5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
    4.2
    4.2

みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:49:24.0

まつげパーマを施術していただきました。
    とても丁寧な接客で、こちらの状況を気にかけてくださったり、説明も丁寧で感じが良く、居心地が良かったです。
    仕上がりもとてもきれいでした。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• aoringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:30:19.0

さくさくとやっていただき、あっという間に
    終わりました。仕上がりも満足です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:43:30.0

コスパ&タイパが最高です。助かっています。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:40:35.0

初めて伺いましたが清潔な店内で安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• snowloveslbhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:39:34.0

明るく開放感ある店内で、とても良かったです。
    相談にも対応してくださり、とにかく無駄のない施術で感心してしまいました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【初回限定☆奥二重さん】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• 星うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:37.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に説明をしていただけました。
    有難うございました。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

星うさ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• hmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:43:16.0

いつもスムーズでスピーディーな対応をしてくださり助かってます!

仕上がりも気に入っているのでお値段以上だと思いますし、落ち着いた店内も◎です。

あっという間の30分です。
    人気なので事前の予約は必須ですが、ちょっとした空き時間に行けるので今後も利用したいと思います。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんどぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:49:48.0

いつも丁寧な接客と綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です。一重の私にはとても綺麗に上がってありがたいので一重の友達には必ずおすすめしています。

【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、あんどぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:40:41.0

急ぎ過ぎな気がします。
    前は施術前に保護クリームを塗ったと思うのですが、今回は無かったせいか瞼が痛かったです。
    施術後に痛いと言ったらクリームを塗ってくれましたが…
    腫れてないと仰ってましたが腫れてますよ。

他の客を触った後に手の消毒しないのかなとか、
    次の客を入れる前にベッド拭かないのも気になりました。
    コロナが緩和されたのでそこも簡略化されてしまったのでしょうか。

にゃんた様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまい、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

保護クリームは毎回使用しておりますが、瞼が腫れてしまうことについてはその日の体調や状況によって、直後や数時間経ってから腫れることもございます。ご理解いただけると幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
    従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ユミエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:10:57.0

毎回満足な仕上がりありがとうございます。

仕上がりもですが、待たされたり無駄な時間が一切無く手際よく進めて頂けるのもありがたいです。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユミエモン様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:59.0

いつも短時間できれいにあげてもらっています。前に折れてしまった下まつげも今回直していただいたようでありがたいです。またよろしくお願いします。

yumi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もyumi様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:34:09.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• chisa.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:36:13.0

デザイン決まってからカーラー装着、薬剤塗布までがビューラー式というのもあり、凄く早くて驚きました。
    ビューラー式のため、丸みがあるカールはできないけど、
    普段のビューラーをする手間が省ける、マスカラも塗りやすくなるので、この値段ならやって損なしと思いました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• lahushさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:22:57.0

リピートさせてもらっていますが今回の担当の方はネイルが長すぎて目の周りいじられるのに抵抗ありました。安全性への配慮はしていただきたい
    あと今回はBGMがうるさかったです

lahush様
    この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:07.0

仕上がりの左右差がすごいです。
    片方の目は、目尻だけ他の部分よりも上がっていて、目頭は全く上がらず、まつ毛の根元に挟み直しの跡なのか、うねうねしたカーブができてしまい、短く見えます。
    もう片方の目はバッチリ綺麗に上がっています。
    この値段であればうまくいけば安いと思います。

ぬ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
    お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:05:44.0

瞼が水膨れのように腫れてしまって、1時間ほどで引きますよと言われたのに、1時間以上腫れて、外に出れませんでした。

は 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まぶたが腫れてしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    数日経過しましたが、症状は治りましたでしょうか?

お肌が敏感な時期や季節の変わり目で赤みや腫れが出てしまう可能性がございます。
    基本的に翌日には治りますが、万が一続くようでしたらお手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。

重ねてとなりますが、この度は施術時にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:46:20.0

まつ毛がみんな違う方向向いていて残念な感じです。
    何もしない方がマシでした。
    お値段がお値段ですので、ホスピタリティとかは求めませんが…あまりにも流れ作業過ぎてびっくりしました。
    BGMはR&Bなのかレゲエなのかは分かりませんが落ち着かなかったです。
    2度と伺うことはないと感じました。

あず様

誠に申し訳ございません。

スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、
    そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:40:00.0

以前、あまり満足出来ない接客と仕上がりで、もうこの店には来るまいと思っていました。でも一年以上経ち、スタッフさんも変わっていたのと時間的なこともあり、久しぶりにお願いしました。
    今回の担当の方は柔らかい口調で感じ良く、仕上がりも充分満足できるものでした。
    また吉祥寺店に通っても良さそうと思えました。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんちー様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:05:43.0

とにかく安くてさくっと施術が終わるのがありがたいです。
    お店の方の対応もお値段なりのドライさで特に問題はないかと思います。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もすず様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• バイオレットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 19:23:46.0

とても安心です。またお願いいたします。

バイオレット様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:54:54.0

毎回、手際よく、仕上がりよくしていただき、気に入ってリピートさせていただいてます。ありがとうございます。

やっちゃん様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 16:52:24.0

コスパ良し!

とまと様

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• ユミエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 10:48:10.0

仕上がりの満足感はもちろんのことですが、
    お店の雰囲気や清潔感、何よりも余計な時間を
    とらずにスムーズに短時間で終了して頂けるのが
    嬉しいです。
    日頃の手入れもとても楽になりました。
    今後も通わせて頂きます。

ユミエモン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:38:59.0

今まで、同じやり方のまつ毛パーマをしたことがあったが、もちがそこまで良くなかった。こちらはまつ毛パーマが長持ちしていて嬉しい。今度はもう少し角度を上げようと思う。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:26:53.0

短時間で仕上がるので助かっています。

yuki様

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:55:35.0

3回目の利用です。
    駅からも遠くなく通いやすく、非常に仕上がりも早くて綺麗です。お値段もとても通いやすいです。スタッフの方も親切でお店も開放感があります。ビューラー式のまつ毛パーマですが、カールの種類も思ってたよりあるので、私はパリジェンヌのようにしっかり上がったまつ毛が好みなのでDカールにしてもらっています。
    もちもどこもそんなに変わらないと思うので、早く仕上がり、コスパ良も良いのでおすすめです。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:09:34.0

他店であるような1本1本目の形に合わせてみたいなことはできないですが満足です。初回でCカールにして、1ヶ月くらい持ち、朝のビューラー・日中ビューラーで上げ直すことがカットされて時短にもなって気に入りました!受付してからは、速攻で施術開始(拭き取りも超簡単)で30分以内で終了。まつ毛だけとりあえず安く上げたい!って方には超おすすめです!

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

mk様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:45:16.0

スピーディーに、低価格でキレイに仕上げていただけてありがとうございました!
    初めてのビューラー式でしたが、ちょうど良い上がり具合で満足です。

Maco様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:51:24.0

リピーターです。
    値段も安く、施術時間も短く助かります。
    また伺います。

ともみん様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 20:40:57.0

予約時間より早めに行きましたが、他のお客さんも早めに来てらっしゃるのか、そのままスムーズに案内して頂き有り難かったです。仕上がりも大満足です!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー