5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • じゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:04:43.0

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

じゃむ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)
    次回ご来店の際に感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:22:02.0

いつも利用しています。
    毛質がパーマがかかりにくく前回すぐ取れてしまった事を相談したらこまめにチェックをして下さり待ちがUPしました。引き続き利用させて頂きます(^^)

ぴっぴ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

もちがupしたとのこと、とても安心いたしました。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。

他にも、気になる点などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ♪

ぴっぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:51:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    安くて仕上がりも良いのでこれからもリピートさせて頂きます。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

あす 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もあす様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:05.0

3週間たった今でもしっかり上がっててとても良かったです!!
    施術も早く、しみるなどの不快感が一切なくお手頃すぎました。
    以前、ほかのサロンでまつパをした時完成時から上がってなく3日でパーマが落ちていたので自分のまつ毛が悪いのかなと思ってたけど、短時間でしかも安くてこんなに長持ちするなんて嬉しさ満点です!!
    またパーマするとしたらここ以外行かないと思います。

なっ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

もちの良さを実感いただけて何よりでございます(*^^*)
    サービス面も気に入っていただけて、私どもも嬉しいです。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

それでは、なっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:11:49.0

丁寧に施術して頂きました。
    忘れ物を保管してくれました。

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

うり 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:39:41.0

値段以上の仕上がりで、施術もスピーディーなのでよく利用させて頂いております。
    予約も取りやすい!

りゅか 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    りゅか様に気に入っていただけて光栄でございます。

お値段以上のサービスをご提供できるよう、更なる向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:48:13.0

3ヶ月ほど通ってますが、どのスタッフさんに担当していただいても、いつも仕上がりには満足しています。
    時間もきっかりに始まってきっかりに終わるので、平日の仕事帰りにはありがたいです。
    お値段以上です、今後も通わせていただきます。

すみれ 様

素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    すみれ様に気に入っていただけて、私どももとても嬉しいです!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:26:02.0

初めてのまつげパーマをお手頃価格で試すことができて良かったです。また行きたいと思います。

ぱんぱんだ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

それでは、ぱんぱんだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• つなまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:10:43.0

肌が弱くてホットタオルを載せた際に、目と眉の間の皮膚が痛くなってしまいましたが自己申告できなかったところ、赤みがあるとスタッフさんに気づいていただけ、軟膏剤のようなクリームを塗っていただけました。
    次の日にはちゃんと回復しており、アイシャドウなどのメイクもできました!
    実際赤みが出てしまう方もいるようですが、安心してマツパできるお店だなと思います。
    また、ハードコンタクトでもできないことはないが(度々忘れてしまうのでハードで行ってしまう)施術の最中にズレるのでやはりソフトの方が良さそうです。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

つなまよ 様

とても励みになる口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    安心して施術をお受けいただけており、私どもも嬉しく思っております。
    また、翌日には赤みがひいたとのことで安心いたしました。

今後もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

つなまよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あみれでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:58:58.0

毎日ビューラーでまつ毛を上げることが面倒になり人生初のマツパ。どんなものか安さ重視で決めました。
    結果は大満足です。このお値段でやっていける工夫もなさっていて、(お出迎えしないとか)批判もあるようですが私はこんなお安くやってもらってるんだしそこまで求めません。今回担当してくださった方も対応が丁寧で、かつスピーディー!仕上がりもちゃんと上がっていてしばらくはビューラーしなくて良さそう!!
    30分でサクッとできるし、また利用したいです。

あみれで 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

人生初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます。
    大変励みになる口コミをご投稿いただき、感謝いたします!

それでは、あみれで様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:10:48.0

お世話になるのは3回目です。いつも手早く施術していただき、仕上がりも上手でリピしています。

さゆ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もさゆ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• きのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:59.0

時間も早くて、でもちゃんと立ち上がっててよかったです!もちはまだわかんないですが、料金もお手頃ですしまた行きたいです♪

きのり 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

サービス面を気に入っていただけて何よりでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、きのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:32:13.0

2回目です。このお値段で持ち物よくて満足です。技術は素晴らしいと思います。

あやこ 様

2回目のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

値段やもちの良さにご満足いただけて私どもも嬉しいです。
    また、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    大変励みになる口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです♪

あやこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sunriseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:14.0

ビューラーのまつぱは初めてでした。
    なんといってもお値段が安い!
    正面から見ると上がっていて、横から見ると直角っぽいです。

sunrise 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

ロッド式と違って丸みのあるカールを作ることが難しいため、
    根元からしっかり立ち上げたカールがお好みでしたら、ぜひ今後もご利用いただけますと幸いでございます。

カールも5種類の中からお選びいただけますので、
    今回のカールから変更をご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、sunrise様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:30:24.0

コスパいいし、短時間で綺麗に仕上げてもらえて満足です
    またよろしくお願いします

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

ネロリ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。嬉しいです(^^)

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら次回ご教示ください。

ネロリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:29:18.0

方向にバラツキあり。バラバラに上がってしまいました。。ビューラー式だと仕方ないのでしょうか?

coo 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにばらつきがあるとのことで、ご満足いただくお仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

今回お遅刻されておりますのでお直しの対象外となってしまうのですが、
    通常ですと、1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    次回以降、気になることがございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面を見直し、改善に努めてまいります。

coo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はゆすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:25.0

仕上がりが酷すぎて言葉が出なかった。
    まつ毛の途中からカクッと直角に曲がり、酷い仕上がりだったので変すぎて元に戻したいと伝えるとそれは出来ない。
    もう一度かけ直すことは出来る。
    でもうまくいくか分からない。
    と賭けのような言い方をされ、
    こちらが質問しても、目のカーブによってはそうなるの一点張りで話にならなかった。
    この直角のまつ毛を見てあなたの美的感覚からして美しいと思うのですか?
    と聞きたかった。
    怒りを通り越してびっくりでした。
    もう絶対絶対二度といきません。
    これ以上被害者が出ないことを祈ります。

はゆすん 様

この度は当店をご利用いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、一度施術をしてしまいますと元のまつげに戻すことはできず、
    お直し(再度かけなおし)をすることとなってしまいますので
    そのようなご案内をさせていただきました。

また、お目元の形によってお仕上がりもそれぞれ異なりますので、
    はゆすん様のご要望に沿うお仕上がりとならない可能性がございますことを
    説明させていただいておりました。
    結果、ご不快になられるような説明となってしまいましたこと、深く反省しております。

なお、ビューラー式ですと、ロッド式のように丸みのあるカールを作ることが難しく
    根元から直角に上がるお仕上がりとなってしまいます。
    この点はどうかご理解いただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じお気持ちになるお客様を出さないよう
    スタッフ一同技術面、接客面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• 静さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メイクも短時間で嬉しいです
    また、よろしくお願いします

静 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご満足いただけるサービスを提供でき大変嬉しいです。
    気に入っていただけましたら、ぜひ定期的に当店をご利用いただけますと幸いです(*^^*)

次回ご来店いただいた際、カールのご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:44:14.0

初回クーポンを利用しました。
    施術3日後にはほぼカールがない状態になりました。
    時間が取れずお直しに行くことができなかったので(そもそもアフターケアはやっているのでしょうか?)結局他店でやり直しすることになりました。
    お店の雰囲気も担当者の感じもお値段も良かっただけに、持ちが悪いのは非常に残念です。

わさび 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カールがすぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    当店は一週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    今回は他店様でまつげパーマをされるとのことですが、今後もしご利用いただけましたら
    お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

せっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

わさび 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:00.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    安いのにバッチリ上がって、束感もきれいなので気に入っています。
    スピーディーなのも好きなポイント。
    また来月伺います!

えりふく 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お値段や仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、えりふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:52.0

時間的にもコスト的にも良く、リピートしています!
    しっかりまつ毛も上がるのでメイクの時間も短縮され助かっています。

ゆうき 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    サービス面やお仕上がりにご満足いただけて、私どもも嬉しいです!
    メイク時間短縮されて、毎日とっても楽になりますよね♪
    ご実感いただけて何よりでございます。

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:11:18.0

今回も理想通りの綺麗なDカールになり大満足です。

イナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

Dカール気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    イナ様にご満足いただけており、安心いたしました!

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ♪

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:45:30.0

時間も短く、カールもしっかりできて、リピートしたいです。

うさぎちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

何か気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!
    うさぎちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 06:39:47.0

めちゃくちゃ最高でした。
    前回のまつげパーマがすこし不満があり伝えたところ、私に合うマツゲパーマのやり方提案してくれたり、生え際に沿ってしっかりと当ててくれているのを感じました。
    この料金でこのサービス料はめちゃくちゃ魅力的です。
    私も紹介していただきましたが、本当におすすめです。

ちゃむ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ちゃむ様に気に入っていただけて、安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉もご投稿いただき、心から感謝いたします(*^^*)

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ☆aki☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 23:55:08.0

仕上がりも想像より自然で、施術も手早くすぐ終わり、この価格なら間違い無くリピート予定です。

☆aki☆ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、☆aki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:23:35.0

スムーズにまつ毛パーマをして頂きました。
    自然なカールいつも気に入っております。
    値段もお手頃でとても嬉しいです。

みな 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もみな様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• こっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:05:30.0

ビューラー式まつげパーマは初めてでしたが、綺麗で自然な仕上がりで、施術時間も短く大変満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

こっ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、こっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:06:08.0

3年ほど高円寺店を利用していましたが、吉祥寺店の方が通いやすいので、ここ数回は吉祥寺店を利用しています。
    出かけるときにビューラーを持ち歩かなくて良いし、まつ毛が上がっている状態が4週間ぐらいはキープされるので、とても楽で良いです☆
    この金額で施術してもらえる所は他に無いので、これからも通い続けます^^

にゃんこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店のまつげパーマを気に入っていただけて、何よりでございます(*^^*)
    ぜひ今後もご利用いただけますと幸いでございます!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:32:56.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客・技術、料金全てに満足です。
    今までのロッドを使用するタイプはチクチクして苦手だったのですが、こちらのビューラータイプはとても快適です。
    対応もとても丁寧でしたし、また是非お願いしたいと思います。

まりも 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミをご投稿いただき感謝いたします(*^^*)
    ビューラー式のまつげパーマを気に入っていただけて、私どもも嬉しいです♪

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

それでは、まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーまっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:09:49.0

とっても感じの良い接客で、話しやすかったです。
    まぶたが右と左で形が違うので、前回右だけすぐにまつげが寝てしまったこともあり、右を強めのカールにしていただきました。
    また、左のまつ毛の方がパーマがかかりやすいなど、まつ毛のクセも教えていただき、自分では気づけないことなので、大変感動しました。次回も担当スタッフさんにやっていただきたいなと思いました。

ふーまっく 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ふーまっく様にご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    大変励みになる口コミもご投稿いただき、重ねて感謝いたします。

今後も左右差が気になる場合などございましたら調整いたしますので、
    いつでもご相談くださいませ♪

ふーまっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー