5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 10:03:42.0

当日の予約が出来て、スムーズな対応でとても助かりました。

またぜひお願いしたいです。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

ようこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けください。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:31:33.0

リピートです
    いつも短時間で綺麗に仕上げてくれます
    目尻の端までしっかり上げてもらえるので満足しています
    また是非伺いたいです

aya 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりやサービス面を気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)

末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:20:37.0

3回目の施術でした。初回、2回目とまつ毛の角度を変えてベストな形を探していましたが、3回目に「目の形を考えたらこちらが良いですよ」と教えていただき、とても美しく仕上げて貰いました。お手頃なお値段ですし、満足しています。

ぽん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ぽん様にご満足いただけるカールをご提案でき、私どもも嬉しく思っています!

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちーくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:32:28.0

低価格で1ヶ月くらいはもってくれるのでとても助かります。前回と同じでいいですか?と言われますが、少し変えてみたくても変え方がわかりません。店員さんの説明の時間がないなら説明のPOPなど時間になるまで待つ所に掲示して欲しいです。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

ちーくま 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

もちの良さを実感いただけて何よりでございます。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

カールについては、もう少し上げたい・下げたいなどのご希望がありましたら
    いつでも変更が可能でございます(*^^*)

カールは5種類ございますので、変更をご希望の場合はいつでもお申し付けくださいませ。

ちーくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のほほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:41:34.0

このお値段でまつ毛パーマが受けれるのは大変ありがたいです。
    施術時間も30分で、無駄がなく短時間で終わるのも気に入ってます。

のほほん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お値段やサービス面を気に入っていただけて光栄でございます♪
    素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

お値段以上の仕上がりをご提供できるよう、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、のほほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:38.0

はじめてだったのですが、感動しました!!また来ます!

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

れい 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:06:13.0

リピート3回目でしたが、パーマ液が肌に合わなかったのか初めて瞼が少し赤く腫れてしまいました。施術中瞼が痛くて不安でしたが、そんな時でも対処法や病院受診の勧めを冷静にお話しいただき安心できました。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

もえか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

腫れや赤みは落ち着きましたでしょうか?
    花粉の季節やお肌が敏感になる時期は、赤みや痒みが出てしまう可能性がございますので、
    施術中に少しでも違和感がありましたら、今後もお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

もえか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:49:58.0

ビューラータイプですが、仕上がりは良いです。
    きっちり30分で施術していただけるので、予定も組みやすいです。ちょっとした合間にも出来ます笑
    左右差はどうしてもあって、パーマのかかり具合が悪いとぱっくり分かれてしまったり、カールが下がってしまうのがマイナス…
    左右によってカールを変えられる、CとDの間など対応するとメッセージ配信はいただきますが、この施術時間でカウンセリングの時間はほぼないです。
    とりあえずまつ毛をあげたい、という人にオススメです。

yashiko 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
    左右差が生じてしまうとのこと、誠に申し訳ございません。

30分での施術となりますので、yashiko様のおっしゃる通りカウンセリングに長い時間をかけることが難しいのですが、
    前回の施術で気になった点や変更したい点などがございましたら
    できる限りの調整をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、お仕上がりやサービス面についてご満足いただけているようで安心いたしました。
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、yashiko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:56:20.0

こちらのお店は、早く丁寧ですので、通い始めて4回目になります。
    予約も取りやすいですし、今後もお世話になる予定です。

mari 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

mari様にご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:55:05.0

最近シャルナさんのまつ毛パーマを利用させて頂いてます。
    次の方への時間配分もあるので、きちんとした対応で丁寧な施術をして頂けます。
    安心してお任せする事かできます。
    最近は花粉症の症状が強く出てしまい、1日涙と鼻水が止まらない時があります。
    そんな時メイクもできないのですが、まつ毛だけはカールを維持できているのが嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

ようこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しいです!
    とても励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

花粉でメイクができなくても、まつげが上がっていると嬉しいですよね(*^^*)
    まつげも摩擦や乾燥でダメージを受けやすくなるので、美容液でしっかり保湿してあげてください♪

それでは、ようこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:28:50.0

コスパ最強だと思います。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪

ずっと通っていただけるようこれからも精進してまいります!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:26:44.0

先月、別のサロンでパリジェンヌをやったのですが、仕上がりが微妙で、今月はシャルナに戻ってきました。やっぱり私はシャルナのカールが好きです!!もう浮気しません!今回の仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました。

なぎさん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店のまつげパーマを気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)

ぜひ今後もシャルナをご利用いただけますと幸いでございます。
    なぎさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• chrisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:41:35.0

ビューラー式なので多少の左右誤差が毎回ある。
    根本からバッチリ上げてくれる時と、そうでない時があるけれど、なんといってもお安いので総合的にすごくオススメです!

chris 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

左右差について大変申し訳ございません。
    できる限り左右差が出ないよう調整させていただきますので、
    次回ご来店の際は、気なることがございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ。
    chris 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:36:57.0

最高すぎます。またお願いしたいです!

ひまり 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします(*^^*)
    ご満足いただけているようで安心いたしました。

気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:07:47.0

いつも手早くやってくださいます。雰囲気も良いです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

みきち 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    みきち様にご満足いただけているようでとても嬉しいです!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:52:05.0

到着10分前に口コミを見て後悔しました。
    結果も後悔しています。よく想像するまつパとは全く違う結果になるので行かない方がいいと思います。こんなに直角にされると思いませんでした。

めい 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式の場合、ロッド式と違って丸みのあるカールを作ることが難しく、
    根元からまつげを立ち上げる施術となります。

お仕上がりを気に入っていただけず残念でございますが、
    今回のCカールよりも緩めのカールがございますので、
    もしまたご来店いただけることがありましたら、ご相談いただけますと幸いです。

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:57:08.0

初めて店舗を訪れました。要望を聞いてくださり、きちんとぱっちりな目元になるように施術してくださいました!値段に接客にも大変満足していますので、また利用したいと思います。

ぴよ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

それでは、ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:12:47.0

前回違う方が担当で、まつ毛がすぐに落ちてしまいました。
    今回と同じ方ですと、持ちが長くなります。

きっちり30分で終わるので、予定を組みやすいです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

Nao. 様

前回はカールがすぐに落ちてしまったとのこと、申し訳ございません。
    今回はご満足いただけたようで安心いたしました。口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    Nao. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:45:32.0

初めてで少し不安でしたが手早く、仕上がりも満足です◎
    リピートしたいと思います!!!

みー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:04:45.0

いつも手早く施術していただき、助かります!

yuki 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

それでは、yuki様のまたのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:50:45.0

3回目の来店でした。
    施術する時のベッドは柔らかくないので腰が痛くなってしまうことがあります。
    私の場合左目の方がカールの持ちが悪いので、今回は少し長めに置いてもらいました。
    値段も仕上がりも施術時間もとても満足なので次回もよろしくお願い致します。

まなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は時間内の中で左を長めに置かせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    毛周期の関係など短いまつ毛が多いとどうしても持ちは短くなってしまいますが、できる限り理想に近づけていきたいと思います。

また、ベットにつきまして部屋が広く無いためどうしても簡易的なものになってしまいます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    そちらもご理解の上、今後もご利用いただけるのであれば技術面、接客面含め精一杯努めてまいります。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 00:51:49.0

今回も綺麗なDカールに仕上がり大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

イナ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

Dカールを気に入っていただけて何よりでございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝いたします(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:27:49.0

朝から短時間で施術していただけるので、何度か通っています。
    今回Cカールをオススメしていただいたので、初めてCカールにしてもらいました。雰囲気が変わって良かったです。

けここ 様

Cカールを気に入っていただけて安心いたしました♪
    カールはいつでも変更ができますので、ご希望がございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、けここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ギッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:06:57.0

初めてでしたがリラックスして出来ました!
    仕上がりも上がっていたので満足です!

ギッシー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

短い時間での施術となりますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても安心いたしました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
    素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけましたら、今後もご利用いただけますと幸いでございます。
    ギッシー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:32:06.0

短時間で終わるのが良いです。技術もしっかりしてます。完成後、鏡で見たとき心の中でガッツポーズしてるます(笑)

えすじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

えすじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:58:22.0

ビューラータイプのまつげパーマは初めてでした。細く短いまつげですが、きちんとはさんでもらえました。ロッドタイプに比べて短時間で安く出来るので気に入りました!リピートしようと思います。

りう 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、りう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:56:33.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!…とはいえまだ3回目なのですが、いつも感動して帰れるのでとでも幸せです!短時間で手際よく、値段も安価で、ずっとここに通わせていただきたいです。

なお 様

また、大変励みになる口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけており、私どもも光栄でございます!

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:47:00.0

まつ毛がチリチリになり方向もバラバラでした。

る 様

ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:39:39.0

ここで人生2回目のまつパでしたが、初回を遥かに上回る仕上がりで大満足でした。静かな空間の中で、何度も確認しながら仕上げて頂きました。お値段以上でまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

回数を重ねていきますとお薬の浸透も良くなり、もちも長くなっていきます。
    前回よりも良かったが更新されるよう精進してまいります。

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たーとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:19.0

まつ毛が綺麗に上向きになって気分まで上がりました!
    今度も定期的にお世話になります。

たーとる様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

カールは毎回変えられることが出来ますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

たーとる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー