5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:32:52.0

別の店舗でお世話になった時より綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

もんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    とても励みになる口コミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:07:49.0

バッチリ上向きに仕上がっています。短時間で終わり料金もお安く、気軽に通えるサロンです。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

のんちー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりやサービス面にご満足いただけているようで、私どもも嬉しく思っています。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になる点がございましたら、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

それでは、のんちー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:53:35.0

家から近く、値段も安いので毎回助かっています^ ^
    まつ毛もしっかり上げていただいたので満足です。

かんな 様

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:04:26.0

リーズナブルで、感覚を空けずに行くと持ちも良くなる気がしているのでできるだけこまめに行くようにしています。スピーディーかつ丁寧なので快適です。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

み 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    1ヶ月前後でご来店いただくとまつげパーマのもちも良くなりますので、
    ぜひ今後も定期的当店をご利用いただけますと幸いでございます!

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• タコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:14:42.0

定期的にお願いして5回目です。毎回 まつ毛パーマをお願いしています。前回こちらから 気になっているところをお願いしましたら 迅速に丁寧に対応して頂きました。 満足です。

タコちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

タコちゃん様にご満足いただけているようで安心いたしました。
    素敵な口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後も気になる点などありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 05:31:57.0

今回も綺麗なDカールで大満足です。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

イナ 様

Dカールを気に入っていただけて光栄でございます!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

角度の変更をご希望の場合や、気になることがございましたら
    いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ♪

イナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chrisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:56:36.0

コスパが良すぎて他のお店が行けなくなります。

chris 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝いたします!
    当店を気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)

ぜひ今後も当店にお任せいただけますと幸いでございます♪
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、chris 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:09:39.0

スピーディーかつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

しま 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?(*^^*)
    角度の変更はいつでも可能ですので、気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

それでは、しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 静さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:03:33.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。大満足です。
    化粧も楽で良かったです。

静 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また、お化粧が楽になられたとご実感いただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    静様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:28:06.0

手早くキレイにやってくださいました。
    涙が出やすい体質でパーマがかかりにくいこともあるのですが、ここはいつもきれいに上げてくださるので嬉しいです。

きむら 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

きむら様にご満足いただけているようで安心いたしました。
    今後も当店をご利用いただけると嬉しいです(*^^*)

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• lalanaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:10.0

満足な仕上がりで嬉しいです!

lalanavi 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チアキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:19:51.0

毎回、椅子の調整やひざ掛けの使用の状態が引き継がれいてストレス無く施術して頂けて嬉しいです。

チアキン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ストレスなくお過ごしいただけているようで安心いたしました!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

今後気になる点などございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。
    それでは、チアキン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:24:17.0

何度かリピートさせていただいています。案内までの時間や仕上がりの早さや値段、持ちの良さなど良いです。

しょうこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カールのもちやサービス面を気に入っていただけて光栄でございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今後もしょうこ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:50:30.0

価格が価格かもしれませんが、お客さんには誠心誠意接するべきだと思います。対応してくださった方が怖かったです。スピード重視なのは承知していましたがそれを考慮しても、、、。仕上がりは、左目の目尻が全然上がってなくて変な感じでした。何度か確認していたはずなのにどうしてでしょう?

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

かのん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりにつきましてもご満足いただけず、大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見をもとに、サービス面・技術面の向上に努めて参ります。
    貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• yashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:58:31.0

とても綺麗にあてていただきました。

yashiko 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    ぜひ次回も当店をご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)

気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    それでは、yashiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:44:21.0

初めてでしたが、短時間ですむのでよいですね。

yuki 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:43:38.0

希望に沿った丁寧な施術をして頂きました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

花 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

花様のご希望に沿ったお仕上がりとなり、私どもも嬉しいです(*^^*)
    励みになる口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 04:12:18.0

今年最後のまつげ行ってきました。いつも通り丁寧な対応と担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。毎回感じる圧巻の技術力と仕上がりは流石プロフェッショナルです。バラツキも3週間後もほとんど見られず本当~に良いです。絶対おすすめの方です。

Micky 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりやカールのもちを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ♪
    Micky 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きけこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:46:47.0

ここのお店は清潔感もあってすごく居心地がよくていつも利用させていただいてます!遅刻してしまって焦ったのですが、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。他のお店より綺麗に仕上がるので、ありがたいです

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

きけこん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

短い時間ですが、リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりでございます(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    きけこん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:33:56.0

目尻のパーマがイマイチでした、カクカクしていて不自然ぽく。。。

ざくざく 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、目尻のみ不自然になってしまったとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内でしたら無料のお直しをさせていただいておりますので、
    一度ご連絡をいただけますと幸いでございます。

技術面を見直し、改善に努めて参ります。

ざくざく 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 11:57:11.0

前回のご担当者さんに今回もとても綺麗に上げて頂きました。ご担当者さんには大変失礼なことをしてしまい、本当に申し訳ありませんでした…(投稿も遅くなりすみません)   寒さも厳しくなり、お身体にはどうぞお気をつけて下さい。

みほ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりについて、みほ様にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき感謝いたします。

また、お気遣いもいただきありがとうございます♪
    みほ様も体調崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:46:30.0

コスパも良くて、一重のわたしですが一ヶ月ほどはカールが続きます。
    まつげが上がると気分も上がって、メイクが楽になります!

いく 様

カールのもちを実感いただけて何よりでございます!
    まつげが上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    いく様にご満足いただけて私どもも大変嬉しいです!

今後、気になる点などございましたら
    いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:36:08.0

何時も丁寧な仕上がりです。何時行っても同じように完璧な仕上がりです。右と左のcondition の違いも行くたびに調整していただいています。この方のテクニックは本当にすごいです。

Micky 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします♪

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ(*^^*)
    Micky 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:12:42.0

先日はありがとうございました。接客面はとても居心地がよく寝てしまいそうになったくらいでした!ですが、もうすこし根本からまつげをあげて欲しかったです。まつげの真ん中くらいから上に上がっている感じがあります。。。

さや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

短い時間ですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

また、お仕上がりにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    次回以降、お目元をみながらできる限り調整させていただきますので、
    もしよろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

技術面を改め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

さや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:40:51.0

初めてのお店で少し不安がありましたが、駅からのルート説明も分かり易く、外階段を上がった2階で雰囲気の優しいお店でした。
    高級感はないかもしれませんが、担当者の方も優しく、Cのカールを選択後きっちり30分で施術終了。
    翌日の今日もきれいに上がっています。
    パーテーションで仕切られていたら、より安心感があると思いますが、コスパが良く、丁寧だけど早いという点も含めて、とてもいいお店だと思いました。

かこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店まで迷わずお越しいただけて安心いたしました。
    また、お店の雰囲気やサービス面もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

パーテーションについても、大変貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたします。
    いただいたご意見を反映できないかどうかを検討させていただきますので、
    今後も気になる点などございましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます!

それでは、かこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:10:08.0

定期的に通える値段で、パーマの持ちもいいので、すでに何人もの友人に勧めてしまいました。
    カールの種類が複数から選べるので迷いましたが、自分に合うのを見つけようと思います。

み 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

料金やカールのもちを気に入っていただけて、
    ご友人の方へも勧めていただいているとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    とても励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

カールにつきましても、み様に合うカールを一緒に探していければ幸いでございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:52:02.0

スピーディで丁寧な対応でとても満足しました!友達からの紹介でしたが、また別な友達にも教えてあげようと思います!

にゃんこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

にゃんこ 様にご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    また、ご友人の方にもお勧めしていただけるとのことで
    大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。ありがとうございます!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    にゃんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:55:28.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    当日は大丈夫でしたが、1日経つと左まつげが落ちはじめてしまっている気がします。
    最近ビューラーであげてもすぐに落ちてしまうため、何が原因かはわかっていませんが、もう少しキープできたら良かったなと思います。。。
    右目はばっちりです!ありがとうございました

きぃ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

翌日に左右のバランスが出てしまったとのことで、ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。

左を向いて寝ていたり、ゴシゴシ擦ってしまうとまつげパーマのもちが悪くなり、
    摩擦によってまつげにダメージを与えてしまうと、まつげパーマだけでなくビューラーのもちも悪くなってしまうことがございます。

また、毛周期も左右によって違うことがございます。
    いずれかが原因で左のみ落ちてしまっている可能性がありますので、お肌と同じく、まつげも美容液で保湿していただければと思います。

当店は左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたら、次回ご来店の際にいつでもご相談いただけますと幸いです!

きぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:31:26.0

施術時間が短く、アクセスは良好なため、用事の間に伺うことができました!清潔感のある明るい店内で、このお値段でこのクオリティは大満足です!またよろしくお願いします。

アオ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上り・サービス面にご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:03:02.0

リピート3回目です!
    本当に30分で完了&低価格なので、まつ毛の下りが気になったらスキマ時間に気軽に行けて嬉しいです。
    またリピートします。

りー 様

サービス面を気に入っていただけて、私どもも大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー