5. シャルナ 吉祥寺店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ211
  • 吉祥寺駅徒歩6分 ※詳細はフォトギャラリー参照
  • のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:03.0

希望を聞きながら施術してもらえます。コスパもなかなか良いです。リピしてます

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:33.0

担当して頂いた方技術はもちろん
    接客も素晴らしかったです。またお願いしたいです。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• みーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:13.0

いつも行ってた店舗が予約が取れず系列店のこちらに伺いました。
    Dカールをいつものようにお願いしたのですがまつげの途中から直角に曲がって逆にまつげが短く見えるようになりすごくショックを受けました。
    こんな風になるならいつも行ってる店舗の方に日程調整して行けばよかったとすごく後悔しています。

• ちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:16.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも早くとても綺麗に仕上げて頂きました!

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:33.0

予約してから悪い評価を読んで不安になりましたが、はじめてのまつげパーマでしたが、大満足です!
    お値段はもちろん、きちんと上がってキープしてます(^^)施術の際も、丁寧な声がけとタッチ、説明で何にも問題ありません!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    さゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:08.0

とても雰囲気もよく、声がけも優しく、分かりやすくとても安心できました!上がりの状態もとても良く、次回からもお願いしたいと考えています!◎

• Hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:37.0

ビューラーでのまつ毛パーマは初めてだったので多少不安がありましたが、仕上がりはきれいで所要時間も短時間ですみました。
    2-3週間たちますが、まつ毛は上がったままです。
    値段が安いのは非常にうれしいです。
    総合的にとても満足しています。^_^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:31.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:52.0

この安さで仕上がりも問題なく、なにより時間が30分で終わるので嬉しいです!
    2100,2500,2900円どれもやってみましたが、トリートメントつけた方がもちがいい気がするので、いつもつけてますがそれでも2900円って驚きの価格。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

ym様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:40.0

今までの中で施術も店員さんの対応も含め一番良かったです。私の場合、片方の方が早くパーマが落ちやすくその事を今までで施術前に相談してきましたが、いつも「それは美容液で持ちをよくするしかないです。」のような事を言われただけでしたが、今回の担当スタッフさんは「落ちやすい方だけ少し長めに置いてみますか?」と提案して下さいました。感じもとても良く丁寧です。
    別のスタッフさんが担当の時はホットタオルを目元に乗せて貰えなかったですが、今回はのせて貰えました。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、いくらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• O.Oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:04.0

すごく良かったです!

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

O.O様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっみーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:57.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    感じのよいスタッフさんに施術してもらいました。
    短時間で済むのでよかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

まっみーの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そらのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:25.0

久しぶりに伺いました。仕上がりも満足です。カールがくたびれる前にまた伺います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、そらのこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:30.0

最初に丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して納得して施術を受けることができました。お値段もお手頃なので助かりました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

りこ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:07.0

片方のカールのもちがあまり良くないことを相談したところ、施術時間を調整をして、すぐに対応して頂けました。
    お値段も仕上がりも大満足です。なかなか希望のタイミングで予約が取れませんが、また伺います。

【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジュリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:13.0

短時間で仕上がり本当にいつもありがたいです。

ジュリ様

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• ZONOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:41.0

説明も丁寧でわかりやすくCカールを選択しました。キレイに立ち上がり満足しました。またよろしくお願いします。

ZONO様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙し中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで幸いです。

今後もZONO様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:01.0

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もにゃんた様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ばぶちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:42:15.0

今回初めてマツパをしました。私が頼んだメニューはBカール(?)みたいな名前の、まつ毛の中間から上げて、1番ナチュラルな仕上がりになるものを選びました。

ですが、仕上がりは左右バラバラ。右目は根本あたりから上がって、左目は中間から上がっていました。しかも、ナチュラルな仕上がりでお願いしたのに、直角にまつ毛が上がっていました…。家帰ってしっかり見て呆然。

マツパをする器具?が、ロットではなく、ビューラーだったため直角に上がってしまったのだと思います。でも、こんなまつげになってしまうぐらいなら、ちゃんとお金出してちゃんとしたお店に行こうと思いました。とりあえず2度といきません。

ばぶちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    左右差のあるお仕上がりになってしまったことお詫び申し上げます。
    カウンセリングでもご説明させて頂きましたがビューラー式は挟んで固定していくためロッド式の物に比べると丸みのあるカールにはなりません。
    挟んだところから立ち上げたようなお仕上がりになってしまいます。
    しかしながらお客様のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。

• なみなみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:28.0

短時間で仕上げて頂けるので手軽に利用しやすい。
    初回から何度か仕上がりカーブを変えているのですが前回と同じ仕上がりでと今回お願いしましたが帰宅後お店のカードを見ると前々回施術の仕上がりの記載となっており少し残念。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください。
    今後、なみなみこ様にまた利用したいと思っていただける店舗づくりを行ってまいりますので、
    よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 04:38:47.0

無愛想な人だったけど、すぐ終わるし出来もいいのでよかった。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    は様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:23.0

母娘でお世話になりました。
    最初の説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

がちゃ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:48.0

今回もパッチリと丁寧にやってもらえました.
    テキパキと作業をしてくれるので,すぐ終わります。
    安心してお任せできました.
    私には合っている様です!
    また宜しくお願いしますします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もやきとり3450様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:29.0

はじめてまつ毛パーマをかけました。説明もわかりやすく仕上がりも綺麗にまつ毛上がりました。また、2回目伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます!
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    プルメリア様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:31.0

予約時間の20分ほど前に到着したにもかかわらず、5分も待たずして案内していただき、ありがとうございました。
    以前、「初回の仕上がりは良かったが、2回目は変な方向にまつ毛が曲がってしまった」という口コミを読んで不安でしたが、2回目もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!むしろ初回よりもきれいだった気がします!
    また、開店時間前に予約してしまったときに、直ぐに何度もお電話をいただき、ありがとうございました!
    ホットペッパーを見ると、3月分予約が全て埋まっているので、予約が取りにくそうなのだけ不安ですが、またよろしくお願いします!

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さえ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:10.0

低価格でしっかりとまつ毛をあげてくれるので嬉しいです

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Toruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:13.0

安くて早い、だが接客があまりにも事務的すぎて怖いくらい。一応ニコリくらいはして欲しいですが安くて早いのでしょうがないと思うしかないですね。

まつげパーマ専門店 シャルナ 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
    今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 07:23:27.0

手早く終わるので助かっています。しっかり上がります。

yuki様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• らいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:44.0

7回目の利用です。いつもどの方も手際良くいつも安心してお願いできます。今回の仕上がりも満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もらいむ様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:05.0

リピーターです。
    短時間で仕上げていただけて嬉しいです。またご利用させていただきます。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

シャルナ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー