4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:55.0

3回目の利用です。前回から間が空いていたので下がったまつげを見慣れていたのですが、施術後パッチリ上がっていて気持ちが上がりました。途中、まぶたの調整とかきちんとしてくれたので、根本からきれいに上がってます。
    30分でクイックに仕上げるシンプルなサービスは私の好みに合っています。まつげを痛めない頻度でまた利用したいと思います。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

しー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつげを上げると気分も上がりますよね♪
    素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

定期的にぜひご来店いただけますと幸いです。
    しー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:59:03.0

料金が安く、学生でも通いやすいです。
    前回まつ毛パーマをしてから1ヶ月経ったので予約しました。いつもより、まつ毛のカールが残った状態で施術を受けたところ、左右で角度が変わってしまいました。毛先の方向もバラバラで不満です。
    いつもはもっと綺麗に仕上がっていたのですが…
    もう少し通って考えます。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

うり 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、うり様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

左右差や毛先の方向にばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
    お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• りんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:39:41.0

安くて30分で終わるのはもちろん、自分に合ったカールを教えて頂けるので選びやすかったです。

りんね 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝いたします。
    りんね様にご満足いただけて安心いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:10:08.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

それでは、はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:59:27.0

何度か色んな店舗でやってもらっていますが今回が1番理想の上がり方になりました!
    接客も温かく、安心して施術してもらえます。
    吉祥寺店は予約が取りやすいのでこれからも利用させていただきたいと思ってます。

すずか 様

また、とても励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご安心いただきながら施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しいです。

今後もすずか様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:34:23.0

いつもスピーディーなのに綺麗に仕上げていただき大変助かっています。
    もう少し営業日が多いと予約が取りやすいなと感じますが、施術にはいつも満足しているのでまた時期を見て伺いたいと思います。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

tomomi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけており、安心いたしました。
    ご予約に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが
    またご利用をいただけますと幸いでございます。

tomomi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:56:10.0

30分でさくっとまつ毛があがるのでリピートさせていただいてます。
    施術は丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

ぽぃこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    今後気になる点などありましたら、いつでもお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、ぽぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Quinceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:34:22.0

いつもは新宿店、高円寺店を利用していますが予約がいっぱいだったため、初めて吉祥寺店に来ました。

こちらの店舗では先払いで、リクライニングチェアでなく簡易ベッドのような物でした。

余計な接客やサービスがなく30分で仕上げて下さるのがとても良く、私はとても通いやすかったのですが…。

今回は鏡を見てとても残念な気持ちになりました。担当してくださった方と私の今までのBCカールの認識の違いがありました。

横から見るとまつ毛の真ん中からビューラーをかけたような直角の仕上がりな為、マスカラも根本からは塗りづらいです。

どの店舗、どの担当者でも施術方法や仕上がりに差がないように統一していただけると嬉しいです。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

Quince 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができず
    大変申し訳ございません。

Quince様には系列店も含め通っていただいておりますのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しまして、アイリストは技術職となりますため、
    どうしても得意なカールがスタッフ毎に変わってしまうことがございます。その点はどうかご理解ください。

ただ、Quince様のおっしゃる通り、店舗によって施術方法に差があってはならないと当店も考えております。
    今後は今回のようなことが発生しないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。

Quince様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:29:49.0

モデル後、初めてうかがいました
    前回の時とまつ毛の仕上がりの違いに驚きました。
    対応はクールなのですが、技術力の高さを感じました。次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    また、伺います。

Nao. 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

モデル募集の際もご協力いただきありがとうございました。
    通常メニューにてご来店いただけて光栄でございます。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

ぜひ次回ご来店の際はご指名いただけると嬉しいです!
    Nao. 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:23.0

立ち上げタイプが好きなのでDカールでお願いしました。自然な感じに仕上がり、気に入りました。30分でできるのもいいですね。3日たちますが、カールしっかり維持しています。

けここ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Dカール気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    励みになるクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 11:05:44.0

何度もリピートしてます!
    仕上がりも綺麗だし安いし大満足です!

えりかん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりやサービス面にご満足いただけており、安心いたしました。
    とても嬉しいクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後ともぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    えりかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:24:07.0

施術時間が30分と短いので、時間がない人には良いと思います。
    仕上がりは、ビューラーで上げるので好みがあると思います。
    カールの持ちは、1か月程度です。
    新宿と比べて、予約が取りやすいのが有難いです。

ゆっち☆ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しいところクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• スーザンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:59:41.0

入店時の歓迎感はないです。安さと仕上がり重視なのでそこは期待してなかったから許容範囲です。
    Cカールにしとけば直角に上がる事はないです。
    安くて満足しています。

スーザン 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:57:56.0

毎回希望通りの仕上がりなので満足しています。短時間で終わることと仕事帰りにも行けそうなのでこれからも通い続けます。

あかねん 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    あかねん様にご満足いただけており、私どももとても嬉しいです!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:32.0

初めて伺ったのですが、店員の対応が気になってしまいました。

ちぃやん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

対応が気になったのとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

改善に努めてまいりますので、もし次回ご来店いただけた際にまた気になる点がございましたら
    ご教示いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ココたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:28.0

よき

ココたん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

それでは、ココたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:11:16.0

料金、仕上がり良かったです!

mo 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービス面、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:49:36.0

まつ毛が綺麗に上がってとても満足です!ありがとうございました。

まり 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

基本的にカールのもちは1ヵ月程度となり、前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店いただくとキレイなカールを維持出来ますので、このタイミングでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

それでは、まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:31.0

左のまつげは凄く綺麗に仕上がって大満足なのですが、右のまつ毛が真ん中辺りでカクカクして全然上がっていませんでした.....とても楽しみにしていたので少し残念です…。私は左右で目の開き具合も形もバランスが違うのでそこもきちんと相談するべきだったなと後悔しました。

よ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。

一週間以内でしたら無料のお直しをさせていただきますので、
    お問い合わせをいただけますと幸いです。

技術面を改め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:11:30.0

高円寺店が予約いっぱいだったので、吉祥寺店に来てみたんですが、まつ毛の真ん中から直角に曲がっており不自然なカールでした。高円寺店ではいつも綺麗になだらかにカールしていたので、こんなにお店によって仕上がりが違うんだとビックリしました。

meg 様

いつもまつげパーマ専門店シャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    いつもご利用いただいておりますのに、今回のような残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

ご利用された店舗での対応とはなりますが、
    一週間以内でしたら無料のお直しをさせていただきますので、お問い合わせをいただけますと幸いです。

また、もし今後ご来店いただいた際に
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:46:59.0

初回のカウンセリングが親切だったのと、ほかのシャルナ支店だと予約が取れなくて吉祥寺に。でもやめとけば良かった。
    まつ毛のパーマ自体に問題は特にないけど、接客や店内環境に疑問しかなかった。
    お店に入っていらっしゃいませもなく、座っててくださいのポップがあり、とりあえず待合室(というなの入口前)にある椅子に座る。店に入ってからとにかく暑い。
    外も暑かったせいかもしれないが全然汗が引かなくて空調がこわれているのかと思ったほど。。。
    施術台に乗ったが施術台も何故か暖かい、、、?なんで???って思いながら横になるが室内の温度と施術台のせいで暑くて気分が悪くなってきた。
    どうにか30分耐えればいいんだって言い聞かせたけど、ほんとに気持ち悪いままお店を出た。
    冬は逆にあったかくていいのかな??笑
    とりあえずもういかないかな。

みっちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店は安くて早いをコンセプトとしており、短い時間でお客様にご満足いただけるようサービスを提供させていただいております。
    なおかつ吉祥寺店は施術部屋が分かれておりますので、他のお客様の施術中はお迎えすることができません。
    そのため、大変恐縮ながら店内の入り口に張り紙をさせていただいている次第でございます。
    恐れ入りますが、どうかご理解いただけますと幸いです。

また空調につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋が寒いというご意見が多かったため、空調は下げすぎないよう設定をしております。
    30分でも我慢していただく必要は全くございませんので、都度スタッフへお申し付けいただけましたら調整をさせていただきます。

この度はみっちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できず大変恐縮ですが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:38:32.0

短時間で綺麗に仕上げてもらえました。
    まぶたへの負担も少なく、価格も満足でした。
    総合的にニーズに合っているのでリピートしたいです。

ゆきちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

それでは、ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:48:58.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

めい 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

めい様にご満足いただけたようで安心いたしました。

気になる点などありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ☆

それでは、またのご来店を心よりお待ちしています!

• yuanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:02:35.0

前回からの持ちがよく今回2回目になります。
    前回同様、対応もよく価格もお手頃で仕上がりも良かったので大満足です。

yuana 様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりやもちの良さをご実感いただけて安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

それでは、yuana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• lalanaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 10:36:07.0

初めてでしたが、仕上がりも大満足でした!

lalanavi 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで私どもも嬉しいです!
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    それでは、lalanavi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Tim Hortonsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:56:39.0

こちらの店舗では初めてのまつ毛パーマでした。
    店は非常に狭く感じられ、こちらではリクライニングシートではなくベッドだったのも雰囲気が他店と違うなと感じました。清潔感があり、接客も丁寧でそれはよかったかと思います。
    ただ、技術の点では液が多く感じられたこと、また担当者様が慣れていないと感じ、丁寧ではありますがスピードに欠け、施術中ずっとお任せしていいのか少し不安を感じました。仕上がりはDカールでお願いしたにも関わらず全然上がっていなくて不満を感じています。吉祥寺は近いので通いやすく、期待していただけに残念です。

Tim Hortons 様

この度は吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

内装や接客面において、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    せっかく気に入っていただけましたのに、Tim Hortons様にご満足いただだけるお仕上がりとならず、誠に申し訳ございません。

また、施術中ご不安に感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、1週間以内でしたら無料のお直しを承っておりますので、
    お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

お仕上がりにご満足いただけるよう、技術面を改めて見直し、改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:05:45.0

今回もスムーズな対応でまつ毛もバッチリ上がって
    満足しています またよろしくお願いします

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

ネロリ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もネロリ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:16:29.0

以前から担当して下さった方がこちらの店舗になったので通っています。施術は丁寧で仕上りが本当にきれいで、そして持ちがとても良い。短くかかりにくい私のまつ毛も、しっかりと根元から綺麗に上げてくれます。鏡でまつ毛をみるのが本当に楽しくなります。いつも本当に満足です。信頼し安心してお願いできる担当の方です。これからもずっと通っていきたいです。担当スタッフさん。いつも本当にありがとうございます。

みかん 様

また、大変嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉で、とても励みになります。
    こちらこそ、みかん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけて光栄に思っております。
    いつもお任せいただいて本当にありがとうございます(*^^*)

今後も、ぜひ当店をご利用いただけると幸いでございます。
    気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね♪

みかん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています!

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:51:26.0

初めてのDカールでしたが可愛く仕上げていただいてとても気に入ってます!

るあん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

Dカール気に入っていただけて、私どもも嬉しいです(*^^*)
    素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

今後、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 04:55:20.0

二度と利用することはありません。
    ビューラー式がこんなひどいとは思っていなかった。
    何時間か水に濡らしてはいけないが、家に帰ってすぐに洗顔したほど。
    仕上がりが直角になる説明は受けたけど、口コミにもあるように明らかにおかしな位置の、まつ毛の真ん中辺りで直角に折れていて向きもバラッバラ。鏡を渡されて見た瞬間ガッカリ。心の中で、うわぁ汚い…と思った。
    最初からちゃんとしてるお店に行けば良かったとショックしかない。

えり☆ 様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければお問い合わせをいただけますと幸いです。

また、悲しいお気持ちにさせてしまいましたのに、このようにご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面を改めて見直し、改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー