5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:06.0

地元に近く初めてまつパをさせて頂いたのですが
    雰囲気もよく値段もお手頃なのにしっかりした仕上がりでとても満足です!またリピートしたいと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

るな様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• コウライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:42:31.0

初めてのまつげパーマだったので不安半分期待半分だったのですが、とても優しく対応して頂きました。
    果たして自分の顔にあのよく見るまつげが似合うのか??と、不安で一番ナチュラルに仕上がるBタイプ?で仕上げて頂きました。
    ビューラー式なので横から見るとガッツリ曲がってしまうのがどれくらいの感じなのか気がかりではあったのですが、(人の毛質、お好みやタイプ?にもよるとは思いますが、)私はそんなに気にならず、仕上がりにもとても満足してます!!初めて鏡を見た時には(これはネットよく見るまつげだ!!)と感動しました。
    初めてでとりあえずまつげ上げてみたい!最初は怖いから好みに合わなくっても(心の)被害の少ないお安い方が!って方におすすめです。お試し感覚でできる手頃な値段。
    ありがたや。ありがたや。
    また利用させて頂きたいと思います。

なんだか全然詳しくもないのにいろいろ言って申し訳ない_(┐「ε:)_

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

コウライ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

Bカールは中間から上がってくるカールになるので
    違和感があまりでないように調節させていただきました。
    カールは毎回変更出来ます。もっと根元から上げたい場合はCカールがオススメです♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

コウライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:18.0

いつも施術していただいてます。1月は指名できなかったため、他店舗で施術しましたが、やっぱり担当さんの施術が一番です。また指名できるようになって本当に嬉しいです。仕上りが違います。やっていただくと本当に満足で、綺麗にまつ毛が上がります。まつ毛ってこんなに綺麗になるんだと、その技術にいつも感動しています。持ちもすごく良いです。体調をみながらのお仕事は本当に大変だと思いますが、担当さんがいて下さるからいつも満足できています。これからもずっと続けて下さい。またよろしくお願いします!

みかん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

みかん様にご満足いただけて、私どももとても嬉しいです!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき心から感謝いたします。とても励みになります。

ご予約の面でご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれませんが、
    今後もぜひ担当をさせていただけますと幸いです。

それでは、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:10:39.0

お店の雰囲気も良く、料金もお手頃で仕上がりもとても満足でした!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

ミワ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サービス面やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、ミワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:57:19.0

初めてのまつパで緊張してたのですが、優しく接客してくださいました。
    また右目だけ逆さまつげで下がりやすいことを相談してたら、カーブの角度を変えて両目同じような仕上がりになるようにしてくださいました!
    毎日のメイク時間が短縮されて大満足です。
    2週間ちょい経った今、右目が下がってきてしまったのですが初回だから仕方ないのかなって思ってます。

れな 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます。

まつげパーマは続けていただくともちもよくなってきますので、
    前回から1ヶ月前後のタイミングでまたご来店いただけますと幸いです♪

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:32:27.0

いつもはCカールでお願いしていたのですが、今回初めてC-Dカールをやりました!
    いつもより自分好みなきれいな仕上がりになりすごく嬉しいです。
    これからもC-Dカールでお願いしたいと思います。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

ふう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

CDカール気に入っていただけて何よりでございます♪
    角度はいつでも変更できますので、変更をご希望の場合は
    いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• na14さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:47:15.0

2回目来店です。
    前回同様、今回も手際よく綺麗に仕上げていただきました。痛みなどないか都度確認してくださり、途中眠ってしまうほど心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

na14 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    na14 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:02:46.0

破格なのにとても良くてびっくりしています。
    今後もお世話になります。

mchan 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです♪

気になることなどありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    mchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:22:20.0

2度目の利用です。かくっと仕上がりますという仕上がりについては、前回も今回も気になりませんでした。しっかり上がってくれてビューラーの手間が掛からなくなって良かったと思ってます。ただ、今回に関しては、3日目にして既に左目のみカールが取れかかっています。3日でこれなら完全に落ちるのも時間の問題か…と、ちょっと不満を感じています。

ちゃぼ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

3日目に左目のみカールが取れてきてしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
    カールのもちは、毛周期やまつげの傷み具合、さまざまな外的要因(紫外線や摩擦、マスカラなど)によって早く落ちてくることがございます。
    これらが原因になる可能性がございますことをどうかご理解いただけますと幸いです。

技術面におきまして、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、ちゃぼ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:56.0

前回、気になるところがありお伝したところ、改善していただけました!ありがとうございます。

ざくざく 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです!

ざくざく 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:14.0

やっと担当スタッフさん予約とれました。本当ーに運がよかったです。
    丁寧な施術そして 毎回同じオーダーなのにとてもきめ細やかに今日の状態など、お聞きくださって。。。とても心地よく過ごせます。完璧なCカール皆さんも是非お試しくださいませ。

Micky 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

大変励みになる口コミもご投稿いただき、感謝いたします。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます!
    Micky 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:36:30.0

このお値段なのに、しっかりカールも長持ちしてくれます。とても気に入っています。

あやこ 様

サービス面、カールのもちにご満足いただけて何よりでございます!
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:24:19.0

3回目の来店ですが、毎回仕上がりも綺麗で満足してます。またよろしくお願いします。

いしちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか。
    細かいカールの変更もできますので、なにか気になることがございましたらお申し付けください。

いしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすぱらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:01:31.0

人生初まつパでした。平日に当日予約で行きました。大変急な予約だったにも関わらず丁寧な接客で良かったと思います。仕上がりも満足できましたし、ほかと比べてこの値段は最高に安いので個人的にはおすすめです。アパート内?なので場所がちょっとわかりにくいのとサロン内が異常に静かなのに慣れれば、通いたいレベルです。

あすぱら 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりやサービス面も気に入っていただけて光栄でございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、あすぱら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:05:22.0

まつげパーマをしました。
    理想と同じようにして頂きとてもよかったです。

てりー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    次回以降カールの変更もできますので気になったことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

てりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• krさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:16:41.0

安さの代わりに全てのサービスは期待しない方がいいです。そのかわり気軽さはあります。パッとやってパッと帰れる良さがありますが、今回の担当の方は冷たかったし前と同じでってカウンセリングのみで仕上がりが前とちょっと違ったので、話したくない雰囲気出ていても、店員さんが冷たくても、要望はちゃんと伝えようと思いました♪またお世話になりたいと思います。

kr 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの配慮が足りず、ご要望をしっかりと伺うことができず申し訳ございません。
    今回のようなことがないよう、接客面の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    kr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:40:41.0

迅速かつ丁寧に仕上げてくださるので毎度大変満足しております。これからも通わせていただきます。

もちこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

もちこ様にご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます!

今後気になる点などございましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:29.0

短時間で効率良くまつ毛パーマが出来ました。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて次回以降カールの変更可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:46:01.0

初めて吉祥寺店を伺いました。路地に入った所の建物に入っていて最初わからなくてすぎてしまい道に迷いました。私の方向音痴でですが門?の所に看板を置いてくれるとわかりやすいと思います!マツパはとても良く、スタッフさんも素敵な方で優しく色々と教えて頂きました。また、伺いたいと思います!ありがとうございます!!

みさき 様

先日は吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お店の看板を出すことが難しいため、ホットペッパーのフォトギャラリーに詳しい道順を記載しております。
    次回ご来店の際は迷わずお越しいただけるかと思いますが、もしご不安でしたらそちらをご確認いただけますと幸いです。

また、お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    今後気になることなどございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:46:41.0

予約が取りやすく大変助かっています。
    こまめに痛みや違和感の有無を聞いていただき、満足しています。

あさるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

あさるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:28:27.0

30分で完成するはやさと、お値段で決めました。
    以前行ったお店は5000円くらいとまつげ美容液のセールスがしつこくて。ビューラータイプは初めてですが綺麗にクルンってなってます。また行きます!

えすじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!

次回以降カールのご変更可能ですので何か気になることがございましたらご教授ください。

えすじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:50:21.0

技術面はすごくよかったです!
    靴を履いたまま椅子に上がるのが個人的に気になりました

あかりん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お履き物につきましては、恐れ入りますがみなさま脱がずにそのまま施術に入らせていただいておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

その他にも気になることがございましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでお申し付けくださいませ。

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:04:52.0

圧倒的コスパよし!
    もちはやや悪がコスパが良い分仕上がりには満足しています。

ともも 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて何よりでございます!
    カールのもちは、毛周期によるまつげの生え変わりやまつげの傷み具合、
    さまざまな外的要因(紫外線や摩擦、マスカラなど)によっても影響してまいりますので、
    ご自宅で美容液をしっかり塗ってケアしてあげてくださいませ(*^^*)

基本的にカールのもちは1ヵ月程度となり、前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店いただくとキレイなカールを維持出来ますので、このタイミングでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:36:26.0

角度をつける時に上がり過ぎていて瞼を閉じることができず、とても目が乾きました。仕上がりを見るとびっくりするほどガッタガタになっていました。他の店舗でやっていただいた時はそんなことなかったのでびっくりしてしました。変な方向を向いている毛もあったりして、この店舗にはもう行かないです。毎日ガタガタなまつ毛を見て悲しい気持ちになります。

はな 様

この度は吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにばらつきがあるとのこと、大変申し訳ございません。
    せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

技術面を見直し、スタッフ一同改善に努めて参りますので
    よろしければまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

はな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:13:01.0

吉祥寺店は初めての来店でした。
    室内広めで良かったです。
    スタッフの対応もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

まろまろ 様

気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます!
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

気になることなどございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

それでは、まろまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:17:32.0

少し
    プライバシーが管理されるベットだったらよかったです。

あやぱん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リクライニングについて、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    店内が広くないため、距離が近いことや仕切りの設置が難しいこと、
    どうかご了承いただけますと幸いでございます。

その他にも気になる点がございましたら、次回ご来店の際にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:12.0

ビューラーしなくてよいので楽です、

えみちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつげパーマすると、ずっとまつげが上がっているので楽になりますよね♪
    実感いただけて何よりでございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:01:41.0

以前より根本から上げてほしいとお願いしたのですが、カール機と目の形が合わず無理だったかなと思って鏡を見たら思ったよりも根本からカールがかかっていてとても満足のいく仕上がりになってました!

ななみ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

ご来店の際にいつでもご相談ください(*^^*)

それでは、ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 09:11:13.0

もう少し根元から上がって欲しかった。

ま 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ございません。

ビューラー式の場合、根元から直角にまつげを上げていく施術となりますので、
    まぶたの厚みや目の形によってはまつげがまぶたについてしまう恐れがございます。

カールの角度はお選びいただけますが、カールの形や丸みなど、細かいご要望にはお答えできかねてしまうため、あえて根元から少しだけ話してカールをつけさせていただくことがございます。
    事前にご説明ができておらず申し訳ございません。

またご来店いただけた際はできる限りご要望にお応えできるよう調整をさせていただきますので、
    他にもご希望がございましたら、スタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。

ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:20:57.0

少しだけ斜めに上がっていたまつ毛がありました。
    料金も安く、接客も良かったのでまた行きたいです。

かえで 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、ばらつきがあったとのことで
    こちらの方でも気づくことができず大変失礼いたしました。

今後ご来店いただいた際、ご確認いただいた後に気になる点がございましたら
    気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用、心からお待ちしております。

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー