴大洗浄☆透けるような美肌に】くすみ&毛穴洗浄フェイシャル60分¥4,990

まいまい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お喜びいただけて何よりでございます。
    お顔もお体も、自分ではなかなかできない部分のメンテナンスは当サロンにお任せくださいませ!

またお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:09:09.0

運動が苦手で食事も誘惑に負けて食べてしまうので、こちらにお願いすることにしました

噂通りよかったです!
    エステ好きなので色々行きますが、断然ここが今までで一番良かった

もっと安いお店もありますが、効果を考えたら安いです

痩せたい人は色々行くより、リサスミーさんに行くことを強くおすすめします

はなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お金額以上の効果、癒し、満足度を目指して、これからも精進してまいりますので、今後のお体のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:23:50.0

口コミが良かったので伺いました。
    今まで何をしても落ちなかった腰の肉がすっきりしたことに驚きです。
    セルライトケアの大切さを実感しました。

接客も丁寧で、気遣いも素晴らしいお店です。
    こちらから言わずとも対応、配慮してくれます。

体験のみのつもりでしたが、効果が期待できそうなので今後もお願いすることにしました。

本当に行ってみてよかったと思っています。

【洋服のサイズをワンサイズ下げる】MAXrf&高出力キャビ徹底脂肪分解90分

Lithas Me【リサスミー】からの返信コメント

この度当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。

セルライトは自宅ケアではなかなか改善できない部分でございますので、ぜひプロの手にお任せくださいませ。
    しっかりケアしてあげれば、リバウンドが少なくなり、自宅のメンテナンスも非常に楽になってきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

またお待ちしております。

• hanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:55:16.0

こちらに通うようになってから、本当に髪が綺麗になりました!!
    髪表面のうねりと傷みでごわごわで。
    色々な美容院行きましたが、なかなか良くならずで。

初めはこちらで小顔になりたくて予約しましたが、思いの外、髪質が良くなって嬉しいです!

今回で3回目ですが、普通に乾かすだけで艶々になり、うねりも落ち着き、周りに縮毛をかけたと思われるぐらい綺麗になりました。

顔も小さくなり、二重アゴが無くなって、みんなに整形した?と聞かれるぐらいです(笑)

本当にオススメできるサロンなので、口コミ書きました!
    サロンも綺麗だし、接客も素敵だし、勧誘も無いので気軽に行けます。
    もっと早くお願いすればよかったと思っています。

hanae様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

本当に髪もフェイスラインもお綺麗になりましたよね!!
    真っ直ぐサラサラかつ傷みにくく、むくみにくい状態をこれからもキープできるよう、引き続きメンテナンスさせていただきますね!

またお待ちしております♪

リサスミー(Lithas Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー