4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • どんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:10:10.0

いつもは最寄りの高円寺店を利用していますが、予約がとれなかったので初めて吉祥寺店に。こちらも丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも満足でした。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

どんこ 様

いつも高円寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

吉祥寺店へもお越しいただけて、仕上がりやサービス面にご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、どんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:26:49.0

店舗移りながら3.4年前から通ってます!
    いつも仕上がりはいいし安いし、とても気に入ってます!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ ¥1990

えりかん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

えりかん様にご満足いただけているようで、私どももとても嬉しいです!
    大変励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

今後、気になる点などありましたらいつでもスタッフまでお申し付けください^^
    それでは、えりかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:47:02.0

料金が安いので通いやすいです。
    一重奥二重の方はDカールが良いかもしれないです。
    微調整してくださいます。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

うり 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    うり様に気に入っていただけましたら幸いです(*^^*)

カールの変更など、ご希望やご要望がございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:49:43.0

落ち着く空間で、リラックスしながら仕上げていただきました!初めてのまつ毛パーマでしたが、とても仕上がりに満足しています!朝のメイクの手間も減り、また行けたらと思います!

みのり 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを任せていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    そして、みのり様にリラックスしていただけながら施術を進められて安心いたしました。

まつげパーマすると朝のメイクが楽になりますよね☆
    ビューラーをしてしまうと抜け毛や切れ毛の原因となってしまいますので、できるだけお控えください。

今回の施術から1ヶ月前後を目安にまたご来店いただけると、綺麗なカールが保てますので、
    そのタイミングでまたみのり様にお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:14:40.0

ビューラー式のまつげパーマは初めて体験しましたが、30分という短時間で綺麗にしっかり上がり感動しました。またよろしくお願いします!

あんな 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ビューラー式は初めてとのことですが、ご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    今後、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:04:54.0

少し到着が遅れてしまったのですが丁寧に施術していただきしっかりカールがつきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    カールはいつでも変更可能ですので、ご希望の際はいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ☆

それでは、み様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• オーキッドさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:55:10.0

ポイントが使えたため、無料で施術を行なってもらうことが出来ました。説明が丁寧で、仕上がりも期待通りで満足です。高校生にまつ毛パーマは早いのかなと思っていましたが、高校生でも立ち寄れる雰囲気のお店でした。

オーキッドさん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

それでは、オーキッドさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• aaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:57.0

お店の内装が綺麗で清潔そうでおしゃれでした。

今回、初めてのビューラー式でしたが、私はロットの方が好きだなとわかりました。
    でも、丁寧な施術をしていただいたと思います。
    膝掛けがあることを後から気付きましたが、施術中にかけたかったので自分でかけるなら案内が欲しかったなと思います。

aaa 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけず残念ではございますが、
    ビューラー式は5種類のカールからお好きなものをお選びいただけますので、
    また機会がございましたら、別の角度をお試しいただけますと幸いです。

ブランケットについても、スタッフの配慮が足りず大変失礼いたしました。
    今後は事前にお声がけするよう改善に努めてまいります。

それでは、aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:40:43.0

初まつパで緊張していましたが説明も丁寧で満足です!

つばさ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

つばさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:13:32.0

はじめて利用しましたが、施術終わりまでの流れがとてもスピーディーで気持ちよかったと感じました。
    仕上がりも満足しています。ただコロナ感染者が増えているので、施術台の使用後の除菌などの対策を講じて頂きたいなと感じました。

えりちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    えりちゃん様にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

またコロナ対策につきまして、定期的な除菌は行っておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後より一層徹底して行い、同じように不安に思うお客様を出さないように努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• びゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:54:47.0

担当の方は、丁寧でした。私の認識不足で、まつげパーマのビューラータイプの仕上がりについて期待と違ったのが反省点でした。施術後、一人だったはずの部屋に他の方も入っていたので驚きました。その点については、先に説明がなかったので残念に思いました。

びゅー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、びゅー様のご期待にそえず申し訳ございません。
    ビューラー式ですと、ロッド式と違って丸みのあるカールを作ることが難しく、根元から立ち上げるカールを得意としております。

カールの種類は5種類ございますので、今回よりもなだらかがいい などありましたら
    次回ご利用いただいた際にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施術後にご不安なお気持ちになられたとのことで、スタッフ側の配慮が足りず誠に大変申し訳ございません。
    当店は少人数制サロンではあるものの、お一人様専用のサロンではございませんので、
    他のお客様とご予約が重なる可能性がございます。その点はどうかご了承いただけますと幸いです。

今後、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    びゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:41.0

はじめてビューラー式を体験させて頂きました♪
    まつ毛パーマの経験もあまり無いのですが、
    お安いので一度体験のつもりで伺いました。
    説明で仕上がりが直角ぎみになるとのことでしたでドキドキでしたが、
    まん中のタイプで思ったより自然で大満足しています。
    施術中少し寒かったのですが、お荷物かごにブランケットをご用意して頂いていたのを
    見落とししていて、お声かけすれば良かったと思いました。

ちーくま 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのビューラー式まつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    カールは5種類からお選びいただけますので、変更のご希望がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

また、施術中寒かったとのことで、スタッフ側の配慮が足りず大変失礼いたしました。
    ブランケットのご用意がございますので、寒いと感じられた際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、ちーくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:20:34.0

通い続けたいと思った

まゆこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ぜひ今後も当店をご利用いただけると嬉しいです!

それでは、まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:50:20.0

正直、もう利用したくないです。
    他の店舗の方はとても感じも手際も良く、いつも気持ちよく帰れますが…

入店したことに気付いてもスタッフ誰ひとり声をかけることもせず、少しの間待たされました。
    やっと案内されたと思ったら遅刻扱いされ、それに怒っているのか目も合わせずとにかく早口で接客。

いちいちトゲのある言い方をされ、トイレ掃除も大きな音を立てていました。
    また、施術中にスタッフの服の袖がずっと顔に被さっていて、不潔だと感じました。

過去の口コミにも同じようなことが書かれていましたが、改善されてないようです。
    せっかく育児の気晴らしで来たのに残念です。

まい 様

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省いたします。大変申し訳ございませんでした。

まい様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、接客面の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 05:44:34.0

仕上がりはとても綺麗で満足です。ただ、施術する際のベッドが二つある部屋だったのですが、他のお客さんベッドとの仕切りが一切ないのが気になりました。

きむ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    カールの変更はいつでも可能ですので、もし次回変更をご希望の場合は
    いつでもお申し付けくださいませ!

また、仕切りについてご意見いただきありがとうございます。
    配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のサービス向上のため、改善に努めさせていただきますので
    他にも気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、きむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 04:03:54.0

お店の雰囲気もよく、すぐにご案内いただきました。ご説明も大変分かりやすかったです。仕上がりについては、まつ毛の真ん中から約80度くらいにカクンと折れるように上がりました。自分自身が初めてのビューラー式パーマだった為、ロッド式とはとても違う仕上がりになるなと勉強になりました。次回はなるべく根本から自然に上がるような仕上がりになると助かります。

r 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

お仕上がりに関しまして、ご希望のカールにできず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただきました際は、根元からカールをつけるよう調整いたします。

この度は大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    r 様にご満足いただけるよう、技術面の向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、r 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:49:04.0

いつもロット式のまつげパーマをしていました。
    詐術時間の短さとお値段に惹かれ、別に系列店へ行ったところ仕上がりに満足できず、店舗を変えてみてだめだったらビューラー式は自分には合わないのだなと諦めようと思っていたのですが、こちらではとても丁寧に施術していただき仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいです。

tomomi 様

この度は吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もぜひ吉祥寺店にご来店いただけると嬉しいです!
    tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:52:48.0

いつも理想のまつげにしていただいています!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ ¥1990

そら 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カール変更のご希望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

それでは、そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 14:16:17.0

ロコミを拝見すると、担当者さんによって違いがあるのかと不安でしたが、、担当下さった方はとても丁寧な接客で、仕上がりもあっという間でとても綺麗に上げて頂けました。
    自分がロコミで迷っていたので、是非お勧めしたいと思い、大変遅くなりましたが投函させて頂きました!

みほ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやサービス面を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 00:09:22.0

今回も綺麗なDカールに仕上がりました。
    いつも安心してお任せすることができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

イナ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    Dカールを気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もイナ様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ゆっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:44.0

カールの角度を選べ、自然なカールに仕上げていただき、大変満足しています。染みたり、痒みが出たりすることもなかったです。とても物腰の柔らかい丁寧なご担当者の方で、安心して施術を受かることができました。
    初めてなので、どのくらいパーマが保つかは分かりませんが、またお願いしたいと思います。

ゆっつ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:17:03.0

案内がスムーズで凄く助かりました。
    仕上がりも満足でまた利用したいです!

しおりん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

それでは、しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:41:15.0

まつげが折れるという口コミを見て少し心配でしたが、それについては問題なかったです。
    これはビューラー式自体の欠点かもしれませんが、一気に挟んであげてしまう方式のようなのでまつ毛のはえ癖のまま上がってしまって、まつ毛にムラができてしまっています。こんな感じに、、、ムラなし(↑↑↑↑↑) あり(↑/↑\↑)
    それだけ少し難点に感じました。でも料金がとにかく安い上、短時間でよく上がって行って良かったと思います。

ゆず 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりのムラについて、大変申し訳ございません。
    ロッド式と違いまつげ全体を巻き上げるわけではございませんので、
    おっしゃる通り、多少ムラが出てしまう可能性がございます。

ただ、何度かご来店いただくことで、ゆず様のまつげの生え癖をスタッフ側でも把握することができるため、
    その中で生え癖を考慮しながら、できる限りムラが出ないよう調整させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• namakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:28:14.0

予定時刻から遅れそうだったので予約時間前に電話しましたが、つながりませんでした。
    5分遅れて来店した事は大変申し訳ないと思いましたが、店員さんの態度が悪すぎてびっくりしました。
    遅れた事に対して怒っていたのか、まず来店時に案内がありませんし、全く目を合わさず明らかに怒った口調で早口で何を言っているかわからないまま料金を支払い詐術に入りました。
    私自身も接客の経験がありますが、態度がありえなすぎてびっくりしました。
    とはいえ料金はお得なので、吉祥寺店の店員さんだけの問題かもしれないので、他の店舗には行ってみようと思います。

namako 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、接客面においてご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

また、吉祥寺店以外にも店舗がございますので、
    系列店を含めまして、namako様にまたご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:49:01.0

3回目です 今回またカールの相談にのっていただき、カールの角度を変えたらとっても良かったです
    毎回スピーディーに丁寧に仕上げて下さるの満足です
    またよろしくお願いします

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

ネロリ 様

3回目のご来店誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    ありがとうございます(*^^*)

カールの角度の変更など、ご希望がございましたら
    またいつでもご相談くださいませ。

ネロリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ぽぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:05:11.0

先日はありがとうございました。近くに専門店が欲しかったのでとても嬉しいです。カード利用できるところもポイント高いです。無駄な時間がなくとてもスムーズでしたがスタッフの方の対応も丁寧でよかったです。今後ともよろしくお願いします。

ぽぃこ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

サービス面にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    お忙しいところクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

それでは、ぽぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:02.0

しっかりとまつ毛があがり、大変満足致しました。

はーちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

基本的にカールのもちは1ヵ月程度となり、前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店いただくとキレイなカールを維持出来ますので、このタイミングでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

それでは、はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:53:41.0

まず施術時間が30分ということが素敵。いつものまつ毛パーマは1時間かかっていたけど、このビューラー型パーマは時間短縮でできることがありがたいです。
    またCカールとDカールの形の説明も詳しく、自分の目にはCカールが合うかなと判断できました。1週間経った今もクルンと上がったまつ毛保ってます。

うさぎちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 22:16:40.0

店員さんがおひとりで対応してくださいました。
    まつ毛パーマはしたことあるのですが、初めての店舗でドキドキしながら伺いました。
    店員さんの対応もお店の雰囲気も期待よりも普通でしたが、安いのに、仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    レストランの2Fで看板も小さく、入口がわかりにくかったです。
    また行きたいです。

うり 様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    クチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

場所について、わかりづらいとのことで申し訳ございません。
    フォトギャラリーに画像付きの道案内を記載しておりますので、
    次回以降ご来店いただける際は、ぜひご参考にしていだたければ幸いです。

それでは、うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:24:00.0

安価なのにも関わらず仕上がりも持ちも良いです。
    学割もあるので学生さんには特におすすめです◎
    また、店内の雰囲気も良いので落ち着いて施術を受けることができます!

あ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー