5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:49.0

今回もキレイに上がっています。
    ありがとう御座いました。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

やきとり3450 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて何よりでございます!
    素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    やきとり3450様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:30:18.0

綺麗なDカールに仕上がり満足しています。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2790

イナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Dカールを気に入っていただけて光栄でございます。
    角度の変更など、ご希望がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

他にも気になる点などありましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。
    イナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:22:15.0

マツパ2回目でした。
    オーダー通りに毎回仕上げていただき満足です。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥1990

てりー 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

まつげのお悩みなどありましたら、いつでもスタッフまでご相談くださいませ。
    てりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みるくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:10:15.0

3回目の利用です。
    余計な接客がなく、スムーズにまつげの施術をしてもらえます。毎回ばっちり上がるので、目が大きく見えます。お値段も高くないので通いやすいです。これからもお世話になります。

みるくてぃー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりやサービス面を気に入っていただけて何よりでございます。
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき感謝いたします!

今後もぜひ当店をご利用くださいませ。
    みるくてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:34.0

前回担当していただきとても丁寧な接客と技術で、仕上がりもとても良く長持ちして助かりました。なので今回はご指名させていただきました。
    今回も大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。

今後もご満足いただける技術と接客を心がけていきますので
    なにかまた気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:57:28.0

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

さん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になる点などありましたら、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

それでは、さん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:19.0

お値段は安いのに、カールは1ヶ月以上持つので満足しています!

みぃ 様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    カールのもちのよさを実感いただけて何よりでございます!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• んたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:04:11.0

初来店でしたが良い意味で淡々としていて手際も良くお値段もお手頃なので満足しました。ありがとうございました!
    またお願い致します♪

んたたた 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

んたたた 様にご満足いただけたようで安心いたしました。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店いただくとキレイなカールを維持出来ますので
    このタイミングでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

それでは、んたたた 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:17.0

今回の角度にして正解でした!凄く綺麗な仕上がりです(^^)

にゃんた 様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

カールを気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後も、角度の変更やまつげに関するお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

にゃんた 様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:37.0

低価格であるにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。まつげの仕上がりにも大変満足しております。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

るんるん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりやサービス面をご満足いただけて、私どもも嬉しく想っております。
    大変励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、るんるん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ボタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:10:08.0

早くて仕上がりも満足。リピートします。

ボタン 様

先日は数ある中からシャルナ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    なにか小さなことでも気になる事がございましたら次回ご教示ください。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

ボタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:25:15.0

安くて良い感じにまつげが上がって大満足です。ちなみにCカールにしてもらいました。ゆるいカーブではなくどちらかというと直角なため横から見るとあまり良くはないですが前から見ると目がぱっちりして良い感じです。安くてまつ毛をがっつり上げたい人には良いと思います。

まきちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:15.0

施術前に気になるところを伝えると、まつ毛の生え方や、左右の目に合うカールをアドバイスしていただきました。
    施術後はバッチリ上がり、持ちも良いです。
    価格改定があるようですが、他社と店比べても良心的でこれからも通いたいと思います。

みき様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回も気になったところがございましたらお申し付けください!
    少ない時間ですが、出来る限りの理想に近づけていきます。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chipさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 10:38:28.0

仕上がり良く、短時間で終わるのも良かったです。また宜しくお願いします。

chip 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

chip 様にご満足いただけて何よりでございます。
    大変励みになる口コミもご投稿いただき感謝いたします。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:26:02.0

総合的には満足しています。

良い点:
    ・なんといっても価格。7月から少し値上げされるとのことですが、この立地でこの値段は大変満足しております。
    ・施術時間が30分程度なので通いやすく毎月お願いしております。ビューラー式なのでロッド式よりもしっかりまつ毛が上がりますが、個人的にぱっちりした目元が好みのため満足しています。

気になる点:
    ・一部清掃が行き届いていない箇所があります。特に排気ファンに関しては施術で仰向けになった際に一番目に入る箇所のため気になってしまいます。トイレは大変綺麗です。
    ・スタッフによって出来合いにムラがあるように感じます。施術時間が短いため流れ作業のような対応を感じるときもあり希望する細かいを伝えれないためなのか、技術力の差なのかは不明ですが、同じカール機で毎回施術してもらっているのになとは疑問に感じます。

ちか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

清掃箇所につきまして、しっかりと行き届いておらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    早急に対応させていただきます。

仕上がりに関しましては、お客様一人一人、まつげの生え癖や目の形が違うため、
    アイリストによって得意なカールが違ってくることがございます。
    ロッド式で同じロッドを使用した場合でも、アイリストによって仕上がりに差が出ます。
    これは美容師でも同じで、「経験の差」ももちろんあるかと思いますが、技術職の場合はどうしても発生してしまうと考えております。

当店には指名制度がございますので、ちか様に合ったアイリストがおりましたら
    ぜひ指名制度をご活用をいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    今後、ちか様により一層ご満足いただくために、スタッフ一同技術面の向上に努めてまいりますので
    ぜひ引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

• iimikanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:07.0

とにかく30分という時間で効率的にしかもばっちりしっかりまつげを上げてもらえたので大満足です。

iimikan 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回以降もカールの変更可能ですのでなにか気になることがございましたらお申し付けください。
    短い時間の中ですがなるべく理想に近づけていきます。

iimikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:00:22.0

ピューラー色のまつげパーマは初めてでしたが、仕上がりには満足してます。値段も通いやすい設定だし、時間も早くて助かるのでまた行きたいです。

あみ 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降なにか気になることがございましたらお申し付けください。
    短い時間の中ですがなるべく理想に近づけていきます。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:32.0

何度か利用しています。指名せずにお願いしていますが、今回と前回が同じ方で仕上がりも同じ。どちらもガッカリです。予約時に要望を記入しておいたのにそれに関するコメント無し。読んだのか読んでないのか…。何のために書かせるのでしょう?
    予約時間になって奥の部屋から呼ぶのもどうかと。近くまで来て案内するのが接客業では?本の数メートル程度です。
    何度か口コミでも記載されているのに改める気は無いのでしょうか。
    シャルナさんの他店舗や別の所でもビューラー式のまつげパーマは経験してますが、吉祥寺店にはもう行かないかな...

のんちー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客面ともにご満足いただけず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のんちー様にそのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、
    今後同じお気持ちになるお客様を出さないよう、早急に接客面の改善を実施いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    のんちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• lahushさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:01:00.0

とても良かったです。短時間で回しているようですが、施術もカウンセリングも丁寧ですし急ぐような姿は見られなかったのも好印象でした。またお願いしたいと思います。

lahush 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サービス面にご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    とても励みになる口コミもご投稿いただき、感謝いたします!

まつげに関するお悩みやご相談などありましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、lahush 様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:28.0

低価格で満足です。

17 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

17様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:55:22.0

リピートしてます
    その時により仕上がりが違いますが、時間ぴったりに終わるので気に入ってます

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

りう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにつきまして、差が生じてしまうとのこと申し訳ございません。
    アイリストにより得意なカールが変わってまいりますので、
    今後通っていただく中で気に入ったスタッフがおりましたら、
    ぜひ指名制度をご活用いただけますと幸いでございます。

他にも気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    りう 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• キラリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:34:18.0

単時間で睫毛パーマが出来たのは画期的です。また次回ももお願いします。

キラリン 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面を気に入っていただけたようで光栄でございます(*^^*)
    ぜひ今後も当店をご利用いただけると嬉しいです!

何か気になる点などありましたらいつでもスタッフまでご相談ください。
    それでは、キラリン 様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:11.0

4回目の利用です。
    1カ月はもちます。カールの角度も選べます。
    また行きます。

えすじ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお越しいただいている曜日の関係で
    同じ担当なのにも関わらず嬉しい口コミ感謝いたします。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

えすじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:54.0

テキパキと施術してもらい、仕上がりも好みの仕上がりでした!かけていったメガネを手に持ちながらだったのでどこか置く場所があればよかったなぁと思いました。
    朝が楽になるのでまた行きます。

まゆちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    口コミもご投稿いただき、重ねて感謝いたします(*^^*)

メガネなどのアクセサリー類ですが、当店にお預かりするスペースがございませんので
    ご自身で保管をお願いできますと幸いでございます。

それでは、まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:33:24.0

今回均一にとても綺麗にカールかけていただきました。
    安いし、ビューラー式なので仕方のない事ですが、その時で左右差があったり、パーマのかかりが悪かったりするのが、ちょっと残念ですが、定期的に通うと安定してくるので、これからもリピします!

yashiko 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

できる限り左右差の調整など行いますので、気になる点などありましたら
    いつでもご相談いただけますと幸いです。

yashiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:30.0

同じスタッフさんに数回担当していただきました。接客もさる事ながら、技術においても理想通りに仕上げてくださり非常に素晴らしいです。

あず 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

まつげに関するお悩みやご相談などありましたら
    お気軽にお申し付けいただけますと幸いです!

それでは、あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:58:52.0

中々予約取れずやっと行けました。
    安くて早くて丁寧で
    仕上がりも、高いサロンと変わりがありません!
    予約が取れたら何度でも通いたいお店です!
    人気の理由が分かります!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ ¥1990

ゴールド 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴールド様にこれからもご満足いただけるよう努力を怠らず精進してまいります。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:50:19.0

4回目の来店でまつパ+トリートメントを利用しました。
    5分前までに来店してくださいと注意書きがあったので、少し早めに到着しました。入口に時間までおかけになってお待ちくださいと書いてあったので座って待ちました。2分前に、奥のカウンターからベリーショートヘアの店員さんが「〇様~」と私ではない名前を何度も呼ばれていました。私が返事をしなかったので「入口のお客様~?」と遠くから大声で言われたので名前を答えました。「恐れ入ります~」と軽くお返事されました。〇様が遅れて来店すると、先に待っている私に何の言葉もなく、〇様を案内しました。
    5分遅れて別の店員さんが案内してくれましたが、遅れたことへの謝罪はありませんでした。施術が終わったのは5分遅れでした。
    案内が前後する事情があるのは理解できますが、その時には一言声掛けが欲しいし、少しくらい時間が遅れても、一言謝罪があれば気持ちよく施術が受けられます。また客に名前を聞くときは店員さんが近寄るべきだし、名前を間違えたのにしっかり謝罪しないのはおかしいのでは?
    格安で素敵な仕上がりで、接客まで完璧というのは求めすぎかとも思いますが、あまりにも残念でした。

も 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は接客面において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お早めにご来店いただいておりましたのに、遅れてご案内することとなってしまい、
    またその際に謝罪することなくご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

も様のおっしゃる通り、案内が前後してしまう際はお声がけをするべきだと当店も考えておりますので、
    今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客面の改善に努めてまいります。

重ねてとなりますが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:56:57.0

とても安い値段で、綺麗に仕上げていただきました。メイクにかかる時間が減り、毎朝助かっています。
    本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

はる 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやサービス面にご満足いただけたようで何よりでございます。
    メイク時間も短縮できているとのこと、私どもも嬉しいです(*^^*)

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

それでは、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:30.0

雰囲気やさしく丁寧なスタッフさんでした

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

今後もご満足いただけるよう、担当させていただく際は精一杯努めてまいります。

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー